Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Дневник Рейны, или Тяжкая доля фанфикера


Дневник Рейны, или Тяжкая доля фанфикера

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Какой бы ерундой ни заниматься вместо чего-то полезного, называется...

Название: Дневник Рейны, или Тяжкая доля фанфикера
Автор: Анор
Жанр: стебный бредоабсурд
Герои: Рейна и все-все-все
Описание: рассказ о том, зачем на самом деле Рейна сводила Раф и Сульфуса. Собственно, доведение до логического конца форумного гона на тему "Рейна-фанфикер" :)
Рейтинг: G... а ей так хотелось побольше...
Размер: мини
Статус: закончен
Размещение: это кому-то надо?
Ограничения: нет

20 августа.

Скучно до одури. В телевизоре жуткие помехи. Ну и ладно, все равно там до сентября нечего смотреть.

21 августа.

Послала Малахию проводить кабельное. Скучаю.

22 августа.

Малахия пытается настроить телевизор. Чтобы мне не было скучно, добыл где-то бумагу и ручку и предложил развеяться сочинительством.

23 августа.

Вертела головой по сторонам в поисках вдохновения. Кругом одни фероксы.

24 августа.

Сочиняла роман.

25 августа.

Сочиняла роман.

26 августа.

Сочиняла роман.

27 августа.

Показала Малахии черновой вариант первых глав. Он сказал, что заметки натуралиста ему в принципе неинтересно читать, а уж про брачные игры фероксов – тем более. Стукнула его молнией, чтоб не критиковал.

28 августа.

Телевизор работает, но ловит почему-то только российский канал ТНТ. Благо русский я знаю.

29 августа.

Смотрела «Дом-2». Много думала.

30 августа.

Малахия наконец-то нормально настроил кабельное! Как раз вовремя, завтра пойдут премьеры нового телесезона.

1 сентября.

Щелкала по каналам, наткнулась на интересную программу. Сперва думала – про водный спорт, а оказалось, про ангелессу и дьявола. А ничего так герои, симпатичные.

2 сентября.

Снова смотрела то же шоу. Как-то пока не очень интересно, даже я лучше бы сочинила. Может, фанфик написать?

3 сентября.

Написала фанфик, показала Малахии. Он сказал, что с «детским» рейтингом ему неинтересно. Стукнула его молнией, чтоб не критиковал.

4 сентября.

По-прежнему смотрю эту передачу. Сюжет никуда не годится, но вот ребята симпатичные. Послала Малахию взять у них автографы.

5 сентября.

Малахия вернулся. Автографы взять не сумел, но принес в качестве сувенира со съемочной площадки платок главной героини и перчатку главного героя. Стукнула его молнией, но вещички оставила. Надо же с чего-то начинать фанатскую коллекцию.

6 сентября.

Попробовала написать еще один фанфик. Не идет у меня рейтинговое, хоть тресни!

7 сентября.

Я поняла, что нужно сделать. Нужно, чтобы сериал стал «погорячее», тогда и у меня попрет! Велела Малахии сходить на съемочную площадку и убедить главных героев сыграть любовь. Он возразил, что от наигранных страстей никакого вдохновения все равно не появится. Стукнула его молнией и согласилась.

8 сентября.

Всю ночь думала, что делать, и придумала. Если они не могут убедительно сыграть любовь – пусть не играют, а действительно влюбятся! Гордая собой, послала Малахию все организовать и принялась писать очередной фанфик.

9 сентября.

Малахия прочитал мой фанфик и критиковать не стал. Молодец, учится. Потом он сказал, что мне надо сочинять «ориджи». Стукнула его молнией, чтоб не коверкал великий и могучий итальянский язык.

10 сентября.

Начала сочинять «оригинальную» историю. В кавычках – потому что все равно про Раф и Сульфуса, только чтобы Малахия этого не понял, я персонажей местами поменяла, «повзрослила», обозвала их Тайко и Саэ и сменила место и время действия на Южную Америку прошлого.

20 сентября.

Все это время без перерыва писала фанфик… в смысле, как бы оригинальный рассказ. Как-то неожиданно поперло, даже несколько фанартов нарисовала, и рейтинг как-то стал постепенно расти… только до энцы все равно не дотягивает, обидно.

25 сентября.

Закончила сочинять, показала Малахии. Он сказал, что уже лучше, но все равно рейтинг слишком детский. Стукнула его молнией, а он куда-то исчез. Обиделся, что ли?

26 сентября.

Малахия вернулся. Оказалось, он отнес мою повесть руководству съемочной группы, чтобы почитали и высказались. Те велели ему передать, что, во-первых, мне не помешало бы почитать классическую и современную прозу (чего это ради?! Я писатель, а не читатель!), а во-вторых, у них такого сюжета не будет никогда. Стукнула бы их молнией, да не дотянусь.

27 сентября.

Послала Малахию за какой-нибудь прозой, хоть классической, хоть современной. Смотрю любимую передачу. Неужто они даже целоваться не собираются?

28 сентября.

Малахия принес несколько книжек Стивена Кинга, взяла одну наугад. Называется «Мизери» - про то, как одна тетка похитила писателя, чьи книжки очень любила, и заставила писать продолжение специально для нее, по ее задумкам. Потом прочитала другую, мистическую. Всю ночь не могла заснуть.

29 сентября.

С утра размышляю о прочитанном. А ведь это идея… Нет, не в смысле, похитить писателя – я сама писательница. А вот заставить главных героев любимой программы сыграть в моих декорациях – это идея! А в финале они сольются в экстазе, и я так это в фанфике распишу, что Малахия ахнет!

30 сентября.

Готовила декорации. В качестве элемента оформления использовала собственные фанарты, те, где герои целуются. Послала Малахию найти недорого какого-нибудь статиста на роль минотавра.

1 октября.

К съемкам моего шедевра все готово. Послала Малахию «пригласить» главных героев на мою съемочную площадку. Чтобы ребята играли убедительнее, я решила обставить все, как настоящее похищение. Ну чем я не Станиславский? Или не Стэнли Кубрик, не суть.

2 октября.

Свет, камера, мотор! Все развивается по сценарию.

Все еще 2 октября.

Вообще-то я планировала участие в съемках только Раф, Сульфуса и минотавра – но тут в качестве бонуса ввалилось еще четверо участников, и я решила дополнить сценарий второй сюжетной линией. Малахия, узнав об этом, заявил, что тоже не прочь сняться. Разрешила, но сказала, что в бюджет могу его впихнуть только по ставке статиста.

По-прежнему 2 октября.

Ах, какие спецэффекты! Пиротехника, гром и молнии, полеты на монструозных птичках! Снимаю все со всех возможных ракурсов. Ну чем я не Джеймс Кэмерон?

До сих пор 2 октября.

К кульминации все готово, но по новому сценарию мне для массовки нужны эти четыре девчонки, а они до сих пор заняты в экшен-сцене с Малахией. Чтобы сэкономить и не оплачивать, если что, лишние съемочные часы, решила заменить их созданными на компьютере дублерами.

2 октября уже кончается.

Вот блин! Уже почти дошло до поцелуя – и тут эти девчонки ввалились в павильон! Чтобы они не заметили, что я сделала их цифровую реконструкцию, и не подали в суд за незаконное использование образов, пришлось быстро вырубить все спецэффекты. Естественно, в голых стенах Раф и Сульфус целоваться не стали. Дважды блин. А какая сцена наклевывалась!

3 октября.

Явился статист, игравший минотавра, весь в ожогах и забинтованный, и заявил, что он на такое не подписывался. Собралась стукнуть его молнией, но тут Малахия, тоже весь в бинтах, вышел вперед и объяснил ему, что тоже на такое не подписывался, но не жалуется же. Молодец!

4 октября.

Послала Малахию на съемочную площадку с предложением тамошнему начальству снять несколько серий вместо городских декораций на природе. Там, как ни странно, согласились, что некоторое разнообразие пойдет шоу на пользу. Хе-хе, они-то не знают, что у меня собственный сценарий…

5 октября.

Со скуки попробовала написать хентай про гитариста и двух близняшек, но так и не решила, как их скомбинировать, поэтому до самого интересного не дошла. Показала наброски Малахии. Он сказал, что тут явно не хватает тентаклей. Стукнула Малахию молнией, чтобы не говорил слов, которые я не знаю, и спросила, что это такое. Он объяснил. Хм. А это мысль…

6 октября.

К съемкам все готово. Это будет моя самая эпическая постановка, в ней будут погодные спецэффекты, обвал, фероксы и тентакли. А где тентакли – там непременно такие рейтинговые сцены! Уже предвкушаю, как распишу все это в фанфике.

7 октября.

Эта девчонка, Мики, крутится рядом с Сульфусом и может так мне весь кадр испортить. Ну и что, что он ее непосредственный оппонент? Написала ей в анонимке, что если она вздумает лезть в кадр и ломать мне сюжет, я ее к полу приклею и скажу, что так и было. Кажется, дошло.

8 октября.

Съемки затянулись на весь день и на всю ночь. Такой бюджет вбухала, а с рейтинговой сценой опять не срослось – что ж ты будешь делать!

9 октября.

У телеканала подходит время для промежуточной оценки аудитории, а это значит, что в ближайших сериях зрителя будут привлекать чем-нибудь зрелищным. Написала продюсерам письмо с советом, что нет ничего зрелищнее развязной энцы. Мне ответили, что на экшен-сцены аудитория клюет охотнее, и они лучше наполнят эти серии ураганными драками и стрельбой. Никакого понятия о чувстве прекрасного!

12 октября.

Решила взять дело в свои руки и хакнула компьютер для управления спецэффектами. Я вам такие экшен-сцены устрою… В ожидании готовлю декорации. Послала Малахию подобрать недорого статистов на роль Тайко и Саэ.

13 октября.

Йессс! Они поцеловались! Но только я уселась поудобнее и приготовилась в красках расписать долженствующую последовать за этим энцу, как декорации рассыпались. Стукнула Малахию молнией, чтобы в следующий раз ставил надежнее.

14 октября.

Все, мне это надоело! Лично отправляюсь на съемочную площадку, чтобы всем им объяснить, как должна выглядеть настоящая любовная драма!

10 ноября.

Пришла в себя. За прошедший месяц было много интересного, но я замучаюсь все это записывать. Короче, со съемочной площадки меня прогнали, даром, что я им согнала целый город зрителей, да еще и добавила в финальный эпизод снова столь любимые публикой тентакли. Малахии больше нет - этот умник решил, будто разбирается в сценарном деле лучше меня, и выкатил дурацкую импровизацию в духе "Люк, я твой отец!". За такое дремучее клише я его стукнула молнией, а он почему-то больше не встал. Для кого теперь сочинять рейтинговый фанфик – непонятно. Скучаю.

20 августа.

Скучно до одури. В телевизоре жуткие помехи. Смотрела полнометражный фильм по мотивам любимого шоу – весь экран в каких-то черных квадратах.

21 августа.

Со скуки написала продюсерам свои соображения по второму сезону. Их, конечно, никто читать не станет, но надо же чем-то руки занять…

30 августа.

Йессс! Меня позвали во второй сезон сценаристом! Планов громадье. Значит, так: Сульфус будет весь изводиться от любви к Раф, потому что мне так хочется, преподавателей из сюжета выкинем и заменим новыми, потому что они за первый сезон мне надоели, ангелочкам придумаем с потолка изьяны характера для их преодоления, потому что продюсер сказал, что в этой истории должна быть мораль. А еще введем новую героиню, чтобы была нейтральная, как я… ну не совсем, как я, но вроде и ангел, и дьявол одновременно. И она влюбится в Сульфуса… Кто сказал «Мэри-Сью»?! Сейчас молнией стукну!

Отредактировано Анор (2012-12-13 19:25:04)

+2

2

ЫЫЫЫЫЫ! *с хрипом выскребаюсь из-за стола* Оно ПРЕКРАСНО! Особенно концовка)))))

0

3

*вытирает планшет, в который утыкалась носом, рыдая от смеха*
Не совсем мой заказ, но... это в сто раз лучше! Автор, дай, я тебя в щечку по-дружески поцелую! Заслужил!

0

4

Владлена, Daf, рад стараться :)

0

5

Анор
А на фикбук ня?  :crazyfun: *надо же там по возможности разбавлять хоровые вариации на мотивчик "первый пАцелуй - первая гроза - первое "хочу" - первое "нельзя"(С)"  :rolleyes: *

0

6

Владлена, сейчас заправлю :)

0

7

Шикарно)))) Даже слов больше подобрать не могу)))
А зачем же РЕйна тогда Малаке в таком варианте убивала?)

0

8

Фея Ветра, а это за кадром осталось :)

0

9

По привычке шибанула сковородкой молнией - а у него передоз случился) Или он вообще не умер, а сыграл контузию и сбежал на больничный, дабы больше во всем этом балагане не участвовать!

0

10

Готов кинуться на шею, понимаю. что не могу - не дотянусь)

0

11

Ахха насмеялась то я как)
Браво автор, браво! http://uploads.ru/i/H/U/r/HUrk5.png

0

12

Фея Ветра
ЗЫ: или он по своей инициативе решил сымпровизировать бразиломексиканский мотффчик в сюжете, Рейне это показалось чересчур избитым - и она его уволила перед тем, как бежать ловить Раф). Вырубаться-то Малахову там точно не впервой!

0

13

Сульфус, Amyle, спасибо :)

Владлена написал(а):

или он по своей инициативе решил сымпровизировать бразиломексиканский мотффчик в сюжете, Рейне это показалось чересчур избитым - и она его уволила перед тем, как бежать ловить Раф


Примем это за официальную версию!  http://uploads.ru/i/2/n/p/2npXZ.png

0

14

))) Рейна стала профикером, но не догадывается, что в историю просочились еще два фана. Кася - любительница экшена, жаждущая повысить рейтинг за счет жестокости и боевки (увы ей, герои для этого продемонстрировали полную свою непригодность), и Кубик - агнстер, шиппер пары Сульфус/Блю (согласный и на Блю/Сульфус, если чертенок не проникнется) и немножечко Сульфус/Дольче :D

Отредактировано Владлена (2012-06-20 12:15:33)

0

15

Да, будет несправедливо, если после окончания 2 сезона не появится продолжения сего замечательного произведения. Про двух новых сценаристов, подробнее про нейтральную героиню...

0

16

Представляю кипение холиваров маленького гордого фендома: Рейна - ортодоксальный канонист, Кубик - шиппер никанонов, а Кася - вообще дженовик, пытающийся "убрать нафиг эти бразильские страсти и принести в историю динамику")))

0

17

А что, это мысль :) Форумное бурление с выяснением, кто именно виноват в том, что история катится не пойми куда...

0

18

Анор написал(а):

Форумное бурление с выяснением, кто именно виноват в том, что история катится не пойми куда...

Владлена! Пошли бурлить!  :D

0

19

Чур, я за Касю! Подозреваю, она "битву в Колизее" материла примерно в том же духе, что и я сама))) Правда, если развивать тему шоу и аффторского произвола, то можно все представить так, что герои намеренно там дурковали, чтобы продемонстрировать неудачность Касиного стремления сделать в сценарии "режим военного времени" - потому как в условиях реальной войны такое позорише вообще будет фатальным. А Кубик после этого заявит Касе, что для экшена матерьяльчик совсем не годен, так что будут они таки в соавторстве разрабатывать тему любовных многоугольников и прочих фигур на плоскости)))

0

20

А еще введем новую героиню, чтобы была нейтральная, как я… ну не совсем, как я, но вроде и ангел, и дьявол одновременно. И она влюбится в Сульфуса… Кто сказал «Мэри-Сью»?! Сейчас молнией стукну!

может ей намекнуть про Дарта вейдера? из исторического документальной эпопеи про сложности жизни в давние, давние времена в одной далёкой далёкой галактике.
татара татара тара татам там татам там татааааааааааааам там таратам там...

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Дневник Рейны, или Тяжкая доля фанфикера