Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Ох уж эта загадочная личность Малаки!


Ох уж эта загадочная личность Малаки!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Давайте размышлять не в галерее, а в специально отведенном месте)

0

2

1. Аркан-отец Малаки, но не знает об этом. Не просто так комиксный вариант Аркана на него смахивает.

да и потом, не сам же Аркан его рожал? Он только дружил с земной женщиной, а потом ее  покинул... все мужики такие

2. Чем объясняется вечная молодость Малаки?

1) слуг-землян можно наделять долгой жизнью или даже бессмертием. Или 2) не старел именно он, поскольку Райка, научившись открывать порталы, забрала его к себе в Лимбо. В пользу первой косвенно свидетельствует и то, что Аркан и Темптель не удивились появлению землянина в их библиотеке (значет, смертные "в теме" существуют) и то, что Раф когда-то сумели "перенастроить" на взросление в ритме ангела, не смотря на земное происхождение (значит, удлиннять жизнь землянам они таки могут). В сложении - практичнее сделать, чтобы слуги и служили побольше.

3. Малаки в комиксной версии генетически связан с демонами (википедийно подтвержденный факт

0

3

Daf написал(а):

Он только дружил с земной женщиной, а потом ее  покинул...

Хорошо, если таки с землянкой, а не с дьяволессой))) А то у мультовского Малахова кой-какие черты дьявольского происхождения всех просматриваются!

0

4

Владлена
Вот я думаю, как состыковать два факта: с одной стороны, он родственник Аркана, а с другой - среди его предков есть демоны. Хотя факт, что он сын ангела и, например, внук демона, вполне возможен...

Теперь для каждой тесно связанной группы домыслов - отдельная тема, а в галерее и официальном обсуждении не будем нести бред

0

5

И всех одеть в сари с цветочными гирляндами - пусть поют и танцуют, аки в индийских фильмах)))

Если честно, я сходства не вижу. Ну, черноволосый - но и все. На Микиного дедушку он и то больше похож *кстати, судя по получившемуся у меня дизу Микаэля - и правда похоже вышло)))*

0

6

Владлена написал(а):

И всех одеть в сари с цветочными гирляндами - пусть поют и танцуют, аки в индийских фильмах)))

а это идея!)  :rofl:

Владлена написал(а):

Если честно, я сходства не вижу. Ну, черноволосый - но и все. На Микиного дедушку он и то больше похож

а мне кажется, очень похожи.

0

7

Daf написал(а):

3. Малаки в комиксной версии генетически связан с демонами (википедийно подтвержденный факт

Так в комиксе он не такой уж долгожитель в нынешне форме, наоборот, лишился бессмертия. Как оказалось, Вера тоже еще жива и совсем молодая.

0

8

итак,

Сульфус написал(а):

И все-таки довольно странно, что  у Малаки на портрете нормальные уши, а в жизни были эльфийские. Видимо, такие уши...

Daf написал(а):

Эльфийская раса - долгожители, они веками и тысячелетиями остаются молодыми.... ааа, я поняла, почему Малахов не состарился в Лимбо, его просто в эльфа превратили!!!!

Владлена написал(а):

Причем превращаться он еще до Райкиного грехопадания начал))) Наверное, это и было настоящей темой его алхимических экспериментов, а торговля афродизиаками из-под полы - просто чтоб квартирные счета оплачивать)))

какие еще варианты?
Мне почему-то смутно вспоминается какая-то сказка, где героя заколдовали, и как только он делал что-то нехорошее, у него вырастали ослиные уши... Кто-нибудь знает такое?

0

9

Э-э, нет.  Возможно, тут либо смешение элементов "Пиноккио" (от вранья вырастает длинный нос, а от праздного безделья мальчики превращаются в ослов), либо восточная сказка о тим, что у какого-то там правителя были длинные уши и его парикмахер жутко страдал от невозможности об этом проболтаться, пока не рассказал в психорапевтических целях ямке в земле, но из ямки вырос тростник и начал всем петь про эти уши. Вроде бы, они стали нормальными, когда правитель отказался казнить человека за разглашение, в общем-то, правдивой информации .

0

10

По не относящемся к делу нуждам пересматривала серию "В логове волка"... В очередной раз задумалась о том, что Малаки, утратив свободу воли и память, при этом, в отличие от всех остальных "потерявших душу" определенно сохранил сознание. Его личность изменилась, но стала именно другой личностью, а не пустой оболочкой себя прежнего. Хоть Рейна в сокрушении и заявляет, что Малахи всего лишь марионетка, как и все остальные, но - то ли потому, что он уже давно живет в таком качестве и сумел набраться нового личного опыта (все-таки Рейна из своего заточения не могла направлять каждый его шаг, для выполнения обязанностей ее посланника на Земле он должнен был все-таки обладать свободным или хотя бы полусвободным мышлением), то ли все же из-за особенного отношения со стороны сеньоры - обладает сознанием, задается определенными вопросами и проявляет личную инициативу.

+1

11

До сих пор помню ляп,где у Малашки на портрете нормальные уши,а не как у эльфика))Душа с нормальными ушами,а тело нет;)Гюльчатай, покажи ушки из-под капюшона))Когда впервые друзей смотрела,то думала,что Малаки молодой парень(по адидасиковому прикиду),капюшон снял и я охринела ))Кстати,Малаки немного смахивает на Дарт Вейдера (Люк...Лук... тьфу,Раф... я твой отец! )Самый классненький чувак в этом мульте, хотя Гасик с Сульфусом тоже няши)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Ох уж эта загадочная личность Малаки!