Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло ангелов » Комната Амеля


Комната Амеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

--> Класс демонов

Сейчас Амель был готов признаться, что ему первый раз за день повезло. Дойти до своей комнаты и ни с кем не пересечься – его желание было пусть и мизерным, но на тот момент казалось невыполнимым. Дошёл. Как только дверь захлопнулась за его спиной, а он оказался внутри, ангел испытал настоящее облегчение. Будто неподъёмная тяжесть, наконец, свалилась с плеч, и больше не нужно было её тащить на себе. Дверь – барьер, который теперь отделяет его от всего.
Прислонившись к двери спиной, паренёк медленно сполз по ней на пол. Сейчас внутри сидело лишь одно единственное чувство – стыд. Если бы была волшебная возможность отмотать время назад и исправить сегодняшний день, то Амель бы обязательно это сделал. Столько ошибок… глупых, сделанных в пылу злости и страха.
Зачем я тогда сбежал?
Глупость первая – дезертировать от потенциально опасного места. Хоть Амель и понимал теперь, что девушка-то та была ни в чём не виновата, а ей было просто тяжело и она попросила ей помочь, но… Амель до сих воспринимал её, как наивную девочку – первогодку. После помощи обычно люди знакомятся, а чаще всего ещё и дружба завязывается. Что если бы…
Дурак, совсем дурак.
Ангел стукнул себя рукой по лбу. Она ведь могла просто и не захотеть общения, а он уже тут напридумывал. Но, вслед за этим, глупости далеко не заканчивались. Нет, наступал самый ужасный момент за весь день. Вот уж перед кем-кем, а перед Аланом пареньку было более всего стыдно. Демон, хоть и тёмная сущность, но он все же ученик, а значит не может влиять на умы преподавателей. При всём при этом, сейчас анализируя всё, Амель понимал насколько правильно,  даже можно сказать благородно поступил Алан. Его ведь могли бросить или утихомирить по-другому. А в результате своих поступков пострадал в основном демон.
От этих мыслей щёки пылали, хоть ангел и понимал, что сидит сейчас весь красный, но ничего не мог с собой поделать. Стоило извиниться. Перед Аланом, перед профессором, перед той девушкой.
Поднявшись на ноги, Амель решил, что стоить начинать исправляться постепенно. Сейчас должен был начаться урок, поэтому он открыл свой «барьер», направляясь из комнаты в класс.

--> Класс ангелов

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло ангелов » Комната Амеля