Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Дамбигад или подстава?


Дамбигад или подстава?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

http://uploads.ru/t/H/U/a/HUapy.jpg
Итак, антагонисты (предположительно даже - главные) второго сезона, аки Гюльчитай, стесняющиеся показать нам личико.

По самой распространенной на данный момент версии, они же являются новыми руководителями земной практики - Кубралом и Кессиди,
http://uploads.ru/t/V/S/u/VSuPW.png
во всяком случае, так считает Сульфус, единственный из главгероев, кто уже лицезрел и тех, и других. Цвет глаз, пожалуй, совпадает (насчет формы уже некоторые сомнения), но все-таки версия содержить и достаточно многочисленные НО:
В первую очередь бросается в глаза, что у "доспехов" нет настоящих крыльев, хотя дизайн конкретно стилизован под "ангельский" и "дьявольский" дизайн. При том, что это никак не может быть их материальным воплощением - силу они использовали, чтобы приструнить взбунтовавшегося Сульфуса.
http://uploads.ru/t/s/R/N/sRN7E.jpg

21dasha написал(а):

Мне показалось или у Кассиди и ангела антогонитса немного разные глаза?

http://uploads.ru/t/o/p/N/opNHM.jpg
http://uploads.ru/t/x/g/w/xgwpY.jpg
ЗЫ:от себя добавлю - ибо только дошло. Брови у "доспеха"-дьявола тонкие и черные, а у Кубика сивые и лохматые.
Цвет серый, реснички у мадам в доспехе подведены тоньше, а вот форма действительно как будто поудлиненнее и "острее" - но в мульте нельзя быть увереным, что это не игра макияжа и мимики. В анимашках сто раз наблюдала эффект - у персонажа глаза по пятаку совершенно круглой формы, а потом его заколдовывают\агитируют\еще каким-то образом переводят на "темную сторону" - и глазки становятся миндалевидными или вытянутыми.
Меня скорее отсутствие крыльев цепляет и то, что ее прическа, если это не шиньен, конечно, ни за что в шлем бы не влезла.

Кроме того, действия со стороны совершенно не выглядят согласованными.

Анор написал(а):

как-то последнее задание, которое директора дали Раф и Сульфусу, не сочетается с полученной им в начале серии установкой.

Ну, есть вариант, что за ними опять наблюдают на тему - как будут себя вести, типа как в "Жизни на земле" в первом сезоне.

Вообще, разрулить проблему с этой парочкой - это вполне может быть официальным мотивом обоих ведомств, так что, даже если бы они и ставили такую цель - то это мог быть вполне оправданно. В общем-то, даже не злодейство, а понятное уклонение от угрозы, которую такие отношения для всех представляют (только не спрашивайте, почему тогда не пришло в голову элементарное - не направлять их одновременно на учебу).
О! Вот еще, кстати, версия - "Анжели" в подвале школы вообще может быть иллюзией, а весь как-бы-заговор разыгран, чтобы Раф и Сульфус, так сказать, естественным образом расплевались. Коряво достаточно, но м.б.

Итак, пока у нас три основных варианта:
1) Директора и "доспехи" - все же разные персонажи. И "доспехи" намеренно подбрасывают Сульфусу дубоватые намеки на неверные выводы, дабы вызвать недоверие к кураторам. Как подвариант - они бывшие Помощники Анжели.
2) Директора и есть "доспехи", они действуют по указанию Высших и Низших Сфер вполне официально, чтобы Раф и Сульфус научились "держать дистанцию". Хотя то как-то перебор - ради парочки подростков такое представление забабахивать.
3) Директора и есть "доспехи" и они ведут свою собственную игру.
4) Директора и "доспехи" разные персонажи, причем настоящие злодеи - именно директора, пытающиеся использовать Раф и Сульфуса для того, чтобы снова развязать войну и явно наскипидаривающие под это дело молодежь, а "доспехи" по неким своим причинам им в этом пытаются помешать, попросту изолировав Сульфуса для его непопадания в ту интригу. Весьма коряво.

Что интересно - в заставке промеликивает еще парочка "доспехов" - уже тяготящих не к японскому стилю, а к европейскому. С искуственными крылышками. Имеем ли мы дело с некой организацией реконструкторов?
http://uploads.ru/t/g/E/U/gEUz0.jpg

Маски сброшены, о главном спрошено - пришло пора ломиться напролом! (С: Скади)

Итак, мы до последнего ожидали от сценаристов большего, но - увы - наверное, слишком уж многого!
http://uploads.ru/t/l/4/V/l4VEo.jpg
В связи с чем немного переименовываем тему и выводим вопросы и предположения уже в связи С.
*у меня первым номером будет стоять: как Кася могла запихивать хвост под шлем такого типа, и - нафига Кубик выщипывает и подчерняет брови, да так, что они у него успевают каждый раз отрастать обратно!*

Итак, бывшие главнокомандующие воинствами небесным и подземным соответственно, когда-то не поддержавшие идею перемирия и спроваженные в отставку, хоть и с почестями, но лишившись, по сути, смысла своей жизни. Неизвестно пока, как именно сложилась их судьба впоследствии, но кое-какой вес в обществе товарищи явно сохранили. Вели ли они подковерную жизнь с самого момента увольнения или начали плести заговор сравнительно недавно (все-таки непримиримым врагам, пусть и связанным общим возмущением от невозможности взаимноубиться, не так-то легко должно было принять мысль работать вместе), но в истории Раф они явно усмотрели возможность вернуть былые славные (для них, конечно же). В принципе, еще до того, как прямо было сказано, что "доспехи" и "дамбигадики" - одни и те же персонажи, кое-кто замечал, что новое руководство явно старается стравливать молодежь между собой: задания на шпионаж, ужесточение режима и правил в поединках определенно на это намекали. Правда, до урока истории было непонятно, что именно необходимо сделать, чтобы избавиться от ВЕТО и возобновить войну - просто нарушить перемирие, как получается, никому не под силу.
Поэтому Раф ОПЯТЬ (ну третий раз за два сезона ж!) грозит стать орудием в чужих коварных планах, а Сульфуса, ввиду прошлогодних событий, избрали самым удобным рычажком для воздействия. Все бы хорошо (вернее, опять грозит стать очень плохо, если герои и в третий раз поддадутся на манипуляции), но - какое отношения "дамбигадики" имели к похищению Анжели и нафига это было нужно? Неужели она действительно дочка Тайко и полуангел-полуземлянка - и именно ее поначалу приняли за того "полубессмертного" из теории Гносиса? Если изначально целью была Раф - я просто не представляю способа, которым можно было бы запланировать, например, грехопадание Рейны, в результате которого (ну ладно, там Касся могла похлопотать) Раф взяли в ангелы. Или от Малаки планировалось избавиться еще каким-нибудь образом? Но если бы там не был замешан ангел, вряд ли девочку решили бы удочерить! Или они вообще отношения к похищению не имеют, а только решили им воспользоваться - так же, как сейчас пользуются Сульфусом?

Отредактировано Владлена (2012-06-07 16:44:27)

0

2

Владлена написал(а):

При том, что это никак не может быть их материальным воплощением - силу они использовали, чтобы приструнить взбунтовавшегося Сульфуса.


Мысль. Если считать, что в доспехах все же не директора - может, это вовсе не Вечные, а колдуны какие-нибудь? Да, я помню реплику про "вечного врага", но не факт, что в оригинале звучало именно обозначающее расу "Sempiterno", а не какой-нибудь синоним типа "заклятого".

0

3

Ну, стилизация под ангельские и дьявольские элементы там стопроцентно присутствует - так что, даже если и звучало, это может быть частью стилизации.

Вообще, до сих пор полноценно использовать силу без помощи крыльев умела только Рэйка  :surprise:

0

4

Владлена написал(а):

Вообще, до сих пор полноценно использовать силу без помощи крыльев умела только Рэйка


Ну, может, у этих в доспехи вшита какая-нибудь индивидуальная Серобуромалиновая Сфера...

0

5

Тэк... возможностью того, что Кубик брови выщипал, а в повседневной жизни носит накладные, думаю, можно все-таки пренебречь...

0

6

а они не могут быть в доспехах в земной форме? При принятии земной формы можно и доспехи на себя напялить, и высокий хвост убрать, и брови выщипать. Сульфус же себе звезду убирает?

0

7

*мне скоро сюр-кошмары сницца начнут: то как Аркаша бороду щипцами накручивает, то как Кубик брови выщипывает и подчерняет))))*
Но они же использовали силу, дабы назидательно попинать Сульфуса. Да и молнии вокруг доспеха мужского пола явно не элекростатика. Или они нейтралы, а доспехи стилизовали в честь былой принадлежности?

