Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Камиллы


Дом Камиллы

Сообщений 21 страница 40 из 41

1

Камилла живет в одноэтажном доме с тремя комнатами - гостиной, комнатой родителей и комнатой Камиллы - и с небольшой кухней. Девушка живет с родителями, но не смотря на вечную уборку мамы, помешанной на чистоте, в комнате девушки вечно царит беспорядок.Повсюду висят плакаты с НЛО и призраками, а в шкафу помимо книг о черной магии и научной фантастики, девушка коллекционирует вырезки статей из газет, где рассказывается о паранормальных явлениях.

0

21

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Правда?! - глаза девушки округлились, - Я даже не представляла. Тоесть я думала, что можно заболеть СПИДом, но думала, что если иглы немытые или что-то ещё. Все, я не хочу.Хорошо. Зачем мне рисковать? Лучше сама нарисую себе хной. Продержится где-то две недели, но тоже красиво будет.
На глазах у девушки были слезы. Теперь ей стало стыдно, что она поссорилась с мамой, ведь та хотела ей добра. Какой же я ещё ребёнок! Не понимаю элементарных вещей! Надо будет попросить прощения у мамы.

Отредактировано Многоликий (2012-06-08 22:15:03)

0

22

Девушка выйграла!
Какая она умница!
- Не плачь! Милая все хорошо!  По своему опыту догадываюсь что ты и с мамой поссорилась? Да? - Камилла кивнула головой-Иди и крепко обнями ее! Попроси прощение! Все наладится. Ну я наверное пойду! Мне пора знаешь сколько людей хотят подвергнуть себя такому!!- сказала Алина
Они пошли. Камилла проводила гостью. Алина зашла в уголок и превратилась в ангела.
Теперь осталась только ждать!- подумала Алина и села на шкаф Камиллы наблюдать.

0

23

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Камила вытерла слезы и посмотрела на девушку. Той надо было  уже уходить и Мила проводила её до выхода. Затем девушка побежала в гостиную и обняла  маму. Нехотя, но, убедившись, что девушка усвоила урок, мама поцеловала её.
- Я никогда не сделаю татуировку, честно, - прошептала девушка, - Я лучше буду займусь бодипейнтингом. Это намного интереснее, чем одна глупая татуировка.
- Если это не будет вредить твоему здоровью, то занимайся. Я в твоем возрасте была хиппи. Мы тогда такие росписи на  руках хной делали. Хочешь, покажу, как рисовать хной? - сказала мама, улыбаясь.
Девушка улыбнулась и кивнула. Она была счастлива. Она даже и не думала, что рисовать на тебе так интересно. Пожалуй, новое хобби намного полезнее, чем какая-то дорогая татуировка.

Отредактировано Многоликий (2012-06-08 22:33:06)

0

24

Натали всё видела.
- Молодец Алина! - тихонечко сказала ангел. - У тебя получилось! Может, сходим куда-то? Отметим первую победу? - спросила Натали. Везёт. Победила... -думала она. - Надеюсь, я скоро поправлюсь и в комнату состязаний! Потом к подопечному...
- Не знаю, как ты, но я бы сходила на крыши домов. Очень интересно, как там. Ты не против? - предложила Натали.

0

25

Алина одержала победу.
Молодец! Я горда за тебя Камилла! Умничка. Тут раздался голос Натали.
-Ну я бы сходила на крыши домов.
- Я не против! Я там не была еще. Пошли! Я уверенна что скоро ты тоже выйграешь!- сказала Алина
Алина опять погрузилась в свои мечты и не кого не слышала.

0

26

- Тогда не летай в облаках, а лети на крыши! - просмеялась Натали. - Извини, не устояла.
Снежана опять летала. Ну сколько можно?! - подумала ангел. Через несколько секунд Натали подлетела к кролику и попросила Алуну с помощью крыльев сделать сумочку для зверька. Алина согласилась, и через мгновение появилась разноцветная сумочка.
- Какая красивая! Спасибо!
девушки полетели к загадочным крышам домов.
Крыши домов

0

27

Рей наблюдала за подопечной. С одной стороны, её радовала мысль о том, что Алина отговорила её делать настоящую татуировку. Но с другой.. Она проиграла в первом же сражении!  Этого она себе не могла простить. Ну, может, в следующий раз, всё получится. В конце концов, Алина молодчинка. Хороший ангел. Только ей об этом знать не следует. Решит ещё, что я ненормальная. Ладно, хватит себя расстраивать, надо развеяться, почувствовать, так сказать, полёт души. Я даже знаю одно хорошее место!
Юная демоница направилась к домам..
---------------------Крыши домов

0

28

Комната состязаний Алины и Хью
Девушка с чувством победы влетела в комнату Камиллы. Все была так как в последний раз, только вот книжек о НЛО и магии побольше.
КОгда то мы здесь были с Натали-подумала ангелесса и настроение пропало
Алина села на шкаф и принялась ждать соперницу и подопечную
Надеюсь с Наташей и Тимой все хорошо-подумала Алина

0

29

----- Комната состязаний Алины и Хью
Хью нарочно медленно летела к дому подопечной, ну или не совсем нарочно? Демон с трудом вспомнила имя девушки, а уж на место ее жительства прилетела чисто инстинктивно. Конечно, и речи не могло идти о том, чтобы припомнить хоть какую-либо информацию о Камилле, но едва попав в ее комнату, демон поняла, что, в принципе, не стоить далее издеваться над памятью - вся Камилла была как на ладони. Полочки, и вообще все горизонтальные поверхности были завалены дисками, книгами о всякой сверхестественной нечисти, постеры залепливали стенки, и вообще казалось вот-вот начнется какой-то ритуал  по призыву Пиковой дамы или духа стареющей Белоснежки. Демон задумчиво провела пальцами по корешкам книг и печально вздохнула: ее подопечная и не представляет каково это на самом деле.

0

30

Девушка сидела в комнате думая о чем то своем. Вскоре прилетела соперница на что Алине было как то все равно, она ожида свою подопечную
Почему так долго?! -раздраженно подумала Алина
Тебе стоило быть бы более терпеливой! Вот посмотри на Свету  ты думаешь она бы сейчас нервничала?! Нет! Так что наберись уже терпения-это же твоя подопечная! -мысленно сказала Рикки
Ладно-ладно!-подумала мысленно ангелесса и тяжело вздохнула
Прошел час...
И?!-еще более раздроженно подумала девушка
-Может это какая то ошибка, а?! Просто мы уже долго тут торчим...-произнесла АЛина

0

31

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Девушка вошла в дом вместе с родителями. Две недели каникул пролетели как-то незаметно, а поездка по Европе оставила самые красочные и замечательные впечатления. Хоть девушка и объездила 10% Европы, её фотоаппарат был переполнен яркими фотографиями, а душа замечательными впечатлениями. Девушка сразу пошла в свою комнату распаковывать вещи. Держа в руках красивую чешскую хрустальную вазу, которая была самым дорогим подарком, девушка вспомнила замечательные моменты из прибывания в Праге. Девушка задумалась о том, как же хорошо было бы продлить эту поездочку хотя бы на пару дней...и тут ваза выскользнула из рук девушки. Камилла не успела и глазом моргнуть, как дорогая хрустальная ваза упала на пол и разбилась.
- Что же теперь будет! - воскликнула девушка, собирая осколки. - Спрячу... родители может и не узнают, хотя нет, о таком-то точно узнают. А если расскажу то точно попадёт!

0

32

Девушка только подумала о том что бы смыться, как в комнату вошла Камилла
Но все же нормально вроде! Радостная и очень впечатления! Что не так то?-подумала Алина и из рук Камиллы выскользнула дорогая ваза и вдребезги разбилась, через несколько секунд началась ожидаемая реакция от подопечной.
Ей наверное влетит за вазу. Но если она скажет правду то... То родители смягчатся! И все будет хорошо. Но как мне ее убедить?!
-подумала Алина
Ничего не приходит на ум! Что же делать?!-подумала Алина, а ведь ей первой нужно было действовать
Девушка вышла на лестничную площадку и там перевоплотилась в смертную, после подошла к двери подопечной и постучала в дверь
Будем импровизировать!-подумала ангелесса и сделала вид будто плачет

0

33

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Мать девушки подошла к двери и, мельком посмотрев в глазок, увидела незнакомую девушку одного возраста с Камиллой.
- Ками, это к тебе. Твои подружки , оказывается знали когда мы приедем? - немного недоумевая позвала женщина дочь, открывая дверь и быстро уходя в гостиную,чтобы продолжить разгружать чемоданы.
Девушка отвлеклась от осколков,положив их под подушку. Кто это может быть? Вроде бы у меня не так много друзей, да и самые лучше не знают, когда я приеду. - тревожно подумала девушка, спуская по лестнице со второго этажа.
В коридоре стояла обычная девушка, её ровесница. Камилла даже не знала что и делать и в коридоре воцарилась неловкая тишина.Наверное, она была из их класса или же просто перевелась, а одноклассники зачем-то решили познакомить её с Милой. Да мало ли по какой причине незнакомая девушка могла решить познакомится с Камиллой.
- Привет. Меня зовут Камилла, а тебя? - сказала Камилла, чтобы как-то разрядить тишину.

0

34

Девушка стояла у двери и тут дверь открылась, но на пороге стояла не Камилла, а взрослая женщина
ПО моему это мама Камиллы!-подумала Алина, но после к двери подошла и сама подопечная
- Привет. Меня зовут Камилла, а тебя?-произнесла девушка и наступила неловкая пауза
-Привет. Да я знаю, как тебя зовут! Я Алина... Твои одноклассницы сказали, что ты можешь помочь с трудным вопросом и я решила...-робко произнесла девушка-Спросить у тебя совета! Я надеюсь ты не против? Просто совет мне сейчас бы не помешал!-девушка выглядела очень расстроенно
-Просто понимаешь я совершила ужасную ошибку! Мы с родителями ездили в Данию и там мне купили очень дорогой артефакт! Когда мы приехали домой я начала разбирать вещи и совершенно нечайно его уронила! Понимаешь? Я этого не хотела. Я подумала-Алина опустила голову-ЧТо лучше ничего не говорить родителям! Я выбросила осколки надеясь, что родители не вспомнят, но... -подумала девушка и изобразила стыд на своем лице, слеза скатилась с глаз
-Вообщем они быстро заметили пропажу! Я сначала ничего не говорила. Но меня ужасно мучила совесть! Это было самым ужасным то что я это скрыла. Теперь, когда родители об этом узнали они были ужасно расстроены, но не из за дорогого артефакта, а из за того, что я соврала! Это ужасно! ТЫ не знаешь, как я могу извинится или, что я могу сделать что бы они меня простили?-спросила девушка у Камиллы с грустным выражением лица

Отредактировано Алина (2013-03-13 12:50:41)

0

35

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Девушка внимательно выслушала девочку. В голову постоянно лезли глупые мысли о том что эта странная незнакомка - марсианка, которая управляет ей, а теперь из-за того что ваза разбилась, она пришла к ней домой и решила отомстить мучениями совести. А может вообще вот эта странная девушка управляет мыслями и поступками Камиллы. Но как и в первом случае, так и во втором был не разгадан вопрос: зачем же эта девушка пришла к ней и стала рассказывать ей похожую историю? Посмотреть на себя со стороны? Ха, вы когда-нибудь смотрели на себя со стороны. Автор поста знает как это и скажет точно, что это страшно. Очень страшно понимать что ты сделала бы так же, подумал бы также, что у вас общие интересы и похожие судьбы. А вы? Камила замотала головой, отбрасывая эти глупые мысли.
- Простите... но я не знаю. Поговорите и извинитесь. Я всего лишь школьница, не психолог. Да и вообще зачем обращаться за советом к незнакомке?! - последние слова девушка прокричала, захлопывая дверь. На глаза наплыли слёзы и девушка убежала в свою комнату. Чтобы немного отвлечься от этого странного ощущения и страха, будто тобой кто-то управляет и у тебя есть зеркальный двойник,девушка включила телевизор. Там шли новости, ничего интересного, но и это помогает не думать о плохом. Девушка легла на кровать и достала осколки вазы из под подушки. Перебирая их и считая их общее количество, не считая того, сто рассыпылось на мелкие осколки или в пыль, девушка стала смотреть телевизор, где молодая  девушка-ведущая говорила что-то об экономике Италии.Скукотища.

Отредактировано Многоликий (2013-02-07 23:34:42)

0

36

Странные у нее мысли...-подумала девушка еще с надеждой, но через нисколько минут надежда разбилась вдребезги, как и ваза
Сегодня точно не мой день-подумала девушка и начала перевоплощаться назад в ангела после подълетела к Хью и произнесла:
-Ваша очередь
Остается надеяться, что... Она одумается. Ведь Камилла хорошая девушка!-убеждала себя Алина, но в душе все таки думала, что на этот раз Камилла не поступит хорошо

0

37

Хью не без интереса наблюдала за попыткой Алины, пытаясь прикрыть свой плохо скрываемый интерес  маской безразличия. Но выходило как-то не очень. Опять-таки, может и оттого, что раньше Хью, если и приходилось работать с подопечными, то не особо удачно. Но в этот раз на стороне демона была праведная сила мести, ака отмстить за испорченное имущество нужно было не только физически, но и морально - через подопечного. Получив поворот от ворот Алина криво улыбнулась Хью:
-Твоя очередь.
Демон закусила губу.
Еще немного потянув время, Хью все же перевоплотилась в смертную. Она осмотрела свой наряд, оставшись  особо довольной высокими рыжими сапогами на шнурках и постучала в дверь.

0

38

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Девушка оторвалась от телевизора, там как раз началась реклама и лениво пошла к двери. Наверное опять эта странная девушка вернулась. Если произойдёт что-то аналогичное, я решу что у меня  дежа вю или,хуже того, шизофрения и убью себя вот этими осколками! - пессимистично подумала Камилла, открывая дверь.
Как она и предполагала, на пороге стояла девушка её возраста, правда уже не та, другая.Но это не меняло положения. Либо сегодня был какой-то странный день, либо Ками стала сходить с ума.
- Только не надо лезть ко мне с проблемами. Я уже наслушалась.- пробубнила девушка, сверля глазами незнакомку.

0

39

- Только не надо лезть ко мне с проблемами. Я уже наслушалась.
Хью очень натурально изобразила крайнее  изумление:
- Извините? Я не вовремя? Я всего лишь раздаю листовки - в нашем магазине акция скидка 50% в честь дня святого валентина! Там вы можете приобрести посуду, мелкие вещицы, вроде статуэток, рамок, ваз, подарочных наборов... - самозабвенно начала перечислять девушка, тыкая в Камиллу пачкой листовок, - Вы можете воспользоваться этими купонами, чтобы получить скидку.
Хью всучила Камилле  глянцевый купон и выдавила самую дружелюбную улыбку на которую была способна:
-Мы Вас ждем. Спасибо за внимание.
Для поддержания своей легенды Хью завернула к соседям, якобы раздать листовки следующими жителям и перевоплотилась обратно в демона.

Отредактировано Хью (2013-02-10 11:58:01)

0

40

http://uploads.ru/i/2/v/x/2vxQ8.png
Это была девушка, радующая листовки. Ничего особенно, зато идея была заманчива... но ведь ваза была из настоящего хрусталя, красивая, да и в Италии таких не делают.Когда проумоутер ушла, Камилла снова поднялась в свою комнату и достала 100 Евро, которые она так долго копила. Ну и ничего. Я просто куплю новую. Родители, небось и не помнят как та выглядела! -подумала девушка, пряча деньги в карман и выходя из дома.
---->куда-то

от квестовода

1) Ребятки,ну сжальтесь над квестоводом! То рекламщики/проумоутеры/газетчики, то странные соседки или убитые горем девушки или новые одноклассницы. Ну проявите хоть каплю фантазии, вытолкните меня из дома, походите со мной по магазинам, ну чего вам стоит? Я вернулся в работу и хочу работать!
2)Хью, Камилла живёт не в кварте, а в доме. Тоесть лестница у неё есть, но она ведёт на второй этаж и там спальные комнаты и туалет с ванной, как в Симпсонах.Так что по твоему посту Хью нагло попёрлась на второй этаж дома XD

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Камиллы