Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования


Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования

Сообщений 141 страница 160 из 222

141

хах)

0

142

Люсинда
Моя Вика, ещё и не то может если её не контролировать но даю намёк NC-21

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-20 21:17:23)

0

143

Ну ещё вопросик на засыпку. Откуда взялось зеленое свечение в последней серии? Есть подозрения что ВЕТО взбесилось. Но боюсь его сразу отметут. Тогда что? Или это Анжели сделала?уже не знаю что от неё ожидать. И летает и мысли читает. Прям супермен какой-то.

0

144

Не совсем поняла - ты про какое свечение?

0

145

Люсинда
2 сезон последняя серия. Там Кеся и Кубик их цепями шарахает. Они там еще армию клоновпривели "И да начнется битва"-сказал Дарт Вайдер и отрубил голову колобку. Они еще бредят " Любимый мой- любовь моя"- и всякая бяка и сопли.

0

146

Ладненько, пересмотрю.

0

147

Прекрассная Демоника
Сила гармонии которой они спасли планету, развернув комету, нет?

0

148

Mefisto
Да.
Телекомпания Мондо
Какая на фиг сила гармонии?! Может хватит, а? Почти в каждом фильме/сериале/мультике есть инь янь. У вас своих идей нет. Почти всегда: гл. герои объединяются и побеждают гл. злодея. Неужели, нет такой серии где вы не мусолите эту идею?
Ох, я знаю что Мондо не прочтет моё высказывание, но мне очень хочется высказаться.

0

149

Ну, я человек лишённый романтизма. И поэтому меня взбесил их диалог:
-Любимый мой-сказала Раф слабо. Силы уже покидали её, но ей так хотелось подбодрить своего возлюбленного, что она не обращала внимание на слабость.
-Любовь моя!- ответил дьявол, гладя её по волосам.
Кессиди и Кубрал уже во всю были заняты отдачей приказов своему войску.
Ну дальше как я бы хотела.
-Стоять всем ОМОН на выполнении сверхсекретной операции!-произнес командир фиг-его-знает-откуда взявщегося ОМОНа.
-А мы чего? Мы ничего!- ответила Кесседи, так как будто она была шпаной, они ментами.
-Итак-с, начнем! Несанкционированный проход на территорию плотно прилегающей к небу...-начал было командир. Но его остановил Кубик.
-Командир, может договоримся?-произнёс обкуренный.
-Неа. Дайте мне продолжить! Пока дуйте в эту трубочку.-сказал он и его помощник достал нарко-и-алкотестер.
-А там комета Судьбы должна прилететь!-Сказала Кесседи, думая хоть как-то спастись. Показывая пальчиком на летящию фиговину.
-И что. Нам все равно.-пофигистичто  ответила исполняющая должность
-Но она...-побывал возразить Кубрал.
-Молодые (относительно ) люди у вас проблемы. Мало того что вы обкурены, ввашей крови было найдено большое количество алкоголя и кокаина. Проидите с нами!-сказал он отвлекшись от листочка, который дал ему его сотрудник. Кинув листок на землю, он пошёл к ним. Листок полетел прямо к Темптель. Она взяла его в руки и прочитала: "Химчистка дяди Хрюши. Дёшево. Быстро. Эффективно."
Что то сказав своему коллеге, он быстро полетел прямо к комете, и ударом достойным чёрного пояса по карате, заставил её полететь обратно.
-А вы кто? И как вообще здесь оказались?-спросила Темптель.
-Мы русский ОМОН!
Кесседи и Кубрал загримели на 16 лет в каталажку и больше не употребляли наркотики.

0

150

Ахах
http://uploads.ru/i/H/U/r/HUrk5.png  http://uploads.ru/i/v/1/L/v1L2O.png  http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png  http://uploads.ru/i/2/n/p/2npXZ.png  http://uploads.ru/i/k/Q/Z/kQZwO.png

0

151

Это уже к обсуждениям персонажей отношения не имеет, но ТАКАЯ трактовка "иньяна" - дичайшая ересь. Гармония "иньян" - это и есть добро, а вовсе не равномерное сочетание "добра и зла". "Тьма" там никогда не обозначала зло.
Впрочем, финальная арка сериала вся целиком - дичайший бред с любой точки зрения. Особенно Анжели несет ахинею, а никому почему-то в голову не приходит ни 1) обратить внимание на явную бредовость ее рассуждений, ни 2) уточнить, а с чего это "обычная земная женщина" рассуждает о вещах, которых знать в принципе не могла. О свободе человеческой воли - ГЛАВНОЙ ценности в первом сезоне, все тупо сделали вид, что забыли и считают землян за персонажей "симс".

Что касается кометы, то самое "веселое" в ситуации то, что комета Земле не угрожала (явление кометы исчерпывается тем, что она показывается в небе, это вам не метеорит Челябинск), она просто знаменовала переломную эпоху - и касалось это дело только Вечных. Но и к спасению одной из "сторон" все это представление отношения не имело - ничего не изменилось просто потому, что преимущества ни у одной из сторон так и не возникло.

0

152

Сорри. Не гармония, а равновесие.

Анжели: -Разрушив весы Вето генералы нарушили равновесие во вселенной. Объятия Раф и Сульфуса, восстановили равновесие добра и зла. Между ангелами и дьяволами заключено новое перемирие.

Дольче прям умница. Самый логичный вопрос
Дольче: -Анжели?! Как вы сюда поднялись?
Кабале: -Она особенная, помнишь?

0

153

Mefisto
Вау! У Дольче появилась хоть одна извилина! тогда, когда у остальных они начисто выпримились.

0

154

Угу

Mefisto написал(а):

Разрушив весы Вето генералы

Весы Вето разрушила РАФ. Причем по телепатическому требованию самой же Анжелки.

Mefisto написал(а):

нарушили равновесие во вселенной.

Фактически - только получили возможность нарушить, воспользоваться которой не успели.

В общем, арка просто напрашивается на раскрытие версии "Анжели поддельная и вообще - настоящий главзлодей этой истории", но чем объяснить такое критическое помутнение рассудка даже у взрослых Вечных, которые ей верят, даже когда она прямо говорит против фактов... может, телепатический талант действует, которым она и промывала мозги королю которого во Франции на тот момент не могло быть вовсе?

0

155

Владлена
Интересная идея. Мне кажется что...
После перемирия. Город смертных. Дом Раф и Анжели.
Ночь. Тишину нарушает лишь мирный храп юной ангелессы. Вдруг ангел проснулась и широко зевнув, показала свои черные, уже месяц как не чищеные зубы каникулы- счастливая пора!. Потом, она пошла на кухню и увидела удивительную картину:
Анжели в непонятном костюме, куда-то собралась, но вылезти решила из окна 3этаж. Раф решила что мама чокнулась, и решила аккуратно увести её в кровать и вызвать скорую.
-Раф, миру угрожает опасность! Ты не знала, но я Супермама!

0

156

Ахахах http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png  http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png  http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png

0

157

Владлена
Это цитата из мультика. Специально пнула лень на поиск и про мотку серии к этому моменту..

0

158

Mefisto
Пинать лень-это хЁрЁщЁ! ^^

0

159

Так же перепересмотрела серию про минотавра. Хм, а им не показалось странным то, что дверь была открыта? И как там вообще оказалось чудовище из мифов древней Греции? Зачем Рейне, если это она его призвала, понадобилось убивать главных героев, она ведь с помощью них освободиться хотела, не?

0

160

Прекрассная Демоника
Может думала что поцелуются перед своей смертью? (ну у меня только такое объяснение)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования