Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Подземелье


Подземелье

Сообщений 21 страница 40 из 237

1

Зловещее местечко, огромное и жуткое подземелье. Лабиринты темных, мрачных коридоров под школой покрывают почти всю территорию. Заблудиться здесь, это то же самое что покончить с собой - постепенно, у путника начинает болеть голова и он теряют сознание, бессмысленно пытаясь найти выход. Несмотря на саму негативную ауру подземелья, многие разведчики все еще приходят и пытаются исследовать эту тюрьму, что в принципе возможно если путешественник в здравом смысле и знает направления.
http://i028.radikal.ru/1110/36/c415253ef2f7.jpg

+1

21

Демон то-ли по памяти то-ли читая с листа, где корявым подчерком была написана пестня негромко запел. Он пер первый раз в жизни, но у него получалось довольно мелодично и гармонично, будто-то он создан для музыки.
Мотылёк к огоньку,
Ключик к замку,
Чёрное — к белому,
Разделённое — к целому!

Тут его подхватила Меган, которая наконец-то разобрала незамысловатый подчерк демона.
Нам даётся лишь раз
Вознестись или пасть:
Испытания час,
Призывающий нас…
Боль будет завтра, а пока
Бьётся огонь в моих руках,
Соединяя в целое,
Чёрное
И белое!
Силу и власть!
Любовь, веру и страсть!
Единственный раз…
С тобой в едином огне сгорю!

Врата медленно открылись. На лице парня появилась одобрительная улыбка чем-то похожая на усмешку. За вратами был партал, воронка алого цвета, которая ухоила, казалось, в бесконечность. Сульфус достал перчатки и надел их. так он сможет прикасаться к девушке. Демон взял Меган за руку и они вошли в бесконечность. которая так и звала молодого демона туда. в самое сердце ада. Врата остались открытыми. Сульфус знал, что в ним может поникнуть ещё какой-нибудь дурак, но навряд ли Темнаягоспожа впустит кого-нибудь в свой мир. Разве что... Неважно. Не будем заглядывать в будущее. Демона и ангела ждала мучительная битва.
-------->Бездна

0

22

Меган посмотрела на слова песни, написанные на листке бумаги. Пока она разбиралась в почерке парня, он тем времени начал петь.
- А у него красивый голос. - Подумала ангелесса и, разобрав слова, написанные на листе, присоединилась к Сульфусу.
Нам даётся лишь раз
Вознестись или пасть:
Испытания час,
Призывающий нас…
Боль будет завтра, а пока
Бьётся огонь в моих руках,
Соединяя в целое,
Чёрное
И белое!
Силу и власть!
Любовь, веру и страсть!
Единственный раз…
С тобой в едином огне сгорю!

Врата медленно открылись. Меган замерла на месте. Она старалась не показывать что ей страшно, но это не очень получалось.
- всё будет хорошо. - сама себя успокаивала девушка. Парень взял её за руку, и они вошли в портал.
-----> бездна

0

23

--------------->Комната Леоны
Тьма сгущалась, постепенно давя на мозг. Холодно. Очень холодно. Будто из этого места выжили всё тепло. Леона привыкла к холоду, да и помещения такие ей нравились. Загадочные туннели, в которых возможно заблудиться и умереть, невероятный холод – это же так здорово! Но сейчас было явно не до пейзажей – рядом было что-то тёмное, что-то зловещее. Это одновременно и привлекало и отталкивало, а сидящая на плече стрекоза, вылезшая из неактива, казалось, вообще рассыплется на части от страха.
- Спокойно, - шептала Леона талисману, подбадривая, - Ты же не какая-нибудь слабачка или бубликоголовая пустышка, ты особенная. Разве нет?
Девушка искренне улыбалась Гин, хотя и казалось, что сейчас это милое выражение спадёт с её лица и наружу вырвутся эмоции, так тщательно прежде прячущиеся в сердце: отчаяние, боль, ярость. Из-за всего этого, из-за того, что мир порой бывает настолько жесток.
Гин легонько дёрнула хозяйку за волосы, дабы привлечь внимание. Отвлекшись от своих мыслей, рыжеволосая, наконец, завидела перед собой ворота. Большие ворота, которые, по сему видимому, были открыты.
- Ну что, Гин, - Лео сделала шаг вперёд, - Зайдём? – и ослепительный свет…
--------------->Бездна

0

24

-------->Бездна
Парень приземлился на каменный пол подземелья. Сырость. темнота - как же это было замечательно вернуться обратно в свой мир! Парень был на седьмом небе от счастья. Рядом с ним сидела Леона, которая за секунду до него оказалась здесь и ещё не могла никак прийти в себя.
Наверное, у неё было слишком большое потрясение за такое краткое время. Интересно, что будет с Меган и почему я не удивляюсь тому, как я спокоен. Другой бы все ещё был в шоке... Видимо, я стал прежним.
Парень усмехнулся и посмотрел на Леону.
- Если хочешь знать, я очень благодарен тебе Лео, но... мы не созданны друг для друга. У меня есть друзья а ты... ты не заслуживаешь считаться моей девушкой. - сказал сухо демон, - Если ты готова измениться ради меня, то я не хочу видеть, как ради меня ты кончаешь с собой. Ты должна быть выше этого и ... без меня.
Парень поднялся и ещё на немного обессиленных ногах побрел из подземелья в свою комнату. Он не летел. Впервые за догое время он шел по полу, как обычный человек.Он вернулся. Стал прежним - надменным и эгоистичным Сульфусом.
-------->Берег

0

25

------------->Бездна
Компания приземлилась в подземелье. Было тихо, темно. Наконец. Девушка уже успела подустать от этих приключений, и всё ещё не могла прийти в себя. Но не от того, что было. А скорее от злой ауры, исходившей неизвестно откуда. В этот момент Сульфус поблагодарил её за помощь, а потом начал нести какую-то чепуху. Опять.
- О нет, - очнулась от своих размышлений Леона, слегка растерянная таким оборотом, - Я бы не стала меняться ради парня. Этот стиль мне к лицу, и я ничего не буду менять.
- я не хочу видеть, как ради меня ты кончаешь с собой. Ты должна быть выше этого и ... без меня. – да. Вот он какой. Настоящий Сульфус.
«Ну, наконец. Я уже начала бояться, что он подхватил от этого Ангела чрезмерную тупость»
Однако, слова о кончине девушку-таки позабавили:
- До такого опустится, разве что, какой-то никчёмный Ангелок. Даже ты не стоишь моей смерти. Таким, как ты, не нужна любовь. Любовь не нужна дьяволам, Сульфус.  – с этими словами Леона пожала плечами и вышла вон. Да. Было больно, но чувства нужно научиться подавлять.
------------->Столовая

0

26

-----> Бездна.
Меган последняя вылетела из портала и приземлилась не очень удачно. Не удержавшись на ногах, она упала на каменный пол.
- Сегодня явно не мой день. - Садясь, подумала девушка. Сейчас по ней нельзя было понять, что она расстроена не смотря на всё произошедшее. Свои чувства она давно научилась держать под контролем, хотя это не всегда получается. Меган молча наблюдала за происходящим. После выяснения отношений демон с демонесой ушли. Ангелесса проводила их взглядом.
- Так прощаться, как понимаю у деманов не принято, или я невидимкой стала, что он меня не замечает? - Девушка недовольно фыркнула и встала. Ночь появилась на её плече.
- Ты дорогу помнишь? - Спросила Меган у своего талисмана. Дракон кивнул и, слетев с плеча, полетел вперёд. Через пару минут девушка покинула подземелье.
-------> Улицы города

0

27

---------->Бальный зал.
Парень вошел в подземелье первый. На этот раз, хотя как он шел в прошлый раз парь и сам не помнил, перед ним сразу оказалась развилка на три части. Надо было лишь распределиться на команды и что-то придумать, если кто-то сумеет найти комнату с артефактом. Самое простое было бы подать искру, то здесь были глухие стены и никто бы не увидел. Можно было бы создать нити или канаты, но и это точно не было выходом. Наконец, в светлую голову парня пришла мысль. Он активизировал Василиска и посмотрел на него.
- Ну что, чешуйчатый, ты уловил ту мысль о которой я подумал? Сумеешь найти меня, если что? Хотя я и так знаю, что сумеешь. Давай подождём остальных и тогда подумаем и о их безопасности.

0

28

------->Бальный зал
Меган остановилась перед входом в подземелье. Девушка до сих пор не знала, зачем она вышла на сцену и всё это сказала. Её успокаивало то, что этого уже не изменить. Облокотившись о стену, окало входа, ангелесса стала ждать пока, кто ни будь не придёт, а пока у неё было время, что бы обдумать план действий.
- Для более быстрого поиска нам придётся разделиться. Но как мы найдём друг друга? Ночь не подскажешь? - Обратилась Меган к своему талисману. Дракон немного помолчал, а потом ответил.
- с одной группой могу пойти я. Найти тебя мне не составляет труда. А если понадобятся ещё группы, то придумаем на месите. Не надо раньше времени волноваться. – Проговорил талисман. Меган улыбнулась и погладила его.
- Ты права. Будем разбираться на месте. Кстати можешь пока посмотреть что к чему. Только побыстрее возвращайся. Хорошо? - дракон кившул и влетел в подземелье. Пока развилок никаких не было. что не могло не радовать. Но вдруг Ночь в кого-то врезалась и упала на землю.
- Встал посреди дороги! Не пройти не пролететь. - Недовольно проговорил дракон.

Отредактировано Меган (2012-09-12 17:36:14)

0

29

В Сульфуса, который обдумывал свой план до мельчайших диталей неожиданно врезался... дракон. Вернее дракончик Меган, который ещё и чертыхнулся на него. По крайней мере это было видно по интонации. а Васелиск примерно перевёл речь фамилиара Меган. На ругательство дпракона Сульфус лишь хмыкнул.
- Вот так и разворачивайся на 180 градусов и лети обратно к свой хозяйке. Все равно команды у неё нет, она одна и она точно не найдёт то самое место так просто, - парень поймал дракона за крыло и, неотпуская его, хихикнул и сказал Василиску - Вася, надеюсь, ты знаешь, что с "этим" делать?
Василиск, видимо, не ждал такого подвоха и лишь недоверчиво зашипел мол "во-первых он больше меня, во-вторых он дракон, а в- третьих я не всего лишь красная змея, а не василиск на самом деле!"
- И что теперь с ним делать? - спросил Сульфус то ли Василиска, то ли самого себя. Он щелкнул пальцами и создал огненную клетку вокруг дракона. Она была не прочная, но и при этом не давала Ночи оттуда вылететь. Да и вреда её тоже никакого не было - ночь была драконом, а их чешуя славится на весь мир, даже земной. как самая прочная и огнеупорная.
- Посмотрим через сколько минут прибежит твоя Меган. Она же сообразительная девушка, я ведь прав?

0

30

- Ну по поводу того что у неё нет команды ты ошибаешься. После того как она на весь зал объявила об артефакте сюда наверняка придут другие ангелы. - Сказала Ночь и спокойно легла. - и не надейся что она сюда прибежит. Ты огненный демон, а я огня не боюсь. Даже наоборот, кстати не мог бы сделать прутья клетки погорячее, а то тут прохладно. И моя шкура слишком прочная для того что бы твоя змейка смогла мне навредить. Если я не ошибаюсь Василиск ядовитый.
Дракон закрыл глаза и продолжил спокойно лежать. На первый взгляд могло показаться что талисман уснул. но это было не так. Меган тем временем ждала прихода других ангелов. Она знала, что случилось с ночью, но даже не двинулась с места. Девушка прекрасно знала свой талисман и так же знала, что ей не о чем волноваться.
- Интересно Сульфус долго будет Ночь держать. Всё-таки у неё есть привычка болтать без остановки. - Улыбнувшись, подумала ангелесса.

0

31

Бальный зал
- Что же загадать? Может иметь собственную студио песен? Очень хочеться, но этого можно добиться лишь на Земле... Может сделать так, чтобы демоны всегда побеждали?? Ну тогда на Земле будет полный ад и  я не смогу сделать студию! Блииин... А может? А может? Я не знаю...
Широ медленно шагала за Сульфусом переодически пребовляя темп. Она так задумалась над тем, какое загадать желание, что случайно врезалась в Сульфуса. который шёл рядом. Девушка сразу взрогнула.
- Извени!- резко пробормотала девушка.
Девушка вместе с демоном находилась у развилки. Куда же идти? Надо дождаться остальных и разделиться.
- Как разделимся??

0

32

- Да он и сам этого не отрицает, - хмыкнул парень,посмотрев на Василиска, который поняв под пристальным взглядом огненного демона, что он тут явно лишний ушел в неактив. Вообще-то парню каждый раз, когда его змея уходила в неактив было немного больно - словно кто-то быстро рисует тебе иголкой татуировку, но он привык к этой боли и демону было даже приятно и немного щекотно. - А твоя хозяйка и правда довольно умная. Зря я тогда в ней разочаровался и предал её... да.Хотя какой от тебя прок? Лети и скажи Мег, чтобы та даже не надеялась искать.Здесь быстрее заблудишься, чем что-то отыщешь.Парень убрал клетку и отпустил дракона на волю.Все равно он не нужен был парню - только зря силу тратить. Парень огляделся в поисках демонов, и увидел Широ.
- Сначала подождем остальных, а потом разделимся. Если кто-то найдёт какую-то комнату, пусть отправляет к остальным свой талисман - покажут дорогу. - сказал парень, улыбнувшись.

0

33

Ночь как только была освобождена не улетела а просто зависла в воздухе. Оглядевшись она села парню на плечо и тихо засмеялась.
- Даже не надейся от меня избавиться. Да и обратно лететь не охота. Я устало пока летела сюда и поэтому лучше отдохну. А по поводу того что легко заблудиться ты прав. Но Меган это вряд ли грозит. У неё как и у драконов хорошая интуиция, хотя после бездны она стала хуже. Но это её навряд ли остановит. Она упорная и никогда не отступит.- Сказал дракон. Меган продолжала ждать других ангелов. Пока никто не появился, но это её ничуть не расстроила. Ночь была в порядке, а значит волноваться было не о чем.
- Ночь всё-таки такая вредная. Надеюсь она не найдёт неприятностей на свою голову. - Подумала девушка и посмотрела на небо.

Отредактировано Меган (2012-09-12 18:24:34)

0

34

----- Бальный зал.
Ариэлла тихо вошла в подземелье, что было довольно сложно, ведь она была на огромных каблуках. Девушка сделала еще несколько шагов вглубь, там стояла Широ и демон, который всех сюда привел. Остановившись недалеко от них, Ариэлла схрестила руки на груди. А здесь прохладно... Осматривая помещение, в котором она находилась, девушка невольно отметила, что ей здесь нравится больше, чем в бальном зале. Ну, вот почему нельзя было сделать зал в подобном стиле? Ожидая дальнейших действий демонов, Ариэлла уставилась взглядом в пол.

0

35

<--- Бальный зал

Мрачные коридоры, нагоняющие страх и ужас, сырые потолки и полуразрушенные каменные стены – что может быть лучше? Пожалуй, ничто. Так приятно оказаться в подобном месте, после того самого светлого бального зала, архитектор которого явно ничего не понимал в настоящем искусстве. «Как здесь… мило. Хочу комнату в таком стиле». – с ухмылкой подумал пришедший сюда спустя десять минут демон, внимательно озираясь по сторонам, ибо не собирался упускать ни малейшей детали, которая в этот раз могла играть значительную роль. По дороге встретилась одна ангелесса, выступившая на сцене с объявлением. Благодаря ей, Кристиан узнал о поисках предмета, возможно, отличающегося высокой ценностью, раз все бросились его искать. Однако, к чему говорить какие-то слова – молодой парень, гордо выпрямив спину, прошествовал мимо нее, вскоре заметив нескольких рогатых соратников. «Остальные, видать, еще не успели подтянуться». – пронеслось в голове, пока ученик с каждым уверенным и вполне решительным шагом приближался к дьяволам.
- Мне казалось, вас будет больше. А если быть более точным, то нас. – он заулыбался, остановившись и замерев на месте неподалеку от троих претендентов на артефакт.

0

36

Бальный зал

Эрида следила за ангелом, которая привела демонессу к нужному месту. Подобравшись поближе, она затаилась и стала внимательно слушать каждое слово ангела, что бы, не пропустить что-то важное. Место было довольно «ужасающее» для демона. Эрида случайно шаркнула ногой и вышла из-за укрытия. На лице была фраза «я просто так зашла», но вот глаза…они явно выдавали девушку, особенно если посмотреть в самую их глубь. Эрида улыбнулась и, подойдя к группе демонов произнесла:
-привет, вы что-то ищете?-Эрида не знала зачем задала такой вопрос но эта информация о  таинственном предмете явно заинтересовала девушку, однако что-то ее настораживало, но что?
«все это очень странно,… Что это за предмет такой, который заставил демонов отвлечься от безделья? А может он поможет разобраться с моим прошлым?»

0

37

...Бальный зал
Мая прошла через бальный зал. Иду и иду, где же вход? Ой, кажется там кто то есть! Вдалеке она увидела ангела, кажется одного. Ангел подошла и посмотрела на присутствующих.
- Приветик, а почему здесь так мало народу? Меня заинтересовало твое предложение. - обратилась Мая к ангелу и чихнула. Да... Ещё немного и я простужусь, но я найду этот предмет, конечно с командой. Мая огляделась ещё раз и посмотрела вперёд. А где демоны, неужели опередили нас?

Отредактировано Мая (2012-09-13 07:56:29)

0

38

Прошло не так уж и много времени, прежде чем к их небольшой компании подошел еще один представитель темной расы – молодая демонесса, появившаяся из темноты, так же, как и все ныне присутствующие, была заинтересована поисками предмета, который вызвал такой переполох у учеников школы. Учебные дни пока не успели начаться, а веселье уже тут как тут. Демон, повернув голову в сторону, новоприбывшей в здешние подземелья рогатой девушки и коротко кивнул ей в знак приветствия, при этом убрав руки за спину и сцепив пальцы между собой.
- Безусловно, ищем. Зачем же тогда мы все здесь собрались? – хмыкнул он, пожав плечами и принявшись далее озираться и изучать местность. Вряд ли кто-либо стал плутать по коридорам от нечего делать. Зато теперь искуситель знал отличное место, где всегда можно уединиться. Тем более такая замечательная атмосфера – мало где в учебном учреждении сыщешь такие катакомбы, радующие глаз. Кристиан лишь негромко вздохнул и отошел ближе к стене, найдя себе опору и прислонившись плечом к ней.

0

39

- Безусловно, ищем. Зачем же тогда мы все здесь собрались?-ответил ей парень. Эрида не долго думая произнесла:
-а кто вас знает- хмыкнула девушка и продолжила-кстати, я Эрида и я хотела бы присоединиться к вам, если вы не против-произнесла демонесса, заправляя выбившеюся прядь волос за ухо, но она опять легла ей на глаза, плюнув на эту прядь девушка задумалась.
«да что это за предмет?»-потом она произнесла-расскажите мне о том, что вы ищете, если не секрет.-закончила девушка и осмотрелась. Мрачно, тихо и … ну, в общем, неплохое место, Эрида привыкла к одиночеству и поэтому ее самые любимые места были  именно те где некто не ходит.
«а тут не так уж и плохо, ну, по крайней мере, тут можно подумать о своем, но школьный двор и вообще места на свежем воздухе, при свете звезд мне нравиться больше, да и там намного уютней…стоп отвлеклась от темы. Эрида вернись в реальность

0

40

-----Бальный зал
Кабале была здесь в первый раз. Она отчаяно крутила головой, боясь отстать от остальных. Тут она увидела Сульфуса, Широ, Эриду и остальных демонов. Ангелы тоже были тут.
- Эй, вы! - окликнула их Кабале, в притворном возмущении скрестив руки на груди.- Вы про меня не забыли? И Кабирия с Вирджинией отстали! Ну как, есть какие-нибудь улики?
У маленькой чертовки слова едва успевали за мыслями. Демонесса подскочила к Сульфусу, как к одному из лучших друзей, пока Кабирия не пришла. Кабале поправила чёлку и улыбнулась.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Подземелье