Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования


Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования

Сообщений 121 страница 140 из 222

121

Кстать
Существовало и такое мнение, что подлинный облик демонов, как и ангелов, невидим для человеческого глаза в обычных условиях. Физическое тело служит своего рода спасительной завесой, защищающей человека от непосредственного видения бесов, которые могли бы привести к сумасшествию тех, кто их зрит. Волхвы, колдуны, маги, сознательно входя в общение с нечистой силой, снимают с себя эту спасительную завесу и непосредственно видят демонов. http://warrax.net/Satan/Books/princeps_omnium/2/26.html

0

122

Эм, я тут подумала на счёт Раф и Блюшки. Мне кажется или они и правда противоположны? Например красные глазки Блюшки и синие Раф. Или длинное платье(или что там у неё?) и короткие шорты и топ. Синий, белый. Таких примеров множество и моего поста не хватит что бы описать их все. Это у меня глюк или это задумка сценаристов?

0

123

С той же логикой можно "разобрать" почему якобы противоположны, например, Рафулька и Кабирия. Или Рафулька и Лю. Или Рафулька и Ури - а чего, внешность - одежда - цвет волос/глаз РАЗНЫЙ - значит "противоположные". А уж с Гасиком-тааа по всем статьям разные, как ни крути!))))

0

124

Владлена
Значит глюк, определённо у меня))) Спасибо за объяснение. А то я уже на сценаристов и художников бочку катила.

0

125

Хм, лично у меня вопрос, неужели Блюшке не пришло в голову что прежде чем мучить Сульфата, надо противницу уничтожить?

0

126

Пересмотрела серию про хамелеонов, (где дьяволы маскируются под  ангелят, чтобы достать половинку карты, и ангелы маскируются под дьяволов для того чтобы достать другую половинку.) и у меня возник вопрос. Зачем Сульфату синие пряди? Неужели, все ангелята ходят с мелированием и слушают Грин дей?  Или это мода такая? Не надо говорить мне, что он сделал это для Раф, увидеть его подвиг она физически не могла. Похожая ситуация с Раф. Зачем ей эта звезда, когда все знают, звезданутый только Сульф? Ну ладно, Раф может заморачиваться не хотела, и взяла костюм с хела.
Мдя... оригинальная конспирация. Может проще было спросить, у прохожего : "Дяденька, вы тут половинку карты Весов ВЕТО не видели? Маленькая такая..."?

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-19 11:53:33)

0

127

Мне вот интересно, как они в этой же сериях летали? Они замаскировали даже крылья? А разве это не тяжело, летать с грузом на крыльях, помимо своего веса?
И ещё: примерно в середине 2 сезона мы видим, что Сульфус не знает, что злодеи, это Кесседи и Кубрал. Но где-то в начале(я не совсем помню в какой серии) Сульфус говорит, "что не знает, что затеяли эти злодеи Кесседи и Кубрал"! И как это понимать?

Отредактировано Люсинда (2014-03-19 18:25:19)

0

128

Да мультиманские переводчики наотжигали отсебятины. На инглише Сульфус НЕ говорит про охранное заклятье на Ваське "как сигнализация у машины", школьного врача мужского пола переводчики обозвали "медсестрой", вместо пунктов ВЕТО Сульф наговорил Иве ахинеи, Дольче произнесла полностью противоположное по смыслу "А вы сомневались, что мы НЕ сможем?", зато при переводе не догадались, что подъегипетскую пирамиду уместнее назвать не "склепом", а "гробницей".

0

129

Люсинда
А, как хочешь. По мне так это очередной ляп сценаристов.

0

130

Прекрассная Демоника
Тогда уж переводчиков) :D

0

131

Люсинда
И в добавление к твоему списку: как они переделали крылья так, чтобы можно было летать? Крылышки у вечных по форме различаются, и вообще из какого они материала, если их можно так просто изменить? И вот ещё, неужели никто из вечных не мог до этого сцапать карту, сделав так же как и школярики? И не мог додуматся, как посетить города противников? Не верю!!!

0

132

Прекрассная Демоника
Ну как бы сказать...
Это наши ангелы и демоны сорвиголовы и им очень надо было.
Остальным находится на вражеской территории, да еще переодеваться своей противоположностью, да еще доверять и сотрудничать, ну просто ну выше сил.
Учителям и прочим образцом поведения, по рангу положено показывать, что откровенной вражды нет.. А так насколько я поняла ангелы и демоны должны недолюбливать друг друга...

0

133

Mefisto
Хм. Ну ладно, сотрудничество не возможно. Но как же шутки для ангелят?Разве сложно пройти мимо дяди Пети? Обматал памятник туалетной бумагой, ты герой (так же можешь заказывать гробик, так как низшие тебя за это по головке не погладят.). Ну как же адреналин в крови, это чувство опасности, неужели дьяволам хватает мотоциклов? Сомневаюсь.
Эх в наше время по-другому было *старая бабушка*  и колбаса вкуснее, и ангелы умнее, и дьяволы более безбашеные. Все после Сталина изменилось...* бабка указывает на портрет Сталина.*

0

134

Прекрассная Демоника
Ахаха))

0

135

Так же пересмотрела серию про "поцелуй". Блин, Сульф как баба, ей богу! Ревнуешь, ревнуй, но веди себя как мужик. Лично я за Отелло! (хд) Ой, Гейб Раф завербовал!- морду набей! Нет, блин, мы будем плавить поручни. Я понимаю что рейтинг, но если серия никакая, не лучше ли будет вообще её не снимать? Неужели он понимает, что им вместе не быть? Не лучше ли было бы, оставить Раф с Гейбом и перебраться к Мишель? Переводчики опять напортачили, я уверена в итальянском варианте, было лучше. Даже если не так, переводчикам, было бы не плохо открыть словарь. И последнее, никому не показалось странным что Сульф ведёт себя как Сай?

0

136

Тогда еще Раф было не за что бить морду в отличие от второго сезона. Да и с какого вообще бодуна? Раф Сульфусу не подружка, перспективы абсолютно бесперспективные (Вы и сама это отметили), ни морального ни аморального права на претензии у Сульфуса нет и не было. С какой радости ему было взбухать?
Отелло был, хоть и кретином, но все-таки законным МУЖЕМ жертвы.

0

137

Владлена
Хорошо, в таком случае 2-ой вариант Мишелька. Но я буду рада, если Сульф, начнёт вести себя как дьявол. И насчёт третьего сезона. Боюсь, Мондо прочитало наши комментарии к остальным сезонам, и сожгла сценарий не захотела снимать дальше.

0

138

Сценарий они сожгли еще на этапе второго. Главное, чтобы не взяли дурной пример с радужников и не продали марку какому-нить никоделону. В идеале, конечно, вернуть права создателям комикса, но это слишком в идеале, чтобы на это надеяться.

У Мишки вряд ли были шансы Сульфа привлечь, она же НЯНЕЧКА, которую приставили следить за его поведением. Что может быть унизительнее для первого хулигана аццкого факультета, чем попытки за ним присматривать?

0

139

Владлена
Ну, да. Но я все же за Мишку и Колбочку (Кабале). Или Блюшку на крайний случай.  Мдя, только что моё извращеное воображение послало мне картинку.
-Сульфус, ну не упрямся! Ещё ложечку за маму, за папу, и про тетю Мишель не забудь.- заботливо сказала Мишель, изображая "самолетик" ложкой с давно надоевшей кашей перед лицом "самого худшего ученика дьявольского факультета". Как вы уже догадались, это был Сульфус. Бедный дьявол уже жалел что хотел поцеловать Раф. Если бы не эта ангелесса, он бы не сидел сейчас в доме у Мишель. После первой попытки сбежать, у неё кончилось терпение. И вот сейчас, бедный дьявол сидит на электрическом стуле, обмотаный веревкой, с завязанными руками и ногами, на его шее был туго завязанный слюнявчик, а Мишель кормит его кашей. В очередной раз дьявол понял: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ АНГЕЛЫ и Волан Де Морт(совсем чуть-чуть).
-Может ты меня отпустишь,  а?- с надеждой спросил дьявол.
-Неа, ты только моим будешь! Ты женишься на мне, у нас будет много детей и мы умрем в один день!- мечтательно произнесла Мишель, наклонившись перед дьяволом ровно на столько, что видно было зону декольте. И тут дьявол понял что он влип.

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-20 18:02:26)

0

140

http://uploads.ru/i/2/n/p/2npXZ.png

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования