Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Подземелье


Подземелье

Сообщений 41 страница 60 из 237

1

Зловещее местечко, огромное и жуткое подземелье. Лабиринты темных, мрачных коридоров под школой покрывают почти всю территорию. Заблудиться здесь, это то же самое что покончить с собой - постепенно, у путника начинает болеть голова и он теряют сознание, бессмысленно пытаясь найти выход. Несмотря на саму негативную ауру подземелья, многие разведчики все еще приходят и пытаются исследовать эту тюрьму, что в принципе возможно если путешественник в здравом смысле и знает направления.
http://i028.radikal.ru/1110/36/c415253ef2f7.jpg

+1

41

Малиника тихонько спустилась по ступенькам подземелья. Когда лестница окончилась, Мика аккуратно посмотрела за угол. Небольшая компашка ангелов и демонов были в подземелье. Тут чей-то голос громко прокричал: -Выходи, спалилась!"Чёрт!"- мысленно выругалась Мика. Хотя рано или поздно это должно было случиться, Мика же не супер агент. Несколько секунд замешательства дали Малинике собраться с духом. Она храбро вышла из-за угла. Все присутствующие в подземелье обратили на ангела свои взгляды. Кто-то смотрел с ненавистью, кто-то с недоумением. -Что вы все на меня так уставились!-решила съязвить Мика. Ответом была тишина...

Отредактировано Малиника (2012-09-12 21:49:45)

0

42

Ариэлла устало вздохнула, находится долго в одном месте ей не хотелось. Душа демонессы рвалась на поиски приключений, хотелось поскорее найти артефакт и загадать заветное желание. Девушка перевела взгляд на компанию демонов, которых к тому времени собралось немало. Подойти к ним что-ли? Глубоко вдохнув, Ариэлла подошла  к компании демонов.
- Эм, ну, что все собрались или нет? Просто, поскорее хочется найти артефакт... - тихо, чуть ли не шепотом, спросила девушка. Нетерпеливость не была ее главной чертой характера, но в этой ситуации, ей хотелось чем можно быстрее загадать желание и вернутся назад к своему привычному образу жизни, даже если все это было фарсом или просто чей-то глупой шуткой. Вспомнив, что она никого здесь не знает, кроме Широ, Ариэлла решила быстро исправить ситуацию и познакомится со всеми, - Я же не представилась, меня зовут Ариэлла. Так как мы все здесь собрались по определенному поводу, и нам еще некоторое время придется общаться, я бы хотела узнать ваши имена.

Отредактировано Ариэлла (2012-09-12 21:29:34)

0

43

ОФФ

Малиника
Можно вопрос? Кто давал разрешение на использование моего персонажа? -.-

0

44

- А кто вас знает. Я Эрида и я хотела бы присоединиться к вам, если вы не против. Расскажите мне о том, что вы ищете, если не секрет. – полюбопытствовала присоединившаяся к разговору демонесса. Если бы сам демон знал, какой именно таинственный предмет ждет их в этих подземельях, то, вероятнее всего, дал ответ. Но зачем вводить в заблуждение? Поэтому Кристиан лишь покачал головой и развел руками, покосившись на рогатую.
- Без малейшего представления. Лично я услышал объявление и спустился сюда. – он потянулся и повел по очереди плечами. – О чем шла речь – понятия не имею. Но чертовски интересно. – на его лице можно было заметить хитрую улыбку.
В недалеком будущем в компанию демонов влилась еще одна особа, которая тоже задавалась вопросом, что же это за предмет, и заодно подумала спросить всех об именах, дабы было легче окликать друг друга, нежели тыкать пальцами в определенных личностей и верещать «эй ты!». Теперь уже повернув голову в ее сторону, молодой парень лениво и неохотно произнес:
- Крис… - он на секунду замолчал и затем уже решил назвать полное имя, добавив последние два слога, - … тиан.

0

45

- Без малейшего представления. Лично я услышал объявление и спустился сюда. О чем шла речь – понятия не имею. Но чертовски интересно. – Эрида заметила на его лице хитрую улыбку. Демонесса улыбнулась и произнесла:
-я тоже пришла сюда из-за объявления и мне тоже интересно что же это такое- к ним подошла демонесса.
- Я же не представилась, меня зовут Ариэлла. Так как мы все здесь собрались по определенному поводу, и нам еще некоторое время придется общаться, я бы хотела узнать ваши имена.-сказала она "это правильно, лучше знать друг друга по имени, да и потом это может пригодиться", сначала представился парень, но с какой-то запинкой, а потом уже и сама Эрида.
-очень неприятно  Ариэлла, я Эрида-она на секунду задумалась-может ты знаешь что мы ищем?-неуверенно спросила она
«возможно, я попросту трачу время… и где Николь? Испугаться она не могла, а вот отстать вполне возможно…»- неожиданно Эрида вспомнила о том, что она рассказала Николь о своем прошлом.Накатила печаль, а в глазах читалось одиночество и отчаянье.

0

46

- Я тоже пришла сюда из-за объявления и мне тоже интересно что же это такое. – девушка, позже представившаяся Эридой, как оказалось, тоже не при делах, поэтому старается узнать у каждого про артефакт, что достаточно порадовало молодого демона.
- Значит, не один я такой отсталый и не понимаю, что за предмет. – недовольный тем, что до сих пор находится не в курсе дела, Кристиан демонстративно фыркнул и окинул взглядом сырые подземелья. Итак, началось банальное знакомство. Пока все будут представляться, ангелы уже могли бы все собраться и отправиться на поиски. Подумав про это, искуситель направил взор в кучку облакоголовых, которых было значительно меньше, и они, видимо, до сих пор никуда еще не собирались. Но все равно – зачем терять время? Или же эти незнакомые рогатые ждут кого-то из друзей и знакомых. Шиш знает. Однако Крис нетерпеливо притопнул ногой и скрестил руки, в то время как в голове появилась мысль о том, что может быть и впрямь стоит пока что пойти одному. Конечно, велика возможность просто-напросто заблудиться здесь, но… все же неугомонное любопытство раздирало его душу.

0

47

-----------Бальный зал
Кабирия с Джи немного отстали, поэтому прилетели позже остальных. Сульфус стоял рядом с  Широ, а Кабале крутилась возле них. Девушки медленно подошли к ребятам, проходя мимо тортиков и пытаясь их не задеть. Нарушать ВЕТО никому не хочется.
- А мы? - поинтересовалась демонесса, подойдя к демонам, - Мы разделяемся или как?
Делиться было бы не плохо, так как охватят большую территорию, а кучкой ходить глуповато, но все равно решать Сульфусу. Это он всегда был у них заводилой. Слушаться какого-то рогатого не очень-то хорошее дело, так как демоны никому не подчиняются и не слушаются. Но... Здесь есть резкие причины и их надо соблюдать.
- Я так понимаю, что Джи, я и Кабале идем втроем, а вы вдвоем? - покосилась на пару демонесса, - Или все-таки решите пойти врознь? - от подколов, девушка, почему то не могла удержаться.

+1

48

------Бальный зал
Девушка пришла вместе с сестрой позже остальных и сильно об этом пожалела. В подземелье толпилось много народу. Среди них были и дьяволы, и ангелы. Умная Кабирия переоделась в бальном зале, а вот эта особа прилетела сюда в платье, поэтому пришлось срочно переодеваться. В этих местах было сыровато, и ползали разные существа, как крысы, так и мыши. Ангелы бы давно заверещали, но сегодня почему-то, ни один из них не кричал. Что показалось странным для девушки. Но кинув эти мысли в мусорное ведро, демонесса подошла к друзьям. Вставлять свои пять копеек девчонка не хотела, поэтому молча, стояла возле сестры, поглядывая на новую "пару".
Мерзко! - сделала вывод Вирджиния и решила осмотреть присутствующих. Среди них оказался и симпатичный демон, и пару рогатых, и безе с крыльями.
- Не густо, - буркнула девушка, повернув голову снова на друзей.

Отредактировано Вирджиния (2012-09-12 22:50:45)

+1

49

- Значит, не один я такой отсталый и не понимаю, что за предмет.- сказал Кристиан, Эрида тихо произнесла
-да…-она посмотрела вниз и задумалась, но ее вывел из раздумий голос Мег которая появилась  под ее ногами:
-ну и куда тебя втянула на этот раз?-недовольно спросила она
-Мег?!-удивилась девушка- я тебя не вызывала
-я знаю, так куда ты вляпалась?
-а почему ты так решила?
-да ты не можешь без приключений –Эрида подняла Мег на руки и погладив ответила
-это правда-Мег замурлыкала как котенок,  да и не похожа она на кого-нибудь свирепое животное, готовое в любой момент напасть, в данный момент это маленький котенок который не может причинить вреда. Демонесса посмотрела на Кристиана и спросила:
-а ты давно тут учишься?
"а демонов все больше"-подумала она смотря на Кабирию.

+1

50

- Может ты знаешь что мы ищем?- Ариэлла на минуту задумалась, как правильно объяснить новым знакомым, название того, что они все здесь ищут. Поняв, что сама не знает названия этого предмета, ведь, демон который ее сюда позвал не называл его, Ариэлла попыталась дословно вспомнить, что он ей говорил.
- Как я поняла, мы все ищем артефакт, исполняющий желания. Скорее всего, он находится где-то здесь. Как он выглядит я понятия не имею. - растеряно проговорила девушка. Больше ничего она объяснить не смогла, и ждала следующих указаний, парня, который всех сюда привел, при этом переминаясь с ноги на ногу, и мысленно ругая талисмана за то, что она выбрала слишком легкое и неудобное платье, ведь пребывая в этом помещении, демонесса успела существенно замерзнуть.

Отредактировано Ариэлла (2012-09-12 23:01:31)

0

51

Парень обвел взглядом девушек... и на его счастье одного парня. Сульфус с облегчением вздохнул и подошел к незнакомцу.
- Привет. Меня зовут Сульфус и я предводитель этого... гарема по поиску артефакта желаний. - парень обвел рукой толпу демонесс. Затем он откашлялся и громко сказал: - У меня план таков. Распределяемся по... трое или четверо, так как здесь три разилки. Если кто-то попадёт в беду или найдёт дверь, пусть отправит к остальным командам своих талисманов. Надеюсь, что все талисманы быстро передвигаются и довольно маневренные.
Затем парень подошел к Широ и сказал ей.
- Ты же идёшь со мной? Кого бы ещё к нам взяла? Лично мне всё равно. Я здесь и один, почти один, бывал.

+1

52

Наконец-то появилась Кабирия, а с ней Вирджиния. Кабале приветливор улыбнулась им. Демоны начали представляться друг другу. За их компанию начал говорить Сульфус.
- Привет. Меня зовут Сульфус и я предводитель этого... гарема по поиску артефакта желаний.
Кабале возмущённо встряла в разговор:
- А другое слово никак нельзя было подобрать?
Сульфус изложил свой план. Было решено идти во трое или четверо. Кабале идёт с Кабирией и Вирджинией, как и планировали вначале.
Кабале на несколько секунд отошла в сторону, вызвала Носферату и переоделась таким образом в свою обычную одежду. Не то, чтобы она подходила для путешествия по пещерам, но это лучше, чем бальное платье.
- А ангелы куда-то тоже идут?- Кабале кивнула на толпу облакоголовых.

0

53

- А ты давно тут учишься?
- Нет. Только сегодня прибыл из Серного города. – коротко, но весьма четко и ясно ответил на поставленный вопрос молодой демон, одновременно с этим подумав про себя, что уже успел найти на свою пятую точку приключений, о чем, собственно говоря, и толковала новая знакомая со своим талисманом. Правда, данная тема касалась исключительно ее. Увидев на руках у Эриды «маленького котенка», юноша вспомнил об оставленном в своей комнате хорьке, который мог бы просто набезобразничать на торжестве, что весьма не хотелось бы. В особенности, в первый день в школе разрешать проблемы, связанные с хулиганством Рокки так же не было желания.
- Видимо, ты тоже недавно. Или ошибаюсь? – чтобы как-то поддержать разговор, спросил Кристиан, заметив, как к общество рогатых постепенно начало возрастать.
«Не пойдем же мы такой толпой. Я бы лучше совсем один пошел. И не мешал бы никому. Хотя не стоит так надеяться на свой зоркий взгляд… Мало ли что упущу». – ученик прикусил губу и туу, наконец, услышал о том, что же на самом деле делает загадочный предмет. «Исполняет желания? О… Однако. Полезная вещица». – он довольно оскалился, обнажив белые ровные зубы. Конечно, кому не захочется иметь при себе такой артефакт. Но его мысли прервал еще один представитель мужского пола, обратившися к нему:
- Привет. Меня зовут Сульфус и я предводитель этого... гарема по поиску артефакта желаний.
- Возьму на заметку. - усмехнулся искуситель, при этом коротко кивнув, как делал и ранее - все в тот же знак согласия и приветствия. Крису показалось довольно странным то, что в школе не особо много парней, нежели девушек. Хоть одного за сегодняшний день удалось увидеть. Уже что-то. После того как Сульфус упомянул о талисманах, Кристиан практически незаметно вздохнул. Что ж, нужно брать с собой неугомонного зверька. И впрямь, может и выручит. «Ладно. Когда отправимся – позову. Найдет дорогу».

Отредактировано Кристиан (2012-09-13 15:05:00)

0

54

-Нет. Только сегодня прибыл из Серного города.-ответил парень- Видимо, ты тоже недавно. Или ошибаюсь?
-нет, ты не ошибся-с улыбкой произнесла девушка.
- Как я поняла, мы все ищем артефакт, исполняющий желания. Скорее всего, он находится где-то здесь. Как он выглядит я понятия не имею.-ответила на вопрос Эриды Ариелла.
«Исполнить желание? Мне необходимо его найти!»-девушка посмотрела на талисман, а тот на нее, в глазах обоих читалось счастье и надежда. Демонесса повеселела, и это было заметно, в ее глазах горел огонь надежды.
-интересно, а кто что будет загадывать-Эрида и не заметила как произнесла это вслух
-У меня план таков. Распределяемся по... трое или четверо, так как здесь три разилки. Если кто-то попадёт в беду или найдёт дверь, пусть отправит к остальным командам своих талисманов. Надеюсь, что все талисманы быстро передвигаются и довольно маневренные.- громко произнес Сульфус и подошел к одной из девушек.
«надеюсь, что мне не выпадет Кабале, не хочу портить себе настроение»-подумала Эрида.

Отредактировано Эрида (2012-09-12 23:23:37)

0

55

Девушка вздохнула. Шанцы найти первой нужную комнату были малы. Вдруг к Меган подошла ангелесса.
- Приветик, а почему здесь так мало народу? Меня заинтересовало твое предложение. - Сказала незнакомка и чихнула.
- привет. Меня зовут меган. Давай я тебе объясню, зачем мне нужна была команда. Понимаешь где-то здесь спрятан артефакт исполняющий желания и к сожалению демоны то же знают о нём. Так что если мы хотим найти его первые и не дать этим чертятам наделать глупостей, надо поторопиться. - Проговорила Меган. Её беспокоило количество собравшихся демонов. Вдруг она увидела ещё одну ангелессу со светло пепельными волосами, которые были завязаны в два хвоста. Меган подошла к ней. - Привет. Меня зовут Меган. А тебя? Ты как понимаю здесь по той же причине что и остальные.
Ночь тем временем продолжала сидеть на плече Сульфуса и слушать разговор демона. Дракон благодаря чёрной шкуре был почти не виден.

0

56

- Нет, ты не ошибся. – ответила молодая демонесса с улыбкой на лице, в то время как Кристиан вновь обратил внимание на собеседницу, пока шло распределение на небольшие группы. Он, конечно, не явный любитель попусту поболтать, когда особенно решается такой важный момент – кто же станет обладателем исполняющего желания артефакта. Но все, что пока поделать. Нужно с кем-то общаться, ибо весь учебный год ходить и разговаривать со своим хорьком не дело.
- Интуиция не подвела. Значит и не подведет в поисках предмета. – не удержавшись от тихого смешка, самоуверенно проговорил Кристиан, уголки рта которого дернулись – видимо, дьявол захотел улыбнуться, но сколько можно ходить с таким довольным выражением лица? Поэтому к нему вновь вернулась, казалось бы, равнодушная ко всему гримаса. Следовало бы уже, кстати говоря, позвать Рокки - пока он прибежит, пока найдет дорогу... Пройдет совсем не мало времени. Хотя кто знает этого пушистого негодника. А то вдруг опять сработает закон подлости: когда надо - его нет, а когда, наоборот, не надо - он тут как тут.

0

57

- Ты же идёшь со мной? Кого бы ещё к нам взяла? Лично мне всё равно. Я здесь и один, почти один, бывал.
Широ посмотрела на других демонов. Их было много, но вроде бы и мало.
- Сульфус, я думаю можно пойти вдвоём, но наверняка в тунелях есть ещё развилки. Если всех по парам или по-трое соеденить будет прекрасно. Нас не так много... Ну к примеру. Кабирия, Вержиния и Кабале. Они хотели быть вдвоём. Дальше Кристиан, Ариэлла и Эрида. Ну и я с тобой, Сульфус. Вы не против?- спросила у всех Широ.
Девушка стояла у третьего пути. Тот, что справа. Что-то тянуло девушку. Интуиция? Белокурая махнула в сторону того тунеля.
- Сульфус, мне кажеться нам следует пойти той дорогой!

0

58

- Интуиция не подвела. Значит и не подведет в поисках предмета.- девушка  еще раз улыбнулась
-буду надеяться-произнесла Эрида
- Сульфус, я думаю можно пойти вдвоём, но наверняка в тунелях есть ещё развилки. Если всех по парам или по-трое соеденить будет прекрасно. Нас не так много... Ну к примеру. Кабирия, Вержиния и Кабале. Они хотели быть вдвоём. Дальше Кристиан, Ариэлла и Эрида. Ну и я с тобой, Сульфус. Вы не против?
-мне все равно-ответила Эрида
-куда пойдем?-спросила она у Кристиана и Ариэллы
« я рада, что меня распределили именно так, хотя мне не по душе разделяться...»-подумала она, смотря на вторую и первую дорогу.
В голове появились строчки песни Вельвет-три дороги
"эта песня точно про меня!"

0

59

-----Бальный зал
Пока Юнона наконец спустилась по темной лестнице, она семь раз споткнулась и три раза чуть было не сломала себе шею. Из-за мутации глаз Юнона, в отличии от других демонов, в темноте видела чуть меньше, чем ничего. На её счастье, до Бирюзы наконец дошло, что ещё чуть-чуть и придется искать себе нового демона. Она сползла на плечо Юноны и ударами хвоста предупреждала, в какой момент надо сделать шаг и как далеко находится ближайшая стена, за которую можно держаться. Оказавшись на ровной земле, Юни в первую очередь нашла стену и коснулась её рукой. С этого момента это был её ориентир в пространстве. Где-то чуть дальше были слышны голоса.

Отредактировано Юнона (2012-09-14 13:47:00)

0

60

В конце концов они все распределились на группы. Широ и Сульфус выбрали тонеель справа. Остальные пока тянули с выбором.
Кабале подскочила сначала к самому левому туннелю и заглянула внутрь. Он ей чем-то не понравился, поэтому демонесса встала около входа посередине, указала на него рукой и повернулась к своим подругам, вместе с которыми ей предстояло идти.
- Давайте пойдём сюда?-предложила Кабале и со смехом добавила:
- Чтобы вышло вперёд и только вперёд!Или есть ещё какие-то предложения?

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Подземелье