Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Особняк Дженнифер


Особняк Дженнифер

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дженнифер живет в особнячке из серого кирпича с красной черепичной крышей посреди симпатичного апельсинового сада. В доме очень много картин и репродукций известных и не очень художников, гостиная похожа на маленькую галерею . В комнате самой девочки нежно-фиолетовые стены, мебель в разных оттенках сиреневого и золотистые шторы. Довольно много книг и мягких игрушек, а на стенах висят постеры музыкальных групп и какие-то мультфильмов со зверушками.

скриншоты

http://uploads.ru/i/g/B/j/gBjDd.jpg
http://uploads.ru/t/4/g/T/4gTKJ.jpg
http://uploads.ru/i/C/9/S/C9S17.jpg

0

2

-------------->Комната состязаний Эммы и Кассандры
Эмма прилетела к дому Дженнифер, найдя его за пару секунд. Девушка села на ветку дерева, которая находилась прямо напротив комнаты её подопечной. "Ужас, почему я проиграла? Наверняка, если она бы не использовала магию, то я бы выиграла!" - мысленно сказала девушка самой себе и тяжело вздохнула. "Интересно, какая у Дженнифер проблема... Надеюсь, ничего серьёзного?.." - размышляла ангелесса, ожидая прилёта своей демон-противницы - Кассандры. "Глупая, мерзкая, гадкая демонесса! Ничего, зато у подопечной выиграю я, я в этом уверенна!" - со злостью на лице думала Эм.

0

3

Комната состязаний Эммы и Кассандры
Девушка прилетела к особняку вслед за соперницей. Она незаметно подкралась к Эмме, сидящей на дереве. Ангелесса думала о чём-то, а затем её губы искривила злобная улыбка.
- Не обо мне ли думаешь? - ехидно спросила Кэсс. От неожиданности Эмма вздрогнула.
- Осторожнее, а то крылышки переломаешь. Кстати, та злобная улыбка не мне ли посвящалась? Я польщена.
Что за проблема у Дженнифер? Я её вообще не вижу даже...

Отредактировано Cassandra (2012-07-18 18:21:11)

0

4

Вскоре к Эмме подкралась Кассандра.
-Не обо мне ли думаешь? Осторожнее, а то крылышки переломаешь. Кстати, та злобная улыбка не мне ли посвящалась? Я польщена. Что за проблема у Дженнифер? Я её вообще не виду даже... - резко сказала демонесса. Эм вздрогнула и бросила недовольный взгляд на Кэсс.
-Ох, ты теперь и экстрасенс. Прости, не знала. Я сама то и не знаю... Может, мы зря сюда пришли, раз ничего не происходит? - произнесла ангелесса и вздохнула. "И где сама Дженнифер? Быть может, мы состязались зря?" - думала девушка.

Отредактировано Emma (2012-07-19 19:53:41)

0

5

- Ох, ты теперь и экстрасенс. Прости, не знала, - ответила Эмма.
- О, ты ещё многого обо мне не знаешь, - сказала демонесса с ухмылкой.
- Может, мы зря сюда пришли, раз ничего не происходит... - продолжила ангелесса.
- Думаю, ты права... Я уже устала ждать, - ответила, зевнув, Кассандра, - я бы уже давно свалила отсюда, но Дженнифер привязывает. Может, познакомимся поближе? Кажется, таково задание учителей. Да, оно явно глупое, но я бы не хотела, чтобы меня выгнали из школы... Не хочу возвращаться в Серный город.

ОФФ: Многоликий, ждём тебя)

Отредактировано Cassandra (2012-07-19 12:53:11)

0

6

http://uploads.ru/i/m/e/0/me0oM.png
--- Откуда-то
Дженнифер зашла к себе домой, разговаривая по мобильному телефону.
- Да, я хочу пойти... Только у мамы надо отпроситься... - девушка положила трубку.
- Мааам... Я познакомилась с одной интересной девчонкой и она приглашает меня вечеринку! - позвала она, снимая уличную обувь.
- А она будет допоздна? - отозвалась с кухни мама. Дженнифер, я не пущу тебя веселиться до позднего вечера! Если придешь к ужину - пожалуйста, а допоздна не отпущу!
Девушка застыла.
Вечеринка будет допоздна... Но я так хочу туда пойти с новой подругой...
- Мам, я тут кое-что вспомнила и скоро вернусь! - крикнула она, обуваясь и выходя из дома.
Дженнифер вышла в сад и присела на скамейку.
Как не поссориться с мамой и не потерять подругу?

0

7

К счастью, вскоре пришла и Дженнифер, поэтому Эмме удалось пропустить знакомство с демоном. "Сейчас надо разобраться с подопечной, а потом знакомиться." - подумала ангелесса.
-Да, я хочу пойти... Только у мамы надо отпроситься... - сказала она по телефону.
-Мааам... Я познакомилась с одной интересной девчонкой и она приглашает меня вечеринку! - сказала она маме. Та не разрешила ей идти, так как вечеринка будет допоздна.
-Вечеринка будет допоздна... Но я так хочу пойти туда с новой подругой... Как не поссориться с мамой и не потерять подругу? - думала Дженнифер.
-Давай, действуй. Ты первая. - сказала Эм Кассандре. "Интересно, что она придумает? У меня уже есть идея, как надо поступить Джен." - мысленно сказала себе девушка.

Отредактировано Emma (2012-07-19 19:53:19)

0

8

Пока ангел и демон вели "милую" беседу, к дому подошла Дженнифер. Она разговаривала по телефону, по-видимому, с подругой:
- Да, я хочу пойти... Только надо отпроситься...
Затем она зашла внутрь и стала упрашивать свою маму, чтобы та отпустила её на вечеринку к новой знакомой.
- Дженнифер, я не пущу тебя веселиться до позднего вечера! Если придешь к ужину - пожалуйста, а допоздна не отпущу! - таков был ответ мамы.
Девушка очень расстроилась, потому что очень хотела попасть на это мероприятие: "Вечеринка будет допоздна... Но я так хочу пойти туда с новой подругой... Как не поссориться с мамой и не потерять подругу?"
- Давай, действуй. Ты первая, - сказала ангелесса Кассандре.
- Ага. Вот только не надо ныть, если я выиграю. Надоели мне ваши розовые сопли и слюни, - ответила Кэсс и скрылась за рекламным стэндом.
- Неста, начинай превращение! Проклясть и спутать!...
Через несколько секунд демонесса предстала в облике обыкновенной девушки: её волосы были собраны в хвост, она была одета в тёмные джинсы и белую футболку, обута в кеды. Кассандра подошла к Дженнифер, сидящей на лавочке неподалёку. Джен явно была расстроена.
- Привет! Ты не против, если я присяду?
Подопечная ничего не успела ответить, как Кэсс уже сидела рядом с ней.

0

9

Кассандра что-то ответила, что Эмма пропустила мимо ушей. Демон скрылась за рекламным стэндом и трансформировалась в смертную. Она подошла к Дженнифер и села рядом с ней. "Что она задумала? Надеюсь, мне удастся её переубедить, иначе все старания пойдут насмарку!" - мысленно сказала девушка сама себе и взлетела в воздух. Через секунду Эм уже была в воздухе прямо над Дженнифер и Кассандрой, чтобы было удобнее наблюдать за демонессой и за своей подопечной. "Так, как я буду её переубеждать?.. А, вспомнила! Надеюсь, мой метод сработает..." - думала ангелесса.

Отредактировано Emma (2012-07-19 18:39:57)

0

10

Кассандра повернула голову и увидела Эм, которая парила в воздухе прямо над девушками. Демонесса умудрилась показать язык сопернице так, чтобы Дженнифер не увидела.
- Почему ты такая грустная? - спросила Кэсс у подопечной, - хотя... Можешь не рассказывать, если не хочешь. Мне и самой плохо. Ты не против, если я тебе расскажу? Мне нужно с кем-то поделиться...
Представляешь, у моей одноклассницы был День рождения несколько дней назад, и она пригласила меня. Праздник должен был состояться на поляне, то есть все гости должны были взять с собой палатки, планировалось развести костёр, петь песни вокруг него... Но, к сожалению, мои родители оказались против того, чтобы я пошла на вечеринку. Они говорили, что дети не должны находиться одни ночью, да и к тому же около леса. А я сдуру послушала их и не пошла к подруге, а просто отдала ей подарок... Теперь меня все гнобят и ненавидят в классе. Эх...

Девушка рассказала придуманную историю очень правдоподобно. Для неё это было весело, она играла роль.
"Уверена, что Дженнифер задумается над тем, что я ей сказала..." - подумала демонесса и ухмыльнулась про себя.

Отредактировано Cassandra (2012-07-19 18:50:57)

0

11

Кассандра увидела Эмму и показала ей язык. "Какая наглость! А если Дженнифер увидит? То что она подумает, что она сумасшедшая? Хотя... Пусть так и думает." - подумала девушка и выслушала рассказ Кэсс.
-Можешь не рассказывать, если не хочешь. Мне и самой плохо. Ты не против, если я тебе расскажу? Мне нужно с кем-то поделиться... Представляешь, у моей одноклассницы был День рождения несколько дней назад, и она пригласила меня. Праздник должен был состояться на поляне, то есть все гости должны были взять с собой палатки, планировалось развести костёр, петь песни вокруг него... Но, к сожалению, мои родители оказались против того, чтобы я пошла на вечеринку. Они говорили, что дети не должны находиться одни ночью, да и к тому же около леса. А я сдуру послушала их и не пошла к подруге, а просто отдала ей подарок... Теперь меня все гнобят и ненавидят в классе. Эх... - произнесла она. У Эммы на лице появилась злость. "Надеюсь, Дженнифер не поддастся попыткам убедить её демону..." - с надеждой думала ангелесса.

Отредактировано Emma (2012-07-19 19:35:15)

0

12

http://uploads.ru/i/m/e/0/me0oM.png
- Привет... - сказала девушка незнакомке, но поддавшись каким-то чарам харизмы девушки, Дженифер вообще-то была не против этого. Та сидела с ней на диване и рассказывала историю о неудавшийся вечеринке. Это заставило Дженифер задуматься - действительно, порой вечеринки на которых мы не бываем оказываются настолько крутыми, что потом об этом говорит вся школа неделями, а не быть на ней - значит пропустить самое значимое событие месяца. Но у любой медали бываем обратная сторона. А что если вечеринка не удастся и это будет попросту потраченное время, хотя уделить внимание подруги все равно надо.
- Это... печально, - сказала рыжеволосая девушка, - Спасибо за историю... я, пожалуй почитаю и подумаю над этим.
Девушка достала из сумки книгу и стала читать. О. Генри был её любимым писателеми эту книгу она всегда брала с собой, а сейчас почему-то она наткнулась на "Дары волхвов". Девушка чертыхнулась, не понимая, что с ней происходит.

Отредактировано Многоликий (2012-07-19 22:43:39)

0

13

Дженнифер внимательно выслушала Кассандру.
- Это... печально, - сказала она, когда демонесса закончила, - спасибо за историю... Я, пожалуй, почитаю и подумаю над этим.
- Это я должна тебя благодарить за то, что выслушала меня, - ответила Кэсс, улыбнувшись, хотя за этой улыбкой таились совершенно противоположные мысли. "Пфф, и я ещё должна благодарить её за потраченное время?!"
Внезапно мобильный телефон в кармане демона завибрировал.
- Извини, что отвлекла тебя от мыслей и ещё раз спасибо, - продолжила Кассандра, - а теперь мне пора.
Девушка встала со скамейки, сделала пару шагов и обернулась:
- Думаю, мы ещё не раз увидимся, - загадочно произнесла она и подмигнула Дженнифер.
А затем, гордо подняв голову, пошла дальше. Она направлялась к тому же рекламному стэнду, чтобы превратиться.
"У сахарной ваты нет даже шанса победить."
Кэсс превратилась обратно в демонессу с помощью талисмана и, уже невидимой, опять направилась к подопечной, чтобы следить за дальнейшими действиями Эммы.

0

14

Дженнифер выслушала Кассандру и стала читать книгу. Та отошла подальше и превратилась в демонессу. "Теперь моя очередь!" - подумала Эмма и отлетела подальше, за угол дома.
-Бони, запусти превращение! Охранять и защищать! - и трансформировалась в смертную. Выглядела она как медработник: волосы были собраны в пучок, туфли на каблуках, белый халат и тёмно-зелёная юбка торчала из-под халата. Эм сделала вид, что просто проходит мимо дома Дженнифер. Девушка посмотрела на Джен и улыбнулась, подойдя к ней.
-Привет. Извини, что отвлекаю от чтения. Я - местный психолог. По твоему лицу видно, что у тебя какие-то проблемы. Расскажи мне, я с радостью тебе помогу. - произнесла Эмма так, чтобы казалось, что она уже где-то двадцатилетняя и стала ждать ответа Дженнифер.

0

15

http://uploads.ru/i/m/e/0/me0oM.png
Дженифер читала книгу, когда услышала рядом с собой женский голос. Подняв глаза, она увидела молодую девятнадцатилетнюю девушку в медицинской форме. Та была психологом и предлагала ей свою помощь, что со стороны было очень мило.
- Сегодня я познакомилась с одной девочкой. Оказалось, что у нс с ней так много общего, что мы сразу стали друзьями. Она сказала, что сегодня устраивает вечеринку с ночевкой. Конечно. я не хочу ночевать у практически незнакомого человека, но так хочется остаться допоздна, понимаешь? А моя мама отпускает меня лишь до восьми вечера, когда толком ничего и не начнётся. Я не хочу потерять новую подругу, но я и не хочу ругаться с мамой.Это так... сложно! - девушка посмотрела в голубые глаза незнакомки и вздохнула.Это был ужасно сложный выбор. Утром её новая подруга так круто расписывала её вечеринку, говоря, что в пять все соберутся и они будут играть в настольные игры, танцевать, а ещё будет огромный торт.Судя по её словам это будет самая крутая вечеринка года, а пробыть на ней всего лишь три часа все равно что не быть на ней вообще.

Отредактировано Многоликий (2012-07-20 11:07:32)

0

16

Дженнифер посмотрела в глаза Эмме и рассказала свою проблему.
-Хмм... Знаешь, у меня когда-то была похожая ситуация, когда моя мама не отпустила меня на вечеринку к лучшей подруге. Тогда я договорилась с подругой и она отменила вечеринку у себя, после чего мы с ней вдвоём вместе устроили вечеринку у меня. Моя мать была не против, вечеринка состоялась, только в другом месте. И знаешь, она была даже лучше, чем планировалось. Советую тебе так же поступить. Уговори свою маму и подругу перенести вечеринку к тебе, может быть, она будет не против. К тому же, в восемь вечера ты будешь и дома, и на вечеринке. - произнесла Эмма и улыбнулась. "Надеюсь, она так и сделает..." - подумала ангелесса и взглянула на часы.
-Ой, прости, мне пора идти на работу. До встречи! - сказала Эм и пошла дальше по дороге, пока не скрылась за огромным кустом роз.
-Бони, запусти обратное превращение! - и трансформировалась обратно в ангела, взлетев к Кассандре. "Хоть бы я выиграла..." - надеялась девушка.

0

17

http://uploads.ru/i/m/e/0/me0oM.png
Когда девушка-психолог ушла, Дженифер вернулась обратно в особняк. Идея была не плоха, но все-таки была вероятность, ято или подруга не придет или мама не согласится.
-Мааам, а что если я устрою вечеринку у себя? - спросила девушка с надеждой глядя в глаза маме, - А ты немного развеешься в этот день, ведь ты так устаешь по вечерам. Тебе надо уделять внимание и самой себе.Я знаю адрес одного ресторанчика, где работает папа моего одноклассника.Проведете время вместе.
Мама улыбнулась, но решила не показывать её доброту и сделала лицо довольно серьезным.
- Хорошо,только до одиннадцати и не разнесите дом.
Джи повеселила и отправилась в свою комнату, где позвонила подруге и огласила свой план.
- Круто! А мама позволила? Вообще класс. Я давно хотела побыть у тебя дома, мне так много рассказывали о твоём особняке. Кстати, нас будет немного. Вместе с тобой человек десять. Я тебе такого крутого мальчика в пару нашла. - затараторила новая знакомая и Дженифер улыбалась. Все отлично - самая крутая вечеринка лета у неё в особняке, ну разве не круто?

0

18

После беседы с подопечной, Эмма трансформировалась обратно в ангела и подлетела к Кассандре.
"Неплохо сработано. Слава Дьяволу, что мне досталась не безмозглая блондинка, как я предполагала. Даже если я и проиграю, не стоит жалеть. А впрочем... мне плевать. Свою работу я сделала, претензии предъявлять не к чему."
- Интересно, что сейчас творится в этой бедной рыжеволосой головке?... Трудное решение приходится принимать, нечего сказать, - пробормотала демонесса, - ты поработала не так плохо, как я думала. В устах Кэсс это звучало как комплимент, но она и виду не подала. "Долго ещё ждать?!" - думал демон. "Поскорее бы свалить отсюда..."

Отредактировано Cassandra (2012-07-21 21:22:39)

0

19

Вскоре Дженнифер побежала домой.
-Мааам, а что если я устрою вечеринку у себя? А ты немного развеешься в этот день, ведь ты так устаешь по вечерам. Тебе надо уделять внимание и самой себе.Я знаю адрес одного ресторанчика, где работает папа моего одноклассника.Проведете время вместе. - произнесла Джен. Её мать согласилась, и подруга тоже. "Ура! Я выиграла! Я выиграла первую работу с подопечной! Какой хороший день!.." - обрадовалась Эмма и улыбнулась.
-Ты поработала не так плохо, как я думала. - сказала Кассандра. Эм ничего не ответила, только показала взглядом: "Конечно, это же я!". После ангелесса полетела в библиотеку.
-------------->Библиотека

0

20

Пока демонесса вела монолог-диалог, она услышала голос Дженнифер. "Наверное, пошла к матери..."
- Мааам, а что если я устрою вечеринку у себя? - спросила девушка, - а ты немного развеешься в этот день, ведь ты так устаешь по вечерам. Тебе надо уделять внимание и самой себе. Я знаю адрес одного ресторанчика, где работает папа моего одноклассника. Проведете время вместе.
К удивлению Кассандры, мама Дженнифер согласилась.
- Хорошо, только до одиннадцати и не разнесите дом.
Дженнифер была на седьмом небе от счастья, она сразу же побежала звонить подруге и объявить ей об изменении планов.
Новая знакомая согласилась с тем, что вечеринка пройдёт в особняке у Джен.
"Значит, победила Эмма." Демонесса подлетела поближе к сопернице и сказала:
- О, да тебе повезло. Что ж, я ещё отыграюсь, можешь не сомневаться.
В её голосе не звучала злоба, несмотря на то, что девушка проиграла.
С этими словами Кассандра улетела подальше от этого места, а точнее - к себе в комнату.
Комната Гекаты и Кассандры

Отредактировано Cassandra (2012-07-20 12:50:30)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Особняк Дженнифер