Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов


Класс ангелов

Сообщений 161 страница 180 из 229

1

Просторный, светлый класс, где занимаются ангелы. Обычно здесь их обучают чему-то новому или обсуждают работу, проделываемую над смертными.

0

161

С таким товарищем как Мико-не соскучишся! - хихикнула Дара.
- Я вижу с Крайком ты тоже не скучаешь! - улыбнулась Мая. Надеюсь Мико успокоится и подружится с Крайком. Ангел поинтересовалась у талисмана:
- Ну... Тебе лучше?
- Да, лучше. Извините меня!
- Мико, думаю Дара и Крайк тебя простят. - девушка погладила Мико по голове. Дара задала вопрос волнующий почти половину класса ангелов. Вопрос, что надо. Мая собралась слушать ответ, но сзади кто-то подошёл и спросил:
-Эм...девочки можно я присяду? - ангел повернулась. Знакомое лицо... Мэри! Я её видела в подземелье.
- Да, конечно! Если Дара не против.

0

162

Приветствую вас, ученики - промолвил Аркан.
- Начался новый учебный год. Он будет таким же интересным, как и прошлый, полон неожиданностей и заданий. В этом году, помимо защиты   подопечных вы будете преображаться, становлясь максимально похожими на ваших подопечных. Персонификация - несомненно важная часть вашего обучения. Также в этом году вы получите специальные браслеты, подающие сигнал в тот момент, когда подопечный нуждается в вас. Это позволит вам более точно определять сложные ситуации в жизни ваших подопечных. Будьте осторожны, ведь демоны тоже получат данные браслеты.
Аркан хлопнул в ладоши и на руке каждого изумленного ангела возник свой, уникальный браслет.
-В этом году - продолжил Аркан - ваши противники получили нового учителя. Стало понятно также то, что их тактика может серьезно измениться.
-Как я вижу, вы уже успели познакомиться друг с другом. Взаимопонимание очень важно, и каждый из вас сможет прийти на помощьдругому.
-А теперь мы поговорим о том, что интересует всех, кто пришел в этот класс сегодня. Подопечные и противники, демоны и люди. Сейчас по классу пройдет лист бумаги, на который вы сможете выписать свое имя, имя желаемого противника и подопечного. После этого я обговорю ситуацию с преподователем демонов и согласую списки. Их я оглашу чуть позже.
-После заполнения списка - не расходитесь. Я обсужу с вами оставшиеся вопросы.

0

163

К ангелам подошла Мери с спросила можно ли присесть.
Конечно можно! Ой, подождите, профессор заговорил!-девушка подвинулась. давая Мери присесть, и начала слушать Аркана.
Какой милый браслетик! Красный!Так, и кто бы был моим противником?Алекса?Нет. с ней будет сложно сражаться...О точно!кола!-девушка подхватила лист бумаги и начала активно писать.
а вот с подопечным дела плохи....Может этот, Эндрю? Ну тот, на которого я чуть не наткнулась...Да!

Отредактировано Дара (2012-10-13 20:43:36)

0

164

Аркан начал говорить. Лина внимательно слушала. На её руке появился серебрянный браслет.
Какой красивый! Серебрянный с голубыми топазиками!-подумала ангелесса, посмотрев на браслет.
http://s1.uploads.ru/ybjfi.jpg
И вот ей передали то, чего она так долго ждала - тот самый листок.
Таакс... Противник... Кого же вписать? Может, Альфонсию? Да, точно, Альфонсию! Так, теперь подопечный. Впишу - ка я Ричарда, попробую.-девушка подумала и начала писать.

Отредактировано Ангелина (2012-10-13 21:49:59)

0

165

Аркан приступил к лекции, которая очень заинтересовала Камели. Она новенькая, ей интересно абсолютно всё. Страдая "синдром отличницы", девушка старается слушать каждое слово и понимать его, иначе не может.
- А теперь мы поговорим о том, что интересует всех, кто пришел в этот класс сегодня. Подопечные и противники, демоны и люди. Сейчас по классу пройдет лист бумаги, на который вы сможете выписать свое имя, имя желаемого противника и подопечного. После этого я обговорю ситуацию с преподавателем демонов и согласую списки. Их я оглашу чуть позже. Обрадовал Кам своими словами учитель, но это поставило её в затруднение, она не знает имя ни одного демона, да и вообще их не знает, а уж людей тем более. Проведя почти все время с приезда в Золотую школу, ангелесса узнала только сестёр: Дару и Джин, и лучший подруг: Аселлу и Мэри.
Бррр... придётся переспрашивать... Прикольный браслет кстати! Взглянув на браслет, появившийся на руке.
- Профессор Аркан, а что мне делать, я не знаю никаких демонов, то есть... я знаю, кто это такие... но не знаю никого в лицо... вообще не знаю. Тихим голосом промолвила Камели, покраснев от стыда от сказанных слов. Неужели я одна такая? Неужели все знают своих демонов...

Отредактировано Камели (2012-10-13 12:54:32)

0

166

Профессор Аркан начал очень интересную лекцию. Аселла конечно же очень заинтересовалась лекцией.
- А теперь мы поговорим о том, что интересует всех, кто пришел в этот класс сегодня. Подопечные и противники, демоны и люди. Сейчас по классу пройдет лист бумаги, на который вы сможете выписать свое имя, имя желаемого противника и подопечного. После этого я обговорю ситуацию с преподавателем демонов и согласую списки. Их я оглашу чуть позже.
Извините профессор Аркан, но я как и Камели не знаю ни одного демона и подопечного.
Чапка, быстро вернись в неактивное положение, ты видишь где-нибудь летающую Пикс?
Нет.
Ну вот, а почему? Потому что она в неактивном положении.
Прошептала Ася Пушинке.

0

167

Начали передавать буклет, вскоре он дошёл до Натали. Хмм, посмортим... Здесь нет Арии, эх, жаль. Тем времен многие задали преподавателю один и тот же вопрос: "Что делать, если не знаешь ниодного демона?" Я тоже об этом не подумала, но я же знаю демонов, но боюсь, надо соревнаваться с незнакомцем... Стоп! Я знаю одну демонессу, напишу её имя. Такссс, Натали, хотела бы быть противницей для Широ... Её удавик очень обрадуется этой новости! Подопечный... Может, Кира? Напишем Киру... - думала Натали и писала.
- Профессор Аркан, Вы не знаете, куда подевалась моя соперница? Я давно её не видела, может с ней что-то случилось? - повторно спросила ангелесса.
За окном было темно, будто ночью. Виной оказались огромные серые тучи, которые заволокли всё небо и не давали яркому солнышку согревать землю. Ещё неприятней было то, что дул ветер. В классе тоже тепла почти не было. Натали на мгновенье показалось, что у неё пошли мурашки по коже, из-за чего он и вздрогнулась. Всё будет хорошо, всё будет хорошо... - напевала зелёноглазая в уме колыбельную из младенчиства.

0

168

Аркан удивленно посмотрел на класс.
-Я так понимаю, что некоторые из вас не знают демонов вообще...Хмм. Так как у них сейчас урок вы не сможете познакомиться лично. Чтож, я считаю, что уже сказанное мною на уроке сможет вам помочь. Как я уже говорил, взаимопонимание очень важно, как и помощь друг другу. Я считаю, что вы можете расспросить тех, кто здесь уже второй год, кто успел познакомиться или уже сталкивался с демонами. Также вы можете договориться с демонами лично после окончания урока, но до тех пор ваш потенциальный подопечный останется полностью беззащитным...

- Профессор Аркан, Вы не знаете, куда подевалась моя соперница? Я давно её не видела, может с ней что-то случилось?

Хмм...Как это свойственно демонам, возможно, она прогуливает уроки в Серном городе. Возможно, другие демоны знают точно?
Аркан довольно осмотрел класс, передающий листок с именами. Многие вписали только свое имя, рассчитывая наверстать упущенное позже, другие - все, довольно ухмыляюсь и смотря на учителя, сидели за партами.

Отредактировано Аркан (2012-10-13 14:29:36)

0

169

Камели заметила удивлённый взгляд Аркана, она не до конца понимала, почему он так удивился. Неужели мы такие странные, что не знаем никого?
- Я считаю, что вы можете расспросить тех, кто здесь уже второй год, кто успел познакомиться или уже сталкивался с демонами. Также вы можете договориться с демонами лично после окончания урока, но до тех пор ваш потенциальный подопечный останется полностью беззащитным...
О Боже... мне срочно нужен соперник... кто же мой подопечный? Нет, сначала нужен соперник... И у кого я спрошу про него? Где я с ним познакомлюсь? Где я его найду? Это, конечно, задачка еще та...

0

170

- Я спрашивала. Неуверенна, что она прогуливает. Один раз написала мне смс-ку, а потом в комнату состязаний не пришла. Странно всё это... - сказала Натали и села обратно за парту. Что делать дальше? Ждать, пока ко мне подойдут и спросят об  демонах? Нет уж... Ангелесса покавырялась в голове и нашла отличную идею для провождения времени. Она забыла о том, что для них специально были выдали браслеты. Побрекушка ангелессы была зелёной (естественно!) с алым цветочком, кажется, цветок назывался ирисом. Какой красивый! - думала Натали. Действительно, браслет был красив, когда жёлтоволосая направляла его на люстру, браслет начинал блестеть и переливаться с зелёного в розовый. Николь так же интерисованно расматривала новое украшение хозяйки.

0

171

Мая и Дара сказали, что девушка может присесть, а Дара подвинулась.
-Спасибо!-Ри присела, но не успела она договорить, как профессор заговорил. И вуаля на руках златоволосой появился золотой браслет. Мило. Интересно, а  где мой противник? начался передаваться список и вот он дошёл до девушки. Мама дорогая! А...а кого  же мне выбрать? С несколькими демонами я знаома, и со всеми в хороших отношениях. Почти со всеми. Ладно попробуем методом тыка. Так противница Лен, ну а подопечный София. Ну вот теперь всё нормально. Девушка откинулась на стул и стала слушать Аркана.

0

172

Девушка сидела и смотрела на все, она совершенно не слушала Дару, но эслыала т что она решила уйти
- Ну ладно иди! Тебя не держу- Алина пожала плечами
Ну вот я и одна, замечательно!- подумала девушка и улыбнулась, ей толком поднадоело общество ангелов, но Алина не вносила в это общество Натали.
Тут Аркан начал что-то рассказывать Алина и его не слушала, она думала как о том страшном сне, но не как не о учебе. После он раздал им бумажки и попросил что-то написать
А что он говорил написать?- подумала девушка
Тут на ее руке появился очеровательный браслет! Черный с красными розочками, сам брослет блестит, как будто в блесках. Девушки он понравился
Такс.. Красная роза это красиво... Интересно, а бывает черная роза?- задумалась девушка, Алина никого не слышала и ничего не замечала. Она надеялась, что учитель не заметит ее

Браслет

http://www.aypearl.com/pic1/AS_jewelry/Y1135_2.jpg

Отредактировано Алина (2012-10-13 17:22:41)

0

173

Ангелла сидела и Аркан захлопал в ладоши и на руке Ангеллы появился ярко-фиолетовый браслет.
Вау... Сказала она.
Астра начала рассматривать браслет на правой руке хозяйки.
Красивый... Думала Астра.
Аркан дал листок Ангелле и она писала:
Противник: Вирджиния, подопечный: Джейн.
Конечно подопечную я хотела бы Киру, но у меня уже...Джейн
Ладно, пойду за подопечного бороться! Сказала она.
Комната состязаний Вирджинии и Ангеллы

Отредактировано Ангелла (2012-11-05 12:04:03)

0

174

Дара очень быстро справилась с заданием, ей даже не пришлось думать. А вот некоторым нужна была помощь.
Камели? Как это-не знать ни одного демона...
Кам, подойди сюда!-окликнула она ангела.
Слушай. я знаю одного оочень хорошего демона..Она-добрая...Ну-довольно....По моему вы поладите! Только не говори ей что это я ее подсказала.-дождавшись реакции сестры,она прошептала на ухо-
Ее зовут Алекса....можно просто Лекса...И с подопечным тебе поможет Крайк. он долго вчера летал по школе, и мне пришлось его искать, но зато он узнал много смертных.Есть один-такой умный! Ты выиграеш за него!Я не желаю зла демонам, просто так будет лучше для сестры.Так говорить его имя?

0

175

На руке Джини появился браслет.Вау!-подумала она-какая красота!!!

Браслет

http://s1.uploads.ru/t/M9T6W.jpg

Листок перешел к ней.Она взяла его.
Хм...противник и подопечный...-Джини подумала-ага!есть такой демон,которого я проучу!-и,написав своё имя,подписала "Ариэлла".Затем подумала над подопечным.Она часто пролетала через дома смертных и решила"Элла".
Она взглянула на написанное и передала листок дальше,продолжая внимательно слушать учителя.

Отредактировано Джини (2012-10-13 21:11:04)

0

176

У Камели было такое чувство, как будто её кошки внутри царапают, ей хотелось упасть под парту и каким-то чудесным образом телепортироваться в комнату, запереться там и не впускать никого. Ну как так можно? Лучше б я молчала... Слава Богу, что Аселла такая же "никого не знающая", как и Кам, это ангелессу и успокоило.
- Кам, подойди сюда! Услышала девушка с задней парты голос сестры. Она встала и поспешно двинулась к Даре. Что она хочет? Спросить, почему я такая недалёкая?
- Слушай, я знаю одного ооочень хорошего демона.. она добрая... ну, довольно... по моему вы поладите! Только не говори ей, что это я ее подсказала. Сказала Дара Камми. Кам мысленно улыбнулась.
- Ее зовут Алекса... можно просто Лекса... Прошептала на ушко Дара. И с подопечным тебе поможет Крайк, он долго вчера летал по школе, и мне пришлось его искать, но зато он узнал много смертных. Есть один-такой умный! Ты выиграешь за него! Я не желаю зла демонам, просто так будет лучше для сестры. Так говорить его имя? Умный? Я думаю, это мне не помешает! Я думаю, если ему эта... как её... Лекса будет всякие гадости советовать, он сто раз подумает, прежде чем её слушаться!
- Пожалуй, да, говори!

0

177

Мэри присела к ним и тут профессор заговорил. Но я не знаю ни кого из демонов... На руке Мая появился золотой с синими камнями браслет. Красивый! Перед девушкой появился листок. Ангел попросила помощи у девушек:
- Девочки... Ни кто не знает кого-нибудь из дьяволов? - Да... Не общаюсь я с дьяволами!
- А кого ты впишешь в подопечного? - талисман посмотрел на свиток.
- Ну... Я когда в спешке летела в парк, увидела девушку. Её зовут Люси. Вот её и запишу. - ответила Мая записывая.
- А ты уверена?
- Выбора нет.

Отредактировано Мая (2012-10-14 12:48:03)

0

178

---> Дом подопечной

Понимая, что опоздал полностью и бесповоротно, Амель всё равно твёрдо решил посетить этот урок. В конце концов, лучше извиниться, чем потом узнать что-то важное через третьих лиц. Обычно незнание подобных вещей оборачивалось чем-то плохим. Да и к тому же подобное поведение было постыдным. Позволять себе такое, после двух неудач, Амель не мог. А сейчас у него не было важных причин, которые бы могли объяснить прогул. Пошёл ли на свой урок Алан, паренёк не знал. Ангел не мог назвать своего противника таким уж бунтарём, который из принципа не следует правилам, но почему-то казалось, что демон вполне мог поступиться подобными мероприятиями ради того, что бы сейчас же отправиться в свою комнату и просто лечь спать.
У входа ангел неожиданно столкнулся уже с выходящими учениками.
"Кажется это не просто опоздание. Скорее уж ещё один прогул".
А ведь он мог бы попасть сюда раньше... Или не мог. Работа с подопечным тоже важна. Да к тому же в этот раз это была победа. Одно правильно принятое человек решение. В сущности - это совсем немного. Но именно из таких небольших решений и складывается вся жизнь. А из множества таких жизней состоит и весь мир.
Колибри, парящая рядом, всячески пыталась приободрить ангела. Это принесло не особо много результата, но за попытку Амель был благодарен.
Постучав в дверь, ангел замер на пороге:
- Профессор? Добрый день. Извините, можно войти?

0

179

Даф разлепила глаза и подняла голову с парты.  Народ полз к выходу.
Опа-на! Аркан совсем ослеп на старости... звезд! Не заметить продрыхшую весь урок на галерке ученицу! - удивилась ангелесса, сонно протирая глаза и поднимаясь с места. На руке что-то звякнуло.
Браслет? От пылко влюбленного поклонника? Нет, тут ими не пахнет. Кажется, с браслетами все.
Она внимательно оглядела застегнутую на руке посеребренную цепочку с вставленными лазуритами и двумя болтающимися металлическими крыльями, которые могли бы позвякивать при соприкосновении, но почему-то не позвякивали.
Им положено звенеть в определенное время?  - предположила Даф. У Аркана после целого урока сладких снов на галерке было опасно спрашивать, так что девушка, зевая, потащилась к выходу из класса, намереваясь спросить кого-нибудь знакомого. Одинаково приветливую и милую со всеми Рокс, противного противника Сульфуса, если его удастся вытащить из объятий какой-нибудь влюбленной дурочки, или аристократа Нерсидиума, которого общая беда связала с Даф крепкими дружескими узами, несмотря на то, что парень был демоном.
А как же работа с подопечным? - вспомнила она. Я припоминаю, что Сульфус еще в чужом теле строил планы по исчезновению после урока. Бабник.
Одним словом, чутье подсказало, что ждать противника у комнаты состязаний сейчас не надо. А вот желудок звал в столовую. Даф вняла зову пищеварительной системы и уже было поплелась туда, но, передумав, представила себе дальний угол столовой, где точно никого не было, и активировала крылья телепортации.
--- Столовая

0

180

Его зовут..М..Крайк, напомни того умняшку?
Джа...джаст..Джастин, кажется! Он показался мне очень умным и практичным...Бери, Камели.
Спасибо тебе! Крайк!-девушка с благодарностью посмотрела на дракончика и сестру. Все люди, окружающие ее, помогали ей и взбадривали.
- Профессор? Добрый день. Извините, можно войти?-в дверном проеме показался ангел.Очень привлекательный...Да-да...
Крайк, как думаешь, подойти? Или лучше побыть в сторонке?Или наоборот помочь...А вдруг он меня пошлет куда по дальше?Что-то некоторые демоны последнее время стали более дружелюбными чем некоторые ангелы...
Дара, успокойся пожалуйста! Что с тобой? Где твой энтузиазм? Подойди и узнаеш.
Нет...Не могу... Что не могу..-девушка закусила губу и начала вставать. Что то мешало ей разобраться в собственных чувствах...
Девчёнки, я пойду... Если что, я на крыше..-сказала она каким-то зомбирующим голосом. Дара встала и пошла вперед, не смотря на дорогу.В голове что-то странно мурлыкало не знакомую песенку..Она и сама не заметила, как случайно наткнулась на кого-то.Книжки рассыпались, и девушка поднялась их собирать.Так как вспышки боли не произошло, ангел поняла что перед ней не существо нижнего Тартара.
Про..Простите...-сказала девушка, не поднимая глаз.Когда она встала, на увидела перед собой того самого парня, которого видела в самом начале.
Прости...простите....-она взяла книги и посмотрела на ангела.
Какие глаза!-пронеслось в мыслях у девушки..

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов