Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Партнеры » Winx. DreamLand Illusion


Winx. DreamLand Illusion

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Winx. DreamLand Illusion.
Добро пожаловать в сказку, где мечты сбываются!

http://s1.uploads.ru/i/E/9/4/E94n3.png

СюжетСписок ролейЗанять рольПравила форумаШаблон анкеты
>> Winx. DreamLand Illusion не только ролевая игра по знаменитому мультсериалу Winx, но еще и поддержка форумов этой тематики! У нас есть каталог, мастерские, обучение и сборник свободных стилей для форумов Winx!
>> Первый квест активно отыгрывается. Но мы еще можем включить в него новых персонажей ; )
>> Каноны фей команды Winx принимаются по упрощенному шаблону анкеты или же по пробному посту. Подробнее можно прочитать здесь. Нам еще нужны Техна и Айша.

0

2

О ТОМ, ЧТО ТВОРИТСЯ...
Ниже представлены примеры интересных постов с форума : )

Арья

- Ну что, двигаемся? - деловито осведомилась Виктория - Все готовы?
Арья пренебрежительно зыркнула на лидера. Она еще спрашивает?! Конечно, они готовы. Они всю ночь готовились, и теперь, стоят здесь - в ожидании ее, видите ли, королевского приказа. Ладони Арьи приятно ныли в ожидании хорошей заварушки. Айрон висел на поясе, касаясь бедра, и, казалось, тепло вибрировал. Воительница запрокинула голову и посмотрела на хмурое небо. Облака, серые и скучные, клубами грязной ваты висли над шпилями Облачной Башни. "Школа ведьм" - пренебрежительно подумала Арья - "Вонючие монстры, раскиданные по всем темным и не очень углам, наглые, беспардонные ученицы и крайне противные учителя. Ах, да, еще несколько милых фей Алфеи. Будет весело" - закончила она, сладостно и грациозно потягиваясь, как кошка.
Лидер, кажется, медлил. Виктория властным взглядом осматривала свою команду. Ее глаза - холодные, ничем не интересующиеся, сильно  раздражали Арью. Обхватив рукой рукоять меча, девушка достала его из ножен, и, запрокинув голову, резким, отрывистым шагом двинулась к Виктории.
Остановившись рядом с лидером, Арья косо на нее посмотрела.
- Может, хватит с нами обращаться, как с детьми? - услышав эти слова, Тора недовольно поморщилась - Мне уже не пять. Открывай давай.

Стелла

Стелла немного нервничала. Немного? Она была прямо на взводе! Эти монстры, эта Облачная Башня, этот мерзкий праздник ведьм, куда почему-то пригласили учениц Алфеи. Да, как говорила мисс Фарагонда, это единство, дружба, и все такое прочее, но. Ага... Вот оно что.
Теперь фее Солнца приходится протирать подошвы новых туфель на этих склизких ступеньках, которые испещрены стрелками трещин и непонятными узорами-вмятинами. Кому тут было бы уютно, так это команде Трикс, наверное. Только не Стелле; она явно не создана для таких увеселительных прогулок. Впрочем, разница между праздниками фей и ведьм просто огромная, так что нечего бы и удивляться. А все равно солярийская принцесса удивлялась. Удивлялась спокойствию некоторых ведьм в Главном зале, когда Гриффин объявляла начало "праздника"; удивлялась напускному равнодушию других учениц Башни; удивлялась там и тут - практически на каждом шагу. Это, конечно, не первый визит Стеллы в школу ведьм, и, наверняка, не последний, а ощущение отвращения и тени страха все равно остается. Незримое волнение в воздухе... И монстры по углам... Явно не романтично. Хотя, что поделаешь?..
Блум и Муза с удовольствием о чем-то беседовали. Немного с напускным удовольствием... Фея Солнца шла молча, изредка поглядывая на Флору, которая так же молчала. Именно Стелле и Флоре было сложнее всего находиться в Облачной Башне: здесь всегда царил непроницаемый мрак, а растения не росли вообще, в отличие от Алфеи, где на каждом шагу были горшки с плющом, вьюнками, розами... Алфея. Любимая школа все же.
Споткнувшись, принцесса себя одернула: нужно сосредоточиться и слушать, что говорят подруги. Ведь потом, Стелла наверняка будет выглядеть глупо, переспрашивая то, что сказали около получаса назад. Ну уж нет.

Тора

Виктория уже несколько секунд спокойно смотрела на ворота Облачной Башни в задумчивости. Конечно, весьма "добрые" преподаватели замка закрыли выходы из школы, чтобы ведьмы и феи не сбежали с "праздника". Точнее, с этой бойни. Интересно, кто мог такое придумать? Остается загадкой; впрочем, создателя этой дребедени наверняка успели проклясть до тысячного колена. Торе было на руку то, что ворота заперты, но ведь войти тоже как-то надо. Еще остаются окна, и площадки башен сверху, откуда можно протиснуться на лестницы, и спуститься вниз. Однако последний вариант отпадал сразу - плутающие незваные ведьмы, которые пришли за силой - это совсем не смешно. А ломать окна - слишком низко для такой особы, как Виктория. Какая уже есть...
Остальные члены команды "Темный Феникс" стояли позади девушки, словно изваяния. Арья поглаживала рукой меч, Дора смотрела в спину лидера ничего не видящим, пустым взглядом. Что делает Лилит, Тора не видела и не догадывалась. Наверняка, сыплет ей в спину проклятия за это ожидание?.. Кто знает.
- Ну что, двигаемся? - деловито спросила Виктория. Ее саму раздражало это ожидание. - Все готовы?
Ведьма повернулась и окинула компанию оценивающим взглядом.

Блум

Блум поднималась по высоким сырым ступенькам лестницы. В Облачной башне она была много раз, но тем не менее ей не встретилось ни одного знакомого места - может это потому, что все лестницы и коридоры башни одинаковые?
Сама фея не изъявляла большого желания посетить башню в этот раз, но она вспомнила, что об этом ее просила Фарагонда. правда, Блум так и не поняла - почему бы она не попросила об этом одну из учениц Алфеи?
Но один положительный момент - она могла провести время с Музой и Стеллой (хотя, с последней они встречались совсем недавно). ей даже не верилось, что они, Винкс, снова бродят по длинным и запутанным коридорам Облачной башни.
- Куда же мы все-таки идем? - спросила Блум, повернувшись к подругам. Она так до конца и не поняла, зачем они здесь, и знала только одно - у ведьм сегодня какой-то праздник, и вроде как в эту ночь они должны будут искать какое-то сокровище в башне, а с появлением первых лучей солнца праздник закончится.


Копирование и использование данных постов запрещено!

0

3

09.07.12 - Подарки, новый дизайн, активность, конкурсы
А сегодня у нас...

о подарках и системе лэндов;

Администрация поняла-таки, что слово "объективность" (согласитесь, одно из самых приятных в мире слов) и наша тема с ценами на подарки - вещи совершенно полярные. Жаль, что мы не сделали этого раньше, но лучше поздно, чем никогда. Ага, вы догадались? Цены на подарки из каталога уменьшились вдвое (на такой жаре это и неудивительно). Радуемся, активно дарим друг другу (или себе : D). Так же планируется создание новых подарков и административных наград.
Кстати, о наградах (это хорошая новость для самих администраторов, которые эти награды дарят): они бесплатны в том случае, если оба администратора единогласно принимают решение подарить награду участнику. В связи с последним изменением, счастливые администраторы наверняка пройдутся по вашим профилям - что и кому подарили АМС вы сможете увидеть в этой же теме, чуть попозже.

новый дизайн;

посмотреть на уменьшенный скрин

http://s1.uploads.ru/i/sfxrj.png


Нас побаловала Блум: на форуме стоит новый голубо-оранжевый дизайн со Стеллой, свеженький и по-летнему приятный. Сочетание цветов так вообще интересное. Кстати, у нас есть тема "история дизайнов", где вы можете увидеть варианты старого оформления форума. Сейчас там лежит наш сиренево-серый прошлый дизайн с открытия форума. Администратору Блум будет очень приятно, если вы оставите отзыв об оформлении.

новый рекорд в суточной активности;

Как говорится, мелочь - а приятно. Радуемся вместе:

Посетили за сутки (Пользователей: 17; Рекорд: 20, установлен Вчера) александра суперби, белл, эмма, блум, эндродора, селена, fleury;, pr-фея, флора, даниель райд, алура, стелла, браццио, леона, рокси, кэр, dreamland illusion


опрос о конкурсе - рисовалке;

Бежим вот сюда и пишем, что думаем. Чтобы потом администрация не расстраивалась вашему "мне не нравится" и "я вообще был против". Считайте, что невысказавшийся просто не имеет никакого мнения ; ) Честно, да и нервы наши целы.

0

4

Флуд - это навеки

Стелла: чо-то все толстые и прыщавые, с разными глазами собрались тут >DD
Луми: Форум уродцев. хD
Стелла: а еще мы за винкс играем >DD
Луми: Бугагага. У тебя хорошо получается блондинку изображать.
Стелла:  http://uploads.ru/i/y/T/t/yTtKw.gif

0

5

http://s1.uploads.ru/i/uRdgX.png
FRPG Winx. DreamLand Illusion

0

6

Новый рекорд суточной активности

Посетили за сутки (Пользователей: 21; Рекорд: 21, установлен Сегодня) эмма, алура, флора, джуна, селена, эндродора, фириат, ханна, браццио, майли, tyoona, леона, арья, dreamland illusion, стелла, pr-фея, fleury;, кэр, anonimous;, урли, game master

Акция 04. Добро пожаловать, ведьмы!
В связи с тем, что ведьм нам катастрофически не хватает (всего две ведьмы из Облачной Башни на семь фей, не считая winx), открыта новая акция - ведьминская. Ведьмы получают упрощенный прием, любовь администрации, кучку лэндов в бонус... >> читать дальше

0

7

25.07.12 - Снова лэнды, игра, поддержка, чистка форума
Прошло десять дней с последней отписки в этой теме, так что... Встречаем обновления!

новое в лэндах;
Раздел был пополнен новыми темами в соответствии с идеями Джуны. Спасибо ей!
● Теперь на форуме можно заказать дизайн за лэнды, в соответствии с условиями темы.
● Так же появились игровые аккаунты, которые, как мы надеемся, не будут висеть в неактивных и внесут в игру больше внезапности и интереса.
рекорд активности;
...был установлен вчера:

Посетили за сутки (Пользователей: 23; Рекорд: 29, установлен Вчера) game master, арья, эмма, pr-фея, стелла, фириат, браццио, майли, флора, текна, леона, vedragor, abby, александра суперби, ребекка мэй, эндродора, морриган, селена, виктория, silent force;, джуна, кэр, мелинда

остальное;
...я решила особо не распыляться пламенными речами, а просто изложить все фактами:

● С сегодняшнего дня поддержка была убрана с форума, да и вряд ли вернется. Впрочем, от нее все равно не было толку, так что никто особо и не печалится;
● Форум был почищен - снесены в архив анкеты игроков, которые долго не появлялись, старые блоги и темы с творчеством покинувших нас участников. Так же почищена и обновлена Библиотека;
● Игра, к счастью игроков и Администрации, вновь зашевелилась. Идем к концу первого квеста! ; )

0

8

10.08.12 - Мемы, перекличка, всяко - разное
Эх, давно новости форума не обновлялись. Надеюсь, есть мне прощение...

перекличка;
Итак, все мы знаем, что 5 августа открылась первая перекличка на форуме, и сегодня - десятое августа, то бишь - последний срок. Мы ждем ответов пяти игроков: Виктории, Дарси, Сторми, и Клио. Если же отсутствующие не отпишутся, то их роли освобождаются, а анкеты \ отношения \ телефоны сносятся в архив. Как ни прискорбно : (
МЕМО - WINX

Был открыт новый конкурс winx мем, по предложению Мелинды (Алуры), где можно с юморком оторваться на любимых и нелюбимых персонажах. Enjoy ; )

всяко - разно;
Грядут обновления на форуме в виде межфорумного конкурса (мы & партнеры winx club. ng), а так же нового дизайна и смены структуры оформления - мы надеемся, что все это понравится игрокам и участникам - мы будем стараться. Пока что можно активно предлагать что-то новое администрации - не только в касающихся форумной организации вопросах, но и в игре.

0

9

WINX MEM
http://s1.uploads.ru/i/khfUE.png

Делаем мемы разные: со специалистами, феями, ведьмами, пиксями; на тему всякую: смешную и очень смешную, а так же тему угарную... >> читать дальше

0

10

Отвлекись на минуту от своих дел и расслабься. Загляни в тему:
ГАЛЛЕРЕЯ WINX МЕМОВ

0

11

Акция 01. Winx Club, go!
Нужны: Муза, Текна, Айша, Рокси.
http://s1.uploads.ru/i/Odb30.png

Рокси | Roxy

Вообще, Рокси не является членом клуба Winx, но хочется уделить и ей несколько строк.
Судьба Рокси во многом схоже с судьбой Блум. Девушка тоже жила в Гардении с отцом и любимым питомцем - псом Артуром, и до определенного момента не знала, что она - фея, но как только она знакомится с Winx, весь мир переворачивается. Оказывается, она - последняя земная фея, обладающая силой животных. А вскоре она узнает, что Моргана - колорева фей Земли, ее мать, а значит она - принцесса острова Тир Нан Ог. Веселая история, что скажешь?
В конце 4 сезона Рокси собирается поступать в Алфею, известную школу фей.

Текна | Tecna

О Текне - фее технологий, мало чего известно. Если верить источникам, то она родом с загадочной планеты Зенит, о которой в мультфильме некогда не упоминалось. Несмотря на то, что фея разбирается во всякой сложной технике, она училась в Алфее не особенно хорошо, о чем говорится в 1 сезоне.
У Текны голова всегда забита техникой, компьютером, каждый ее следующий шаг выстроен логически правильно, но это мешало ей в отношения с молодыми людьми, а в особенности со скромным Тимми. Все-таки согласитесь, какие там чувства, когда голова забита не тем, чем нужно?

