Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Ноосфера: идеи для фанфиков, мысли, хотелки


Ноосфера: идеи для фанфиков, мысли, хотелки

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Владлена
Ну вот. У Ведьмочек будет важная миссия, которая требует много времени и усилий. Каждой из них в этой миссии предстоит куча выборов. Поэтому у ангелов и демонов будет мало времени на свои проблемы.

0

22

ПадшаяАвтор заявки: Санди ака Владлена
Создана: 1 минуту назад

Желаемые характеристики будущего фанфика:
Фэндом: Angel's Friends
Персонажи: Раф и ближайшее окружение, остальные (включая Рейну "лично") по мере необходимости
Жанры:  Фэнтези,  Мистика,  Психология
Рейтинг:  G,  PG-13 или  R

Описание идеи:
Что случилось с Раф на втором году обучения? Почему милая робкая девочка чем дальше, тем явственее превращается в жестокую эгоистку, начинает унижать собственных друзей и не раскаивается, кажется, даже в самых чудовищных проступках? Неужели известие о своем земном происхождении она восприняла как универсальное опрадание для чего угодно? Или после истории Тайко засомневалась, что вообще по-прежнему хочет стать ангелом, оттого и позволяет себе совершенно для ангела неприемлимое? Но на самом деле все еще страшнее - "победа" над Рейной на самом деле была умело расставленой ловушкой. Получив ту же цветовую сущность, что когда-то была у самой Рейны, Раф невольно перебросила между ними "мостик" духовной связи и теперь ее личность постепенно перерождается, копируя личность всебесцветной колдуньи. Еще немного, и заключенное в Лимбо тело Рейны просто отомрет, а сама Рейна переродиться в Раф, потихоньку-понемногу вытеснив личность девочки.
Сумеет ли Раф вовремя понять, во что превращается? Могут ли ее друзья удержать ее от падения, если больше Раф уже не умеет слышать никого, кроме самой себя, а подруг теперь считает за свиту и подтанцовку? Раф поймет, что никакие чувства не будут оправданием в том, чтобы идти простив своей совести и морали - или же обречена повторить роковой шаг Рейны и стать после этого изгоем-ренегатом? Что делать Сульфусу, неизбежно осознав, что он не только не может помочь ей остаться собой, но и невольно вводит в больший соблазн - ведь на Раф-нейтрала не распространялась бы категория Кощунства - но ему-то дорога настоящая, прежняя Раф, и возможность спасти ее "я" гораздо важнее, чем возможность быть вместе с потерявшей себя "всебесцветной". Быть может, для него будет лучше всего самоустраниться из ее жизни, чтобы все не усугублять - но не стоит забывать и об опасности, что изменившуюся Раф не интересует согласие Сульфуса, как Рейну не интересовало согласие Малаки?

Перринги, рейтинги и проч. - по сюжетной необходимости. Теоритически это вбоквел ко второму сезону, так что тему "Блю и Сульфуса" - можно копать, а можно не копать.

0

23

Э-эх... Если в качестве сжатого пересказа, как мы это в личке обсуждали, я еще могу эту тему раскрыть, то вот насчет расписывания в подробностях - уже не уверен...

0

24

Владлена написал(а):

Все-таки идею детской дружбы из комикса, которая только постепенно зародилась на сотрудничестве и взаимовыручке и со временем перерастала в нежные чувства, хотелось бы воскресить.
Но тогда им какие-нибудь альтернативные проблемы нада - а кто, кроме доброй тетушки Рейны, так расстарается?


О! Мысль. Поскольку написать фанфик по комиксу, раскрутив линию Малахии, сложно из-за обрывочности и незаконченности, а придумать всю интригу с нуля - тоже та еще работа, почему бы не переселить в комикс-декорации Рейну? Естественно, придется этот сюжет обработать напильником (Малахию заменить кем-то еще, чтобы не было ненужных пересечений, линию с земным происхождением Раф, видимо, выкинуть, а "швабоду попугаям" основать хоть на раскручивании пары Раф/Рауль), зато в таком раскладе можно действительно реализовать тему выросшей из дружбы настоящей любви, которая помогает и с врагами справиться, и надуманные/раздутые страсти преодолеть. Да и для Рейны можно более оптимистичную развязку сочинить.

