Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования


Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования

Сообщений 61 страница 80 из 222

61

Владлена написал(а):

Думаете, Фарагонду таки довели до инфаркта винксы, а на том свете ток прочухалась - а там ей опять шайку бешеной молодежи под роспись)

А что, она упоминала про то, что работала в садике. Стаж работы уже есть, значит, ангелов можно дать.

0

62

Я решила, что имелась в виду волшебная палочка :)

0

63

Кстати о волшебной палочке, на талисман тянет слабо, может какой-нибудь артефакт, который позволяет испоьзовать способности в форме смертных?

0

64

Она, вроде бы, преобразилась на несколько мгновений.

0

65

Владлена
Преобразилась, но до второго раза буду надеяться. Хотя с другой стороны волшебная палочка тоже неплохо, нов таком случае образ крестной от ней точно не отлепится.

0

66

Подумываю влепить в фанон, что во время войны, когда обе стороны несли серьезные потери или просто большая часть Вечных оказывалась сдернуты "на амбразуры", Омния была хозяйкой приюта как для сирот, так и для тех, у кого сдернули обоих родителей. *А еще, если канон не раскроет, кто весы прятал, я самовольно ее и милого Гнусика объявлю этими "курьерами". Типа, она потому и терпеть ненавидела войну, что слишком многие детишки так и не дождались возвращения родных, а Омнии приходилось смотреть на их отчаяние*

0

67

Да, наверное, пока если в каноне не назовут имена, я их, пожалуй буду называть Коно и Вергером (путем расчленения слова "конвергерция")))
http://uploads.ru/t/f/D/q/fDqcv.jpg
Коно (для ангела) - реально существующее итальянское имя, как мне показалось, звучит лучше, чем просто Кон (в итальянском значение единства, зато в инглише не просто "заучивание", а еще и прозвище для отличников эквивалент русского "зубрила", "заучки". Билла Гейтса, поговаривают, так в школе дразнили). А на французском таки оскорбление с прямо противоположным значением)))
Вергер (для дьявола) - нагуглилось только в качестве фамилии (вообще, vergo тоже любопытно переводится, но оно при изначальном значении "полосовать, чертить" слишком склонилось в оттеночное "сечь розгами", так что было сочтено неподходящим. Решила взять vergerе "направление", "склонение")

Отредактировано Владлена (2012-06-12 10:24:05)

0

68

Владлена написал(а):

еще и прозвище для отличников эквивалент русского "зубрила", "заучки". Билла Гейтса, поговаривают, так в школе дразнили).

да, в Windows нельзя создать папку под названием Con по этой же причине)

Меня их тянуло называть Бобчинским и Добчинским....

0

69

))) У меня, пока не задумывалась, фигурировали как Труляля и Траляля. Без маркировки кто есть кто)))

Кстати, а ведь если все-таки брать версию, что один во время войны к ангелам попал, можно увязать и с Омнией, которая приютом для сироток тогда заведовала. Типа, ее и огорошили экс-дьяволенком с издержками былых привычек и воспитания)))

0

70

Совокупно по ООСам второго сезона - "Должен же тут быть какой-то СМЫСЛ":
1) С противоречивыми мотивами дамбигадиков более-менее понятно. Им надо довести Раф, чтобы по колебаниям отследить расположение Весов. Правда, при чем тут вообще Анжели не вполне ясно.
2) Раф и Сульфус. Вероятно подурели в связи с событиями полнометражки, потому что Тайко дал им хоть призрачную, но все-таки надежду на перринг - и они на этом зациклились. По атипичному поведению в первой серии можно предположить, что они все-таки решились рвануть за Тайко, да и истерика Сульфуса в глюке под "выпимши йаду" на это намекает, но все-таки надеюсь, что они решаться искать какой-то другой путь.
3) Ури. Собираюсь ввернуть линию в фик "Что ищет ветер?" Началось все с единоличной победы Раф над Рейной, по сути, перечеркнувшей всю былую мораль сериала о необходимости единства и взаимной поддержки. Первые мысли о том, что на самом деле Раф в своей лучшей подруге не особенно-то и нуждается - та стала словно частью подтанцовки. Потом в летней школе Урьке понравился Теренс, но тот, почуяв неладное с Раф, носился с ней, как с тухлым яйцом в кармане, что задело не только Сульфуса (что нам показали), но и Ури. Та пыталась заставить себя думать, что Раф сейчас просто необходимо переключить внимание на какого-нить "нормального" парня - но обидно все равно было. В единственный раз, когда Теренс сам заговорил по душам с Ури - к жесточайшему облому, заговорил, конечно, о Раф, о которой в связи с событиями фильма, сильно беспокоился, девочку уже начал злить тот факт, что на ее подруге словно вселенная клином сошлась. И на эти дрожжи в итоге упало замечание Кабирии в начале второго сезона.

0

71

Если все-таки предположить что мы в мексиканском сериале  :rofl:
Допустим, если Рейна - дочка Тайко и Сае, подкинутая ангелам на порог посреди развалин Лиссабона. Тогда она так же: а) двоюродная сестра Сульфуса (если он племянник Сае), сводная сестра Анжели (если та дочка Тайко и нефелимка), соответственно, тетя Раф. А если еще и Синьку сделать дочкой Рейны и Малахова - квартероночкой, прибившейся к "свободным" спиритам, не сделавшим выбора в ангельскодьявольском противостоянии, тогда та получается одновременно сводной сестрой и сводной кузиной Раф, но при этом еще и двоюродной племянницей Сульфуса какая жалость, перринга не буит(...

Э-э, кто может быстро произнести фразу "всю сантабарбару не пересантабарбарить да не пересантабарбаривыборавить!"?  8-)

0

72

Кинуть, что ли, свое фанонно-набреженное...

Кто хворый – к доктору идет,
Мол, доктор дело знает:
Пускает кровь, вгоняет в пот,
Кто выживет, а кто помрет.
А доктор наблюдает!

- доктор Леттсом
(Р. Вудмен, "Ночная атака", перевод the_mockturtle)

http://s1.uploads.ru/i/D/o/L/DoLt2.png

Рупрехт Лассет, достаточно редкий среди дьяволов и вообще Вечных обладатель двойного имени (родители решили повыделываться), был во время оно (во второй половине 19 века и далее) самым обычным персональным искусителем - вот только подопечных он и его оппонентка-ангел, так со времен практики и оставшаяся единственной его соперницей, успели поменять столько, сколько нынешним практикантам, несмотря на все перетасовки, и не снилось. Ибо началась эпоха пулеметов и тяжелой артиллерии, а затем "верденских" укреплений и газовых атак, и военнослужащие разных стран и армий, к которым приставляли Рупрехта, с завидной регулярностью отправлялись на тот свет. Одним из излюбленных образов при воплощении для дьявола стал военврач - такая роль позволяла и самому не лезть на передовую, а тихо-мирно работать с подопечными, будучи в тылу, и самим подопечным при случае помочь - благо, медицинской практики за богатое войнами столетие от американской гражданской до второй мировой включительно Рупрехт набрал в количестве. Позднее, когда интенсивность, с которой смертные убивали друг друга, несколько поуменьшилась, бывший искуситель прошел курсы переподготовки, изучив специфику анатомии и медицины Вечных, и работает ныне в центральной больнице Зульфанелло-Сити, а заодно подрабатывает в медпункте Золотой Школы - ибо там, где в больших количествах пасутся обладающие сверхъестественными силами дети, тем более, из противоположных фракций, экстремальная медицина бывает порой востребована не меньше, чем на фронте... В свободное время сочиняет стихи, отличающиеся нарочитой безграмотностью и издевательством над падежами, спряжениями и залогами.
Талисманом для него мне видится черепаха, только пока не знаю, куда ее в неактивном состоянии приткнуть.

А вот для его ангельского коллеги пока, кроме имени (да и то - чисто шутка, я этого "Айболита" обозвал, соответственно, Кемалем от итальянского che male), ничего не придумалось...

0

73

Анор написал(а):

пока не знаю, куда ее в неактивном состоянии приткнуть.

Может, в медицинский герб на рукавчике?

Суперский доХтар. Вы его планируете в "тупиковой ветви" активно задействовать?

0

74

Да, тоже думал о гербе - правда, черепашка какая-то рогатая получается...

Ну, не то чтобы очень активно, но еще несколько раз он засветится. Эх, видимо, не успеть мне с моими темпами сделать первый в фэндоме законченный макси-фик...

0

75

Тэээк:
Аркан     | Каста Усердия          |      ?   Луч         | фамильяр красный филин (в рубине перстня на пальце).
Темптель | Каста Гордыни         | Синий Круг       | фамильяр два ворона (в сережках).
Габриэль | Каста Милосердия    | Зеленый Луч    | фамилиар шмель (в медальоне-звездочке).
Мишель  | Каста Сладострастия| Лиловый Круг  | фамилиар змейка (поясок на юбке).
Теренс   | Каста Любви             | ? Луч               | фамилиар соловей (защепка на платке-галстуке).
Скарлетт| Каста Зависти          | Алый Круг        | фамилиар - скорпиончик (татуировка вокруг глаза).
Омния    | Каста Милосердия    | Зеленый Луч    | фамилиар перепелка (брошка-розочка на груди).
Гносис    |  Каста Алчности        | Золотой Круг    | фамилиар - крот (запонка на руквае сюртюка).
Кессиди | Каста Умеренности   |       ? Луч          | фамилиар - ястреб (фигня-полудиадема на ее причесоне).
Кубрал  |  Каста Гордыни        |Фиолетовый Круг| фамилиар ? ? *как думаете, уместен ли в этом качестве ВОЛК?*

Отредактировано Владлена (2012-09-24 19:36:42)

0

76

Владлена написал(а):

*как думаете, уместен ли в этом качестве ВОЛК?*


Сам по себе - вполне, только меня смущает, что тотемы обычно маленькие...

0

77

Владлена написал(а):

Кубрал  |  Каста Гордыни        |Фиолетовый Круг| фамилиар ? ? *как думаете, уместен ли в этом качестве ВОЛК?*

Оо
я все меньше и меньше понимаю сабж...
Если мы Игорю медведя дали, почему Кубралу волка нельзя?)

0

78

Ну, в принципе, да, у меня и у Игниса тигрик. А судя по тому, как умеет менять размеры Лула, они вполне могут и варьироваться. А в каноне талисманы преподов все равно вряд ли упомянут. Судя по тому, как Терентий учил "моментальной" трансформации, с опытом помощь фамильяра в этом перестает быть нужна.
*только фигли тогда Рейна, которой было, как минимум, звезд семнадцать, все равно превращалась со Скарабейкой?*

Но вообще насчет медведя это мы больше для приколу)

0

79

Daf написал(а):

Если мы Игорю медведя дали


Я что-то пропустил?

0

80

Э, ну, я думала, что про медведя это шутка была. Типа - медведи, балалайки, Серп-и-Молот-Крылья и т.п.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования