Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования


Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования

Сообщений 21 страница 40 из 222

21

Ну так я к чему - в нормальном состоянии Ури отмахнулась бы, как и от всего остального, а тут угодило на заквас. Так хоть какое-то обоснование есть. Ури ж, в принципе, мнительности не чужда, если сорок пятый килограмм так искренне считает трагедией или это мне не постичь, ибо я в четырнадцать спокойно могла Гасика косплеить? Но цэ к делу не относится)

*в моем фаноне у Ури мама из касты Смирения ака Скромности, хотя сама Ури и, скорее всего, на другую специализацию идет в таком-то костюмчике! :) , некоторый бзик на самопринижение все равно присутствует, воспитание опять же и все такое*

0

22

На основании моих же собственных фан-домыслов представляется развернутая тема "шокирующего признания" Малахова:
"Да, а еще Рейна... дело в том, что она твоя тетя со стороны матери. Ну, знаешь, они обе дочери Тайко, того ангела. Рейна - Тайко и Сае... так что она еще и Сульфусу двоюродная сестра, ты же в курсе, Сае была его тетей, но ты не бойся - между вами кровного родства нет, Анжели - дочь Тайко, но от одной земной актрисы..."
Раф: О.о "Ну и КТО, позвольте спросить, продал наш сюжет какой-то мексиканской студии?!"

0

23

Владлена, пусть радуется, что не индийской - тогда придется еще и по этому случаю петь и танцевать...

0

24

Как думаете, насколько реально предположить, что Терентий и Скарлетт в качестве Наставников сами еще только стажируются? Они, конечно, вполне взрослые (в отличие от тех же Гаврюши и Мишки, которые сами от подростков недалеко ушли и максимум на семнадцать-восемнадцать что-у-них-там тянут), но, вроде, достаточно молодые. Скарлетт может быть немного постарше, поскольку из-за "перевода" начала практику позже.

0

25

Хм... Тогда в летней школе при них самих должны были бы быть квалифицированные преподаватели, курировать, я бы сказал.

0

26

Может, там вообще не школа, а так, пионерский лагерь. Они ж там и землян-то общали исключительно по собственной инициативе. А второй сезон - типа первый год действительно в школе)
*а может, там еще кто-то был, но ни герои, ни зрители так и не увидели*
У Терентия позиция не слишком педагогическая, он себя ведет с ангелодеффками скорее как семпай-старшекласник, старший товарищ. Если у дьяволов раздолбайство и неформальное общение в порядке вещей, то на ангельской половине преподаватель все-таки себя несколько иначе привык позиционировать и ученики дистанцируются в большей степени.

0

27

Мне что-то так странным показалось...

В голову взбрело. Что пара Кесиди и Кубрал тоже нарушили вето. И что Синька - их дочь. Смешение, так сказать, неизученное.

0

28

Я понимаю, еще со времен Шекспира традиция: все политические конфликты на севере Европы (чаще в Англии), а на юге Европы (в основном в Италии) сплошь на любовной теме. Но все-таки злодеем с романтичной завязкой была Райка, про Тайко вообще молчу, лучше бы "доспехам" какие-нить пооригинальнее мотивации придумали, чем очередная "запретная любофф".

Или они просто ЗНАЮТ чем это может закончится и, умудренные своими шишками, пытаются не дать Сульфусу наломать дров? Но Тайко был гораздо старше, но при этом нифига не умудрен вообще ничем...

0

29

Вот если в следующей серии, на продолжении урока истории, выяснится, что ВЕТО ввели из-за того, что генералы противоборствующих сторон друг в друга втюрились - я точно буду головой об стену биться...

0

30

В голову взбрело. Что пара Кесиди и Кубрал тоже нарушили вето. И что Синька - их дочь

Посмотрел. 7 серию...Неужели я был прав? о_0

0

31

Эх, обломалась и еще одна моя версия - насчет Помощников Анжели. Крупноваты шишки, чтобы таким заниматься еще в прошлом веке.