0

25

Ну, в последней мелькнувшей главе без текста он к бывшей жене с букетом подкрадывался - наверное, в комиксе таки всеобщий хеппи-энд предполагался... Рейну можно туда в качестве "того, кто дергает за нити", может быть, толкнуть. Типа, это она подбросила экс-дьяволу идею мести, чтобы его руками избавиться от свободы воли и установить на Земле собственные законы, а в итоге он-то угомонился, но на самом деле это было только начало... Но, во-первых, как бы не продублировать тему "любви к смертному", во-вторых, Раф к тому моменту же на Сульфа переключилась.

0

26

Владлена, я имел в виду полную АУшку - вообще убрать Малахию, раз уж мы не знаем точно, как должна была развиваться его сюжетная линия, и начинать с самого начала с другим антагонистом.

0

27

Ну, совместить-то таки можно. Самой Рейне, правда, лучше будет несколько переиграть историю. Малаки комиксного типа может ей служить не с собачьей преднностью, а неосознанно, думая, что сам все решает, а на самом деле оказаться объектом манипуляций. Грехопадение самой Рейны можно не на влюбленность завязать, а на навязчивую идею "всех осчастливить на свое усмотрение"... кстати, она-то поначалу и нейтралом может не быть, а ввестись как обыкновенный, ток со своими тараканами, ангел, искренне считающий, что ТАК делает "доброе дело".

0

28

Сами мы не местные, очи у нас честные, помогите, хто чем может... кхем! Ну, а вдруг  :rolleyes:
Ксто умеет делать видео, может, заинтересуется случайно. Хочецца агнстовый-преагнстовый клип на параллельные линии Кабале/Сульфус и Лю/Алеха. Песня Канцлера Ги "Баллада" megalyrics.ru/lyric/канцлер-ги/баллада.htm

Отредактировано Владлена (2012-08-10 20:29:06)

0

29

Не то, чтобы заявки. Объявляю фестиваль АУ-шек:
1) АУ-фэнтезёвое. Высоко-высоко на вершинах гор под самыми облаками обитает удивительный народ людей-птиц, а в пещерах под этими горами хранит сокровища и секреты древней мудрости не менее загадочное племя людей-драконов (или змейсов, на выбор). Веками тянется конфликт - никто уже не помнит, с чего начавшийся. И тех, и других обычные люди, населяющие горные долины, почитают за богов. Официально Небесные считаются добрыми покровителями, а их противники - злыми, но в действительности никто не переоценивает ни доброту первых, ни злобу других: с "драконами" людям куда проще бывает договориться, особенно за взятку достойное подношение, а у птицелюдей обычно свое мнение о том, что для человека благо - и с желаниями самого человека это может категорически не совпадать. Земли людей официально объявлены нейтральной зоной, где змеелюди и птицелюди соблюдают временное перемирие. Обычно они пытаются не сталкиваться между собой, но решившие из любопытства попутешевствовать по человеческим землям пятеро молодых небесных вскоре нарываются на группу таких же авантюристов из пещер. Да не просто нарываются, а влипают с заклятыми врагами в общие неприятности из-за вмешательства некой третьей стороны.

2) АУ-фантастичное. Землю таки доканала плохая экология и низкая заработная плата войны до полной разрухи. Тем, кому повезло, переселились в идеалистичный, но слишком маленький для всего человечества мир на кораблях-островах, искусственными спутниками вращающихся вокруг планеты (в определенных ресурсах они продолжают нуждаться). Вся поверхность планеты превратилась в огромную свалку, но там тоже кое-как удается выживать, собирать сырье, обменивая его у "небожителей" на необходимые блага цивилизации, и лелеять надежду совершить что-то настолько необычное, что тебя возьмут в один из городов-кораблей. А молодого изобретателя Эндрю, кажется, такая недежда появилась - "наверху" заинтересовались талантом юноши, и, если он покажет себя достойным, то получит "счастливый билет". Вот только заинтересовались им не только "небожители", но и кое-кто из местного криминального мира, где тоже не прочь заполучить юношу и тоже есть, что предложить ему взамен. В итоге и с города-корабля, и от местного филиала криминального мира высылают небольшие группы с легким - как раз для недавно закончившего обучение молодняка - заданием. Но будет ли оно таким простым, как ожидалось?

3) АУ-"мэйд ин раша". В небольшом полукурортном городе на черноморском побережье мальчик Андрей переходит в новую школу, отрекомендованную его родителям как чем-то совершенно уникальная гимназия. Правда, что в ней такого особенного, Андрей понятия не имеет: здесь такие же скучные уроки, придирчивые учителя и разной степени вредности одноклассники, что и в любом другом учебном заведении. Одно только немного украшает серые будни - в новой школе парень знакомится с  рыжеволосой девочкой по имени Евгения, которая очень ему нравится... вот только явлений, грозящих эту самую жизнь порядком отравить, оказывается не меньше. Еще одна новая одноклассница - похожая на куклу блондинка по имени Рая, зачем-то берет над Андреем шефство и просто изводит его своей помощью и заботой, стараясь подтянуть по учебе, а то и вовсе пытаясь контролировать каждый его поступок. Рая отличается какими-то идиалистическими взглядами на жизнь и многие реалии оказываются для нее неожиданными - что приводит к регулярным нелепым проишествиям, но самое неприятное - Женя, похоже, принимает эту непрошенную помощницу за девушку Андрея - ведь та вечно крутиться рядом - и из-за этого сблизить знакомство с рыжеволосой красавицей все никак не удается. Почти не меньше проблем доставляет и Серега - глава местной шайки хулиганов, обладающий просто-таки невероятной способностью втягивать новенького в сомнительные авантюры и подбивать на совершение поступков, о которых Андрей впоследствии сильно сожалеет.
Андрей ничего не должен был знать о том, что Рая и ее подруги - молодые Берегини, присланные в городок из небесного сада Ирия, чтобы, пожив среди людей и как люди, изучить человеческий мир, а Серега и его шайка с почти аналогичными целями прибыли из Пекельного царства. Вообще-то, в мире людей запрещалось использовать свои сверхспособности, но регулярно обстоятельства складывались (или их складывали) таким образом, что приходилось-таки прибегать к волшебству. Но Андрей все равно не замечал странностей до тех пор, пока вся разношерстная компания одноклассников не вляпалась в грандиозную историю - одну для всех.

0

30

Хм, за последнюю я бы, может быть, и взялся - но это, как говорится. "сильно потом".

0

31

Анор
Да и я еще не всем "подмифологичный" образ сочинила. Некоторые расхождения получаются. Просто я последнее время задумываюсь, как бы все было, если бы внедряться в мир людей им было нужно не на "перекинуться парой слов", а по-настоящему, ходить в школу землян и пытаться жить жизнью земных детей/подростков.
ЗЫ: кроме того, хочецца участия версий Мефа и Анг Ли, но если с Мефом еще понятно, то что с Ангом делать - мальчик жаж не может быть Берегиней)))

Отредактировано Владлена (2012-08-12 11:22:39)

0

32

Владлена написал(а):

мальчик жаж не может быть Берегиней)))


Ну, обозвать их еще какими-нибудь духами-хранителями...

0

33

Да вот, не нашла в энциклопедиях никого подходящего. Бум думать.

0

34

Вот появилась такая идея, скрестить Да и МЕТРО, по сюжету метро ноосфера где рай и ад разшатался в следствие ядерной бомбардировки, ну их всех и выкинуло в реальносить, со всеми вытекающими последствиями...

0

35

Владлена, кстати, а может, накатаете на досуге и по этому фандому "список причин не связывать свою жизнь с героями"?

0

36

М-м... может, придумаю что-нибудь. Но все-таки тут сложная градация будет "если вы сами - ангел, если вы сами - дьявол, если вы сами - землянин" - проблемы-то все-таки разные закономерно возникают.

0

37

4) АУ - кульминационное "Я заставлю тебя стать хорошим!"
Подругам не удалось найти в опустевшем городе сбежавшую из школы Раф, как следствие - никто не убедил ее вернуться. Вечные вынуждены уступить шантажу и покинуть мир людей. Осознав, что идти ей больше некуда, Раф приходит к Рейне по-настоящему, постепенно принимая ее убеждения - будто без свободы воли мир людей станет благополучнее - и надеясь, что если Сульфус тоже согласится уйти из дьяволов, то больше между ними не будет преград. Сульфуса, правда, идея мира бескрайней серости без света и без тьмы как-то не вдоховляет. Решит ли Раф перенять у своей новой наставницы известную тактику "не захотел по-хорошему - так теперь и не жалуйся!". Или сам Сульфус решит сыграть"бабу-ягу в тылу врага", чтобы подобраться и вернуть портреты.
Можно очень прикольно обыграть Рейну, Малахова и Раф в качестве как-бы-семейки. "Не связавалась бы ты с этим парнем, он хулиган" и все такое)
5) АУ - "корневое". Маленькую Раф удочерили не ангелы, а дьяволы. Ее вырастил Зебель (изначально девочку ему вручили в наказание за то, что не сумел остановить Рейну, но постепенно они очень друг к другу привязываются). Как могли бы развиваться отношения с Сульфусом еще в средней школе - или без роковой преграды им просто будет неинтересно?

0

38

Владлена написал(а):

2) Путешествие во времени. Да-да, опять эпоха декаденса!  В общем, хочу несколько персов (скорее всего, Кабирию, Гаса, Кабале, Мики, Анг Ли и, возможно, Ури) в результате некой аномалии и сования носов, куда не следует, отправить в прошлое. Чтобы Аркан там помаоже и черноволосый, ближе к тому что в комиксе, а Темптель вообще сама еще подросток на практике (над Гасушкой поиздеваццо муррр, моя прелесссть :D ) и значит - буквально накануне исчезновения мамы Раф. Они не то, чтобы решают разобраться во всей этой истории, но случайно мимокрокодильствуют, а потом Кабале пожелам-с вмешаться и вообще предотвратить исчезновение Анжели. Тогда ведь и Малахов по наклонной не покатится, и Рейка на этой почве не свихнется, трагедии не случится - и, главное-то (с точки зрения Кабале), Раф останется со своей семьей, то есть, будет человеком - и умрет от старости задолго до того, как их компания в своем времени прибудет на Землю для практики, так никогда и не появившись в жизни Сульфуса. Усем хорошо, усе щщастливы типа. Но тут Анг Ли, подкованный в научной фантастике, хватается за голову и вопияет, что ход истории нарушать нельзя ни в коем случае, что им самим, вполне возможно, не удастся вернуться, если того будущего, из которого они, больше и не будет вовсе, и вообще - если Рейна не вломится в Комнату Портретов, то ведь не будут наложены защитные чары на все Комнаты. Во-первых, тогда ничего не будет дополнительно вынуждать к мирному сотрудничеству ангелов и дьяволов, во-вторых, а вдруг в Комнату чуть позже кто-то еще беспрепятственно вломится? И что-нибудь еще похуже Рейки натворит?
В общем, и заверте...(С)


А Аркан/Темптель можно? http://uploads.ru/i/J/B/s/JBsQz.png
Они будут как в комиксе, одного возраста, Темптель четырнадцать, а Аркаше шестнадцать.Ну позязя http://uploads.ru/i/v/1/L/v1L2O.png
Тогда можно будет туда впихнуть сценку в духе:
" - Ты теперь не моя учительница, а я не твой ученик, почему нам нельзя быть вместе?
   - Гас, заткнись!
:D
Больше никого пейринговать не буду, обещаю. http://uploads.ru/i/X/J/r/XJrSB.png

Отредактировано Хранитель Водных Звезд (2012-09-09 15:25:24)

0

39

Аркаша там уже преподавательствовал на тот момент, с возрастами перекантовок не предполагалось. Да и, поскольку речь о Рейне, то это вселенная сериала и ангельскодьявольские отношения носят характер о-очень редкой патологии, иначе бы вся база перечеркивалась - в этом плане предканон свободы маневра не оставлял - вспомните, как те же преподы в библиотеке выясняли по принципу "а такое ВООБЩЕ бывает?". Так что, кроме Сульфуса, "извращенцев" не будет - у Кабирии с Анг-Ли тож неперринговый характер отношений (хотя было бы по вселенной комикса достаточно инфы для фикрайтерства - вот это уж был бы интересного плана "интеллектуальный романчик").

0

40

Владлена написал(а):

Аркаша там уже преподавательствовал на тот момент, с возрастами перекантовок не предполагалось. Да и, поскольку речь о Рейне, то это вселенная сериала и ангельскодьявольские отношения носят характер о-очень редкой патологии, иначе бы вся база перечеркивалась - в этом плане предканон свободы маневра не оставлял - вспомните, как те же преподы в библиотеке выясняли по принципу "а такое ВООБЩЕ бывает?". Так что, кроме Сульфуса, "извращенцев" не будет - у Кабирии с Анг-Ли тож неперринговый характер отношений (хотя было бы по вселенной комикса достаточно инфы для фикрайтерства - вот это уж был бы интересного плана "интеллектуальный романчик").


То есть нельзя? :'(
Эх, я уже такие сюжетные перевороты-отвороты придумала.... :'(

Отредактировано Хранитель Водных Звезд (2012-09-09 15:48:53)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Ноосфера: идеи для фанфиков, мысли, хотелки