Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования


Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования

Сообщений 101 страница 120 из 222

101

Она наивно полагала, что они путешествуют немножечко по другому поводу)))

0

102

Владлена написал(а):

Игорек появлялся ток в комиксе, конечно... Мне все его неуловимое сходство с мифологизированым образом Распутина покою не дает, вот и подумала, а что, если он был Помощником царя в свое время? А уж после революции решил заняться преподавательской деятельностью, ибо после такого подопечного все осталиные уже как-то не то.

Когда я его увидела, тоже углядела сходство с Распутиным))

0

103

Комикс-образ Кабале заставил задаться вопросом - а не перекрасить ли мне мсье Розьера в "красное золото"? А то каштановый для такого типуса действительно как-то зауряден, а от просто красного я отказалась по ряду причин.
http://s008.radikal.ru/i305/1111/ba/99fddc77a366t.jpg

0

104

Анор
Кстати, с единоборствами я глюкнула, Лю дзюдо занимается - японским видом боевых искусств. Но это, в общем-то, очень-очень косвенный показатель.

0

105

Владлена, не исключено, что сценаристы вообще имели в виду просто абстрактно "восточную" девушку... хотя, почему бы ее азиатской "половинке" не состоять одновременно из китайской и японской "четвертинок", собственно говоря?

0

106

Да, мне это уже приходило в голову. Но как-то уже свыклась с идеей именно китайского наследия. В конце концов, увлечение единоборствами, которые по всему миру распространенный спорт, еще менее обязывают к этнической принадлежности, чем национальная кухня, для которой я уже придумала отговорку)

0

107

Вот этого товарища я Хароном назвала. Банальность, конечно, но ничего оригинальнее с обыгрыванием привратничества в голову не пришло
http://s1.uploads.ru/t/Qwt6g.jpg

0

108

Владлена
Цербером можно))

0

109

Не-е, и не похож, и песик Керби у меня в фаноне есть уже)

0

110

Любопытный момент. Молодые Вечные используют при активации сил англицизмы, а ангелы и дьяволы "старой закалки" - латинизмы. НО - Аркаша, который старше и Тайко и Касси, все равно говорит "флай", а не "ала". Пытается идти в ногу со временем, однако)

0

111

"Нам года не беда, коль душа молода"... Учитывая, что ему бы быть по-хорошему звезд на тридцать моложе, это вполне объяснимо :)

0

112

А вот вопрос вдруг возник... Была ли у Малахии, пока он еще работал алхимиком, какая-то прислуга в доме? А то как-то немножко странно получается: когда Рейна изображает стук в дверь, он идет открывать сам, хотя будучи человеком не бедным (и при этом занимающимся ремеслом, которое требует, чтобы не отвлекали всякой мелкой ерундой во время экспериментов), мог бы себе позволить нанять кого-нибудь.

0

113

Должна быть. У него же в доме, как позже выяснилось, маленький деть, а он на целый день в Париж уматывает, да занят хронически. Как минимум, няня у девочки должна была быть.

0

114

Интересно, а он успел кому-нибудь учинить разнос на тему "Что вы сюда каких-то девиц пускаете?" прежде, чем Рейна умыкнула портрет? А что, стройная картинка потом в изложении очевидцев выходила бы: сперва ему мерещатся какие-то барышни, которых больше никто не видел, а потом вовсе с катушек съезжает...

0

115

Учитывая, что девица на его глазах перевоплотилась и исчезла... скорее, должен был решить, что надышался чем-то в лаборатории.

0

116

http://s1.uploads.ru/t/6XITK.jpg
Насчет остальных трудно рассуждать, но, думаю, в этом случае все-таки вот так. Во-первых, карие глаза из родителей есть только у "медового" шатена, а в рецисиве карий цвет оказывается очень редко, так что я склонна считать, что этот медовый шатен должен быть отцом Мило, стало быть, отчимом Катьки. О том, что у них одна мать и разные отцы, говорилось прямо. На семейном фото родители стоят вместе с НЫНЕШНИМ своим супругом каждый, значит, родной матерью Мило и Кати должна быть темноволосая дама с короткой стрижкой (кроме того, если бы родными родителями были блондинка и медовый шатен, то несколько нелогична темноволосость самой Кати - теоритически это возможно, да и блондинка может быть крашеной, но все же в мультах обычно фамильное сходство потчеркивают прямо).
http://s1.uploads.ru/t/iQqDJ.jpg
так что, наверное, буду пользоваться таки вот этим вариантом "куста". Только насчет Лауры не уверена, она может быть как родной сестрой Кати, так и Мило - в зависимости от того, давно ли родители развелись.

0

117

*интересно вот, с какого бодуна на Википедии взяли, что Глори - тоже "друг детства" Лю?! Во-первых, по Лю видно, что лет до двенадцати-тринадцати она дружила с мальчишками, лазила по крышам и гоняла в футбол - закадычная дружба с такой трепетной русалочкой, как Глори, ну совсееем, не вписывается, их интересы (до интереса к Алехе, конечно) просто не пересекались. Во-вторых, если бы Лю близко дружила И с Алехой, И с Глори, то как эти двое могли бы сохранить столь шапочное знакомство - они же довольно часто пересекались бы всей компанией. Ну и, наконец, Глори довольно удивленно реагирует на телефонный звонок от Лю в дебютной своей серии, Лю заранее не знает, что любит и чем увлекается Глори, а не просто делает вид - и, наконец, прямо говорит "не такие уж мы подруги". Все указывает на то, что в начале сюжета и для Алехи, и для Лю Глори - просто одноклассница, сближаются они только постфактум*

0

118

Ну, так кто-то дурной написал... В английской википедии, вон, такого нет, просто "friend". А может, через четыре перевода человек просто чего-то не понял, а задумываться - не стал.

0

119

Анжели врет или же это вообще не Анжели?
Можно проигнорировать то, с каким спокойствием женщина из девятнадцатого века воспринимает перемещение в двадцать первый. И Вечных. И с дочуркой, которую оставляла агукающим младенцем, ведет себя так, словно бы они знакомы именно лично (почему Раф, которая ее вообще не помнит, ведет себя аналогично - тоже, конечно, вопрос) - ладно. В конце концов, она сохраняла некое подобие сознания все эти годы и как-никак, а окружающий мир воспринимала.
Однако: она прямо провоцирует Раф раздолбать ВЕТО, она что-то мутит, путается в фактах, ничего не знает о том, что должна бы знать, но и, ссылаясь, видимо, на "дар предвидения", уверенно говорит о вещах, в курсе которых быть не может (как рабочий вариант примем, что от Кесси и Кубика она все это и узнала - но тут прямо вытекает, что не просто они спокойно бушорили в ее присутствии, но и общались именно с ней осознанно).

0

120

Кстати, пересмотрел сейчас начало сорок второй... Почему, собственно, Кессиди и Кубрал совершенно не озаботились дальнейшей судьбой Анжели? Ну, допустим, надобность в ней отпала - а зачем так и оставлять ее там валяться, если она может ожить и уйти?

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования