Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Библиотека


Библиотека

Сообщений 21 страница 40 из 185

1

В этом мистическом месте хранятся не только секреты способностей ангелов и демонов, но и тайны волшебного мира. Многие поговаривают что в этой библиотеке замаскирована очень опасная книга, с помощью которой Умикус Устрашающий хотел прекратить существование человечества в 1395 году. Ее искали годами, но в конце сдались и начали отрицать существование такого оружия. Ходили забытые слухи, что того кто найдет этот предмет, зачислят в Орден Белых Магов.
http://s58.radikal.ru/i162/1110/41/3d5150fb17c5.jpg

0

21

Натали читала несколько часов. Перед ней ходило много знакомых, но она не обращала на них внимания. Вскоре решила остановиться. Половину прочитала, да уж, ну меня и понесло... А Алина? Вроде с ней всё в порядке. Может, мне уйти? Нет, опять пропущу кучу интересного.
- Как ты себя чувствуешь, Алина? - спросила Натали и увидела, что Алина читает Ромео и Джульетта. Ну что ты с ней поделаешь? Влюбилась, а нам не надо её от этого отговаривать. Пусть любит, наше дело - успокаивать!

0

22

Алина прочитала чуть больше половины. Эх и все таки, как грустно, что я знаю конец, но все равно буду плакать!
Эх почему нельзя переписать конец! Это же так не справедливо! Что они умираю !
- думала Алина
Тут Натали сказала что то, но Алина через время поняла, что - она была покружена в мысли о этой книге.
- Уже лучше! Эх,.. Нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромео и Джульете! Надо дочитать до конца!- сказала Алина и с улыбкой на лице снила невидимую слезу.

0

23

Алина прочитала почти всю книгу.
- Алина ты со своей книжкой пропустили вызов! Тебя ждет твой демон в комнате состязаний!-сказала Рикки вылезая из неактива
- Ой, хорошо уже иду!- ответила Алина Интересно каков этот демон
Алина встала, положила книжку в сумку и направилась к выходу.
Вход

0

24

Вскоре Роксетта прочитала книгу.
-Как интересно...- прошептала ангел и встала со стула.
Сейчас эту книгу поставлю на место, и посмотрю, есть ли тут "Озеро Правды".- девушка направилась к шкафу, где брала книгу.
- К... Л... М... Н... О. Вот, вижу, "Озеро Правды".- девушка взяла книгу в руки.
-Раритет...- прошептала девушка.
Возьму её с собой, почитаю в комнате.- девушка направилась к выходу из библиотеки.
--------------------------------Комната Лилии и Роксетты

0

25

Натали прочитала большую часть книги. Поздравляю Натали, сегодня ничего интересного не будет! - чуть ли не со слезами подумала ангел.
- Николь, куда пойдём? - спросила Натали у своего пернатого друга.
- Может, сходим в город? Ты себе кролика купишь. А мне скучно не будет.
- Хорошая идея! Николь, ты - молодец! Я давно хотела себе кролика. Это милое и пушистое создание!
Натали взяла с собой книгу и пошла в зоомагазин.
....Зоомагазин

0

26

Причитав где-то четверть книги, ангел закрыла её. Глаза немного побаливали. Читала она много. Как я ещё зрения не лишилась? Мой организм всегда мне и всё прощает. Удивляюсь его терпению.-Глянув на часы и поставив книгу на место, ангел вышла из библиотеки. Её следующей целью был класс ангелов, куда девушка и направилась.
Потом возьму книгу. Не думаю, что её кто-нибудь возьмёт. А сейчас, наверное, надо в класс. Скоро начнётся урок. А на уроки опаздывать нельзя. 
Класс ангелов

0

27

----->Берег
Я устал от этой жизни... не я не против этой жизни, но... устал. Одна в меня влюбилась и, похоже, сама этого не понимает, вторая якшается с ангелочками. Противно. На душе, вот тут, около сердца, противно.
Так думал молодой демон влетая в библиотеку. Никого не было - что даже радовало демона. Вечером особо никто и не будет сидеть и учиться. Ничего, это даже было хорошо в данной ситуации и демон, понимая это, улыбнулся.
Заметя демона, тут же к нему подбежали два пузатеньких библиотекаря.
- Что тебе надо, да ещё в такой поздний час? - спросил библиотекарь - демон.
- Что-нибудь о великих воинах и захватах мира. - небрежно сказал Сульфус, как будто это было самой простой вещью - захват мира. Демон, конечно пока не думал о захвате мира, но он страстно желал истребить всех ангелов, чтобы в этом мире, наконец-то настало вечное зло.
- Пройдите в читальный зал - сказал библиотекарь-ангел, показывая на дверь в просторный читальный зал.
Демон хмыкнул и не спеша пошел в читальный зал библиотеки. Он уселся за первую попавшуюся парту и,облокотившись на спинку стула, стал ждать.

0

28

---Школьный Двор
Демон влетела в библиотеку. Как же я её ненавижу! Девушка фыркнула и подошла к демону - библиотекарю.
- Мне нужна книга про... дружбу ангелов и демонов. Библиотекарь уставился на юную особу.
- Пройдите в читальный зал. Я сейчас принесу. Девушка вздохнула и поплелась в читальный зал. Сейчас никого нет! Вечер же! Кабирия начала улыбаться, но, войдя в читальный зал, увидела его. Сульфуса. Вот черт! Что он тут забыл? Ах, ладно. Он со мной не общается. Значит, я смело пройду дальше и сяду к нему спиной, чтоб не видеть эту наглую ухмылку или удивление! Кабирия прошла мимо Сульфуса и села через три парты, но впереди него. Правда села она спиной.

0

29

Через некоторое время, примерно минут пятнадцать, что особо удивило парня, когда он увидел стопку книг, библиотекарь-демон принес книги. Стопка была ростом с Сульфуса, при этом все книги были довольно тяжелыми и толстыми.
Жаль, что я не знаю ни одного заклинания поиска - подумал демон, вздохнув, и начинал читать первую попавшуюся.
Пролистав ещё две-три книги, парень понял одно : в этом мире где-то существуют весы из-за которых равновесие темных и светлых сил не может быть нарушено. Это не огорчило парня. но почему-то обидело его. А ведь он так  хотел захвата мира.
- Ладно,пойдем другим путем, - парень поманил пальцем библиотекаря, - Принесите самую толстую книгу по темным заклинаниям. Что-нибудь такое.... с отнятием сил или уничтожением бессмертных.
Демон странно посмотрел на него , но быстро ушел, ничего не срашивая, и так же быстро венулся с двумя толстенными томами.
- Вот, читайте, но, мне кажется...
Парень посмотрел на библиотекаря испепеляющим взглядом и тот поспешно удалился. Демон открыл ту, которая потолще и стал читать.

0

30

Кабирия не обращала на демона внимание. Сам предатель! Уроки не надо прогуливать. Демон злилась. Да, ладно тебе, Кабирия. Арахна прошептала своей хозяйке успокаивающие слова. Ладно.
Спустя минут пять, а может и шесть, появилась четыре книги. Они были средней толщины. Это мне до ночи читать придется! Кабирия возмущалась и возмущалась. Казалось, она сейчас начнет крушить все подряд! Но девушка лишь открыла первую книгу и принялась читать, совсем не обращая внимание на друга, как будто его нет!

Отредактировано Кабирия (2012-06-13 12:12:50)

0

31

Так... заклинание нейтрализующее заклинание, заклинание влюблялющее... О , заклинание развевающее любовь - пригодится.- демон смотрел заголовки, - Блокирующее заклинание, заклинание открытие дверей, поиска предметов... ерунда. Это я и сам смогу. Прожечь дверь и дело с концами. О, заклинание подчинения противника.
Парень незаметно вырвал две страницы книги - ту, на которой было написано заклинание отмены любви и ту, с подчинением противника, и быстро спрятал в карман.
Подняв глаза, он увидел Кабирию.Хмыкнув, он решил подойти к ней и раз и навсегда выяснить с ней отношения.
- Эй, чертовка, помнишь как на берегу моря ты мило дружила с ангелочками? Чего это ради?

0

32

Кабирия сидела и мирно почитывала книги. Вдруг послышался голос. Девушка вздрогнула, а Арахна не довольно фыркнула. Что там ещё?
- Эй, чертовка, помнишь, как на берегу моря ты мило дружила с ангелочками? Чего это ради?
Кабирия подняла голову и увидела Сульфуса. Девушка вздохнула.
- Как же без тебя было и плохо и хорошо. Милый мой, - демон начинала злиться - надо ходить на уроки! Я вот на них хожу, но, правда, сваливаю на середине. Но это не важно! Кабирия отвела взгляд.
- Мне было одинока без тебя, Кабале и жирдяя Гаса. Я решила завести друзей, а они поддержали меня. Мне стало с ними хорошо. А вот ты меня называешь предательницей! А ты лучше? Ты сам с ангелами возишься! Девушка продолжила читать книгу.

Отредактировано Кабирия (2012-06-13 12:21:53)

0

33

Демон хмыкнул, подозрительно поглядев сначала на Кабирию, а потом на её талисмана. Василиск, обвивавший его запястье довольно зашипел.
- Вожусь? Если вожусь, то причиняю боль или физически или морально, а так... никогда и ни за что. - сказал демон, гордо уперши руки в бока.- Демон, которому "хорошо" с ангелам - не настоящий демон. Я одинок, почти, но я горд и надменен и я умею разбивать сердца прекрасным дамам. Разве это не главные качества демона? Слушаю  тебя и будто говорю с ангелочками.
Сульфус уселся рядом с Кабирией и заглянул к ней в книгу.
- Как сдружиться с ангелами? Только не говори, что это нам задали учителя, - сказал он, - Хотя сдружиться с Даф было бы неплохой идеей. Влюбить её в себя, а потом разбить ей сердце.

0

34

- Вожусь? Если вожусь, то причиняю боль или физически или морально, а так... никогда и ни за что. - сказал демон, гордо уперши руки в бока.
Кабирия взглянула на этого умника.
- Познакомь тогда меня с кем - ни будь! И тогда я порву с ангелами! Я хочу живого общения! Разве ты этого не понимаешь? Кабирия чуть не уронила слезу, правда сдержалась. Девушка начинала злиться.
- Демон, которому "хорошо" с ангелам - не настоящий демон. Я одинок, почти, но я горд и надменен и я умею разбивать сердца прекрасным дамам. Разве это не главные качества демона? Слушаю  тебя и будто говорю с ангелочками.
Девушка уставилась на наглеца.
- Ты парень. И умеешь разбивать сердца, а я девушка. Мне не хочется разбивать сердечки! Мне хочется настоящей любви! Кабирия покраснела и отвела взгляд. Вот, что, значит, доводить девушку до кипения. Я так все свои тайны выдам! Демон опять уставилась в книгу. Вдруг Сульфус подсел и спросил:
- Как сдружиться с ангелами? Только не говори, что это нам задали учителя.
Каби вздохнула и ответила:
- Увы, но это так. Мол, они правильные и не смогут обидеть друзей. К тому же мы сможем использовать их слабые места в собственных целях.

Отредактировано Кабирия (2012-06-13 15:02:32)

0

35

- Ну и как твои успехи? Уже сдружилась? Кстати, а кто у тебя? - поинтересовался демон, которому явно было нечего спрашивать, но поговорить с подругой детства он хотел, - Кстати, извини, что я на тебя обиделся. Хотя демонам и не свойственно извиняться, ты уж извини.
Парень посмотрел в глаза Кабирии и улыбнулся. Она осталась такой же как и в детстве : романтичная, отважная, хитрая, но все-таки немного наивная девушка.

0

36

- Ну и как твои успехи? Уже сдружилась? Кстати, а кто у тебя? Было такое ощущение, что чертёнку нечего спрашивать.
- Отличные, но мне кажется, это переросло в дружбу, чем в задание. Кабирия печально улыбнулась и продолжила:
- Что значит кто? С парнем даже не стала бы знакомиться. Они... брр. Демон фыркнула. У меня девушка - ангел. Роксетта зовут. Хорошая девчонка. Отзывчивая такая. Демон посмотрела на парня, а тот продолжил:
- Кстати, извини, что я на тебя обиделся. Хотя демонам и не свойственно извиняться, ты уж извини. Кабирия наверно уже четвертый раз искренне улыбнулась. Кабирия, сколько можно? Уже четвертый раз! Ты же демон! Арахна не понимала, что творится с хозяйкой. Да ладно, тебе. Девушка увидела взгляд и улыбку Сульфуса на себе и ответила:
- Хватит на меня пялится! Я на тебя не сержусь. Правда, мне было не приятно слышать про предательницу. А так я тебя прощаю. Честно. Девушка повернулась обратно. Она посмотрела на Сульфуса и продолжила читать книгу.

Отредактировано Кабирия (2012-06-14 21:31:20)

0

37

- Может погуляям? - предложил Сульфус вставая. Слова Кабирии он прослушал, да и все равно  ему это было не надо. Какая разница? - В кино или в парк? Я хочу... искупить свою вину.
Последние слова демон выдавил из себя. Он не хотел думать о порабощении мира, но ничего, пусть это будет дальняя перспектива, но она есть.Парень посмотрел в глаза демонессы и пододвинулся к ней и обнял её. Легонько поцеловав, он  отодвинулся и улыбнулся.

0

38

Сквозь свое чтение до девушки донеслись слова "дружка":
- Может, погуляем? Видимо почитать у меня не получается! Кабирия посмотрела на парня, открыла рот, чтоб сказать свой ответ, но её перебил Сульфус:
- В кино или в парк? Я хочу... искупить свою вину.
Кабирия рассмеялась и ответила:
- Видимо в ангела и ты записался. Девушка потрепала волосы парню, а он посмотрел в глаза демонессы и пододвинулся к ней и обнял её. Легонько поцеловав, он  отодвинулся и улыбнулся.
Демон ошарашено смотрела на парня. С дуба рухнул? Больной совсем! Смотри, не попади в его сети! Ели слышно прошептала талисман.
- Я пойду с тобой в парк. Но при одном условии! Без вот таких заскоков. Я не верю в твои штучки! Мне сердце ты не разобьёшь, а тем более не влюбишь в себя! Демон встала, уменьшила книги, спрятав в кармашек на ноге, пошла в парк.

Парк.

0

39

Василиск радостно зашипел. когда Кабирия согласилась, а демон довольно хмыкнул.Все-таки они наконец-то помирились. Парень отдал библиотекарю, даже не задумываясь ангел тот или демон, книги и пошел за Кабирией.
- Нет, Кабирия - друг, а не девушка. А сейчас нормального демона не найти, ведь так, Вася? -спросил демон и чешуйчатой красной змейки, сидящей у него на плече и обвиваясь вокруг шеи. Тот издал негромкий звук "шшшш", выражая соглсие. Парень пожал плечами и поторопился за подругой.
Парк

0

40

---- класс демонов
Виктория, Серена... Серена, Виктория... Так, а кто из них кто? Миза, не помнишь? ааа, я запутался...
Неро просматривал полки, искал книгу, которую держала в руках Кабирия. Пара этих книжек, о счастье, нашлась на полке с учебной литературой. Неро вытащил одну, пролистал и сел в читальный зал, но летом в пыльном полутемном зале что-то не читалось.
Демон поскреб по сусекам памяти и припомнил, что другие ученики в свободное время развлекались в торговом центре, в парке, и еще в городе было море.
На свежем морском воздухе, надеюсь, голова будет лучше варить. - решил Неро и рассыпался на фиолетовые огоньки.
--- Берег

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Библиотека