Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]


О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Alura написал(а):

Может тогда сделать одну общую тему, а не только для нее?

Сделали бы общую, да вот  она у нас одна нормальный правдоподобный серьезный бред выдает))) Остальное сразу можно раскусить.

0

42

Daf написал(а):

серьезный бред

:D
Daf
Тогда если Владлена согласиться, можно ей 5 баллов влепить, за перепиливание себя и что-нибудь еще))

0

43

:D  Как домыслы могут быть "как факты", если в каноне такого не было и довольно мала вероятность, что подразумевалось?)

Можно создать темку "Факты и домыслы" - у нас на одном винкофоруме такой раздел есть, хотя сам раздел скорее про обсуждение сюжета. И туда всем вностить и обсуждать бредовые и не очень предположения. Я, в принципе, в идеях для фанфиков "ноосферу" создала, но она, как видите, особой популярностью не пользуется.

0

44

Владлена
материала много, можно целый раздел, и каждой группе персонажей тему выделить. главные, второстепенные, массовка.

0

45

Ну, в принципе, можно сделать отдельные темки типа "Обсуждаем Раф", "Обсуждаем Кабирию", "Обсуждаем Мики", "Обсуждаем Рейну" - но у нас тут не так много народу, чтобы все они полноценно развивались - по-моему, тема "Любимый персонаж сезона" вполне справляется. А о массовке и сказать-то толком нечего, особенно об ангельской - я с этим столкнулась, когда пыталсь к серии рисунков вымучить хотя бы коротенькие фан-досьешки.

0

46

Ыть, ну все!  :D  Буду теперь мечтать об агнстовой ДРАМЕ "Чизкейк"  :confused:  об испытаниях, которые не выдерживают никакие чувства))))))))))))))))))) Сама я не умею писать стеб, да и вообще, не "вижу" подобного перринга ни при каких обстоятельствах. Я как-то по жизни больше к тем никанонам, на которые должен быть хоть намек в каноне - а тут просто не представляю, что они могли бы изначально найти друг в друге)))

0

47

Alura написал(а):

1. Аркан-дедушка Раф

А по-моему не может быть. Если бы Аркан был дедушкой Раф, то как у него родился Малаки? А если с маминой линии, то как-то подозрительно, что Аркаша ничего не знает о своей дочери - маме Раф.

0

48

Сульфус написал(а):

А по-моему не может быть. Если бы Аркан был дедушкой Раф, то как у него родился Малаки?

старческий склероз
да и потом, не сам же Аркан его рожал? Он только дружил с земной женщиной, а потом ее  покинул...
Кстати, не просто так Аркаша в комиксном виде смахивает на Малахова...
так, шли бы мы все в "Факты и домыслы" со своим бредом))

0

49

Сульфус
А все остальное перечисленное, по-Вашему, МОЖЕТ?
Не-не-не, по маминой линии, если и брать экзотического дедушку, то пусть цэ лучше будет Тайко! А Малахов с его рожей если и происходит от кого-то из "вечных" - то явно с противоположной стороны))

Daf
Уже ушли)))

0

50

http://uploads.ru/i/E/7/9/E79sn.png

Дату выхода второго сезона мультсериала "Друзья Ангелов" в Италии перенесли на 2014 год из-за недостаточного финансового спонсирования. Напоминаем, что в 2009 компания "Mondo TV" перенесла тяжелый экономический кризис. Получается, что они так и не смогли выползти из него. Пока в планах итальянской компании выпуск нового сезона "Монстров и Пиратов" и "Virus Attack", которые уже проплачены для трансляции на Mediaset.

0

51

Серьезно? Т_Т

0

52

Жаль, очень ужасно жаль ((

0

53

Винкс теперь точно ангелов оттеснят. А вообще, такое koeotybt? что наша ролевая не доживет до второго сезона.

0

54

Владлена написал(а):

Серьезно? Т_Т

в официалке не наврут.

0

55

Alura
Доживёт!Я обещаю. Летом буду заниматься материалами. А вообще многие ролевые , если они ценные, живут и по 4 и по 5 лет.

0

56

Фигово :( Сначала комикс не закончили, теперь сериал тормозят. Винксы и, увы, "Ведьма" себя почти окончательно исчерпали, восхождение нового проекта сейчас было бы как раз кстати.

0

57

Владлена
Ага, но нет. Страффи идиот - он никогда не сдохнет и его трансформации тоже.

Отредактировано Сульфус (2012-03-16 21:17:18)

0

58

Сульфус написал(а):

Страффи идиот - он никогда не сдохнет

Критично. Я первые 2 сезона одобряю.

Сульфус написал(а):

Доживёт!Я обещаю. Летом буду заниматься материалами.

Я вот не уверена. Хочется именно посты игровые писать, а мы в чисто-информативку превращаемся.
___
Ладно, не будем флудить.

0

59

Сульфус
Почему? Идея-то была хорошая, только все более комерческая реализация подпортила. Просто теперь этот ресурс весь выжат, полнометражка благополучно поставила точку в истории, а они что-то уже чисто на окупаемость бренда продолжают. Теперь, когда бренд еще и продали - и вовсе ничего хорошего ждать не приходится.

0

60

достоверной на 100% назвать не могу, дата неизвестна (может оказаться устаревшей), но...

Соглашение Mondo TV с Play Entertainment о 2ом сезоне
Компания Mondo TV подписала контракт с компанией Play Entertainmentна совместное производство и распространение второго сезона мультсериала "Друзья Ангелов", состоящего из 52 эпизодов по 13 минуткаждый. Мультсериал создается на основе оригинальной идеи сюжетаСимоны Ферри, директора Play Entertainment, которая также участвует в проекте в качестве художественного руководителя. Учитывая успехпервого сезона с точки зрения аудитории, он популярен и в Италии, и за рубежом. Именно поэтому сценарий новых серий доверили ФранческоБалетте и Симоне Ломбарди, а режиссурой мультсериала будет заниматься Орландо Корради, генеральный директор и менеджер на телевидении. Производство второго сезона будет способствовать дальнейшему укреплению и без того значительному распространению международного бренда. Бюджет производства мультсериала является разделенным по договору: Mondo TV на 58%, Play Entertainment 42%; окончательно все эпизоды должны быть готовы к осени 2012 года.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]