Итак, ветераны последней войны, быть может, лично приложившие крыло к ее завершению - по какой-то пока неизвестной причине решившие испытать себя на педагогической ниве и теперь преподающие в Золотой Школе. Но - зачем?
http://uploads.ru/t/A/Q/w/AQwMI.png
По мнению Сульфуса и многих зрителей - они же таинственные личности в псевдосамурайских доспехах.
http://uploads.ru/t/p/c/U/pcUOV.jpg
"дамбигад" или подстава? Во-первых, у "доспехов" нет крылышек, а у мадамы - еще и нимба, при том, что силу те активно использовали. Во-вторых, если они во всем виноваты, то нафигаж в первых же сериях палить? В общем, надеюсь, что теория Сульфа неверна и эти двое - намеренная обманка зрительского ожидания (хоть какая-то ж интрига ДОЛЖНА быть!). А садистское отношение к ученикам еще ни о чем не говорит.
С другой стороны, если эти двое - обыкновенные... мнэ-э, обыкновенные легендарные герои истории ангелов и дьяволов, то как им удалось так хорошо сохраниться? По идее, должны были быть немного старше Тайко и Сае, а Кася так уж точно на нужный возраст не тянет.

Грядет эпоха очередных перемен и новое поколение героев хотят подготовить к этому? Какую роль тут играет землянка из девятнадцатого столетия Анжели (действительно ли - землянка?) и играет ли вообще? На чьей в действительности стороне таинственный "черный ангел" с синюшным именем? Оставайтесь с нами! *серьезно - не из-за окончательно завязшей в сиропе своего полунадуманного романа центральной парочки же мы смотрим этот сериал!*

0

32

Милый Гнусик :)
http://uploads.ru/t/I/Z/P/IZPWA.jpg
Каста, я думаю, Алчности (цветовая подборка импонирует), талисман ака тотем - крот, превращается в золотую запонку на левом рукаве. Всех близких потерял еще во время последней войны, но мало переживает по этому поводу, так как, согласно кастовому менталитету, куда более ценит всяческую собственность. Правда, в его случае - это не просто банальные атрибуты богатства, а совершенно особенные сокровища: он - владелец и распорядитель множества библиотек и музеев, тщательно собираемых в течении всей жизни (достаточно долгой). В военные времена не гнушался мародерством ради спасения (ну, конечно, и присвоения) культурных и исторических ценностей. Обладатель так же внушительной коллекции научных степеней по истории и археологии. Последние столетия вообще неохотно с кем-либо общался, предпочитая компанию милых его сердцу рухляди и древним рукописям, однако совершенно неожиданно давний знакомый Кубрал пригласил его на должность профессора истории в Золотую Школу. Не то, чтобы перспектива общаться с шумной подростковой братией была встречена пожилым ученым с энтузиазмом, однако Кубралу Гносис был издавна обязан спасением как своей жизни, так и энного количества экземпляров своей коллекции, так что позволил себя уговорить. Не особо-то вредный дядька, но молодежь его слегка пугает, да и вообще все, не покрытое пылью времен, вызывает естественное недоверие.

Отредактировано Владлена (2012-05-14 16:32:36)

0

33

http://uploads.ru/t/6/X/A/6XALm.jpg
А вот чо с этой Фарагондой по обмену делать - представления не имею. Почему-то у дьяволов по одному только внешнему виду моментально выстраивается ряд предположений, чего за фруХт, чем увлекается и т.п., а на ангелах стабильно висну.

0

34

Кстать, эта "Фарагонда" еще и первый в сериале ангел, у кого крылья реально похожи на птичьи КРЫЛЬЯ, а не на букет покусаных попугаем травинок)))

0

35

Владлена
Может Милосердие? Или Благоразумие?

0

36

Наверное, милосердие больше похоже (тогда дизактивированным талисманом может быть эта ее брошка-розочка). Впрочем, я еще не определилась, кто у нас Кесси. Ладно, может, по ходу действия еще чем-нибудь себя проявит.

0

37

А Сарочка-то для заявленной "примерной пионерки" на катькиной вечеринке по дивану-то ве-есело скачет)))  Видимо, чем усерднее сдерживаться, тем мощнее прорывает, когда все-таки прорывает  :D

Отредактировано Владлена (2012-05-22 12:38:18)

0

38

Владлена написал(а):

А Сарочка-то для заявленной "примерной пионерки" на катькиной вечеринке по дивану-то ве-есело скачет)))


Зато всё-таки от Дженни отличается - та была куда спокойнее и стеснительнее))

0

39

http://uploads.ru/t/j/y/P/jyPQX.jpg
Игорек появлялся ток в комиксе, конечно... Мне все его неуловимое сходство с мифологизированым образом Распутина покою не дает, вот и подумала, а что, если он был Помощником царя в свое время? А уж после революции решил заняться преподавательской деятельностью, ибо после такого подопечного все осталиные уже как-то не то.

0

40

(гнусавым голосом Володарского) Ра-ра-распутин! Они положили яд в его вино! Самая великая русская машина любви! Выпил он все вино и сказал: "Как мне хорошо!" В принципе, это многое бы объясняло :)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования