Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Другое » Аватар Корра - возрождение легенды


Аватар Корра - возрождение легенды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Признаться честно, к сиквелу я относилась скептически. Законченная история Аанга не нуждалась в продолжении - однако история Корры таким продолжением и не стала. Это совершенно другая легенда, пусть объединенная миром и магическими законами, но которую даже не повернется язык назвать "отдельным сезоном". О дальнейшей судьбе кое-кого из полюбившихся героев мы узнаем, да и многие новые герои связаны с ними родственно - но это остается на уровне автоцитирования, а не сюжетной необходимости.
В мире аватара наступил аналог двадцатого века, стихийное бендерство тесно переплетено с научными и техническими достижениями и общими усилиями движет прогресс вперед - до такой степени, что кое-какие достижения науки и технологии даже в чистом виде способны оказались поспорить с могуществом бендеров. И эта способность в течении сериала непременно реализуется - стихийникам неизбежно напоминают, что они могущественны, но не всемогущи.
http://uploads.ru/t/B/9/y/B9yNK.jpg
Меня лично "Легенда о Корре", просматриваемая параллельно со вторым сезоном "Ангельских друзей" подкупила, во-первых, шикарной постановкой экшена и боевых сцен, продуманностью магических законов. Хоть некоторые герои и обладают незаурядными способностями, причем зачастую эти способности действительно используются внезапно, но ни одного ощущения "рояля из кустов", даже с "кровавым бендерством" без полнолуния, все равно не вызывают. Мастерство, а не пресловутое количество силы, имеет первоочередное значение (собственно, бендерство же - это не магия, а боевые искусства, лишь "дополненные" связью со стихией). Во-вторых, как ни странно, мощной лирико-драматической любовной линией. Редко, очень редко любовные линии вызывают у меня искреннее сопереживание, а не зубовный скрежет и не желание настучать хнычущим страдальцам по кумполу, чтобы им хоть было, в связи с чем себя жалеть! Но в этой истории нет ни слащавости, ни розовых соплей, зато есть реально сильные и глубокие чувства.
Ну и в-третьих, сенатор Дарлок. Люблюнимагу таких сволочей ненаглядных! Представитель Северного Племени Воды в городском совете. Интриган, политикан и просто оооочень обраятельный мужчина с косчками! Тремя! А какая у него улыбочка! А какие интриги, какие тузы в рукаве и нажористые скелеты в шкафчике! Впрочем, спойлерить не буду.
http://uploads.ru/t/6/z/K/6zKcg.jpg
Жалко было почти до слез, когда его так быстро вывели из игры.

Отредактировано Владлена (2012-06-18 11:22:39)

+1

2

Да, кстати, как мне показалось, стилизации под анимешность стало гораздо меньше, по сравнению с "Легендой об Аанге".

0

3

Неужели никто кроме меня тут не смотрит? Т_Т
*еще и тему уперли, еле нашла...*

Обзоры пугают, что грядущие две серии будут последними в сезоне. КАК? События еще в самой кульминации, не может же быть развязка такой внезапной! А других сезонов Корре вроде как и не положено, она же всеми стихиями, кроме воздуха, уже владеет.

0

4

Дарлок, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! http://w1nx.forum24.ru/gif/smk/sm239.gif Зараааза! Как бендерство отобрали, так ты сразу и няшка пушистая с тяжелым детством? Благородный из себя весь... ЫЫЫЫ! Нинавижу гада! Как ты мог?! Как же мы без тебя тепеееееерь?(((((((((((

А я-то надеялась, что потеря остальных стихий - это зачин на новые сезоны. Почти успела обрадоваться - ан нет, вместо решения нарыть способности заново - "бог из машины". Верней, Аанг из астрала. Но, по крайней мере, всем тоже вернули способности - хоть за Лин теперь не так обидно.
Мако кАзел, но я так и знала. Так, немножечко надеялась.
А вообще - я сама уже что-то задумалась о дискриминации обычных людей в сериале! Ну, конечно же, только бендер может бросить вызов бендерам((( Может, и не зря идеи Амона встретили такую поддержку!

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Другое » Аватар Корра - возрождение легенды