Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс демонов


Класс демонов

Сообщений 41 страница 60 из 278

1

Мрачный кабинет, где занимаются демоны. Здесь они учатся и обсуждают работу над смертными.

0

41

http://uploads.ru/i/P/A/k/PAkdE.png
- Что за неуважительное отношение к преподавателю? - сердито спросила Темптель, выходя к ученице. Урок давно закончен, ты почему не работаешь с подопечным?

0

42

-Знала бы я куда моя противница делась.Тогда бы посмотрела,что с подопечным делать,ведь не могу же я просто так взять и начать!-Ксара очень удивилась.
-Ведь я должна сначала выйграть в Комнате Состязаний,а потом уже работать,верно?-Ксара покачала головой и встала со стула.
Действительно,где же носит эту облакоголовую?Сама не понимаю.
-Я пойду,профессор.-Ксара развернулась и ушла.
----------------------------->Вход в комнату состязаний

0

43

В класс лениво вошла Ира и зевнув сказала:
-Я так поняла тут надо будет делать вид, что я учусь, да? Я тут просто новенькая,- села на первую попавшуюся парту,- Мне тут, типо, подопечного и противника надо.

0

44

-------Откуда-то
Ксара вошла в класс. Она явно была не в духе, и это было видно.
Спрошу лучше, что мне делать. На ангела- то мне плевать, я о себе беспокоюсь...- Ксара ухмыльнулась, откашлялась и спросила:
-Профессор... Я знаю, что моя противница- ангел Алура. Но кто мой подопечный? Я не могу начать работать.- Ксара внимательно посмотрела на профессора. Было видно,что информация была ей очень нужна.
Чем быстрей я узнаю с кем работаю, тем больше у меня шансов попасть на турнир...

Отредактировано Csara (2012-05-12 21:52:53)

0

45

Девушка довольно спокойно и даже как-то потерянно просидела весь короткий урок. Опомнившись она вспомнила, про то что пока на новое состязание. Мысль о том, что она увидит Майкла грела душу и в тоже время подталкивала к активной битве. Однако увидев на стенде со списком противников другое имя Карисса разочаровалась, огорчилась и даже немного растерялась. "Его вообще нет в списках... Куда попал?.. Не то что бы мне это было интересно, но все же. Возможно, если я приду ко входу в комнату состязаний увижу его..." Демонесса в немного пессимистичном настроении отправилась на состязание.
Вход

Отредактировано Карисса (2012-05-13 12:14:43)

0

46

---->Столовая
Кабирия вошла в класс. – А где все? – не понятно у кого спросила демон. Кабирия приехала поздно и пропустила уроки. Уроки давно закончились, и надо было идти к подопечному. Интересно, а, сколько время? – пронеслось в голове у девушки. Кабирия взглянула на часы и ужаснулась: - Я давно должна быть у подопечного! Вдруг эта облокоголовая что-нибудь сделает с ней! И девушка вылетела из кабинета со скоростью света, хотя таких крыльев у неё нет.
---->Вход

Отредактировано Кабирия (2012-05-29 12:49:12)

+1

47

----> Комната Кристи
В пустой класс вбежала запыхавшаяся Кристи.
Ну вот занятия кончались... Кончались?! Значит все в комнате состязаний? О, оу! Мне надо торопиться, что бы Эмили не промыла своим добром мозги Ричарда!!! Демон вылетела из класса с астрономической скоростью.
<-----Вход

Отредактировано Christy (2012-05-29 20:45:46)

0

48

\Будем считать, что Темптель куда-то уходила сразу после занятий, а теперь вернулась\
Темптель неспешно вошла в класс и включила видеоокно. Настроила его на классы смертных, потом на дома подопечных её учеников, потом на комнаты самих же дьяволят. Шпионаж? И что? Когда это останавливало демона? Я ведь должна знать, как успехи у моих учеников?
Их работа бессмертных с подопечными подходила к концу... "Интересно, какое решение теперь примут смертные?" - подумала Темптель и снова переключила окно на людей, разбив окно на несколько экранов поменьше. Некоторых смертных пришлось искать в разных уголках города - что ж, оно того стоит.
  Сев на учительский стол спиной к классу, демонесса сложила руки на груди в предвкушении. Параллельно профессор продумывала план следующего урока и некоторые каверзы.

0

49

---> Комната Сульфуса и Алана

Алан был готов пойти на многое в этой жизни, за некоторым исключением. И одним из этих самых исключений было посещение класса ангелов, полного этих самых повернутых на добре учеников и такого же учителя. Увы, это было выше его сил, а потому куда легче было притащить к себе на урок Амеля. Правда, у него образуется причина пропуска прошлого урока, что не положительно влияет на репутацию ужасного и всемогущего... но это можно было пережить куда легче, чем новость, что ему опять достался тот же противник.
"Повезло, что хоть подопечный мне второй раз тот же не достанется. Хотя, я бы на это посмотрел..."
Быстренько представив себе зомби-подопечного, молодой демон только бодрее зашагал в класс, на ходу и без стука открывая дверь.
- Профессор, - все-таки, какие-то манеры были присущи даже ему. - Не подскажите ли мне имя моего подопечного?
"А еще причину, по которой мне подсунули этот овощ вместо напарника."
Мельком взглянув в сторону Амель, парень продолжил ждать ответа.

0

50

Темптель удивленно взглянула на Амеля:
- Не страшно тебе здесь, мальчик? - как к малолетке, обратилась демоница к ангелу, игнорируя вопрос Алана. Саркастически улыбнувшись, обнажая клыки, она всё же перевела взгляд на парня и соизволила ответить:
- Твоя очередная подопечная - Эшли. Та ещё няшка, а вернее даже, нека, - "обнадёжила" Темптель ученика. Она сделала это из вредности, прекрасно понимая и разделяя его "любовь" к милым занудам, - И не смей опять проигрывать, жалкий неудачник!
Взглянув мельком на видеоокно, профессор заметила новенькую, приземлившуюся во дворе.
Хм, наша армия пополняется, - потерла ручки демоница и, ничего не объясняя, вышла из кабинета.
Коридор на первом этаже

Отредактировано Темптель (2012-06-06 02:07:11)

0

51

-----------Комната Рейаны и Арии
Подходя к классу, Рейана обдумывала, что нужно спросить у преподавателя. В её голове крутилось много мыслей, порой уж очень светлых. Встав перед тяжёлой тёмной дверью класса, девушка уже хотела постучать, но, вспомнив, что она демон. Ну и вовремя вспомнила. Открыв дверь и заглянув внутрь, девушка, быстро осмотрев помещение, поняла-учителя здесь нет. Там стояли только демон и.. Ангел?! Здесь?! Нда.. Не одна я такая.. Они стояли просто молча. Закрыв дверь, с многочисленным скрипом и руганью, демоница села на лавочку, которая стояла напротив класса. Подожду её здесь. Может, она скоро придёт..

0

52

---> Комната Сульфуса и Алана

Смысл фразы «чувствовать себя не в своей тарелке» Амель понял, как только перешагнул порог класса. Темно, мрачно и стены, словно давящие на сознание – вот и всё описание этого места. Ангел бы предпочёл развернуться и идти искать профессора Аркана, но тот факт, что теперь-то Алан наверняка узнает имя первым и может просто не ждать его, а сразу отправиться к подопечному, все же останавливал.  Хотя теперь уже, когда они зашли в помещение, разворачиваться и уходить было бы верхом неприличия.
Внезапные дела? Нет, это даже звучит смешно – осторожный взгляд на Алана. Ангел не хотел бы выставлять себя трусом перед противником, поэтому оставалось лишь старательно убеждать себя, что неприятная и напряженная атмосфера всё равно скоро будет покинута.
Заметив профессора, Амель поздоровался, хотя больше всего это было похоже на тихое и скомканное «добрый день», которое скорее всего с такого расстояния и слышно не было.
Несмотря на начатый Аланом разговор, в который ангел не успел вклиниться, а потом уже и не стал, решив, что демону будет привычнее вести его, женщина первой обратилась к нему. Неожиданно:
- Не страшно тебе здесь, мальчик? 
Удивившись, Амель несколько секунд стоял в ступоре, прекрасно услышав в голосе нотки сарказма, затем поспешно помотав отрицательно головой. Сделано это было так, будто ангел боялся, что за промедление может что-нибудь случиться.
- Твоя очередная подопечная - Эшли. Та ещё няшка, а вернее даже, нека.- у удивлению ангела, он оказался пророком – подопечным действительно оказалось девушка. К счастью ли к горю ли – неизвестно, да и намёк остался неясным.
Пожелав, своему ученику напутствия, профессор вышла из класса, оставив Амеля удивленно хлопать глазами. Он привык к совершенно другому обращению, хотя и вроде как было логично, что демоны общаются между собой не особо вежливо. Теперь манеры Алана даже выбивались на общем фоне. Повернувшись к напарнику, паренёк всё-таки решился дополнить прощальные слова:
- Или хотя бы сохрани жизнь подопечной в случае проигрыша. И… - пауза, - я, кажется, оказался прав?
В последней фразе звучала какая-то неуверенность и полу-вопрос, будто ангел был не очень в них уверен. Рядом с ними раздался тихий хлопок закрытой двери, на который Амель едва успел обернуться. Кажется, в класс хотела зайти какая-то девушка.

0

53

\Комната Темптель, ещё появится\
Профессор вошла в кабинет. Рядом с классом она заметила задремавшую ученицу, но не стала ее будить. В кабинете по-прежнему были Алан и Амель.
- Вы по-прежнему тут? - искренне удивилась демон, - Вам обоим стоит пошевеливаться, пока и этот смертный, оставленный без присмотра, не попал в ДТП.
Вдруг в дверь постучали и в класс ввалились новенькая С ДВУМЯ АНГЕЛАМИ, причем, едва ли не в обнимку!
- Как это называется? Три ангела в моём кабинете! - возмутилась оскорбленная до глубины души директор. Но, увидев ожоги Натали, быстро поняла, в чём дело.
- Ария, я, конечно, говорила тебе, чтобы ты победила противницу, но не такой ценой! Ты понимаешь, что я в ответе за твои поступки? Я не хочу перед Арканом оправдываться, глупая демонесса!
Высказывая всю эту тираду, она однако, делала кое-какие приготовления.
- Как получен ожог? Я так понимаю, от молнии? - спросила она у девушек, вспомнив личное дело Арии с указанием её сил.
- Скорпиус, ты знаешь, что делать. Обезболивающее, обеззараживающее, противовоспалительное, заживляющее.
Когда скорпиончик скользнул демонице в ладонь, Темптель накрыла его второй рукой и, полуприкрыв глаза, стала читать некоторые заклинания.

Отредактировано Темптель (2012-06-06 20:42:18)

0

54

- Ария, я, конечно, говорила тебе, чтобы ты победила противницу, но не такой ценой! Ты понимаешь, что я в ответе за твои поступки? Я не хочу перед Арканом оправдываться, глупая демонесса!
Девушка опустила голову. Она могла бы сказать что-то в свое оправдание, но оправдываться, тем более, в присутствии ещё двух парней - увольте.
Тем более, Темптель не стала зацикливаться на выговоре, а оперативно перешла к делу.
Крайняя усталость и чувство вины не мешали Арии с интересом наблюдать за мистическими действиями учительницы.

0

55

Для того, чтобы в рану не попала грязь, нужно промыть её... Смертные используют для этого перекись водорода, которая при соединении с кровью превращается в стерильную воду и кислород.
- Смой с раны грязь чистой водой, - приказала профессор, в упор глядя на ученицу.
Полезно всё-таки иногда изучать личные дела учеников... - думала Темптель, имея в виду способность Арии извлекать воду из окружающего воздуха.

Отредактировано Темптель (2012-06-07 15:06:36)

0

56

Надо же, она помнит на память силы учеников?
Чтобы активизировать силу, юная демонесса обратилась человеком с помощью Трефы.
- Аква-крылья!
Активизировав "мокрую" силу, Ария сконденсировала из воздуха немного воды и направила её на ногу Натали, смывая грязь.

Отредактировано Ария (2012-06-07 15:35:09)

0

57

- Ангел, тебе придется потерпеть. Предупреждаю, будет больно, зато потом наступит облегчение. Не дергайся, пока скорпион будет впрыскивать лекарство. Видела, как смертные делают прививки?
Темптель глянула на лицо девушки, ожидая увидеть перекошенную от отвращения гримасу, но что поделаешь.

0

58

Рей проснулась от шума. Она сама не заметила, как заснула. Дверь в класс была открыла, там появилась одна демоница и два ангела. Также пришла и профессор. От этих ангелов одни проблемы! Хотя.. не от всех. Есть и хорошие ангелы. Недолго думая, девушка залетела в класс. У ангела были тяжёлые ожоги..
-Огогоо.. -Рейану это всё поразило до глубины её души.-Интересно, и как такое вышло?-Демоница посмотрела на стоящую рядом с ней девушку-демона. Рей старалась говорить тихо, чтобы не помещать преподавателю..

0

59

- Ай-ай-ай, больно. Не вините во всём Арию, я тоже виновата. Расстерялась, ну влетело мне. Жить буду... Ай-ай-ай, жжёт. Что поделаешь, придётся потерпеть. - сказала Натали. Потом она растеренно смотрела на Арию, на Темптель, на Алину. Ангел думала, как облегчить наказание демона. Ведь Натали тоже виновата! Думай, думай, думай глупая голова с нимбом...
- Ай-ай-ай...- сказала девушка в последний раз и замолчала, ждя, что скажет насчёт ожога Темптель.

0

60

-Ай-ай-ай, больно. Не вините во всём Арию, я тоже виновата. Расстерялась, ну влетело мне. Жить буду... Ай-ай-ай, жжёт. Что поделаешь, придётся потерпеть.-Видно, что ей было больно.
-Вот и терпи. Лучше пока помолчать. Просто думай о хорошем. О прекрасной погоде, о светлом будущем....-Рей быстро соображала, чем можно помочь девушке. Прикосаться я к ней не могу.. Ну по крайней мере пока я в демоническом обличие. А в форме смертных-крылья действовать не будут.. Чем же помочь? Если только.. Нет, второй ожог ей не нужен, тем более огнём. Вот умела я бы исцелять..

Отредактировано Рейана (2012-06-06 22:21:04)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс демонов