Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Темная лошадка: чОрный ангел или серый ферзь?


Темная лошадка: чОрный ангел или серый ферзь?

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

http://uploads.ru/t/C/0/N/C0NzJ.jpg
Таинственная красавица с черными крылышкими и синим именем пока что удерживает статус главной загадки второго сезона. Кто она такая, откуда взялась, чего хочет и что за соображения удерживают ее вместе с "доспехами" - несмотря на то, что симпатии к ним девочка явно не испытывает, а те, хоть и намекают регулярно на какую-то крайне важную для нее плату, не доверяют ей и отказываются как-либо прояснять смысл поручаемых заданий, не говоря уже о том, чтобы открывать свои планы.
Определенно симпатизирует Сульфусу и очень расстраивается из-за того, что общаться с ним вынуждена исключительно как конвоир. Пару раз пыталась подкинуть ему ключи к разгадке - по крайней мере, насчет того, что было известно ей самой, но в итоге только навлекла и на него и на себя гнев своих нанимателей.

Крылья у Блю явно ангельские, но дьявольской расцветки, причем нет ни нимба, ни рожек. Это первым делом, еще на основании трейлера, заставило предположить, что девушка - "промежуточное звено" превращения не то ангела в дьявола, не то наоборот (благо, коротенькая реплика в "Легенде Рейны" указывает на то, что случались переходы как из ангелов в дьяволы, так и из дьяволов в ангелы) - причем в случае Блю это не отрицание обеих природ, как было у Рейны, а, напротив, объединение.
Почти столь же популярной версией в фандоме оказался вариант мезальянса и межвидового скрещивания. Однако первосогрешившие Тайко и Сае не подходят по времени - девочка слишком уж юная, они уже давно расстались на тот момент, а Рейна и Малахи - по видовому признаку. Насчет самих "доспехов", конечно, ничего сказать нельзя, но форма отношений что между собой, что с Блю такова, что какие-либо неформальные отношения тут маловероятны.

Так же приняты на рассмотрение варианты: обыкновенный близнец Раф (при условии, если Анжели нефелим и дочка Тайко, а у Малаки, в свою очередь, в предках были дьяволы *мордалица у него подходящая* - в одной из дочек наследственность взаимно нейтрализовалась, но в другой - проявилась в сочетании), так и астральный близнец Раф - при превращении ГГ из человека в ангела теневую сторону ее человеческой сущности поместили в живой сосуд, который стал отдельной личностью, оборотень, способный принимать как ангельское, так и дьявольское обличье, или дух в том первозданном виде, какими они были до предшествующего войне раскола.

В общем... ОБСУЖДАЕМ СИНЬКУ!

Отредактировано Владлена (2012-05-21 14:46:34)

0

2

У меня еще была версия, что она смертная (возможно, изначально с какими-то сверхъестественными способностями, и, в принципе, примесь крови Вечных не исключается), которую, уже подросшую, начали превращать в Вечную. Своеобразный вид может быть связан либо с тем, что на ком-то постарше, чем Раф, такие эксперименты дают побочные эффекты, либо с тем, что этим заняты и ангел, и дьявол одновременно. А той самой "платой", которую обещают Синьке, может быть как раз завершение превращения. А может, кстати, и откат обратно...

0

3

у меня была мысля насчет того, что ее родители - нефелим и... как потомок человека и демона называется? Ее родители сами способностей явных не имели, только скрытый потенциал, а в ребенке оба дара помножились друг на друга.
Рассматривая эту версию, стараемся не вспоминать о том, что Анджели по предположениям - нефелим, а Малаки по комиксу - сын демона и смертной.

0

4

Не, Малаки в комиксе сам бывший дьявол. Но адаптационно для сериала можно и сын... пусть "маг" называется - в честь Мерлина, который по некоторым сведениям, именно такого происхождения.

0

5

9 серия. Земная форма?
http://uploads.ru/i/M/r/x/MrxYq.jpg

0

6

Хм... как обычная, только без крыльев. Странно, если она умеет не то исчезать, не то становиться невидимой, зачем использовать для слежки предположительно-земную-форму столь запоминающегося антуража? *хотя, если из-за Малаки в первой половине первого сеза никто ни разу не всполошился - Синя уж всяко органичнее в школе смотрится*

0

7

Владлена написал(а):

зачем использовать для слежки предположительно-земную-форму столь запоминающегося антуража?

Сейчас неформальным стилем одежды никого не удивишь.

0

8

Фиксируем: в инглиш-дубляже Синька вскользь помянула Лимбо. Конечно, это, скорее всего, просто экспрессивное выражение, но версию сводной сестры Раф по линии Малаки от Рейны тож так уж резко вычеркивать не бум на всякий случай примем к сведению.

0

9

Итак, объект исследований проявил упырьи замашки и намекнул на некий свой род. Неясно пока, имеется ли в виду просто семья или некая альтернативная раса Вечных (например, духи, со стороной в противостоянии не определившиеся, но и не отвергнувшие обе, как нейтралы, а оттого обладающие смежными признаками на крайний случай - будет, куда Рафинадке и Сульфу податься, а то в землян - это совсем уж грустно.
Так же, помимо ментальных способностей, был зафиксирован некий "режим тени", работающий примерно как экранирование Вечных, но не от землян, а от других вечных и их атак. Причем направлением применению сил служат не крылья, как у ангелов и дьяволов.
http://uploads.ru/t/O/S/h/OShwo.jpg
http://uploads.ru/t/O/7/5/O75Hh.jpg
вместо приставки "-полет" ("-крылья") она, похоже, использует "-укус". Даже в тех ситуациях, где это не вполне актуально звучит. Ну да это, пока оригинальную озвучку не услышим, точно не узнать.

Отредактировано Владлена (2012-06-17 08:55:49)

0

10

Кстати, характер покусательства напоминает не вампирскую технику, а гадючью. Кроме того, она сама почти сразу упоминает "яд".

0

11

На "вампирскость" тут смахивают гипноз и призрачность. Хотя возможно, что сценаристы и не имели в виду именно чего-то вампирообразного - в конце концов, крови-то Синька не пьет.

0

12

Да, действительно, на вампира она мало похожа.
Кто-то обратил внимание, где она была, когда Сульфус снимал заклятие? Уж не в особняке Малаки она поселилась?

0

13

http://uploads.ru/i/U/B/V/UBVpn.jpg
По-моему, другой интерьер
http://uploads.ru/i/Q/z/f/Qzf63.jpg
http://uploads.ru/i/p/x/U/pxUBz.jpg
комнат-то там, вероятно, больше двух - но нет и никаких указаний на то, чтобы предположить "единство места"

0

14

Не буду все-таки пока вычеркивать вариант полукровки. Может быть, ее род - это и есть община духов-изгоев.

Наверное, пока буду их просто "спиритами" называть. Множественность значений у италийского "спирито" примерно та де, что и у русского "дух". Вообще бы более четким значением было бы "гений", но тут уже амонимия для русскоязычных ушей неудобная получается. Если Синьку "гением" обзывать, в этом непременно усмотрят обидное указание на то, что она (действительно, в общем-то) во втором сезоне чуть ли не единственный нетупящий персонаж.

Отредактировано Владлена (2012-06-18 08:03:51)

0

15

А у мультиманов новый конкурс Синьке посвящен :) --
В перечень правил, кстати, так и не добавили ни запрет на предварительные публикации в сети, ни выклянчивание голосов. Впрочем, этот конкурс и рисуночнвым-то не назвать.

0

16

В связи с упоминанием некого "своего народа" можно, я думаю, сбросить версию всяческих близнецов или сводных сестричек Раф. Конечно, "народ" может быть именно разношерстным сборищем "неведомых зверюшек", но это все же слишком маловероятно. Таким образом версии:
1) "Спириты", то есть - так и не определившимйся подвид Вечных. В каком-то смысле протовечные, такие, каким был народ до Раскола и войны. В войне же и были почти полностью уничтожены, но отдельные мелкие племена в глуши затерялись.
2) "Дуалы" - смески выпилен ужебоян про землетрясение в Лиссабоне. Ну-у, предположим, Тайко и Сае вернулись с кораблями испанцев в Европу и какое-то время жили в человеческой форме (заодно чтобы и собратья не засекли да по шее за все нехорошее не настучали). Они думали, что в человеческой форме Кощунство на них распространяться не будет, поэтому таки развили перринг и поженились. Но рождение чадика спровоцировало еще худший катаклизм, в котором погибли их смертные тела, снова выкинув в "астрал", а дете вообще-то считалось погибшим совсем (они решили, что сверхъестественная природа взаимно нейтрализовалась и деть был обычным землянином). После этого они решили, что могут только стать людьми по-настоящему, а не принимая обличья, поэтому отправились искать этот Путь Метаморфоз. Но на самом-то деле чадик ухитрился выжить и впоследствии скреститься еще и с землянами, эт уже не дуалы, а триалы какие-т получаются, по сути, основав небольшой новый вид. А Синька и ее племя - его потомки.

0

17

Нахулюганила на мультиманском конкурсе парочкой версий. Не знаю, пройдет ли оно к участию без собственного рисунка, но чисто ради гона.

0

18

Владлена написал(а):

Но на самом-то деле чадик ухитрился выжить и впоследствии скреститься еще и с землянами


Эх и часто же ему пришлось бы скрещиваться, чтобы сколь-нибудь масштабную популяцию вывести :)

0

19

Внезапно экзотическая версия. Предположим, инопланетные цивилизации существуют. Тогда у них могут быть свои духи-помощники - а Синька одна из них. Какая-нибудь группа инопланетян отправилась на Землю, духи последовали за своими подопечными, и все вместе они потерпели катастрофу и не могут отсюда выбраться. Вот ей и нужна какая-нибудь деталька для починки корабля или что-то наподобие.

0

20

Так поколения-то могли сменяться и с человеческой скоростью. Или вообще - жить дольше землян, но при этом чтобы дети появлялись и росли почти так же быстро. К нашему времени вполне может быть этакий клан ака малая народность)
*в версии для конкурса я там еще магов и нефелимов вскользь приплела)))*

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Темная лошадка: чОрный ангел или серый ферзь?