Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования


Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования

Сообщений 161 страница 180 из 222

161

Моя догадка насчёт минотавра это супербред, поэтому слабонервным не читать:
Рейна сидела в Лимбо. Ей было скучно. К её несчастью, Дом 2 отменили из-за того что участники подрались и избили Бузову, сейчас они все были в больнице а Бузова в коме. Шёл  очередной приключенческий фильм, которые она ненавидела. Так же из-за того что ловило только русское ТНТ, ей пришлось его смотреть.
"Вроде ничего, смотреть можно. Нужно что-нибудь схомячить."-думала Рейна, ища печеньки. К своему удивлению, она их не обнаружила.
-Малахия!!!-закричала нейтрал, как только догадалась кто украл её печеньки. На грани нервного срыва, коварная мысль закралась в голову девушки. я не знаю сколько ей лет. Насколько она помнила, неподалёку от Золотой школы, в Греции было "самое милое место на планете", которое охранял "самый красивый человекобык мира"- минотавр. Вот у кого можно было украсть печеньки. И Малахию можно было наказать, и шанс на поцелуй был, и Дом 2 всё-таки будет. Быстро украв печеньки, она сказала Малахии что ему делать.
-Малахия, мы будем делать приключенческий Дом 2!-сказала нейтрал, хитро улыбнувшись.
Лабиринт.
Как вы бы себя чувствовали если бы кто-то украл ваши печеньки? Вы бы захотели отомстить, верно?
Тем временем минотавр смотрел тот же приключенческий фильм что и Рейна, и было бы логично что ему захотелось что-нибудь схрумкать. Перевернув свою пещеру вверх дном, наш герой так и не смог найти пропажу. Вдруг он услышал голоса, разумеется он подумал что это они украли его печеньки.
Дальше вы знаете. Те кто не знает, знайте, свои печеньки он не вернул.

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-22 20:16:55)

0

162

Там совершенно ясная фальшивость угроз (как только они переставали удирать или атаковать сами - Минотавр даже не пытался напасть, а топтался на месте, ожидая, что они опять побегут). С каракешей в пещерном озере и то реалистичнее угроза получилась, но что там - что там изначально не было попытки как-то им навредить, только создать атмосферу "опасности" для выведения из равновесия, когда больше шансов совершить глупость. В общем-то, это у Рейны и дамбигадики передрали - делали вид, что угрожают, хотя совершенно не пытались навредить, провоцируя нужные им психические изменения.

0

163

Психические изменения- Хм, это уже интересно... я пошлая. Ну, так согласна. А почему только на шишканутую голову Раф и Сульфуса сваливаються все неприятности? Неужели они не могли подбить на это кого-то другого? Или та же Рейна, объясните мне её критерии. Почему именно Сульф и Рафинадка? Не мог кто-то ещё влюбиться? Аркан и Темптель Дольчитто не могла найти себе кого-то? хотя с её умственными способностями, любой нормальный парень (без разницы- дьявол или ангел)  через месяц повесится или (самый мирный вариант ) с ума сойдёт. Или Мики например в прошлом году проявляла черезмерную активность к противоположному полу (вы знаете к кому) и за это её на второй год оставили. Или почему со статистами ничего не случается? Если с Кубиком и Кесей более-менее понятно, то с Рейной я туплю Прям, Дольче себя ощущаю

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-23 13:25:38)

0

164

Тему развивали Анор в сырнике"Чизкейке" и Дафна в "Ангелы могут лгать - глаза не лгут никогда".

Впрочем, вполне возможно, что дело в неполноценности Раф как ангела. Но все-таки во вселенной сериала вообще всех ангелов нельзя назвать совсем уж неподверженными страстям. Думаю, ее не столько проще запутать из-за земного происхождения, сколько она легче сама себе прощает любую пакость, оправдываясь этим происхождением - сравните Раф, которая этого еще не знала и даже под ядом сопротивлялась кощунству, как могла (думаю, если бы Аркан честно объяснил ей, к чемуц такое приведет, Раф того периода скорее сама бы из школы ушла, почувствовав свою слабость) - и Раф после того, как добрая тетя Рейна ей глаза открыла: все ей вечно должны, все перед ней в чем-то виноваты...

+1

165

Рейна, кстати, учитывая открывшееся под конец прошлое Малахова - могла вполне с самого начала рассчитывать, что Раф, став изгоем, присоединится к ней. Или разделит стремление реализовать порочное чувство, закончив в итоге так же.

