Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Давайте обсудим перринги


Давайте обсудим перринги

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

А я всё чаще размышляю о влюблённости Дольче в Александро. Интересно, она поняла свою ошибку и действительно отпустила свои чувства, или же всё ещё страдает? Печально, что об этом не упомянули. Кствати, историю Мики вполне можно было бы перенести в сериал - она ведь, по сути, единственный персонаж, что после ошибки исправился и что-то осознал, а не пустился в страдания и рецидивы (как Раф или и вовсе пал (как Рейна и Тайко). Можно додумать такой исход для Дольче, но её ветку резко задвинули сразу же после окончания пересечения с веткой клона.
А по теме пейрингов... Люблю пейринг Гас/Темптель вспышек эдак через 5-10. Как и многие здесь, шипперю комиксовых Мики и Габи. Верю, что Сульфус, если вдруг не помрёт в попытках потерять свою сущность, вернётся на родину (конечно, искусителем после таких шашней с ангелом ему вряд ли быть) и переосмыслит свои чувства к Кабале. Возможно, что-то у них и получится.

0

22

Ну, у меня ощущение, что тема Дольче и Александро - это оригинальная тема Раф и землянина Рауля, который был ее первой любовью в комиксе, соответствующе искаженная под нужды сериала. О сюжетном недостатке - все остальный персонажи раскрываются ровно настолько, насколько это затрагивает Раф - я уже выше упоминала, вот линию и замяли сразу после того, как она перестала быть инструментом для Сульфоклона. Но замяли не так уж некачественно (особенно на общем фоне сценария), линия имеет свой финал, хоть и не в фокусе, и когда Дольче говорит с Лю, она и для самой себя тоже все это говорит.
Вообще, новые подопечные во многом отзеркаливают проблемы (иногда с опережением). Раф сценаристы подсуживают, поэтому ей везет убедить Дэна в том, что тупо участвовать в гонке из-за задетого тщеславия, что нужно доверять Серене и принимать ее такой, какая есть - а потом самой лезть на мотоцикл и гонять еще и в пьяном виде, мешать Сульфуса с грязью и вообще всячески демонстрировать, что САМА не верит ни во что из того, в чем убеждала Дэна. У Ури и Дольче подсуживания не было, поэтому и линии были более логичны. Пока Дольче сама путалась в чувствах, она ничем не могла помочь запутавшейся в чувствах Лю. Пока Ури вбивала себе в голову "соперничество" с кем-то, кем дорожила, она и с таким же заскоком Сары Джей ничего не могла поделать. Но разрешая внутренний конфликт для себя, каждая уже эффективно помогала разрешить для подопечного.
Странно даже, что для дьяволят не было такого отзеркаливания. Уж для Кабале абсолютно так же, как и для Лю, была актуальна тема "в своей френдзоне не гадят" - и переживала она уже такие же внутренние конфликты.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Давайте обсудим перринги