Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Башня

Сообщений 21 страница 40 из 58

1

Обыкновенная комната наверху, в башне. Она бы не отличалась от других, если бы не истории которые происходили здесь - в течении многих лет, тут было много несчастных случаев которые повлияли на ангелов, демонов и смертых. К счастью, в 1633 году, бессмертные обрезали нить кровавых происшествий - они скрыли эту башню от глаз людей. Теперь, когда только глаза сверхъестественных существ может увидеть это место, все гораздо спокойней.
http://s59.radikal.ru/i166/1110/59/ca509d5f580d.jpg

0

21

Меган начала слушать историю демона. Ночь тоже с интересом слушала начало рассказа, сидя на коленях у девушки. Сульфус рассказав начало истории, несколько минут молчал.
- История обещает быть интересной. - Подумала ангелесса, до конца осмыслив сказанное демонам. Она когда то, что-то о таком слышала, но это было давно и, девушка уже ничего не помнила.
- Вопросы есть или мне продолжать? - спросил парень у Меган, улыбнувшись.
- Вопросов пока нет. - Тоже улыбнувшись, ответила ангелесса.

0

22

- Итак, как я уже говорил и у нашего великого мага был демон, причем занимающий довольно высокое положение у нас в городе. Девушка-демон по имени Тахси. Однако, в своё время она совершила кощунство и её заточили в... Бездну. Это что-то вроде тюрьмы в Серном городе, вернее это измерение, попадая в которое оттуда можно не вернуться. Чтобы та не скучала там, не смотря на то, что её силы отняли, ей дали способность телепатически связываться со своим подопечным. Зачем это сделали, хотя и понимали, что ни к чему хорошему не приведет, я не знаю... никто не знает. - Парень пожал плечами и немного поежился от страха. Он буквально видел картины этого всего, будто это были его воспоминания. - Демоны коварны, а наша особа была и ещё невероятно харизматична и обаятельна. Являясь магу во сне, она обещала ему золотые горы, она клялась ему в любви, сводила его с ума и просила освободить его, ведь только смертный, проникший в Бездну мог освободить её.Влюбленный Натан сделал все, чтобы освободить девушку.И Освободил... хе хе.
Парень трагично засмеялся, а потом посмотрел в разбитое окно и проложил:
- Вместе с демонессой на свободу вырвались страхи, бедствия, муки. В мире людей началась война, которая до сих пор зовётся Тысячилетней. В мире ангелов и демонов тоже было не все спокойно.Ты, наверное слышала, что именно во время неё придумали ВЕТО, так вот наша героиня была одной из причин возникновения его. Потом уже как-то про неё забыли, вроде бы посадили обратно в Бездну, создали весы и все как-бы было хорошо.
Но... когда я был маленьким из-за неё по.. погибли мои род..ители. Мне тогда года три было.Она стала являться во сне моему отцу. Она контролировала его действия и однажды, когда моя мать превратилась в смотрную, чтобы искусить своего подопечного, мой отец убил её, а...а...а потом, осознав это, у... умер сам.

Последние слова демон говорил сильно заикаясь. Так всегда у него было, когда он сильно волновался.Сульфус расплакался. Конечно, плакать мужчинам, а тем более демонам нельзя, но эти воспоминания... Зачем я стал рассказывать ей все это? - в какой-то миг подумал он, но продолжил.
- Недавно она стала являться во сне мне. Решила пойти на уловку - говорила, чтобы я освободил её из Бездны, и тогда она оживит моих родителей. Я решился, что пойду туда. Я должен! - парень перестал плакать и уже говорил это решительно, чуть ли не крича,-  Я убью её. Я знаю средство, но мне нужна твоя помощь. Врата в Бездну могут открыть лишь ангел и демон. Союз врагов извечных, но теперь, когда я увидел тебя, я понял. что нам суждено быть вместе.Готова ли ты помочь мне?

0

23

Девушка молчала, не зная, что сказать. Она, молча, сидела минут пять, а потом встала и подошла к разбитому окну.
- Мне... мне надо всё хорошенько обдумать. - Не уверенно сказала Меган. Она посмотрела на звёздное небо.
- Ночь, что мне делать? Что мне ответить?- Спросила мысленно у талисмана ангелесса. Дракон молчал. Девушка посмотрела на Сульфуса. Она хотела помочь, но её учили ни когда не верить демонам. Мысли путались в голове.
- Хорошо... Я помогу тебе... - Наконец неуверенно сказала Меган, опять повернувшись к окну. Ночь, сидевшая на руках хозяйки, зарычала, но девушка нечего не ответила своему талисману.