0

8

Владлена написал(а):

мне скоро сюр-кошмары сницца начнут: то как Аркаша бороду щипцами накручивает, то как Кубик брови выщипывает и подчерняет))))


А Кася стрижется, а потом надевает парик :)

0

9

Владлена написал(а):

то как Аркаша бороду щипцами накручивает

http://uploads.ru/i/H/U/r/HUrk5.png

Владлена написал(а):

Или они нейтралы, а доспехи стилизовали в честь былой принадлежности?

неее, по части нейтрализма у нас Рейка и Синька))

0

10

Синька на нейтрала не похожа. Нейтральность в этой вселенной явно подразумевает отторжение обеих природ, а у Синьки природа ЕСТЬ, хотя и не совсем понятная.
Я бы ее даже в свою фан-теорию об изначальных духах вставила, однако канон же все равно это обломает.

0

11

Десятая серия добавила нам еще загадок например, не ушиблись ли "доспехи" вообще на голову - и если ушиблись, то почему двое сразу? Бодались лбами с разбегу, чтобы время занять?

Версию, что их подпольная деятельность - продолжение прошлосезонных попыток развести Раф и Сульфа, тем не менее, пока оставлять не будем. В конце концов, с возрастанием идиотичности ситуации реального примирения светить не должно: в лучшем случае Раф решит, что над ней просто издеваются, в худшем - что Сульф ее обманывает, поскольку ему что-нибудь надо. По логике, чертенку должно светить экспрессивное пожелание сходить проведать матушку и бабулю :) *хотя Раф последнее время с логикой и не ахти - кто знает...* Хотя попытка все равно в своей заковыристости фиговая, Рейна правильно говорила - такие препятствия только разжигают интерес вкупе с упрямством.
Может, она хоть после ЭТОГО спровоцируется на попытку его мысли прочесть?

0

12

Блииииииин! Т______Т Бывают же в жизни огорчения, я до последнего ждала от сценаристов большего. В связи с ударом судьбы тема переименовывается.

0

13

Владлена
Вот, вот. Как Кубик ставится молодым, благодаря шлему? КАК?

0

14

Нэ-э, у молодого тоже пуфыстые бровки, только с каштановым оттенком. Черных никогда не было.
http://uploads.ru/t/o/p/e/opeRm.jpg

0

15

Владлена
Ладно, не молодым... но. Черт. я незнаю. как назвать эту автоматическую депиляцию бровей.

0

16

Владлена написал(а):

Нэ-э, у молодого тоже пуфыстые бровки, только с каштановым оттенком. Черных никогда не было.

мм, какой кадр. А я не разглядела.

Зато вот здесь широкие брови.
http://uploads.ru/i/A/X/k/AXkLj.jpg\
Топик смысла больше не имеет.

0

17

Daf
Дык потому и переименовала - теперь тут можно не выяснять, а обсуждать.

0

18

Прекрасно жить среди огня и дыма
И слушать, как стрекочет пулемёт.
Веди же нас, король непобедимый,
Вперёд, вперёд!
Когда снаряды рвутся днём и ночью,
Скорей дают чины и ордена.
Поэтому пускай всегда грохочет
Война, война, война!
Тускнеет аксельбант от мирной жизни,
Бледнеет и ветшает шёлк знамён,
А тот, кто говорит о гуманизме, -
Шпион, шпион!
Когда снаряды рвутся днём и ночью,
Скорей дают чины и ордена.
Поэтому пускай всегда грохочет
Война, война, война!
Согласны мы, чтоб физик и философ
Вперёд науку двигали свою,
Но главные решаются вопросы
В строю, в строю!
Когда снаряды рвутся днём и ночью,
Скорей дают чины и ордена.
Поэтому пускай всегда грохочет
Война, война, война!
(С: фильм "Волшебный голос Джельсомино")

Надо будет как-нить карточек сделать - только кадры подходящие попадуться.

0

19

Кстати, пересмотрела самый конец первого сезона на итальяно - мужской голос за кадром мне понрава. Интересно, Кубика им же в родном дубляже озвучат? *если голоса за кадром - именно они, конечно. Но Касе, в принципе, общий тембр сохранили*

0

20

Анор
Вы не знаете, чем может быть это то ли "лапитум", то ли "ла пидум", которым вызывали каменную "оболочку" для защиты от огня в колизейском позорищщеой серии?

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Дамбигад или подстава?