Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов


Класс ангелов

Сообщений 181 страница 200 из 229

1

Просторный, светлый класс, где занимаются ангелы. Обычно здесь их обучают чему-то новому или обсуждают работу, проделываемую над смертными.

0

181

Мэри сидела и разглядывала свой браслет, он был золотой с сапфирами. Интересно, а он что должен звенеть, когда с моей подопечной что-то случиться? И когда? И где скажете мой противник? От размышлений её отвлёк чей-то голос это был парень, определённо ангел и определённо опоздавший на урок совершенно обычный, но увидев его Дара повела себя странно, она замялась, собрала книжки и попрощалась с девушками. Что это с ней? Неужели влюбилась? Ах, что делает любовь со всеми.Ри покачала головой, многие ангелы уже ушли, а некоторые не собирались уходить, но девушке было всё равно. Вдруг по всему классу прокатился грохот, златоволосая подскочила на месте, так как это её немного напугало, и посмотрела на Дару. Оказывается Дара столкнулась с парнем и книжки, которые она держала, посыпались на пол. Мэри хотела помочь подруге собрать книжки, но та уже управилась. Ангелесса осталась сидеть на стуле покачивая ногой и иногда поглядывая на Дару.

0

182

Школьный двор---
Роксетта постучалась в дверь и зашла.
-Извините, я опоздала - нимб падал с привычной высоты.- сказала Роксетта и села за последнюю парту. На ней лежал лист бумаги. Судя по всему, это был  Список-противник-подопечный. Роксетта вписала: Кабирия, Беатрис.
Через минуту на руке ангелессы появился замечательный браслет.
Я что-то об этом слышала... Оповестительный браслет?.. Интересно...- подумала Роксетта и улыбнулась.

Браслет

http://feeds2.yourstorewizards.com/2012/images/full/342fb01b-w-peac.jpg

0

183

Коридор на первом этаже
То, чего больше всего боялась Адажио - увидеть совершенно пустой класс. Конечно, в опоздании ничего страшного не было, но в этот момент ангелу казалось это настоящей катастрофой. Опоздать в первый же день... И как это она умудрилась? Кошмар. Но стоило ей оказаться в метре от дверного проёма, как оказалось, что опоздание не настолько страшно, как она думала. Адажио увидела двух ангелов, одного (а точнее одну) из которых она узнала.
- Да это же Дара... Она уже уходит или только-только пришла? - Подумала девушка, слегка улыбнувшись. Она посмотрела на юношу рядом с ней, а затем снова на свою знакомую.
- А вот он, судя по словам, опоздал, как и я. Но хоть это успокаивает... - Решила Адажио с некоторым для себя облегчением. Она хотела было окликнуть Дару, но решила не мешать ей в разговоре. Ангел осторожно подошла как можно ближе к порогу (но не дальше, дабы не толпиться), оглядела класс и, увидев профессора, почувствовала свою вину.
- Пожалуйста, извините за опоздание. Я могу войти?
Девушка заметила и вторую ангелессу, которая незамедлительно вошла в класс и села на заднюю парту. Адажио пока не решалась последовать её примеру.

0

184

Комната Анабеллы----
Анабелла тихо зашла и села за одну из парт. Получив листок из рук какой-то беловолосой ангелессы. Вписав первые попавшиеся на ум имена (Эрида и Эдвард), Анабелла получила браслет.

Браслет

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-12565481527857.jpg

Анабелла улыбнулась и спросила у кого-то из учеников что это, на что получила ответ - "Браслеты для оповещения, они подадут сигнал если что. А ещё у нас появилась новая дисциплина."
Анабелла сделала вопросительное лицо, но решила задержаться в классе.

