Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов


Класс ангелов

Сообщений 41 страница 60 из 229

1

Просторный, светлый класс, где занимаются ангелы. Обычно здесь их обучают чему-то новому или обсуждают работу, проделываемую над смертными.

0

41

-->Парк
Не стоило много гадать, чтобы понять, что занятие не просто началось, но ещё и успело кончиться. Удивление смешалось с непониманием, которое ярко отразилось на лице ангела. Он не задерживался и сразу, как только вспомнил о времени, поспешил вернуться. Не хотелось портить себе репутацию ещё больше. Вряд ли его когда-нибудь приведут в пример.
Разве что в пример того, как поступать нельзя.
Юноша с грустью оглядел пустующее помещение. Учеников здесь, естественно уже не было. Не было бы странным, если бы кто-то из учеников пожелал остаться, чтобы разобрать свои ошибки. Такие обычно часто находились, так что была возможность присоединиться к ним, но сегодняшний день, кажется, стал исключением.
От желание побыстрее вернуться в класс, волосы совсем спутались. Со недовольным вздохом, Амель пригладил их ладонью, чтобы хоть сейчас они не мешались. Нужно было пересечься с преподавателем, извиниться за опоздание… Нет, уже за прогул.
Нервно оглядываясь, Амель замер на пороге класса.

0

42

-------Школьный двор
Эмили тихонько зашла в класс. Клас был почти пуст..Стоял лишь один парень..Она не видела его лица, ведь он стоял к ней спиной и что то думал..Или ждал?..
Может мне у него спросить? Но он наверное занят..
Собравшись с мыслями Эми спокойно подошла к парню.
Привет! Прости что отвлекаю, но не подскажешь как мне найти свою комнату?
Девушка хотела улыбнуться но парень стоял к ней спиной и похоже не слышал ее..Девушка только пожала плечами и немного отошла.

Отредактировано Эмили (2012-05-03 14:55:13)

0

43

Незаметно для ученика, Аркан подобрался к нему из-за спины
-Приветствую тебя, Амель. Ты наконец-то добрался до этого кабинета. Невовремя, но все-таки...
Аркан прошел вглубь класса и застыл, глядя в окно
-Ты можешь войти; Ангелы должны уметь понимать других. Но чтобы я понял в чем дело, я должен у тебя спросить.
Аркан развернулся к Амелю, не рискнувшему зайти в класс.
-Извини за прямоту - что заставило тебя опоздать?

Отредактировано Аркан (2012-05-02 22:43:33)

0

44

Эмили посмотрела на Аркана потом на ученика по имени Амел и начала ждать что же будет дальше..
Спросить или нет? Нет..подожду.. Девушка подумала что это будет не вежливо, и ей не очень то хотелось в первый же день школы предстать перед учителями в плохом свете. Она девочка послушная, вежливая и должна вести как подобает ангелу - достойно.
И склав руки девушка продолжала слушать разговор.
Жууууу начала жужжать Имки на заколке. Пчела всегда жужжала когда чувствовала неприятность, хотя сейчас был не тот случай.
Еще не время Имки! Тише будь!
Девушка закрыла заколку рукой.

Отредактировано Эмили (2012-05-03 14:53:17)

0

45

От неожиданности ангел несколько секунд хлопал глазами, но быстро сообразил, что это поведение выглядит некрасиво по отношению к преподавателю. Скользнув взглядом по классу, Амель заметил молодую девушку, но ответить ей успел, посчитав, что сможет сделать это как только извиниться за опоздание.
- Здравствуйте, профессор Аркан, - тихо пробормотал ангел, пристыжено глядя в пол. Мужчина остановился возле окна, что хоть немного придало пареньку уверенности. Когда тебе не смотрят в глаза, то говорить значительно проще, - Я прошу прощения за опоздание…
Голос к концу предложения звучал глухо, но Амель постарался собраться, чтобы хотя бы оправдания выглядели не так жалко.
- Просто в начале меня отпустили, поэтому я не присутствовал на предыдущем уроке, но затем просто немного не сумел рассчитать время. Одна встреча произошла очень не вовремя, -  Амель замолк, продолжив уже громче и уверенней, - Мне очень жаль, этого больше не повториться. Я понимаю, что не мне сейчас пропускать уроки.

0

46

Эми с сожалением посмотрела на парня. Он опоздал на урок и наверное сейчас очень жалеет об этом. Девушка вспомнила такой же случай из ее жизни и ей стало очень жалко ангела.
Надеюсь Проффесор Аркан не строгий?!
Девушка снова посмотрела на парня и профессора..Профессор выглядел совсем не жестоким а даже очень добрым. Не только потому что он ангел. Он просто был хорошим.
Ей было очень интересно, что же сделает проффесор?
Интересно, а он его накажет?

Отредактировано Эмили (2012-05-03 14:49:48)

0

47

Хмм...
-Я нисколько не сержусь на тебя, Амель. Умение признавать свои ошибки и недостатки - основа Ангельского бытия. Тот факт, что ты осознал свое опоздание и извинился - главный урок для тебя. Я считаю, что ты его усвоил.
Аркан улыбнулся Амелю и перевел свой взгляд на стоящего у входа ангела
-Хм..Эмили, я так полагаю? Я уведомлен о твоем прибытии. Вероятно, ты чувствуешь себя не в "своей тарелке"?
-Все проходят через это. Амель
,-Аркан, не отводя глаз, обратился к стоящему рядом юноше,- сопроводи ее в комнату, покажи школу. А когда она освоится - приходите сюда; заодно зовите всех ангелов, которых увидите - урок скоро начнется.
Аркан расплылся в довольной улыбке
-И чтоб в этот раз без опозданий, Амель.

0

48

Девушка улыбнулась на слова профессора. Ей и вправду было немного не уютно. Она редко выходила из дома и чаще общалась со взрослыми чем со своими одногодками.
Да, профессор..немного не обычно..
Эмили посмотрела на парня..Он был немного смущенный, или ей так показалось?..Она боялась что профессор накажет непослушного ученика, ведь парень показался ей довольно таки приятным и добропорядочным, хоть и все ангелы такие.
А он молодец..Я даже не знаю призналась бы я?!Призналась..Я же ангел, а ангелы не должны врать..Я должна стать отличным ангелом, чтобы мама мной гордилась..
Спасибо профессор! И на лице девушки снова сияла лучезарная улыбка.

Отредактировано Эмили (2012-05-03 14:46:59)

0

49

Паренёк удивленно взглянул на ученицу, но пока не сумел ничего не ответить. Сопроводить эту девушку? Куда? Странная мысль. Не то чтобы Амель плохо знал что-то или не сумел показать, но роль проводника – наставника была из него не самой удачной, на его взгляд. Он не хотел бы влиять на неё, чтобы позже винить себя в том, что она всего лишь взяла с него пример и поэтому… провалила экзамен.
- Простите,  профессор, но мне так и не сказали кто будет моим противником и подопечным, - ещё одна небольшая заминка, которая кажется абсурдной даже самому Амелю, - на этот раз.
Неуверенный взгляд на девушку. Не хотелось обижать юную особу, но и принимать ответственность тоже. Юноша с самого начала видел в себе перспективного ученика, но, как видно, все склонны ошибаться.

Оффтоп: какая скорость О_о Эми, давай хоть больше посты писать, иначе нам вдвоём трудно за твоими однострочниками угнаться.

Отредактировано Amel` (2012-05-02 23:23:44)

0

50

А он спешит...Только куда?
-Хмм..Позволь мне преподать тебе еще один урок. Терпение - одно из важных качеств как смертных, так и вечных. Особенно Ангелов. Ведь, ты же все-равно вернешься, как проведешь Эмили, так? И заодно я введу ее в курс дела. В то же время, ты сможешь повторить пройденное - залог успеха.
Аркан посмотрел прямо в глаза Амелю
-Или же тебе нужно узнать имена срочно?

0

51

Эмили посмотрела на Амеля.
Хм..Он увеливает чтоли? Хм..Не хочеться навязываться сразу же в первый день...Нужно будет его спросить потом, почему..
Эми отвела взгляд в пол.
А может это я его отпугнула? Как то не так выгляжу?
Эмили начала осматривать себя. Девушка немного поправила свою юку и погладила челку, которая и так была чуть ли не "зализана". Убедившись что с ней все в порядке, Эмили посмотрела на парня.

Отредактировано Эмили (2012-05-03 14:42:36)

0

52

Ангел резко осадил себя: слова преподавателя звучали верно. Он зря столь явно торопился узнать имена… вернее вполне конкретное имя. Ему было важно узнать противника. Возможно, этот демон бы ничего и не сказал пареньку, но все же была вероятность наткнуть на кого-нибудь столь же неудачного. К примеру, того, кто тоже повторяет экзамен. В таком случае можно было рассчитывать, что даже без удачи с помощью своих знаний ему удастся победить.
- Прошу прощение, профессор, - на щеках проступил заметный румянец. Несмотря на то, что не стоило так нервничать, справиться Амель не мог. Слишком эмоциональная натура, у которой все и так заметно, - просто… мне действительно было бы проще, если бы удалось узнать их имена.
И вновь оправдание. Если бы мог, Амель бы постарался вести себя сдержанней, но внутреннее упорство не так уж легко перебороть.

Отредактировано Amel` (2012-05-02 23:36:14)

0

53

Девушка немного подумала и сказала..
Простите профессор Аркан, но может быть я сама дойду? Так быстрее..Нет, не то что бы я нетерпеливая, просто таскать эти чемоданы не так то просто..спасибо за помощь..
Эми мило улыбнулась и начала ждать ответа профессора. Ей стало даже как то не по себе. Но здерживая волнение она продолжала ждать и мило улыбаться.
Надеюсь пройдет..

Отредактировано Эмили (2012-05-03 14:40:45)

0

54

Хмм...А он настойчивый
-Я могу тебе сказать лишь имя твоего противника. Темптель назначила Алана искушать вашего подопечного. Надеюсь, очередная встреча с ним нисколько тебя не расстроит; Ты сможешь еше лучше изучить его и победить в честной дуэли.
Аркан подошел поближе
-Эмили, ты то можешь отнести чемоданы. Но я полагаю, что тебе не известно куда их нести. Именно потому Амель тебя проводит.
-Когда ты вернешься, Амель, ты узнаешь имя своего подопечного. Такой вариант тебя устроит?

0

55

Эмили немного удивилась.Она не знала что сказать.С ней раньше такого не было, она всегда знала что сказать и этим вызывала уважение среди окружающих. После минуты раздумий она все же ответила.
Хорошо профессор.
Тогда она умолительно посмотрела на Амел. Парень был немного растерян, даже немного покраснел. Девушка даже в мыслях немного посмеялась с этого но в мыслях крутилось одно..
Ну когда ты уже меня отведешь то?!
Девушка опустила глаза в пол.

Отредактировано Эмили (2012-05-03 14:39:35)

0

56

Он сейчас все правильно услышал? Это было не волшебное «послышалось» или что-то ещё, а вполне отчетливое имя. Уже столь знакомое имя, к которому он ещё несколько часов назад сумел приписать несколько положительных качеств. Ум, непохожесть… Амель просто обманывал себя, теша тем, что «молния два раза в одно место не попадает».
Это же просто… да невозможно просто. Неправильно, противоестественно, в конце концов! Вряд ли даже демоны были рады, что подопечный тогда, - мысль на грани растущей истерики была прервана холодной стеной. Его только что попросили отвести девушку в комнату. Надо это сделать, отвлечься. Неудачи не могут преследовать его.
Паренёк не испытывал ни малейшей уверенности с ловах, скорее холодное безразличие, пытающееся погасить эмоции, чтобы хотя бы успеть сделать необходимое.
- Да, конечно, профессор, как скажите, - едва слышно пробормотал ангел пересохшими губами. Подхватив чемоданы девушки, он поспешно вышел из класса, чувствуя, как внутри что-то вот – вот грозит оборваться.
--> Комната Эмили

Отредактировано Amel` (2012-05-04 23:29:28)

0

57

Аркан развернулся и подошел к окну - излюбленному месту для размышлений.
Почему же имя его противника так на него повлияло? Хмм...
Теперь осталось самому попрактиковаться в терпении - ученики не будет спешить на урок. А пора бы им уже научиться.

-А пока можно сходить в библиотеку,-сказал Аркан вслух самому себе,- посмотреть все случаи нарушения В.Е.Т.О, книгу, рекомендованную профессором Темптель.
Аркан вышел из Класса Ангелов и направился в Библиотеку

0

58

Девушка услышав положительный ответ ангела мило улыбнулась. Наконец то она сможет зайти в свою комнату и приступить к заданиям! Это же очень интересно!
Амель подхватил багаж девушки и поспешно пошел в ее комнату. Девушка пыталась всю дорогу разсмотреть парня, ибо боялась что он это заметит и неправильно поймет. Парень был немного растерян и всю дорогу о чем то думал. Девушка все таки решилась спросить у ее нового знакогомо что же с ним такое.
Прости что спрашиваю..Это наверно не мое дело..Но почему ты так отреагировал на имя своего противника? Он твой друг?.
спросив девушка немного смутилась.
---- Комната Эмили

Отредактировано Эмили (2012-05-04 15:40:58)

0

59

--- Парк
Девушка мимолетно влетела в класс. Внутри никого не было, даже профессора. Эми очень взволновалась , ведь вдруг она опоздала и уроки уже кончились.
Неужели я все таки опоздала?!.Девушка пыталась всячески себя успокоить. Отогнала грустные мысли в сторону и начала думать что ей делать. Что же делать, Что же делять?!Спокойно Эмили, возьми себя в руки...Фуууух..Посчитай до пяти...Раз..Два..Три..Четыри..Пять.Вроде отпустило. Включаем мозг и начинаем думать. Надо найти Аркана ну или спросить у остальных учеников. Точно! Это пока все что я могу сделать.. Девушка посмотрела на часы , висящие на стене, и тяжело вздохнув поплелась в столовую. Там всегда много учеников!Хотя стоп. Нееет. Надо ждать здесь.Да, буду здать здесь. Эми резко развернулась и села за первую парту и нервно поглядывала на часы.

Отредактировано Amyle (2012-05-05 23:29:39)

0

60

-------Библиотека
Аркан шел очень медленно - он все повторял увиденные в книге строки. Каждая отдавалась гулким эхом, равно как и его шаги в корридоре второго этажа. Не успев пройти много, он услышал странные звуки, доносящиеся из кабинета. Ускорив шаг, через несколько мгновений он оказался в Классе Ангелов. Там он увидел взволнованную Эмили, сидящую за первой партой.
-Эмили, что случилось?
Врожденные навыки телепатии и опыт работы с учениками подсказывали ему, что поведение Эмили не вызвано чем-либо несерьезным.
-Я вижу ты чем-то взволнована. Ты не хочешь мне рассказать, что вызвало такое напряжение с твоей стороны?

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов