Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой сад, оформленный в духе то ли рококо, то ли барокко. Повсюду цветут деревья, а в прудах плавают черные и белые лебеди. Посетители парка приходят сюда, чтобы полюбоваться прекрасным видом и посидеть у пруда, но также это место известно, как самый большой заповедник, где растут чуть ли не все виды целебных и магических трав.

0

2

------>Портал
Парень не сразу увидел пруд, но вскоре с высоты птичьего полёта показалась небольшая "лужица" и черно-белые точки на ней. Парень стал снижаться и вскоре "лужица" превратилась в небольшой прудик с чёрными и белыми лебедями. Сульфусу было все равно на живность в данном месте, его волновало лишь одно - как найти папоротник. Он быстро спросил первую попавшуюся по руку милую девушку-ангела и спросил:
- А ты не знаешь, где здесь папоротник растёт?
Видимо, ангел была их тех, кто шатается по паркам выискивая именно определённые растения, поэтому она без запинки показала компании путь по ещё словам он рос " в крытой оранжерее с самыми редкими растениями". Сульфус сомневался, что папоротник настолько редко встречается в природе, однако цветущий папоротник это уже что-то новенькое. Он уверенно пошел туда, куда показала девушка. Парень чувствовал, что идти было трудно и появлялась небольшая головная боль - явный признак того, что магии и физических сил становилось всё меньше и меньше.

0

3

-----Портал
Юни летела за Сульфусом, попутно проклиная всех ангелочков.
Интересно, они там все такие больные на всю голову? Чуть не убил ведь! Ещё ангелами зовутся...
Незаметно для себя, Юнона оказалась около нужной оранжереи.
- Народ, давайте уже побыстрее найдем этот дурацкий цветок, а то мне уже всё это так надоело! Сульфус, а Сульфус, почему вот тебя, например, не решили проверить? Подумаешь, одним женоненавистником больше, одним меньше. А некромаги народ редкий.- бормотала Юнона, глядя по сторонам. Как выглядит папоротник она себе представляла, а вот как выглядят его цветы... На этом месте её воображение начинало барахлить. В итоге девушка решила просто искать папоротник, а цветочек будет рядом с ним.

Отредактировано Юнона (2012-09-24 18:12:41)

0

4

Портал
Широ вылетела из портала, как пологая демону. Ангельские крылья ели держали Широ на воздухе, но за небольшое время она всё же смогла ими управлять. Как-никак, но управлять. Демонесса летиеля рядом с Сульфусом и Юноной. Вот с высоты птичьего полёта уже виднелась оранжерея. Приземлившись, Широ заметила, что в пруду, который находился в оранжереии были чёрные лебеди. Это было очень странно для ангелочков, они же вроде белые и пушистые. Да ещё и этот белый бублик над головой демонессы её смущал. Так хотелось врезать по нему, но это достовлят очень большую боль ангелам, впрочем, как и удар по рогам демонам. Юнона что-то бормотала Сульфусу, а сам демон пошёл вслед за какой-то ангелессой. Так они и ходили по оранжереи. Широ быстро подбежала к Сульфусу.
- А какого цвета этот цветок? Когда я представляю цветущий папоротник у меня в голове большой красный цветок на вид схожий с маком.

0

5

Парень пожал плечами. Вообще-то ему было все равно кого припёрли к стенке, главное, что все обошлось нормально.
- На твоём бы месте я бы не разглагольствовал, а лучше бы искал. - сказал парень Юноне, хмыкнув. Ему явно не нравилось, что его называли женоненавистником. Нет, он не не любил девушек, он просто был холоден с ними и не понимал зачем любить, если это приносят страдания. Наконец, парень заметил раскидистые листки папоротника, - А вот и он.
Сульфус - Сая побежал к папоротнику стал расматривать его. Сначала цветка не было видно, но отодвинув пару листев, демон нашел большое красные цветки, которые и правда, как сказала Широ, напоминали мак. Самое интересное, что этот "мак" светился бледным алым светом. Парень легонько оторвал шесть цветков и отдал их Широ.
-Надеюсь, этого будет достаточно. Вот оно, наше сокровище. Спрячь его куда-нибудь и полетим обратно. - прошептал Сульфус, поглядев на Широ и мило улыбнувшись. Вообще-то это было всего - лишь ради прикрытия, но улыбка Саи действительно было довольно милая.

0

6

Дувушка взяла несколько цветов, которые передал ей Сульфус. Не смотря а то, что он был в теле Сайи, демонесса понимала, что это всё же он. И улыбка его была, не смотря на мордашку Сайи. Широ настолько запуталась в своих чувствах, что даже не может отличить настоящую, инскреннюю улыбку от фальшивой. Белокурая в теле ангелессы заметно покраснела и улыбнулась. Сразу появилась мысль, куда спрятать цветы. Они немного светились, но надо всё же что-то сделать. Платье Широ красное, а значит цветы будут в тон. Пару цветков она заколола в волосы. а некоторые зачепила у пояса. смотрелось очень мило, а главное не вызывало никакого подозрения.
- Вот и чудно!- ярко улыбнулась Широ.

0

7

-Когда я вернусь в своё тело, я тебя прикончу.- добродушно сказала Юни, мило улыбувшись.- А если ты не заметил, то я и так ищу!
Юни продолжила оглядываться по сторонам. К несчастью, ей не попадалось что угодно, но только не папоротник. Правда спустя некоторое время, когда Юни почти дошла до противоположной стены оранжереи, Сульфус наконец обнаружил этот несчастный цветущий папоротник. Тихо выругавшись, Юнона побрела обратно.
- Ну что, полетим обратно али будем разглагольствовать?- Юни наклонилась к Широ и Сульфуса, дружно смотрящим на цветок.

0

8

Парень хмыкнул, увидя то, как Широ вдевает цветок папоротника в волосы. Вообще-то ему это не нравилось, но так как с собой сумок не было такой варинт тоже был ничего.
- Дорогая Юнона, а я наделся, что мы сработаемся.  - сказал парень. В его голосе не было не негатива не позитива. Нейтральный тон, констатирующий факты. Обычный тон Сульфуса, когда тот огорчался. - Ладно, полетели. Нам опять через этот тупой портал.
Интересно, что подумает Пётр, когда увидит Широ... тоесть Дару. И так её дракон прилетал, а тут ещё и цветы. Точно будут неприятности! Впрочем, эти цветы, если не знать что это цветы папоротника, можно принячть за мак. Хотя есть тут каждый ангел знать,что это такое...Нет, лучше об этом не думать.
Парень прихваил несколько бутонов белых роз, которые вколол в волосы.
---------->Портал

0

9

- Мы сработаемся. Вполне. Но я очень, очень не люблю, когда мне указывают что-то делать, когда я уже это делаю.- на полном серьезе сообщила Юни. Потом из озорства добавила.- А в какой конкретно валюте я дорогая?
Наконец, когда Широ расфасовала цветы куда только можно и нельзя, все дружно отправились к воротам.
Надеюсь, этот больной на всю голову архангел не станет снова размахивать своим кинжальчиком. Мне всё-таки хочется ещё немного пожить.    
-----Портал

Отредактировано Юнона (2012-09-25 14:53:18)

0