Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Камиллы


Дом Камиллы

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Камилла живет в одноэтажном доме с тремя комнатами - гостиной, комнатой родителей и комнатой Камиллы - и с небольшой кухней. Девушка живет с родителями, но не смотря на вечную уборку мамы, помешанной на чистоте, в комнате девушки вечно царит беспорядок.Повсюду висят плакаты с НЛО и призраками, а в шкафу помимо книг о черной магии и научной фантастики, девушка коллекционирует вырезки статей из газет, где рассказывается о паранормальных явлениях.

0

2

Комната состязаний Рейаны и Алины
Девушка прилетела раньше своих соперниц. Все было тихо. Она залетела в комнату Камилы.
Господи! Это, что за девушка! Мда... Интересно! НЛО, призраки и паранормалия! Интересный случай! Она милая только не очень женственная ну и ладно! Главное, что добрая! Я хороших людей за километров 100 чувствую!- размышляла Алина
Алина села на шкаф.
- Да уж! Ух ты черная магия! Интересная девчушка!- сказала тихо Алина расматривая шкаф

0

3

Комната состязаний Алины и Рейаны
-А вот и дом Камиллы. Симпотичный. Рей залетела внутрь и огляделась. На шкафу уже сидела ангел и вовсю смотрела на комнату. НЛО, чёрная магия. Я её уже обожаю!-пронеслось в мыслях юной демоницы. Рей села на диванчик. Ангел разгялдывала обстановку в комнате.
- Да уж! Ух ты черная магия! Интересная девчушка!
-В какой-то степени я с тобой согласна!
Девушке-демону на это было наплевать. Ей просто нужна была победа!

0

4

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
В комнате родителей раздался вопль девушки, видно было, что это была очередная ссора Камиллы с её мамой.
- Ну мама, как ты не понимаешь, одна маленькая татуировка и то на плече! - кричал молодой девчачий голос.
- Как ты не понимаешь, что это на всю жизнь? Только представь себя скукоженной старухой с татуировкой на плече! Разве не противно?!
- Ты... у меня есть деньги и я сделаю, клянусь, что сделаю!
Через несколько секунд Камилла вбежала вся в слезах в свою комнату, хлопнув дверью. Девушка уселась на диванчик, на котором лежал небольшой каталог. Она прошлась пальцем по картинке в виде цветного серебряного черепа и улыбнулась.
- Ну почему эти родители ничего не разрешают делать? Ну, одна малюсенькая тату, у что такого? Зато это подчеркнет мою личность.

Отредактировано Многоликий (2012-06-08 16:15:41)

0

5

Тут раздался голос! Алина поняла свою задачу. И даже придумала план!
- Из за такого! Господи! Странно что она сама этого хочит! Я знаю как ее переубедить! Эх сейчас идет Рей, а потом я!- тихо говорила Алина.
Такс.. Что бы такое придумать! Да! Тутаировки- спид, спид- смерть! Хорошо!- размышляла Алина
Рей тоже думала, что сделать.

0

6

....Комната Натали и Алины
Натали влетела в комнату Камиллы.
- Ну вот, мы прилетели. Привет. - сказала Натали и достала белого и пушистого зверька. - Это - Снежана. Наша новая соседка. - Натали улыбнулась. - Она очень смелая и добрая.
Снежана посмотрела на Алину, смешно улыбнулась и начала лететь по комнате.
- Пробует летать. Это долгая история. Вру, короткая! - сказала Натали и почувствовала вину.

