Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования


Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования

Сообщений 41 страница 60 из 222

41

Может, опытные Помощники иногда практикуют такое - полноценно вживаться в одну-единственную роль и, по сути, проживать человеческую жизнь рядом с подопечным.

0

42

Ну, очень даже может быть. Тем более, что на больших шишек ведь не выйдет влиять под видом случайных прохожих, как это делают практиканты - незнамо кого к телу не допустят, не говоря уж о том, чтобы их слушать.

0

43

http://uploads.ru/t/a/o/V/aoVFx.jpg
Интересно, а эти товарищи вообще в теме? А если в теме, то с какой мотивацией? Уж слишком теоритезирования милого Гнусика звучат адресными намеками Сульфусу...
Ну, кое-что, по крайней мере, проясняется. Например, виноватый вид Рафинадки на скетче, где Аркан говорит об опасности уничтожения весов, похоже, ее эмоции в очередной раз послужили катализатором вселенской фигни.
На сторонников возобновления войны эти двое как-то не похожи, хотя сами и "старых правил" - да и зачем бы в таком случае подсказывать. В противоположном случае же их просто не имело смысла вводить в курс дела хоть для чего-то, так что, вероятнее всего, рассуждения Гнусика из чистой любви к теориям, а Сульфусу намеки дубиной шлют сценаристы.

0

44

И вот еще - какие, по-Вашему, шансы, что Фара и милый Гнусик окажутся теми самыми, кто ныкал Весы и кому потом стерли память? Учитывая, что вселенная ангелов все больше напоминает большую деревню, где все всех касается... не просто так же они оказались в заварившейся истории.

0

45

Владлена написал(а):

И вот еще - какие, по-Вашему, шансы, что Фара и милый Гнусик окажутся теми самыми, кто ныкал Весы и кому потом стерли память?


А запросто. И даже не потому, что "большая деревня", а директора просто могли быть в курсе, кого следует приглашать учителями и втравливать в этот заговор.

0

46

В таком случае, напротив, несколько опасно было их приглашать. Кроме того, Кася и Кубик-то были против перемирия, а посланцы должны были быть, напротив, убежденными сторонниками, ведь в те времена отправиться на миссию в компании враг врага - это совсем не то, что по нынешним, когда все, в общем-то, сработались и вполне привыкли компанию терпеть. Кроме того, это должно было откликнуться ярым неудовольствием многих сородичей (в особенности - милитаристов) - поэтому о личности посланцев лучше бы было не знать никому, включая и их самих.
Я думала скорее о том, что теории Гносиса, тем высказанные чисто из желания порассуждать, могли и натолкнуть Кубика на мысли.

0

47

Владлена написал(а):

И вот еще - какие, по-Вашему, шансы, что Фара и милый Гнусик окажутся теми самыми, кто ныкал Весы и кому потом стерли память? Учитывая, что вселенная ангелов все больше напоминает большую деревню, где все всех касается... не просто так же они оказались в заварившейся истории.

Кстати, да. Возможно.

0

48

Владлена написал(а):

Ангелы: Аркаша - каста Усердия, Теренс - каста Любви, Гейб - каста Милосердия;
Дьяволы: Темптель - каста Гордыни, Скарлетт -?, Мишель - каста Сладострастия.

Добавочно:
Ангелы: Кесси - с одной стороны, ей бы Усердие подошло, но дублировать Аркашу не хотца, поэтому пусть будет Умеренность ака Благоразумие,
"Фарагонда-настоящего-имени-никак-не-запомню" - очень хочу ей касту Милосердия (с Гаврюшей все равно не пересечется никак), но в качестве запасного плана можно и Смирения,
Дьяволы: с Кубиком пока неясно, либо Гнева либо Гордыни,
Гносис - каста Алчности,
Скарлетт - в связи с прочими факторами, думаю, все-таки Зависти (на этом и проще обыграть ее мотивации перехода на темную сторону), ангелом еще будучи распределения получить не успела (где-то в шестнадцать-семнадцать "перебежала"), но там ей светило Смирение (да-да, на Землю впервые прибыла в амплуа скромняшечки с косичками).

0

49

Владлена написал(а):

"Фарагонда-настоящего-имени-никак-не-запомню" - очень хочу ей касту Милосердия (с Гаврюшей все равно не пересечется никак), но в качестве запасного плана можно и Смирения,

Омния.
Вот ей бы умеренность больше всего подошла.

0

50

Нэ, недостаточно суровая дама. А вот Кася по характеру почти что женский вариант того, что я микиному деду представляла: экс-военный, недовольный и исходом войны, и новыми правилами и распустившейся избаловавшейся молодежью. Подумываю их теперь полковыми товарищами сделать. Но для Микаэля подковерные интриги - дело совершенно недопустимое, в этом основная разница.

0

51

Если происхождение Синьки так и не будет раскрыто в каноне то студию сжечь мало, то я для своего фаннона, наверное, буду ее считать таким же "неполюсным" шаманского типа духом, каким была до перехода в ангелы мама Мики. Не только же у эскимосов они могли сохраниться. Предположим, Кубик или Кася обнаружили где-то поселение "этнического меньшинства" и плата за сотрудничество - что ни ангелы, ни дьяволы не заявятся туда для вербовки, а оставят жить спокойно.

0

52

http://uploads.ru/t/F/1/O/F1OAN.jpg
Насчет Мишки. Не отказалась бы ее ввернуть в свой фикшн, но проблема та же, что и с семьями героев - нигде к слову не приходится( Может, таки мелькнет в эпизодальной роли, если я все-таки возьмусь за фик про Гейба.
Мишель родилась в общине суккубатр последнего (верхнего) уровня Подземелий, по всей вероятности, отцом ее был оставшийся неизвестным гость из касты Гордыни, поэтому с возрастом девочка сочла окружающую обстановку, а так же образ жизни матери и сестер для себя неподходящим. Едва пройдя распределение (ее собственной кастой стало все-таки Сладострастие, а не Гордыня), отправилась искать лучшей доли в столицу Подземелий. Хотя внешность, характер, да и сверхъестественные способности тоже были почти однозначным инструментом соблазнения, не пожелала так же продолжать практику частного Помощника, смущая ум какому-нибудь землянину, а решила обучаться на Стража. Несмотря на свою типично кастовую ветренность, в решении своем проявила упорство, хотя не вполне понятно было, что со столь оригинальным Стражем ведомству вообще делоть, а первое же свое серьезное задание Мишель, спасибо Сульфусу, доброй тете Рейне и всем прочим, с треском провалила. Разжалования, в отличие от Гейба, она избежала, но в ведомстве на какое-то время зависла на мелких поручениях. Не столько в наказание - все в итоге сочли, что реальной вины Мишель там не было - сколько потому, что подходящих для нее заданий как-то не подворачивалось.

Отредактировано Владлена (2012-05-29 00:08:30)

0

53

Имена статистов нам вряд ли назовут... предлагаю вот этого товарища назвать Петей :)
http://uploads.ru/t/F/w/a/Fwax7.jpg

0

54

*может быть, моментик войдет в "Подход", но не уверена*
Кабирия успела подметить систематичность того, что в воздействии на подопечного лучше оставлять за собой последнее слово, чем право сказать первое. Но, уже довольно близко подойдя к однозначной специализиции на Гордыню - чисто из тщеславия не может это знание использовать и поддаваться Урьке в поединках. Сама она пытается объяснять это тем, что "тогда все догадаются" - но не очень-то уверенно.
Зато Анг Ли Мефу поединки как раз регулярно продувает. Возможно, из-за того, что раньше всех успел сложить два и два)

0

55

Интересно, а Омния случайно раньше крестной феей не подрабатывала?   http://uploads.ru/i/2/n/p/2npXZ.png

Отредактировано 21dasha (2012-06-03 00:51:45)

0

56

21dasha
Думаете, Фарагонду таки довели до инфаркта винксы, а на том свете ток прочухалась - а там ей опять шайку бешеной молодежи под роспись вручили?))))

У большинства персонажей прическа почти не меняется, зато Дольчитто, по ходу, аки "Небесная куколка" просто носит разные парики одинакового цвета))))

0

57

Да, кстааати...
http://uploads.ru/t/l/5/q/l5qQu.jpg
в оригинале же была ангел-нянечка! Может, "Фара" тоже трансформация оригинального образа, хотя тогда она еще более отдаленная, чем Аркаша.

0

58

Владлена написал(а):

в оригинале же была ангел-нянечка!


Может, постарела?)) Главные герои же подросли)))

0

59

Владлена написал(а):

Петей


С ключами?)

0

60

Аха))))

*главгерои-то всего на три-четыре звездовспышки подросли. А несчастный Аркаша - как минимум, вдвое старше стал*

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования