Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Темные пещеры » Коридоры пещеры.


Коридоры пещеры.

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Мрачные коридоры, в которых легко заблудиться.
http://i012.radikal.ru/0905/ab/f426cf1d549b.jpg

0

2

<==========Кухня
-Вот мы и здесь.
-Точно.У кого зелье?
-Незнаю.Надо было с собой взять.
-Верно.
-Эх.Придётся ждать остальных.
-Давай я прыгну к тебе на руки?
-Давай.
-Идёте?

Отредактировано Alexa (2012-09-26 21:40:42)

0

3

-----Кухня
Опа! Ну и место! Алекса, это по вашей части. Демонической.Бррр! Боюсь!0-Девочка вздохнула и улыбнулась одновременно.Получилось как улыбка бешеного бунтаря.
И куда ити? Крайк, давай свой фирменный номер! А то я замерзла!Быстро!-Прибавила она, увидев недовольную мину талисмана.
Ты мне в помощь или нет? Я сейчас приймусь за шантаж!-После этих слов дракончик вздохнул, и очень наигранно недовольно выдохнул сноп пламени.Спасибо! Ты настоящий друг!Алекса,А это твое полное имя? Что-то меня на расспросы потянуло....Вредная привычка!

0

4

-Алекса,А это твое полное имя?Что-то меня на расспросы потянуло....Вредная привычка!
-Угу.Я тоже часто расспрашиваю.Любопытство.Не люблю это качество.Да.Это моё полное имя.Можешь называть меня Алекс,Лекса,Лекс.По моей части?О,да!Тут классно.Согласна,Спектра?
-Кайфовое местечко.
Тут Спектра начала мордочкой тереться о лицо Алекс(Точнее Малиники.)
-Нет,нет,нет.Только не сейчас!
-Даже поласкаться нельзя.
-Дара,так кто всё таки взял зелье?

Отредактировано Alexa (2012-09-26 22:02:56)

0

5

Дара так ты все таки взяла зелье?спросила дару Алекса, перед этим рассказав о себе.             
Растеряшам надо иметь сногсшибательную память . Тадам!!!и она жестом фокусника выняла из сумки колбу.
Прошу любить и жаловать. Спасибо от дьяволов не жду,( ведь это скороченная форма выражения Спаи Бог) но возгласов ожидаю!
посмотрев на колбу, Дара прижала ее к груди.
Ты наше спасение! подведеш- укокошу! что с ним то делать? и где этот проклятый Сульфус? основной источник информации отдыхает!

0

6

<=== Кухня
Аккуратно семеня следом за Мэри, подуставшая Сайя, стоило им дойти до коридоров, оперлась о стену локтем, и, тяжело дыша, прикрыла глаза, стараясь думать о чем угодно, главное что бы это не было связано со сном. В любом другом случае ангел бы давно ушла к себе и легла спать, но теперь, находясь в чужом теле, она с содроганием думала о том, как будет в таком виде проводить ночь. Ужас какой, не правда ли? Неважно, сейчас ей по любому придется идти дальше с этими назойливыми людьми... Мешают ей спать, ишь, наглые какие, а.

0

7

Ты наше спасение! подведеш- укокошу! что с ним то делать? и где этот проклятый Сульфус? основной источник информации отдыхает!
-Ахахахахахаха!Клёво.Всё-таки ты взяла?.Мда...этот Сульфус....!Надо было сказать "Википедия" отдыхает.
-Вообще копец.С чего это ты перешла на сайты?
-Точно.Что?Спектра,это я тебя сейчас укокошу!-Засмеялась Алекса.
-Давай зови всех.
Алекс отошла от Дары, чтобы не оглушить криком.
-Быстрее, блин!Долго ждать не будем!

0

8

Быстрее, блин! Долго ждать не будем! воскликнула ее собеседница.
Лекса, ну не во всех же столько енергии как в тебе. Я держусь на последних парах! Конечно, если мы промедлим- то можем навечно застрять в этих телах, но ведь согласись, будет лучше если мы не доползем туда изнеможенные и сляжем перед молотом. Я понимаю что несу чепуху но с помощью этой чепузи я держусь. Иногда мне помогает Крайк. Он за свои..дракончик грозно зарычал.
хорошо , хорошо, никтш не узнает твой возраст! Успокойся! ну вопщщем плане он подпитывает меня енгергией, так как мое тело очень слабое.....тут девушке стало плохо, вв голове поселился туман,  а ноги стали ватынми. Оеа мягко упала на пол,совершенно изнеможденная своей болтовней. К еей сразу- же подлетел дракон,  вдыхнул светлой енергии в ее тело. как только Дара привсиала, она сразу- же продолжила разговор, как ни вчем не бывало. Со временем и к апокалипсису привыкнеш. Да- да!

0

9

Кухня
Девушка вышла, перебирая ногами, за ней шла Сайя, вдруг соседка по комнате опёрлась об стену и начала тяжело дышать, было видно, что она устала.
-Что с тобой?-обратилась она к Сайе.Куб высасывает силы. Поскорей бы найти этот молот, но что-то мне подсказывает, не дадут нам спокойно его уничтожить.-Пуф принеси, что-нибудь ободряющее.
-Хорошо, принесу кофе.- и кот умчался, вскоре он быстро принёс заветную чашку с ободряющим напитком.
-Сайя, выпей. Это кофе, он тебя взбодрит.-Мэри предала девушке чашку.Интересно, когда прибудет Эрида, мне надо с нею поговорить. Бедная Сайя, когда вернём тела, ей нужно будет хорошо выспаться.

ОФФ

Даф, извини. У меня всегда так сначала напишу правильно, а потом переправлять начинаю. Тараканы у каждого свои.

Отредактировано Мэри (2012-09-27 14:29:46)

0

10

...Кухня
Мая шла за остальными. Как же я устала... Надеюсь, что мы всё быстро сделаем и будем отдыхать... Кто-то уже возмущался почему они так медленно идут. Сильно уж они бодрые! Уже два дня прошло! Мая оперлась на стену и закрыла глаза.
- Мая, вставай! Не спи! - Мико возмущено кричал.
- Извини Мико. Ты же знаешь, что я не могу долго без сна. - девушка зевнула и отправилась дальше. Не спать, не спать. Если засну мне худо будет. Мая тряхнула головой и оглянулась. Похоже не я одна устала. Хоть это радует.

0

11

---Кухня
Девушка занеслась в пещерные коридоры со скоростью света. Усталости девушка не чувствовала, не смотря на то, что ее голос до сих пор хрипел. -Зелье не забыли? А то ведь обратно возвращаться придется! Ну, где этот молот? Хочу на него посмотреть!-грозно прохрипела Кола. Грозным он казался лишь из-за хрипоты. В пещерах было не так темно, как в подземелье, но все таки света тут явно не доставало. Опершись на холодную и влажную стену пещеры, девушка почувствовала себя неудобно и неуютно, но это ощущение вскоре сменилось усталостью. Девушка боролась с желанием сесть, или даже прилечь, и просто стояла. Вечных в пещере было совсем мало, не считая саму Колу, человек не больше трех.

0

12

---- Зеркальный зал
Даф уныло тащилась вслед за всеми. Не радовал даже готичный плащик Неро, временно ставшим ее собственностью.
В подземельях и пещерах девушке было неуютно. При всех своих тараканах и в теле демона она оставалась светлым небесными существом. Тянуло подсветить себе шаровой молнией, но силы у нее были чужими, а Неро в ее теле где-то шлялся. О функциях крыльев демона она не знала. что что-то подсказывало, что подсветить могли бы только те самые специфические крылья, которыми пользоваться не следовало.

ОФФ

Из зеркального зала - потому что были проблемы с написанием постов и сейчас оббегать подземелье, столовую и кухню уже бессмысленно.
Сайя, не царское это дело - переходы со ссылками оформлять?
Мэри, кофе - он, а не оно. Да и остальные - тоже грамотеи еще те.

0

13

- Угу, спасибо вам.- протянула Сайя, благодарно кивнув, и, взяв в руки чашку с кофе, притронулась губами к самому краешку, аккуратно отпив немного жидкости, и негромко довольно вздохнув, ощутила себя чуть-чуть лучше. Все таки даже в таком состоянии сей горячий бодрящий напиток помогал ей оставаться в сознании, как и раньше, когда она по ночам засиживалась за всякого рода заданиями, которые должны были быть выполнены к сроку... Который, конечно, крайне незаметно настигал ангела, и ей приходилось сидеть за полночь, лишь что бы не получить нагоняй. Вздохнув еще раз, девушка неожиданно для себя, услышав неподалеку громкий голос, вздрогнула, как обычно бывает с засыпающими людьми, которые слышат резкие звуки, и, выронив чашку, опрокинула все на себя, ойкнув. Тут же на одежде расплылось пятно, и, надеясь, что никто ничего не заметил, Сайя с виноватым видом принялась вытирать ткань, так как все же пачкать чужое тело было довольно невежливо.

Офф

Рада бы, да с айпада дико неудобно бегать по локам и выискивать адресок

Отредактировано Saya (2012-09-27 14:31:15)

0

14

Девушка, крепко держа в руке пробирку, УВИДЕЛА ПРИКЛЮЧИВШУЮСЯ С САЕЙ БЕДУ.Подбежав, она увидела что ее опередили. Вздохнув, ОНА ОБЕРНУЛАСЬ и увидела изнемогающего Крайка, который вместо ровного снопа пламени выдувал., как будто откашливал остатаки огня.Бедненький малыш!Нужна замена!Ей, у кого талисманы светятся? Я не хочу остаться в темноте, но мой талисман на последнем дыхании. Включите кто-то!-и она ободряюще взглянула на ребят.Потом, подойде к Сайе и Мери сказала:Девочки, если вам совсем плохо....Ну мой талисман поможет.-она мило улыбнулась, и продолжила, украв фразу у Алексы:-Ходячая Википедия еще не пришла? Сай, как только увидеш своё тело, кликни меня,ок?

Отредактировано Дара (2012-09-27 13:59:10)

0

15

Ей, у кого талисманы светятся? Я не хочу остаться в темноте, но мой талисман на последнем дыхании.
-Спектра,есть работа!
Спектра спрыгнула с рук на землю.
-Пряди?
-Да.
Спектра хвост горел ярко.Светился хвост розовым цветом, несмотря на то, что у неё алые пряди.
-Такой фонарик сойдёт?
-Лекса, ну не во всех же столько енергии как в тебе.
-Да.Но надо быстрее вернуть свои тела, пока из нас полностью не высосали силы.Конечно у меня болит голова, но иду.Причём нормально.

0

16

---- Кухня
Кое-как дойдя до пещер, Ариэлла остановилась возле собравшейся здесь компании. Пришедшие сюда вечные, разговаривали о чем-то своем. Эх, кто же знал, что все будет именно так. Лучше бы, совсем не появлялась на этом балу, проблем бы было меньше. Чувствуя еще больший упадок сил, Ариэлла решила поторопить остальных:
- А у кого зелье? Давайте уже найдем этот чертов молоток и вернем себе тела. - выдохнула девушка и опустилась на пол. Даже говорить нет сил, а если придется сражаться с этим непонятным существом, что завело нас сюда? Я же не смогу. Нужно отдохнуть, чувствую себя старушкой...

Отредактировано Ариэлла (2012-09-27 14:44:12)

0

17

- Я....у кого зелье? Давайте уже найдем этот чертов молоток и вернем себе тела.-Сказала девушка, только что вошедешая в зал.После этого, у нее как и у других,случился большой упадок сил.Аккуратно!-крикнула она на бегу.При этом, замтила, что у Алексы засветилась кошка.Спасибо!-пронеслось у нее в мыслях.Крайк!Оживи девушку! Ты Ариэлла, да? Не волнуйся сейчас тебе станет легче.-и Крайк начал излучать енергию подпитывая силы демона.Девушка про себя молилась, что-бы не случилось ничего плохого. Вечные на глазах увядали, но даже в драконе который существует из покон веков, не нашлось бы столько жизненно важной силы.Где же этот Сульфус? Без него мы не справимся!

Отредактировано Дара (2012-09-27 14:45:46)

0

18

Сайя взяла кружку и начала пить кофе, но кто-то громко крикнул, и девушка обернула его на себя. Тут подбежала Дара и потом с той же быстротой ушла. Дракон Дары  устал, и девушка, сказала:
-Нужна замена! Эй, у кого талисманы светятся? Я не хочу остаться в темноте, но мой талисман на последнем дыхании. Включите кто-то!- и она ободряюще взглянула на ребят. Потом, подойдите  к Сайе и Мэри сказала: Девочки, если вам совсем плохо... Ну мой талисман поможет.
-Сайя, тебе стало лучше? Пуф, для тебя снова есть работка. - кот кивнул, махнул хвостом, и пятна как не бывало.-Пуф, чтоб я без тебя делала.-Мэри улыбнулась и погладила кота.
-Глупости бы делала.
-Так, Пуф замолчи, надоел уже.-Ри хихикнула.
Мэри подошла к Даре:
-Со мной всё в порядке, я смогу продолжить путь.-девушка мило улыбнулась, затем она развернулась и направилась к Сайе.Вру, первый раз вру.

0

19

....Кухня
- Коридоры, ну за что?! - сказала уныло демонесса. Немного с визгом, немного с радостью (она же вернёт себе тело). Пироженое весь путь просидело в руке. Пора покушать! Глаза девушки будто бы расширились и смотрели на пироженое, как два волка на ягнёнка. Лёгкая добыча, но не честная.
- Ты ещё не съела?! - удивлёно спросила колибри.
- Да чего ты привязалась! Сейчас съем и подожду других...
- Несчастная ты наша! Первый раз в жизни пироженое увидела... - прохихикала Николь.
- Ты у меня получишь! Крылья мерцания! - с этими словами на Николь полетел маленький шарик. Он потух, даже не долетев.
- Да уж... Интересно, мои силы сохранились? Крылья цвета! Крылья цвета, вы где? Ну вот, поменяла свои суперские крылья на какие-то крылья мерцания... А хотела быть всесильной... - девушка вздохнула.

Отредактировано Натали (2012-09-27 15:27:33)

0

20

-Со мной всё в порядке, я смогу продолжить путь-.-Мери мило улыбнулась, затем она развернулась и направилась к Сайе.э
Что-то мне не нравиться ее улыбка. Она что-то скрывает. Или просто очень гордая...Странная девушка, но мы вполне могли бы подружиться...-она посмотрела ей вслед и заметно и ясно вздохнула. За эти два дня произошло очень много всего странного и непонятного...Где этот чертов Куб? и где этот Сульфус?-Вдруг девушка заметила свечение в углу пещеры.
Что это там?-она заглянул туда, откуда шло свечение.
Молот!!!! Вот он!!!!-Заорала на человечеству.
Стоп! К нему не подходим! Помните слова Сульфуса-он явно умолчал как нужно использовать эту мазь.-она потрясла над головой пробиркой.Ходячая Википедия, куда ты делся????

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Темные пещеры » Коридоры пещеры.