0

166

Ой! Извините, я на форуме не так давно, и ещё не успела все прочитать. Спасибо за объяснение! Владлена Я обязательно прочту.

0

167

Владлена написал(а):

(как только они переставали удирать или атаковать сами - Минотавр даже не пытался напасть, а топтался на месте, ожидая, что они опять побегут).

Типо собаки минотаврик-то ХД. То есть Сульфус и Раф... мячики?! Тот же принцип что с собакой и мячиком, есть и у Минотавра.  Фу, Минотавр,фу! Хм, а не проще было просто стоять на месте? Чуть-чуть похоже на глюк компьютерной игры, не находите? когда противник либо просто стоит, либо идёт на месте. Зато Мондо побило в очередной раз все рекорды по количеству косяков ХD!!!

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-25 17:16:13)

0

168

Думаю, это как раз не косяк, а намеренная "театральность" - Рейне было совершенно ни к чему случайно всерьез кого-то из них покалечить. Вообще мотивы злодеев в энжелфрендах чаще всего таковы, что угрозы только для виду присутствуют. Всерье огрести периодически рисковали подружки, но только не сама Раф.

0

169

Прекрассная Демоника написал(а):

Я обязательно прочту.

Не помню, вешала ли Даф свое на форуме... ворнинг - там энца упомянута, причем яойная.
А вот СырникЧискейк тут точно есть - и он вполне невинная романтическая комедия.

0

170

Владлена
О, яой...((( ненавижу яой и юри Чизкейк прочитала очень понравился! 

Владлена написал(а):

Всерье огрести периодически рисковали подружки, но только не сама Раф.

Понятненько, значит так:
-Раф, у нас тут пару годиков, лишних, для Лимбо есть. Тебе ничего противозаконного не надо сделать? Мы можем сделать это за тебя, все равно нам заняться нечем.-сказала Дольче, присев на кровать.
-Да. Вы меня выручили, спасибо вам!-поблагодарила Раф, думая: "Зачем мне идти в Лимбо, когда есть подруги?"
-Ничего, мы же подруги!-сказала Ури, глупо улыбнувшись.
До добра это не довело. Друзей Раф и Сульфуса посадили в Лимбо, последние благополучно о них забыли. Вскоре, Раф и Сульфус разбежались. У ангела внезапно проснулись чувства к профессору Терренсу и она ушла от дьявола. Последний горевал не долго и вскоре начал встречаться с Мишель, у которой ещё сохранились чувства к демону.
Happy End!!! Самая-самая мирная (учитывая возраст здешней аудитории) и позитиффная версия которая родилась в моём извращенном мозгу

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-25 20:19:21)

0

171

Не вешала, но ссылку на фикбук никто не отменял.

0

172

Мдя... думаю Рейне и Кубралу с Кесседи нужно не злом заниматься, а театральные постановки ставить. Или кино снимать. Во всяком случае опыт и рекомендации у них есть.

0

173

Mefisto
Небудуядаватьссылинаслэш! Форумы читают дети и их бабушки и вообще у меня репутация порядочной женщины была  :rofl:

Прекрассная Демоника
Ну, Рейна в каком-то смысле этим и занимается)

0

174

Ага.
-Малахия, ты куда декорации поставил? К нам скоро Кубик с Кесей придут им все должно понравиться!-кричала Рейна в рупор командуя Малахией.

0

175

)))Не придут. У них с Рейной ж прямо противоположные позиции на тему - о чем будет история.

0

176

Ну-с, значит им не понравилось))))

0

177

Возвращаясь к нашим э-э, героям :)
Как мы знаем, комиксный Габи - компьютерщик. У мультовской взрослой страж-версии намеков на то же не было показано, однако я тут подумала: одна из его атак Вэб-крылья реализуется буквально, набрасыванием энергитической сети, НО - "паутину" же можно трактовать и в ассоциативной связке с интернетом. Ну, и с всякой цифрово-электронной темой как таковой.

0

178

Угу. Альтернативный эффект Веб-крыльев - противник залипает в Сети и больше ни на что не реагирует :)

0

179

))) Представляю, как лимбийские лимурчики сидят на форумах!

0

180

А как же "запрещённые сайты"? У Гейба доступ к ним был? Всё-таки ему не 15 лет, гармоны шалят...

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Персонажи "между строк": скандалы, интриги, расследования