Отредактировано Меган (2012-08-02 18:41:52)

0

24

- Спасибо тебе, Меган, - воскликнул парень и прослезился. заметив, что чего-то он слишком много рыдает, демон сделал вид, что у него что-то попало в глаз, - Я бы тебя обнял, но это было бы нарушением Вето.Прости меня за мою несдержанность.
Парень  посмотрел на луну. которая вот вот и станет полной и улыбнулся.
-Давай встретимся завтра ночью у входа в школу.Я уже знаю телепортирующее заклинание, но завтра полнолуние, а это самое лучшее время для колдовства. Доброй ночи.
Парень встал, поклонился и полетел к себе в комнату, но его живот явно хотел перекуса и вскоре парень сменил курс. Завтра, завтра ночью свершится то, чего он так долго ждал - месть.
-------->Столовая

0

25

- Спокойной ночи. - Тихо сказала девушка. Костёр уже погас, и в башне стало темно, только луна светила в окно. Меган села на пол.
- Правильно ли я поступила? Может, надо было отказаться? Не нравиться мне эта затея, но я уже согласилась. Ладно, теперь мне с этого пути не свернуть. Посмотрим, что принесёт завтрашняя ночь. - Размышляла ангелесса. Она легла на холодный пол. Мысли до сих пор путались в голове.
- Крылья полярной звезды. - Тихо сказала Меган. Крылья за спиной девушки изменились, а в воздухе появилась тусклая звезда, которая еле освещала помещение. Ангелесса смотрела в окно и думала о своём. Вскоре она заснула. После этого звезда погасла. Талисман тоже спал, прижавшись к хозяйке.

0

26

Меган проснулась через пару часов. На улице всё ещё царствовала ночь. Девушка села и потянулась. Небо было всё такое же чистое и безоблачное.
- Пойти прогуляться или пойти в свою комнату? - Сама себе задала вопрос ангелесса. - Наверное, прогуляюсь, всё равно в ближайшее время я не усну.
Меган встала и подошла к окну. Оглядев башню, она взлетела. Немного подумав, девушка вылетела в окно.
Небольшой лесок.

0

27

---------->Комната Сульфуса и Макса
Сульфус зашел в башня. Никого. Уже стоял день, но парню не хотелось идти куда-то и беспокоить кого-либо. Он желал лишь побыть один наедине со своими мыслями и перечислить в памяти все, что он когда-либо слышал или читал о Бездне. Во-первых, он знал легенду, там описывалась внешность Такхизис, поэтому он не удивился, увидя её, на кладбище,когда та решила прикинуться обычной демонесой - хранительницей кладбища, ещё там описывалась Бездна и то что где-то в мире людей, как полагал демон, должны быть врата. Он знал заклинание, которое казалось ему лишь набором слов или детским стишком, хотя все может быть. Он знал, что там, в Бездне, придется объединять силы с ангелом, и ЧТО ему это будет - ведь девушка будет не виновна и ответственность лежала лишь на нём.Ему могли оторвать крылья и отобрать рога, но прикончить такое зло, как Такхи - это того стоило. Он поддался её влиянию, он играл ради неё, а теперь , когда на карту поставлено всё, он сделает то, что должен сделать Осталось лишь узнать, где эти самые Врата.
- Такхизис и как мне по твоему узнать где эта самая бездна? - попробовал парень связаться с Темной Госпожой, та подала своё присутствие не сразу.
- Конечно, миленький. Ты же помнишь твои сны, когда я звала тебя. Иди на голос и ты найдешь их.
Сульфус поморщил лоб и хмыкнув, смекнул, что она она точно его не так просто отпустит. Впрочем, это ему на руку. Она покажет ему путь туда, а там он и уничтожит её и сам выберется с Меган. Это успокоило его, и парень, прислонившись к стене, уснул.

0

28

<---Коридор на первом этаже
Джа'Анна вошла в комнату, не подозревая о  том, что здесь уже кто-то есть.
- Что-то в школе пустовато... - задумчиво произнесла демонесса
- Школа ведь большая, поетому складываетса такое первое впечатление - Сказала загадочно Хаотикс
Девушка не ответила талисману, а только промолчала.  Облокотившись на стенку, Джа'Анна уставилася в потолок.
"И зачем я сюда пришла? И в конце концов, я узнаю, кто мой противник и подопечный?" - раздраженнно подумала демонесса, стукнув кулаком в стенку.

Отредактировано Ja'Anna (2012-08-12 00:13:06)

0

29

Сквозь сон парень услышал чей-то цокот туфлей на шпильках.Парень проснулся, встрепенулся и обнаружил девушку с черными, как вороье крыло, волосами.
- Ты кто? - на автомате спросоня выпалил он, но потом спохватился, что это девушка и завел привычную пластинку, - Меня зовут Сульфус, а что такая красивая и обаятельная демонесса делает в таком неподходящем для прогулки месте?
Блин, поспать не дали. Вот почему все время кто-то тревожит мой сон, когда я отдыхаю от забот? Ангела тебе в парни! - чертыхнулся парень, невольно скрестив руки на груди.
- Конечно,мне была бы приятна ваша компания,но уж простите, я ухожу. - сухо сказал парень, прикусив губу, от безысходности. Если с девушкой ты затеял спор, знай, что она всегда будет стоять на своём, какие бы аргументы ты бы не предложил. Сульфус это знал и решил уйти поскорее от девушки-демоницы, так как полагал, что они намного страшнее в споре, чем девушки - ангелы.Он повернулся и пошел по винтовой лестнице. Он решил пойти на чердак. Все равно там кроме кучи хлама ничего нет, зато это прекрасное место, чтобы как следует отдохнуть от суеты и морально подготовиться к будущей ночи..
----------->Чердак

0

30

- Ты кто? - на автомате спросоня выпалил он, но потом спохватился, что это девушка и завел привычную пластинку, - Меня зовут Сульфус, а что такая красивая и обаятельная демонесса делает в таком неподходящем для прогулки месте?
Девушка услышав голос, который пренадлежал парню, отвела вгляд от от потолка и посмотрел на него. На ёе удивление это был демон. Но по тону голоса было видно, что его потревожили и он был не доволен появления демонессы.
- Джа'Анна... Мое имя Джа'Анна. Я новенькая. Просто решила осмотреть всю школу.. - ответила  Джа'Анна.
- Конечно, мне была бы приятна ваша компания, но уж простите, я ухожу. - сухо сказал парень
"Похоже, я его потревожила, хотя он сам виноват... Это место не для сна! К тому же, этот парень как-то странно себя ведёт" - подумала девушка, смотря вслед уходящему демону.

0

31

Кладбище
Девушка прилетела с кладбища в хорошим настроение, но увидела двух демонов Сульфуса и еще кого то.
Ох! И конечно в одиночестве мне побыть нельзя! Ладно улечу?0, но вот вопрос! Куда?! В комнату там может быть кто то. В других местах тоже! Ладно полечу ка я. Нет не знаю..- подумала ангелесса
Сульфус улетел, а вот демонесса нет!
Я не хочу что бы меня заметили! Куда бы улететь? Полечу к входу! Все равно нечего делать! Да и тем более вдруг там Натали встречу.- подумала девушка и улетела
---Вход-->>>

Отредактировано Алина (2012-08-13 13:26:38)

0

32

Кассандра ушла. Щель стала того же размера, что изначально. Вот чёрт! Теперь я застряла! Геката быталась выбраться, но всё было напрасно! Ах! Придёться проторчать здесь всю мою жизнь! - с нейким недовольством произнесла демонесса. Прошло пару дней, но казалось, что вечность. За время "заключения" в башне  демонесса многое узнала. Удивительно, но искать полезные заклинания показалось ей более интересным, чем просто сидеть и ждать! Знания, знания, знания! Как здесь классно Иногда слышались звуки, но Гекате не было страшно.
Наконец-то наступил долгожданный день, и Геката опять активировала крылья вихря. Трещина расширилась, а демонесса вылетела и полетела в комнату. Я очень хочу спать!
Комната Гекаты и Кассандры

0

33

-----Комната Кабале и Эриды
Кабале с интересом облетала новое место, изучая его. Башня выглядела довольно зловеще. Демонессса не успокоилась, пока не изучила строение вдоль и поперёк. Затем Кабале решила подождать Кабирию наверху, там, где есть хоть какие-то окна. Кабале решила, что подождёт час-два и пойдёт. Раз Кабирия была с парнем, то возможно, что она до сих пор с ним, и это ещё надолго. Интересно, почему она была не с Максом?
- Носферату,- подозвала Кабале талисман.
Летучая мышь в этот момент изучала крышу, но на первый же зов примчалась к хозяйке.
- Мне скучно,-заявила демонесса.
Талисман вздохнул и спрятался.Кабале обиженно скрестила руки на груди, делая вид, что Носферату ей надоел.

0

34

----Школьный двор
Девушка для начала облетела башню. Никого, не заметив, дьяволица решила зайти внутрь через окно. Вирджиния вызвала Шакса, и они вместе осмотрели башню. Место оказалось не плохое, но и не хорошее. Что-то среднее между ними. Обшарпанное здание привлекло внимание и кота. Шакс с интересом все обошел и довольный вернулся у хозяйке. Кот попросился на ручки, на что дьяволица ответила:
- Хорошо, что хоть не линяешь, бездельник, - демонесса взяла кота на руки и полетела дальше осматривать здание. Когда девчонка поднялась наверх, где полно окон, в глаза бросилась девушка-демон с каре, которая видимо скучала. Вирджиния хотела побыть одна, но все пошло лесом, поэтому девчушка заговорила первой.
- Привет, - холодно пролепетала Джи, - Чего скучаешь? Девушка подошла поближе и села рядышком, не смотря на грязный пол.

0

35

Внезапно Кабале услышала чей-то голос. В башне она была не одна.
- Хорошо, что хоть не линяешь, бездельник.
Кабале хихикнула. Внезапно обладательница голоса подошла к ней.
- Привет. Чего скучаешь?
Демонесса вскочила и теперь беззастенчиво разглядывала собеседницу. Ею оказалась черноволосая девушка-демон. Кабале расслабилась и улыбнулась, а потом сказала:
- Я не скучаю. Просто сначала ждала подругу, а делать нечего. Тебя как зовут?
Кабале поправила красную чёлку и снова улыбнулась.

0

36

Взгляд янтарных глаз уставился на Вирджинию. Дьяволица лишь хмыкнула. Девушка тоже была симпатичной: фиолетовые волосы, с красной челкой подстриженные под каре шли юной особе; платье с пышной юбкой подчеркивало фигурку демонесса, как любила Джи; сапожки на высоком каблучке были просто шикарными. Что-то в новой знакомой напоминало старую знакомую и очень близкую. Тут девушку осенило. Кабале, - удивленно подумала демонесса.
- Ай-ай. Как не стыдно забывать старых знакомых, - усмехнулась девушка, - Я напомню тебе. Я Вирджиния. Для друзей просто Джи, - девушка еще раз осмотрела собеседницу и убедилась, что эта та самая Кабале. Подруга сестры.
- Никого не узнаешь? - поинтересовалась Джи, гладя Шакса по голове, от чего тот блаженно замурлыкал.

ОФФ: Я Кабирия. Поиграю пока с этого профиля. Вирджиния (Джи) - родня сестра Кабирии (Каби).

0

37

Ронестт залетела в башню. Тут не было никого.. Как она и хотела, она хотела дочитать книгу про сражение демонов и ангелов. Когда она обернулась по сторонам, она шепотом сказала: Это место демонов.... Речь Ронестт повторилась три раза. Ангел испугалась, но потом поняла что это только эхо. Она села на пол в позу "лотоса" и подумала: Хм, интересно тут были когда нибудь ангелы?  Камень упал на пол. Ронестт подскачила и всхлипнула: Нужно от сюда уходить. Хотя, это единственное место где я смогу дочитать книгу.

0

38

- Ай-ай. Как не стыдно забывать старых знакомых,-сказала демонесса.
Кабале ещё ираз оглядела собеседницу. У неё уже зародилось смутное подозрение о том, где она её раньше видела.
- Я напомню тебе. Я Вирджиния. Для друзей просто Джи.
Кабале быстро вспомнила прогулки в Серном Городе с подругами.
- Никого не узнаешь?
Кабале радостно завизжала.
- Сто лет тебя не видела! Где ты пропадала?
Черноволосая желтоглазая Джи была сестрой Кабирии. Ну как она могла забыть?
Тут Кабале поняла,что они в башне уже не вдвоём, а втроём.
- Смотри, там ангел.

0

39

Кабале несколько раз оглядела дьяволицу, но не могла сообразить, кто же это пред ней. Пока девушка вспоминала, с другой стороны башни послышались шорохи. Вирджиния повернула голову и вдалеке увидела ангела. Вот только её здесь не хватало, - грустно подумала девушка, но вдруг Кабале радостно завизжала. Джи ошарашено посмотрела на подругу сестры и поняла, что та вспомнила кто пред ней.
- А я то тогда сколько? - мило улыбнулась девушка, показывая белоснежные зубки и клычки, - Где-где. В Серном городе, - съязвила демонесса. В этой не большой компашке она чувствовала себя прекрасно. С детства играли вместе. Кабале указала на ангела.
- Может, выгоним её отсюда? Ненавижу ангелков, - девушка встала, и начали прикалываться, - Проходите, пожалуйста. Спасибо большое. Не за что. Что вы, - Джи кланялась, делай вид, что пред подругой стоят два безе, - Сюси-пуси. Брр. Убивает.

0

40

- Может, выгоним её отсюда? Ненавижу ангелков,- предложила Джи и смешно передразнила обычное поведение ангелочков.
Кабале весело засмеялась.
- Давай! Носферату, посмотри, что она там делает!
Талисман вылетел, недовольно покружил вокруг девушек и полетел к ангелессе. Вскоре он вернулся, сообщив, что та читает.
- Читает?-фыркнула Кабале.- Интересно, какую-нибудь скучную литературу о этикете или что-нибудь в этом роде?
Кабале повернулась к Вирджинии. С ней девушка дружила практически так же хорошо, как и с Кабирией. Разве что с Джи она познакомилась немного попозже.
- Какие есть предложения?-спросила Кабале и сделала серьёзное выражение лица.

0