0

185

Мельком заметив, что ещё одна из девушек пошла к выходу из класса, ангел хотел посторониться, но не успел. Она, кажется, замечталась или просто витала в облаках, но Амеля ученица не заметила, врезавшись в него. Паренёк хотел подхватить юную особу - ему это было сделать проще - за ним была стена и он мог на неё опереться в случае падения - но она сама устояла на ногах, всего лишь рассыпав книги.
Выслушав сбивчивое извинение, ангел улыбнулся, наклоняясь и поднимая последнюю книгу:
- Ничего, просто будьте осторожнее, - девушка выглядела чуть младше, да и в действиях её сквозила неуверенность. Амель про себя заметил, что она наверняка не так давно учится. Прямо, как та новенькая, с которой ему повезло столкнуться на прошлом уроке. Хотя тогда он повёл себя просто ужасно. Паренёк до сих пор чувствовал вину за тот свой поступок. Перенести личные отношения на человека, который всего лишь нуждался в помощи...
Ангел посторонился, пропуская случайную знакомую, чтобы она могла уйти. Такая милая, славная девушка. Почему-то помощь, оказанная ненамеренно, сама расположила Амеля к этой ученице. Забота о такой была весьма похожа на заботу о младшей сестре.
К классу по-тихоньку подтягивались и другие опоздавшие. Одна ангел спокойно зашла в класс, устроившись за партой. Проследив за ней взглядом, Амель понял, что ему тоже было бы неплохо что-то вписать в лист. Вторая девушка, которая подошла к классу в след за первой, как и паренёк, застыла у входа, не решаясь зайти. Теперь их тут было таких двое.

0

186

Девушка сидела и ждала окончание урока... Девушка можно сказать спала с открытыми глазами что бы не заснуть она покачивалась на стуле ведь тогда подсознание осознает то Алина грохнется со стула... Нет это не остановила ангела и она
закрыла глаза на минуту и тут же стул упал.
Что за черт-думала девушка вставая, да с начало девушка встала и только потом открыла глаза, после поправила стул и увидела, как все уходят. Тут произошла какая то фигня и на листке, где были указаны подопечные и противники девушка прочитала
Ангел: Алина                                                 Подопечный: Камилла                                      Демон: Хью
-Все смываются и мне пора!-прошептала девушка и ушла из класса куда глаза видили
-----Туда куда глаза глядят

Отредактировано Алина (2012-12-29 11:15:08)

0

187

- Ладно, думаю, не стоит слишком затягивать с ожиданием. - Подумала Адажио, бросила короткий взгляд на второго ангела и вошла в класс. Она решила сесть подальше от всех, у стены, за несколькими ангелессами. В руках у неё оказался листок. Решать кто станет её противником, долго не приходилось, а вот подопечного ей пришлось выбирать. Вскоре её взгляд остановился на имени "Джордж". Шербур подсказал Адажио, что стоит выбрать именно его. Девушка ещё раз пробежалась взглядом по списку и решила послушаться совета талисмана. Всё-таки, как никак он был голосом её интуиции. Вскоре на листочке следующими именами стояло: "Шелин; Джордж". На лице появилась лёгкая усмешка.
- Интересно, а как на это отреагирует сама Шел? Представляю её лицо... - По спине пробежала приятная дрожь, как бывает при сдержанном смехе, готовым выплеснуться наружу заразительным хохотом. Но этого не произошло - Адажио подавила эти ощущения, и лишь на губах оставалась та самая усмешка. Затем на её запястие появился тот самый браслет, о котором только что говорили. У Адажио он выглядел вот так:

Браслет

http://topshopping.com.ua/images/product_images/thumbnail_images/20176.jpg

Отредактировано Adagio (2012-10-15 19:12:31)

0

188

Мая сидела и продолжала думать кого ей вписать. Вот и Дара ушла... А я всё никак не могу написать кого-нибудь из дьяволов! На минуту задумавшись, ангел прикрыла глаза. Открыв их и посмотрев на листок, она удивилась ведь строчки были заполнены:
"Демон: Клер.  Подопечный: Люси."
Клер? Да... Теперь ещё и с противником знакомится. Незаметно достав тетрадный листочек, девушка начала рисовать разные узорыми и стала ждать окончания урока, очень хотелось пойти в комнату и отдохнуть.

0

189

А вот и опоздавшие...
-Приветствую тех, кто немного опоздал на наш урок. Вы верно думаете, что задержка кардинально оторазится на вашей учебе? Это не так. Лучше поздно, чем никогда.
Аркан прошагал к дальним партам
-Данные браслеты, которые вы получили при входе в класс будут оповещать вас тогда, когда ваш подопечный будет в неловкой ситуации. Как только он подаст сигнал следует отправляться к подопечному, забыв обо всех остальных делах и защищать его от влияния демонов...
-Также в этом году у вас появится новый вид занятий - персонификация. Стремление копировать образ смертного, в основном используя такую же одежду позволит вам прочувствовать себя человеком. Со всеми вытекающими последствиями...
-Занятия будут проходить в кабинете персонификации рядом с этим классом.

-Главный вопрос дня - подопечные и противники. Как только вы заполните лист с именами я заберу его и изучу. Запомните, что вписанные вами имена могут не совпадать с окончательным утвержденным списком.

0

190

Роксетта подняла руку.
-Профессор, а в каком порядке будут проводиться уроки этого года? Ранее талисманы сообщали нам когда надо идти работать с подопечным, а как работает браслет? И будет ли учёба в этом году сложнее?- спросила ангелесса и вопросительно посмотрела на преподавателя. Со стороны могло показаться, что Роксетта ведёт себя как ангелочек из ангельского сада - "А он то, а он сё..."
Альфа, тебе работы меньше!- мысленно сказала Рокси.
-И ещё: кто преподаёт персонификацию?- добавила Роксетта.

0

191

- Ничего, просто будьте осторожнее, -Сказал тот милый ангел. У ангела сразу-же пропало романтическое настроение, она увидела в мальчишке опытного и старшего защитника и помощника.
Да, я такая растяпа..-произнесла она, поправляя волосы.
Ой, прости, я мешаю пройти.. Если можно, А как тебя зовут? Кстати, ты уже знаешь кто твой противник? Подойди и запиши его в лист... около подопечного...-девушка улыбнулась, и каким то внутренним чувством поняла, что этот парень не подведет. Он как старший брат - опора.
-Кстати, а где Гейб?Ах, да он же так загружен своими делами и подопечной...как там ее звали? Роксета, кажется?Блондинка со смуглой кожей и бледно карими глазами..Ах, вот же она!-девушка развернулась на 180 градусов, бросив ангелу прощальный взгляд, и подошла к девушке со смуглой кожей.
Ты Роксета, Да?

0

192

Тут к Роксетте подошла ангелесса с каштановыми волосами и белыми крыльями и нимбом.
-Ты Роксетта, да?- спросила она. Рокс довольно удивилась.
-Да, я Роксетта. А что?- спросила ангелесса и посмотрела на класс.
Роксетта тихо вздохнула и задумалась. Нимб скосило набок.
-Вот чёрт... Я же говорила, он съезжает!- ангелесса поправила нимб, попробовав зафиксировать его, и ещё раз посмотрела на незнакомку.

0

193

-Да, я Роксетта. А что?-было заметно, что ангелесса удивилась.
-Мой брат твой хранитель!-сказал девушка , вперемешку со смехом.
Я надеюсь мы подружимся!Меня Дара зовут!
-Вот чёрт... Я же говорила, он съезжает!-девушка явно была не довольна своей внешностью, а точнее "бубликом" как выражались демоны.
Зачем ты его поправляеш? По моему, он так даже лучше выглядит! Честно!-она улыбнулась и посмотрела в глаза собеседнице.услышав ее вопрос к преподавателю, она прислушалась.
Интересно, все таки кто будет преподавать персонификацию?

0

194

Роксетта достала из под парты дежурную бутылку воды, набрала немного и сделала "фонтанчик".
-Ну приехали, ко мне уже охрану подставляют. Я золотая с изумрудами что ли?..- сказала Роксетта и посмотрела на ангелессу рядом.
-Я надеюсь мы подружимся!Меня Дара зовут!- сказала Дара, на что Роксетта ей ответила:
-Я тоже на это надеюсь. Приятно познакомиться, Дара.
-Зачем ты его поправляешь? По моему, он так даже лучше выглядит! Честно!- сказала собеседница Роксетты.
-Ой, знаешь, если его не поправить, упадёт совсем. Проблемы с притяжением - у меня голова болит, вот и немного глючит нимбик.- сказала ангелесса и продолжила ожидать ответ учителя.

0

195

Профессор совершенно спокойно воспринял такое количество совестливых прогульщиков. Да и среди ангелов не очень распространено это.
"Вот у демонов на уроке должно быть пустовато".
Амель улыбнулся одним уголками губ от этой мысли. Внимательно вслушиваясь в укороченный курс лекции, паренёк решил, что неправильно будет и дальше задерживать девушку, которой он и так причинил проблем. Всё-таки она была не виновата, что так получилось, но ангелу хотелось верить, что впредь она будет внимательнее.
- Амель, - молодой человек поспешил представиться и добавил, чтобы новая знакомая не успела ничего надумать, - очень приятно и всё же смотри по сторонам.
- Кстати, ты уже знаешь кто твой противник? Подойди и запиши его в лист... около подопечного...
Сообразив, что сейчас он вообще-то должен сидеть и учавствовать в лекции, паренёк осторожно обошёл, уже начавшую с кем-то другим говорить девушка. Она, кажется, узнала другого ангела и теперь активно вела диалог.
"Роксетта".
Отметив для себя имя, Амель сел за парту, задумавшись над тем что писать. У него противник уже есть, но может быть это шанс сменить его? Ведь с Аланом его точно не ждёт удача. В первый раз все было ужасно, а сейчас... несколько странно. Но с другой стороны это было сродни трусости или подлости, поэтому ангел и не хотел так поступать. Ко всему прочему в первом состязании он победил, а значит все может быть и не так уж безнадёжно. А другой противник может достаться более изобретательный, не брезгующий грязными приёмами.
"Нет. Стоп. Хватит".
Паренёк помотал головой, стараясь избавиться от лишних мыслей. Он напишет как есть, а если Алан изъявит желание поменять противника - то тогда уже надо будет думать над этим.
Амель уверенно записал имя демона и подопечной. Закончив и отложив листок, он обратил внимание, что на запястье появился браслет - обычная серебряная цепочка с тонким плетем, к нескольким звеньям которой прикреплены два бубенчика. Никаких изысков, но зато будет выполнять практическую функцию.
"Профессор же ещё что-то говорил о персонификации... Или, кажется, я использовал нечто подобное, когда хотел расположить Эшли к себе?"
Да, сумка была именно с той картинкой, которую он видел у девушки. Это ещё тогда показалось хорошей идеей. Амель тоже хотел задать вопрос о том, кто же именно будет преподавать новый предмет, но одна из ангелов его опередила.

Отредактировано Amel` (2012-10-16 22:38:47)

0

196

Коридор на первом этаже
Эмма так неслась, что незамечала никого.
-Вот он класс ангелов!!! - с этими словами девушка врезалась в дверь, потому что не смогла сбавить скорость.
-Так, ты наверное Эмма? - смотрел профессор на брюнетку которая встала с пола..
-Да профессор Аркан.
-Ты опоздала! Садись на свободное место! - мужчина показал на парты.
Было так много ангелов, что девушка не сразу нашла свободное место.

Отредактировано Эмма (2012-10-16 04:58:51)

0

197

Офф для Эммы

Эмм, слушай, за профессора Аркана играет определенный персонаж, И пост могут не принят, так как в нем меньше 5 строк. Исправь, а то штрафные балы очень тяжело закрывать, по себе знаю=) 

Дара ужасно увлеклась разговором с новой знакомой, но после вопроса собеседницы ангел отметила для себя, что девушка полностью поглощена ответом учителя."в рот заглядывала" -как говорили некоторые.Отметив для себя, что нужно будет еще раз познакомиться и поговорить, Дара решила наконец-то уйти из класса.Я еще много раз ее увижу, надеюсь тогда Гейб почтит меня своим присутствием...Он вроде как хранитель Роксетты, а рядом его нет...Вот сейчас превращусь в демона. и укушу ее , нарушив ВЕТО 33 раза...А ему расхлебывать!-девушка улыбнулась, представив себе эту историю. Дара собрала книги, прикрикнув на талисман. Дракончик зарычал от такого неуважения, но потом успокоился и примерно спрятался я в некатив.
И зачем я выбрала в противники Колу? Могла бы кого-то по серьезнее...Нет, она не слабая, но наверно обожает драки, а я предпочитаю что то поинтереснее...Может пойти и "сразить ее наповал"? Хм, да кстати, это идея! Сейчас пойду и подожду около класса демонов...Да, нет зачем такие глупости? -девушка окончательно запутавшись, села на первую попавшуюся парту рядом с какой-то опоздавшей ангелессой.Я присяду на минутку?-спросила она и брюнетки с фиолетовым локоном и яркой футболкой.
Дам, ну и день..Самое интересное, даже те, кто был в прошлом году, слушали профессора с некоторым недоразумением....Персонификация, браслеты...стоп! Он что говорил, что то про смертных?
Крайк! А ну вылезай из неактива! В чем заключается персонификация?-Дара сильно встряхнула руку, заработав себе вывих.Блин!!!-чуть не вырвалось из рта, но девушка вспомнила что: во первых рядом учитель, а во вторых,такие слова, даже если это самые безобидные, произносить нельзя. Оладушек! Крайк, а ну отвечай!-девушка с перепугу крикнула на дракона. Существо обижено вылезло из неактива, но предпочло своим долгом не затягивать обиду.
Успокойся! Повторяю слова учителя-.....Стремление копировать образ смертного, в основном используя такую же одежду позволит вам прочувствовать себя человеком.Довольна? -дракончик устало вздохнул и упал на парту.
Стоп, то-есть переодеваться в одежду подопечного? Ну, это слишком! Он же мальчик!Кола! Ей как раз повезло! Футболки и джинсы-ее стиль... Но не мой! Может поменять, пока не утвердили..Нет, тогда кому-то другому достанется.....Ну за что мне такое наказание?-Дара рывком встала из за парты, и остановилась в проеме .
Ну, пошли искать этого дьявола...Хотя, нет вначале заглянем к Алексе...Да, Да! Сестры меня не так пойму!-тут девушка остановилась, поняв что произносит все мысли вслух, и пошла дальше уже более порывистым шагом.
Будем обследовать школу! Вначале-наверх!
---------Башня

0

198

Мая продолжала заниматься своим делом как увидела, что почти все ангелы уходят. Наконец-то! Можно уходить! - девушка улыбнулась. Ой, ещё с противником знакомиться!
- Мико, чем займёмся? - шепнула ангел своему талисману, пытаясь не думать о плохом.
- Ты же хотела в комнату. - ответил талисман.
- Точно! Я же книгу не дочитала. Кстати ты всё запомнил?
- Конечно! Можешь на меня положиться.
- Отлично! - девушка повернулась к Мэри. - Мы пошли. Было приятно познакомиться, Мэри! - Мая вышла из класса и полетела по коридору.
...Комната Маи

0

199

Пора уходить...-подумала Джини,встала,попрощалась с учителем и направилась к двери.
Выйдя за дверь она сказала:Кори,в актив!!
Кори вылетела из браслета.
Что такое?!-спросила она сонно,затем оглянулась-а лекция уже кончилась?
Да!ты всё проспала!!!-ответила джи-а где по-твоему дара??мне нужно спросить про этот кулон...-задумчиво сказала девушка.
Кажется она летела на верх,я её видела,когда проснулась.Пошли в башню!
Ладно...-и Джини полетела в башню.
Башня

0

200

Ангелы постепено удалялись из помещения. Чувства одиночества пронизывало до костей, что, конечно, особо не радовало Натали.
- Я так понимаю, можно идти? - тихим монотонным голосом сказала девушка. Не ждя ответа и заметив, что в классе кроме её и учителя никого не осталось, зелёноглазая полетела к выходу.
- До свидания! - обернувшись, сказала та Профессору Аркану. Ваше Величество, прошу в комнату... Хи, надо пьссу составить. В царстве Средиземноморья жила принцесса Лениция... Таксс, фантазия, не разыгрывайся, а то чушь придумываю и потом её самую несу.
Дверь вскоре оказалась перед самым носом, и, ангелесса чуть не уткнула туда нос. Надо быть поаккуратнее...
....Комната Натали, Алины и Мэрибель

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов