Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования


Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования

Сообщений 181 страница 200 из 222

181

А чего шалить-то, когда не пятнадцать? Перерос ужо)

0

182

Владлена
Может его взрослые (типо) девушки динамят или вообще у него комплексы. А наши девушки ещё не до росли до "нормальных парней". И вообще со школы он ушёл не с чем, до школы девушки не было. А гормончики шалят...
Нам остаётся только гадать чем же занимался в интернете подросший Габи.))))

0

183

Если у него в собственные ученические годы и могли быть проблемы (коль скоро нам канон прямым текстом намекае, что ангелы не чужды чувственных соблазнов, иначе не имелось бы по сюжету два падших и один катящийся по наклонной) - то эт явно уже дела давно минувших дней  :D

0

184

Вот блин! Не даёте пошлому человеку по мечтать!)))

0

185

Ну раз уж речь зашла о Гейбе и чувствах.
У меня вопрос. Почему ангелессы не обратили внимание на некоторых более симпатичных статистов? На пример на блондинчика/брюнетика (я уже не знаю как его называть в 1сезоне у него одного цвета волосы, во 2 другого.) ? Или на других мальчишек или девчонок, если допустить что в сериале (что мало вероятно из-за рейтинга) было юри.. И ещё вопрос. А у ангелов "это" есть? Если нет, то как они размножаются? А то в сериале и комиксе это не затронуто, а мне как пошлому и недалекому человеку это интересно. Я же хочу канноный фанфик написать.

0

186

Вообще-то 1) само наличие двух дифференцированных полов (в пику религиозной точке зрения), 2) классически детско-родительские отношения, не особенно-то продемонстрированные, но явно подразумевающиеся (типа семейного фото Раф с родителями-ангелами), 3) наличие у подростков романтических интересов, которые уж никак не перепутать с любовью в общечеловеческом смысле - однозначно указывают на стандартное двуполое размножение у Вечных. Правда, технически - как, собственно, оно может быть - неизвестно.

0

187

Прекрассная Демоника написал(а):

на блондинчика/брюнетика

Я его Селестино назвала (потому что Ская винксятсткого напомнил). И в моем фаноне он немного оказывал знаки внимания Дольче, но та оказалась так по уши заморочена проблемами с Лю и Алехой, что толком и не заметила.

0

188

Владлена
Дольче, Дольче такого парня прохлопала!

0

189

Решила отца Ури назвать все-таки Садкиэлем. Хотелось что-нибудь, относящееся к морю, но в библейской традиции все связанные с морем как стихией ангелы либо падшие, либо под сомнением, а если с языческим наследием имени Нерей я еще могла смириться, то с ассоциацией с пятым сезоном винксятины - уже нет.
*персонаж-то, наверное, в фаноне и не появится ни разу*
Еще в моем фаноне у Ури три старших брата - Арариэль, Рамиэль и (под вопросом) Варахэль.

0

190

Твой фанон на столько разросся, что и не упомнишь всего)
Может, стоит помимо артов генеалогическую таблицу запилить?)

0

191

Я рисовала родителей Ури, но братьев там не было. Может, когда-нибудь семейные портреты нарисую...

0

192

Написала в "Вертушке", что новым подопечным на второй год у Анг Ли и Мефа стал Вилли, а только потом поняла, что Вилли перевелся уже максимум в конце октября. Чем они в начале-то самом года занимались?

0

193

Не знаю было или не было, короче:
Кабирия - в тайне от всех обожает всё гламурное, но вынуждена тщательно это скрывать, по причине неодобрения её окружением подобных вещей. В детстве над ней часто подшучивали и издевались сверстники, поэтому она выбрала непросто нейтральную, а агрессивную позицию. Но она всё равно не могла без этого жить, и стремление к моде нашло выход через готику.

0

194

Ну... я все-таки предпочитаю именно "штрихи к портрету" без прямого противоречия. Если у Кабирии был паршивый вкус когда-то в детстве, это странно, но непротиворечиво, а если до сих пор такой "но власти скрывают" - слабо верится. Она плевала бы на всех, одевалась, как ей хочется, и считала это безупречным, что бы там ни болтали "невежды".

0

195

ООС он такой, никогда ровно не ложится :D

0

196

Ну, канон только Раф всю наизнанку вывернул и до мелочей разобрал а потом еще и канонично заООСил(((, у других персонажей "белых пятен" достаточно, чтобы дорисовывать без прямого противоречия, как мне кажется. Поэтому про Раф фанфики и скучнее всего изначально, а вот про остальных можно что-то и вканонично-интересное выжать. Даже про Сульфуса лично в сериале не так уж много (комиксный раскрыт куда более, но там он все-таки другой, хотя мелочи типа страха перед стоматологами можно оттуда и дергать).

0

197

Кабале мечтала быть поваром, но каждый её опыт заканчивался чьим-нибудь отравлением. Родители были этим обеспокоены и предложили дочке пойти на курсы. Однако, когда всё начало хорошо получаться, Кабале осознала, что негативный опыт доставлял ей куда большее удовольствие, и она решилась приступить к самостоятельному изучению различных форм искусства приготовления. Как-то раз от ребят постарше она узнала о таком предмете, как зельеварение) Таким образом, обычное увлечение Кабале переросло в настоящую страсть к одурманиванию, уйдя далеко за пределы зелий, но отнюдь не расставаясь с ними.

0

198

А демоны могут быть обеспокоены? Оо

0

199

Mefisto
Почему нет?)

0

200

По какому поводу обеспокоены-то?

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования