Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Ангелы и демоны вне "Angel's Friends" » Персиковое варенье и удивительные в жизни совпадения


Персиковое варенье и удивительные в жизни совпадения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вообще-то я это незамутненное дитя Сейлорманьки аниме уже как-то упоминала к слову о похожестях.

Когда-то давным-давно юная кавайная демонесса по имени Рэйн Девила (ага-ага!) сунула любопытный нос в межпространственный портал и оказалась в живописном саду мира ангелов, где, любуясь окрестностями, оперативно успела положить глаз на одного симпатичного ангела.
http://www.weddingpeach.ru/uploads/posts/2008-09/1220813955_suzhet_1_02.jpg
Но, прежде чем она успела подлететь к нему и познакомиться, к тому припорхнула невеста и на глазах возмутившейся тайной поклонницы ангелы обвенчались. Свадебный обряд и четыре священных артефакта "Свадебных даров" породили энергитическую волну, которой враждебную наблюдательницу просто выкинуло пинком обратно в мир демонов. Из слез обиды и ревности выросло чудовищное дерево, сковавшее девушку живыми путами собственной злобы, из-за чего та оказалась заперта, однако же получила огромную силу (трижды "ага-ага!"), позволившую в скором времени подчинить себе весь мир демонов и развязать войну с соседствующим миром ангелов под правлением Афродиты (вот такие они, японцы, загадочные, поставили языческую богиню не самой строгой морали во главе небеского воинства).
http://www.weddingpeach.ru/uploads/posts/2008-09/1220813926_suzhet_1_07.jpg
http://www.weddingpeach.ru/uploads/posts/2008-09/1220896302_suzhet_2_01.jpg
Дабы артефакты не пострадали, Афродита решила спрятать их на Земле, пока не закончится война.
Но война все длилась и длилась. И в один не слишком прекрасный день сестра Афродиты Селесте и три ее подруги-соратницы столкнулись  яростной битве с могущественным рыцарем-демоном Урагано. Три подруги в бою сгинули, а сама Селесте и ее противник переместились на Землю, где, во-первых, истратили все силы, во-вторых, от боевой контузии синхронно потеряли память.
Ангелессу спас праздношатавшийся по побережью фотограф. Он помог ничего не помнящей девушке адаптироваться в мире людей, дал ей имя Сакура... в общем, в закономерном итоге эти двое поженились и народили главгероиню по имени Мамоко. Вот только в один опять же не слишком счастливый для семьи день к Сакуре вернулась память Селесте и чувство долга вынудило ее вернуться в мир ангелов. Где, погрузившись в таинственный сон (без коментариев!) своей жизненной энергией она поддерживала барьер, защищающий ангельскую столицу. А девочка росла с папашей-одиночкой, тоже мечтала стать фотографом и с детства грезила всякой швадьбошной чепухой.
Демон, как выяснилось, тож ухитрился устроить на Земле личную жизнь, а после возвращения памяти отказался возвращаться, за что был убит сородичами. А его сынуля остался жить обычной человеческой жизнью, считая, что его отец просто сгинул в море (на Земле тот моряком подрабатывал, жить-то надо) - и волею судеб оказался в одной школе с главгероиней и ее подругами. Там же, наплевав на теорию вероятности, под видом школьного красаффчика-спортсмена обучалась реинкарнация еще одного ангела, для разнообразия, мужского пола.
И, волею судеб, сперва девочки, а потом и парень вляпались в историю, завертевшуюся из-за активного поиска спрятанных артефактов как ангелами, так и демонами - ввиду чего в них начала пробуждаться необычная наследственность.
http://uploads.ru/t/m/v/i/mvioZ.jpg
Если не раздражаться самим фактом сходства с великой Сейлормутью, то недостатков у сериала два. Во-первых, очень уж невнятные и карикатурные локальные враги, просто покемошки какие-то. Сами лорды-демоны еще ничего, но начальствовать они вынуждены просто над смесью детсада и зоопарка! Во-вторых, более нелепого облачения для супергероинь, чем свадебные платься, придумать было просто нереально. Да и двухфазовое превращение, сжирающее изрядную долю серии, быстро начинает утомлять.
Официальный сайт сериала http://www.weddingpeach.ru/

Отредактировано Владлена (2012-05-23 12:04:12)

0

2

http://uploads.ru/i/r/v/P/rvPMZ.png
Откуда это берется?
По ходу, создателям мультсериала перед написанием сценария приспичило это аниме посмотреть...

0

3

Симона Ферри из манго-оняме только "Гетто ангелов" в своем интерьвью упоминала. Но там совершенно другой жанр. В принципе, отдаленную перекличку можно в теме запретной любви найти, но очень уж по-разному реализована идея.

0

4

Ангел жутко на моего фан-перса похож, прям одно лицо! http://uploads.ru/i/P/H/f/PHfpX.png
Мур-мур-мур, слишком похоже, чтобы это было просто совпадением.А Демонессочка действительно кавайная. http://uploads.ru/i/X/J/r/XJrSB.png

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Ангелы и демоны вне "Angel's Friends" » Персиковое варенье и удивительные в жизни совпадения