Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования


Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования

Сообщений 221 страница 222 из 222

221

http://sg.uploads.ru/t/qS5mf.jpg

+1

222

Анжели из канона вполне может быть клоном. Даже если предположить, что смертная прожила столько лет, (Кубралу и Касе просто незачем было ей жизнь продлевать и следить, чтоб не померла и не нашли), то слишком много настораживающих моментов. Хотя бы то, что она подбила Раф разнести Вето. А вот дальше... либо у Анжеликлона было задание втереться в доверие к Раф (хотя, опять же, зачем?), для чего она и поддержала сумасбродную идею дуэли, либо Анжеликлона бросили в Храме из-за ненадобности, вот она и решила как-нибудь "устроиться" сама. /Либо более вероятное Анжелигадство, но о нём врое всё сказали/

Фанонится достаточно странное видение Лимбо и Лимбичи ака изгнанников, некоторые из которых ещё с войны там тусуются, потеряв сущность. Единственный, кто за кучу лет смог освободиться и приблизиться к "мести" - Рейна, вот Блю и освобождает её.  веди нас, командир!.

А ещё Путь Метаморфоз - ловушка, ещё времён войны, для дезертиров, которая ведёт на самом деле в лимбо, где незадачливый вечный и запирается. Как вариант, это могло быть чисто дьявольским изобретением, ловушкой от Низших Сфер (поэтому Саи осталась, а Тайко смог уйти, но нимб таки покорёжило (в лабиринт заходил он с целым)). Катастрофа ацтеков могла стать причиной для прекращения войны между ангелами и дьяволами (если они решили, что разрушенный город - следствие вышедшей из под контроля битвы).

Комната Портретов одна по крайней мере на континент, НО в ней хранятся только портреты тех, к кому приставлены помощники (это немного объясняет то, почему вечные так резко подорвались исполнять ультиматум Рейны). Во времена Рейны она была закрыта только для совсем уж школьников и дьяволов (те в своё время уже пытались повторить рейкино тёмное дело), после утаскивания портрета Малаки стала доступна лишь Наставникам.

Обучение на Земле длится чуть меньше 30 лет, первые пару лет - школа, дальше уже практикант курирует подопечного самостоятельно, отсылая изредка отчёты Наставникам, раз в 5-10 лет летают на сборы доучивание, учатся управлять силами, учат теорию. Подопечный в это время один. Затем подводятся итоги работы, распределение в касту, а затем - либо продолжать искусительство/хранительство, либо искать другой путь во взрослой жизни.

Всё вышеперечисленное - сугубо вольный полёт мысли х)

Отредактировано Adem13 (2017-07-14 22:17:29)

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования