Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Софии


Квартира Софии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Квартира в многоэтажном доме, где живет очень эмоциональная девушка по имени София. Ее родители терпеливо ждут, пока закончится переходный возраст и дочь станет немного поспокойнее.
В доме все чисто и аккуратно, но в комнате Софи постоянный беспорядок: девушке из-за ее эмоциональных перепадов не до уборки. У девушки огромный шкаф темных вещей, аксессуаров кислотных цветов, браслетов с шипами и косметикой темных цветов, София подолгу проводит время возле него, разыскивая в одинаково черных вещах что-нибудь нужное.

+2

2

<====Комната состязаний
Мэри мягко приземлилась и очутилась в комнате Софии. Везде был бардак, стены покрашены в ярко-розовый, на полу был чёрный коврик в форме скелета, повсюду плакаты. И везде была разбросана одежда тёмных тонов,  единственным светлым "пятном" были кровать и шкаф сделанные из светлого дерева. Мэри села на  софу обтянутую крокодильей кожей. Нда, весело!!! Ну ничего положение исправим...Ангелесса покачала головой, обдумывая план... Браслет зазвенел...Ух ты! Неужели "дрындуляка" зазвенела?!-кот вышел из неактива и приземлился на плечо рыжеволосой.Только тебя тут нехватало...
-Пуф, два вопроса: Где Инаки? И где хозяйка этой...этой...мягко скажем милой комнатки?-спросила Ри.
-А я знаю! Я тебе что, кот Нострадамуса что ли?-промурлыкал кот. Хизетта появившаяся из браслета обвила руку девушки. И почему у меня всё не так? Почему Хизка разговаривает и может трансформироваться в браслет?В руках Ри появился меч и она стала затачивать его и ждать Ино и подопечную.

0

3

-----------Комната состязаний Мэри и Инаки
  Демонесса прилетела чуть позже своей противницы, которая видимо уже долго здесь находилась. Девушка оглядела комнату своей подопечной.
- Фига се комнатка...
  Подняв глаза, Инаки заметила шкав средних размеров. Поверхность шкафа была чистая и Ино не раздумывая села на него.
- Давай сюда! Мне шестоечувство подсказывает, что нашей подопечной еще доолго не будет дома.. - с разочарованием в голосе сказала девушка, - Как мне хочется посмотреть на ту, из за которой мои красные пряди стали розовыми... гррр..

0

4

В комнату ворвалась Инаки и нелестно отозвалась о помещении, села на шкаф, приглашая Ри.  Девушка подняла на неё глаза.
-Одну минуту...-Мэри убрала меч и схватив змейку присела на шкаф . Хизетта угрожающе зашипела и клацкнула зубками.
-Хизетта! А ну живо прекрати! Она друг, не  враг!-прикрикнула на  кобру девушка, та сразу же успокоилась, но с интересом рассматривала "незнакомку".
-Можно задать тебе парочку вопросов? Ну я начну... Что у тебя с волосами? У тебя же красные пряди были?-выдержав паузу Мэрипосмотрела на кота тот спокойно дремал....Я тоже так хочу...Спокойно поспать парочку часиков...Ни о ком и ни о чём не думая...-она тяжело вздохнула и продолжила..-Ты не ответи ла на мой вопрос...Ты давно занимаешсь гонками на квадрациклах? Могу сказать, что ты неплохо катаешся!-выпалила девушка, а в голове прокручивала  кадры воспоминаний.Сказать, не сказать, сказать...Рыжеволосая напряглась.-Ино..я хотела тебе сказать...Сказать, не сказать, сказать не сказть...Я хотела тебе сказать...Может тебе это и неприятно вспоминать, но помнишь тот обморок? Ты нарушила В.Е.Т.О, я нашла чёрную звезду во время осмотра...Откуда она у тебя появилась? Я знаю из-за В.Е.Т.О, но твой обморок был каким-то...каким-то..э. странным...-замешкавшись выпалила Ри. Я не буду ей пока ничего говорить..Вдруг они с тем парнем уже во всём разобрались?

Отредактировано Мэри (2012-12-16 20:01:36)

0

5

http://uploads.ru/i/U/e/I/UeIyp.png
София пришла домой. Сегодня девушке так хотелось посидеть за компьютером, послушать музыку, поиграть в компьютерные игры. София включила компьютер, неожиданно выскочило окно пароля. "Чёрт"-выругалась про себя девушка. "Вчера за три двойки папа поставил мне пароль."-подумала она. Но тут в голове девушки созрел план. "Можно тайно создать пользователя, сославшись на необходимость доклада по биологии."-сказала она сама себе. Но тут девушку охватили сомнения. "А честно ли так?"-задала она сама себе. София погрузилась в раздумья, она взвешивала все "за" и "против"...

0

6

В комнату вошла подопечная. Надо же! Явление Софии народу!Мэри улыбнулась и, спрыгнув со шкафа, пересела на софу. Мммм....Хочу в комнату! Ой, не надо отвлекаться!Девушка села в позу "лотоса", джинсы сковывали движение. София уселась за комп и, увидев пароль, выругалась. Фи! Какие не пристойные слова! Ой! От недосыпа я становлюсь ужасно правильной! О чём это она интересно думает!Вдруг в голове рыжеволосой прозвучали мысли её подопечной. Нет, не честно! Если родители узнают, они перестанут доверять тебе! А они об этом узнают! Обязательно! Закон подлости!Ри задумалась.Хм... что же придумать?Ангел посмотрела на Инаки. Вот кому всё по барабану! И чего я не демоном родилась? Искушала бы подопечного, а не направляла на правильный путь!Потом переведя взгляд на подопечную, девушка вскочила с софы и подошла к подопечной. Итак, проблема: София хочет обмануть родителей и удовлетворить свои потребности. Ссылаясь на доклад по биологии. Как решить проблему: Да чёрт его знает!И опять посмотрев на демонессу, подумала. Хотя... нет! Не знает! О! Идея!Довольно улыбнувшись и выпершись из квартиры, Мэри опустилась на лестничную площадку прямо перед квартирой подопечной.-Пуф! Запускай превращение! Охранять и защищать! -девушку охватило золотое свечение, и через несколько секунд она стояла уже в образе смертной. Мэрька была одета в тёмные джинсы, полосатую майку и кожаную чёрную куртку на ногах были тёмно-серые ботинки, волосы были в высоком хвосте. Итак! С Богом!Девушка подошла к двери и нажала кнопку звонка. И состроив зарёванное лицо Мэри стала дождаться пока ей кто-нибудь откроет дверь.

Отредактировано Мэри (2012-12-23 19:27:15)

0

7

http://uploads.ru/i/U/e/I/UeIyp.png
Настроения не было вообще. Во-первых, у любого не было бы настроения, если бы ты был без интернета, а во втрых девушку мучил вопрос что делать. Пэтому Софи и открыла дверь с самым пофигистиченым лицом на свете.
- Вам что надо? Странная тётка с кошками, которые орут по ночам живёт этажом ниже. - сказала девушка, прислоняясь к косяку двери и дожидаясь ответа. Обычная девушка её возраста. Ничего странного нет. Вопрос: зачем самой обычной девушке  заходить к ней в гости среди бела дня... да и ночью тоже нормальные девушуки к ней не заходят.

Отредактировано Многоликий (2012-12-26 18:22:09)

0

8

Немного подождя девушка уже привела себя в порядок и теперь выглядела  более менее прилично. Вдруг дверь отворилась и Мэри увидела свою подопечную. Так надо повлиять на её настроение....Помню в книгах о подопечных я читала, что Софка оочень эмоциональная! Рыжеволосая слабо улыбнулась.-Ой, извините! Последнее время я такая растяпа...Я...-промямлила девушка.-Я Мэри...Извини,что помешала, просто...Так надо придумать такую ичторию, чтобы у подопечной отпало желание обманывать!-Просто понимаешь....Неделю назад я получила двойку по алгебре...и меня наказали...Я хотела поиграть в комп, но родители поставили пароль и я придумала план...Я соврала родителям, что мне надо написать рефрат по истории. Они конечно согласились...И вот они узанли, что я солгала и теперь ни компьютера, ни доверия родителей, моя жизнь стала кашмаром!-запинаясь проговорила девушка и зарыдала. Да видели бы меня жюри премии "Оскар"...-Но ты меня наверное не понимаешь...Спасибо, что выслушала....Ещё раз извини... Пока!-Ри  попращалась и направилась к выходу. Выйдя из подъезда многоэтажного дома Мэри перевоплотилась и долетев до комнаты своей подопечной, проскользнула в окно и уселась на шкаф.

0

9

Инаки с интересом наблюдала за действиями противника.
- Ну что же, пора...
  Девушка вылетела наружу и спряталась за ближайшем деревом.
- Холли, проклясть и спутать.
  На девушке была надета черная кожаная куртка с меховым воротником, голубые джинсы и сапоги на платформе. В руке был школьный дневник. Она подожла к двери и постучала. Вскоре дверь открылась.
- Эмм.. Привет, я Инна, - Да здравствует импровизация, - Можно войти? У тебя случайно нет ручки?
  Девушка огляделась по сторонам. На столе подопечной лежала ручка. Инаки села за стол, открыла дневник и начала ставать в дневнике пятерки. Посмотрев на подопечную, она добавила:
- Просто понимаешь, я недавно принесла домой три двойки, и родители отключили интернет. Сначала я хотела им сказать, что нужно написать реферат, но потом передумала. Ведь поставить липовые оценки - быстрый и беспалевный способ.
  Сделав свое коварное дело, девушка поблаголарила Софию и хлопнув дверью удалилась.
- Запускай обратное превращение, Авиа.

0

10

http://uploads.ru/i/U/e/I/UeIyp.png
- Значит, если ты думаешь что я буду врать родителям - ошибаешься. - сказала девушка, захлопывая дверь. Ни тени сомнения не было у Софи, что эта странная незнакомка явно не права. - Или могла бы? Ведь так просто без чистой совести сказать что...
В дверь снова позвонили, словно читая её мысли уже другая девочка подала ей идею поставить липовые оценки.
Ну и ладно, потом замажу замазкой, зато папа отменит пароль и я смогу поиграть. - подумала она, вежливо прощаясь с незнакомкой. Придя в свою комнату, девочка взяла дневник и поставила туда две пятёрки по химии и четвёрку по биологии. Папа и так знал, что биологичка точно ей пять не поставит, а вот четыре по биологии надо ещё было как следует заслужить.
- Ну вот и всё. Теперь компьютер мой. - сказала Софи без всяких угрызений совести.

Отредактировано Многоликий (2012-12-26 18:34:49)

0

11

Подопечная выкрикнув, что Ри ошибается в своём выборе и не обманывает своих родителей, захлопнула дверь. Я не думаю, я знаю... Настала очередь Инаки, та быстро управилась, просто подбив Софию сделать липовые оценки в дневнике. А котелок у неё неплохо варит! А с импровизацией подкачала! Я думала, демоны как-то более изощрённы в этом плане....Прокомментировала Мэри действия демонессы.
-Ну чтож мой прокол, твой выигрыш!-сказала рыжеволосая, подлетая к Инаки.-Только ненадолго...-ангел встретила Ино аплодисментами. Ладно мне пора лететь... Надо развеяться...
===>Берег

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Софии