0

7

Алине позвонила Натали.  Скоро она пришла.
Алина ждала своего момента.
- Привет! Ой какая милашка! Изобразительные крылья- произнесла Алина и ее крылья нарисовали морковку. Морковка ожила и полетела в рот к Сежанне.-Она очень милая! Эх.. Я чуть- чуть волнуюсь! Это мой первый раз! Надеюсь Камилла меня послушает!- Сказала Алина

0

8

- Я тоже надеюсь. Но помогать тебе с подопечной - не имею права. Я с Эндрю вообще не работала! Кажется, Снежане понравилась морковка. Снежка, сядь ко мне! Не надо мешать другим работать! - лаского пригрозила Натали.
Сейчас должна действовать Рейана, потом Алина. А мой час вскоре прийдёт. Удачи, Алина! - подумала ангел.
Кролик не слышал Натали и до сих пор пробавал летать.
- Ах ты, неугомонное создание! Лети Сюда! - сказала Натали и подлетела к Снежане. Вскоре она взяла на руки своего нового питомца и смотрела на происходящее.

0

9

- Ну почему эти родители ничего не разрешают делать? Ну, одна малюсенькая тату, у что такого? Зато это подчеркнет мою личность.
-Класс! Она хочет сделать татуировку. Ну что ж, я ей в этом помогу! С огромным удовольствием!-Рей вылетела за дом, где её никто не смог бы увидеть. -Эрик! Начни превращение!-Она превратилась в разносчицу почты. На правой руке красовалась татуировка скорпиона. одежда не закрывала рисунок. Он, казалось, сейчас оживёт. Надеюсь, она на это клюнет. Ей так хочется татуировку, а я ей лишь помогу.. Выйдя из-за дома, девушка позвонила в дверь. Надеюсь, мне откроет Камилла..

Отредактировано Рейана (2012-06-08 18:33:54)

0

10

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Услышав звонок, Камилла пошла открывать. Все равно мама бы и не подошла к двери - когда она обиженна, то включает телевизор как можно громче, чтобы не слышать вопли дочери.  На пороге стояла девушка-почтальон с татуировкой на плече.
- Здрасте, - поздоровалась Камилла внимательно разглядывая татуировку на плече, -Какая красивая татуировка. А она настоящая, не смывается водой?

Отредактировано Многоликий (2012-06-08 18:39:48)

0

11

Дверь открыла Камилла. Заметив татуировку, было видно, как загорелись её глаза.
-Какая красивая татуировка. А она настоящая, не смывается водой?-Видно было, что рисунок её заинтересовал.
-Нет, она не смывается. Да я и не захотела бы смывать её. Мне она самой очень понравилась. Кстати, могу дать тебе адрес хорошего тату-салона. Я там как раз её сделала. Да и недорого, а какой результат! -девушка достала из сумки рекламку и протянула её девушке.

0

12

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Камилла взяла листовку, вернула её и сунула в караман.
- Ты только листовки разносишь или нам письмо? -задорно спросила девушка. Сейчас её все больше и больше хотелось сделать татуировку. Если не дорого, то можно сделать большую на спине. У неё было 40 евро и она точно решила сделать её.
Нет, это будет не череп. Это будет большие крылья на всю спину. Зато меня в школе все будут уважать. Я буду словно фея или ангел.

Отредактировано Многоликий (2012-06-08 19:57:51)

0

13

- Ты только листовки разносишь или нам письмо?
-Вам письма нет. Просто всякая реклама.-и отдала Камилле ещё пару листовок с прочей рекламой. Ага! Она ещё больше хочет сделать татуировку! Отлично! Хорошая мне попалась подопечная.-Ну, мне пора. Удачи!-И пошла прочь от дома, где найдя тайный уголок, трансформировалась обратно в демона. На душе было радостно. Хоть ей не хотелось подталкивать делать её настоящую татуировку, но надо.  Может, её ещё Алина отговорит. Кто знает..

Отредактировано Рейана (2012-06-08 20:15:38)

0

14

Алина все это наблюдала. Она хорошо сработала, но я еще не показалась. Хм мне уже пора!- думала Алина
Алина подлетела к Рей.
- Хорошо поработала! А сейчас я! Проверь я вернусь с победой!- сказала уверенно Алина
Алина нашла пустой уголок на первом этаже подъезда.
Рикки начни превращение! Защищать и охранять!- сказала тихо Алина и превратилась в смертную.
На ней были джинсы трубочки, модная футболка и кеды. Она была похожа на смертную подростка в руке она держала листок с акцией с названием " Сохрани здоровье".
Алина подошла к квартире Камиллы и позвонила в звонок, спрятав за рукой листок с акцией.

0

15

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Почтальон ушла, и девушка принялась изучать листовки прямо на пороге.Среди них не было ничего особенного: "окна, двери, стены - быстро" гласила одна, " Продаю котят" вторила ей другая. Внезапно снова прозвенел звонок, и Камилла открыла дверь.
- Привет,дай угадаю - ты новая соседка, которой надоело, что у ваших соседей каждую неделю шум и гам. Ты решила проверить что тут и поэтому пришла?- ехидно спросила девушка. На прошлой недели после их с ссоры, когда Камилла нечаянно разбила фамильную вазу; тогда к ним пришла старенькая подслеповатая бабушка и истошно ругалась на них, пока Камилла не померилась с мамой. Собственно, та бабушка и кричала "пока не померитесь, не уйду отсюдова и буду вам надоедать". Поэтому логичнее всего, что эту бабушку внуки упекли в дом престарелых и продали дом.

Отредактировано Многоликий (2012-06-08 20:56:41)

0

16

Алине открыли. Над словами Камиллы она расмеялась.
- Нет! Я по другому! Можно зайти? Я Вика. Слушай проходит акция, но что бы перейти к этой теме я должна задать тебе несколько вопросиков! Хорошо? Ты только честно отвечай! Честно сказать я сама отвечала неделю назад на них я же такой же подросток как и ты и меня на сторожила то что мне рассказали! Мне сказали что я подхожу для этой работы! Так, что мы можем пройти к тебе в комнату! Кстати как тебя зовут? Ну ладно это потом. Я могу пройти.- говорила Алина пытаясь походить на смертную

0

17

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Камилла улыбнулась.
-Конечно, проходи. Меня зовут Камилла, но друзья зовут меня Милой. - сказала она, доставая тапочки для гостей из шкафа. Девушка прошла в свою комнату и уселась на диванчик. Новая знакомая внушала ей доверие. Вполне нормальная девчонка. Камилла иногда сама подумывала над тем, а не стать ли ей проумотером, или разносчицей рекламы или участницей акций. Интересная у неё работа, наверное.

0

18

Камилла пропустили ее.
И правда милая девчушка! Интересные у нее мысли!
Алина села рядом на диван с Камиллой. Она увидела журнал с тутоировками и грозно посмотрела на журнал. Она взяла его.
- Вот это тоже касается нашей акции. Ладно давай перейдем к вопросам. Как вы относитесь к тутоировкам? Если они у вас? Как вы относитесь к курению? Как вы относитесь к алкоголю? Сначала я Расмеялась, но потом мне было не до смеха поэтому ответа честно! Прошу!- говорила серьезно Алина

0

19

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Камилла задумалась и почему-то покраснела:
-Ну... я подумыала над тем, чтобы сделать татуровку, но пока не знаю делать или нет. А так я не курю и не пью. Не люблю я все это. А в татуировках чего плохого? Многие звезды носят по две-три татуировки. - сказала девушка, пожимая плечами.
Я не курю и не пью, веду здоровый образ жизни, а маленькая татуировка никак не может негативно на мне отразиться.

0

20

Алина услышала, что ожидала услышать.
- Ну вот и я так сказала! Акция называется " Сохрани здоровье"  и мы приводим примеры, как от одной тутоировки люди умирали. Знаешь такую болезнь, как спид? От нее умирают! Есть девушка она раньше кажется училась в вашей школе. А какая у тебя школа что бы уточнить? Просто та девушка сделала тутоировку у профи. Мы ее отговаривали! Она теперь лежит в больнице у нее осложнение! Заболела спидом.  Вот. Так что.. Не советую! Хорошо? А она делала тутоировку у профессионала! Поэтому не советую! Эти люди меня спосли я уже тогда шла в салон! И спасибо им! Поэтому подумай хорошо?- говорила серьезно ангел

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Камиллы