Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Темная лошадка: чОрный ангел или серый ферзь?


Темная лошадка: чОрный ангел или серый ферзь?

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Да там, в принципе, тоже худшее, что можно сделать - это просто не лезть.
Как-то абсолютно все персонажи вошли в фазу "преотлично зарежусь и без посторонней помощи"(С)

0

42

Daf написал(а):

Кстати, Анорушка, я видела, с тебя уже пол-фикбука требует вторую часть "тяжкой доли фанфикера"...


Ну, глядишь, что-нибудь вытанцуется. Правда, это будет, конечно, смех сквозь слезы...

0

43

В общем, мой сформировавшийся фанон на тему "народа".
Во времена Изгнания и последующей за ним войны, помимо ангелов и еще только-только определившихся суверенно дьяволов (первые из которых были бывшими ангелами, поднявшими бучу) существовали - тогда еще куда более многочисленные спириты, Вечные плана шаманских духов, гораздо теснее соседствующие с землянами. Но разгорающаяся война затягивала в свою воронку все большие территории, Земля стала местом наиболее ожесточенных конфликтов, одному племени спиритов за другим приходилось делать все-таки выбор, на чьей они стороне, пока не уцелели к настоящему времени лишь очень малочисленные племена в такой глухомани, в которую никто добраться не сумел. Но были и другие. Названные впоследствии "серокрылыми" - спириты, наотрез отказавшиеся принимать любую из сторон и вынужденные бежать с Земли. В Лимб (который тогда еще не был местом ссылки отверженных). Там они попытались основать собственное общество, обособленное и от Вечных и от Землян, но в пустом мире стремительно деградировали, от туманов Леты теряя память, пока непревратились в "призрачных" лемуров. Сейчас они и их потомки - коренное население Лимба (и, в сущности, такая же участь ждет рано или поздно всех оказавшихся там изгнанников). Но кое-что изменилось, когда в Лимб загремела Рейна. Благодаря Малаки Рейна оказалась не в такой абсолютной изоляции, как все остальные, поэтому не сказать, конечно, чтобы сохранила здравый рассудок, однако куда крепче держалась и за свое прошлое, и за самосознание. А со временем научилась не только управлять новоявленными "соседями", но и возвращать "серокрылых" в сознание и первоначальный образ. Ей это было, в принципе, без особой надобности - управляемые зверушки гораздо удобнее, но, чтобы заполучить поддержку Блю, Рейна убедила девушку, что та - Избранная, которая вернет серокрылым былое величие (ну, по крайней мере, самих себя).
Насчет происхождения непосредственно Блю у меня пока конкретной идеи нет. Самый простой вариант - что она дочка Рейны и Малаки - слишком напрашивающйся и бразиломексиканский. Просто один из первых расколдованных "лемуров", воспитанный Рейной - как-то пресно, да и где она в таком случае шаталась весь первый сезон? Определенно только то, что для Блю Лимб - место не изгнания, а рождения, сама она преступления не совершала и ничто ее там не удерживает.

Отредактировано Владлена (2014-06-17 19:35:45)

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Темная лошадка: чОрный ангел или серый ферзь?