Лейла \ Айша | Layla \ Aisha

Лейла последняя вступила в клуб Winx, чему способствовало обоюдное желание Лейлы и фей - уничтожить лорда Даркара. Вступив в клуб, принцессе Андроса пришлось нелегко - ее отношения с девушками были сложными, в особенности со Стеллой. Тем не менее, как ни странно, фее морфикса удалось найти общий язык с Музой.
Во время миссии на Земле, Лейла теряет Набу - своего возлюбленного. Это сильно ранило ее и даже заставило перейти на сторону врага, ради мести Агрону, магу Черного круга.
Как уже было сказано, Лейла живет на планте воды Андрос, является принцессой этого королевства. Ее волшебной силой являются чары морфикса (розовая тянучая масса).

Муза | Musa

Муза родилась на планете Мелодия, является феей музыки. У девушки довольно странный и сложный характер. Скорее всего, на нее сильно повлияли события, которые произошли в детстве. Ее мать умерла, когда Муза была совсем ребенком, после чего ее отец окончательно замкнулся, а дочь стала центром его жизни, поэтому он долго упорствовал, не позволяя девушке заниматься музыкой.

0

12

17.08.12 - Всяко-разное
Как много интересностей...

● Был поставлен новый дизайн с winx в трансформации Сиреникс. Графикой занималась Джуна, код стиля - Стеллы, подправляла Блум. Что-то вроде коллективной работы : )
● Некоторые темки были почищены от сообщений, чтобы было чисто. Так же обновлена таблица - ссылки и очереди. Кстати, о ссылках: наши старые-добрые html-овские стали глючить, так что теперь вместо них у нас обычные, разделенные знаком " | ". C новым дизайном вернем старые.
● Перекличка была закрыта. Освобождены роли Дарси и Сторми, так же вновь свободная Виктория из второй акции.
Третья акция (до этого пустая), была пополнена тринадцатью интересными персонажами.
● Выпуск журнала планируется на сегодняшний вечер или завтрашнее утро. Мы знаем, что долго тянули, и надеемся вас не разочаровать.
● Не забываем про winx - мемовское голосование; нужны еще голоса!
● Нам еще нужны Муза, Лейла, и Рокси!
● Были почищены партнеры. Нас покидают форумы Dolix Club и The Enchanted Winx.

0

13

http://s1.uploads.ru/i/W6wdc.png
Акция 03. Креативно

0

14

ГОТИЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА НА DREAMLAND.WIN-X.SU!
http://s1.uploads.ru/i/wNnJQ.png

0

15

http://s1.uploads.ru/i/SxB0X.png
Вчера сменился основной домен форума с dreamland.win-x.su на dreamwinx.ru. Поздравим же нас!

0

16

WINX. DLI - НОВЫЙ ФОРМАТ!
Надо бы одеваться потеплее, чтобы не простудиться : ) А нравится ли новый дизайн Вам? Оставьте отзыв.

http://uploads.ru/UKjvA.jpg
http://uploads.ru/Wd2Vi.jpg
http://uploads.ru/5cABK.jpg

0

17

Winx. DLI - Зимняя сказка началась (:
http://savepic.ru/3374070.png

0

18

Winx. DreamLand Illusion
Нам полгода!

0

19

WINX. DLI - Зимняя сказка начинается!
http://savepic.ru/3324762.png
[сюжет] [список ролей] [занять роль] [ваши вопросы] [правила форума]

0

20

С НОВЫМ ГОДОМ!
Форум-партнер Winx. DreamLand Illusion поздравляет Вас с новым 2013 годом!
http://s2.uploads.ru/jk4h6.png
Что такое Новый Год для нас? Мандарины, оливье, концерт по "ящику", запах хвои, свечи и блестящие шары, мишура, подарки?.. Новый Год - это всегда чудо, предвкушение которого появляется в душе у каждого. Кусочек этого особого волшебства - самый главный подарок праздника. Так что же мы хотим вам пожелать?
Терпения Админам, вдохновения побольше - на новые квесты, конкурсы, обновления, идеи; фантазии кило с двадцать - чтобы сюжет был прям у-у-х!, а всякая админская работа сопровождалась радостным блеском в глазах, а не скрипением - кряхтением. Игрокам - побольше воодушевления, игрового азарта - и, конечно, пусть Муза вас не покидает - ведь посты сами собой не пишутся...
С Новым Годом! Удачи и процветания форуму!

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Партнеры » Winx. DreamLand Illusion