Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Стэнли


Квартира Стэнли

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

Маленькая двухкомнатная захламленная квартирка, где делали ремонт лет двадцать назад. Старомодная мебель и обои на стенах в хорошем состоянии, но скучны до безобразия. Стэнли живет в небольшой комнате, ничем не отличающейся от квартиры. На рабочем столе царит сумбур - мальчик не уделяет урокам должного внимания, потому что в комнате есть телевизор. Все равно родители приходят с работы поздно и не следят за сыном.

0

21

http://uploads.ru/i/D/B/T/DBTO0.png
- Ага,- промычал Стэнли, выслушав незнакомку, - Я могу чем-то тебе помочь? Я тут телефон нашел. Потерял кто-то...Может поищем того человека?Телефон сенсорный, я не очень такие понимаю. Конечно оставить себе - замечательно, но... сама видишь - взяла себе, а он сломался. Мама обычно говорит, что это карма.
Парень попробовал включить его, нажав на привычную красную кнопку. Сенсорный Nokia не желал включаться*.
- Поможешь? - опять равнодушно спросил парень соседку.

0

22

Кабале такого поворота не ожидала. Навуерняка сейчас Аура будет хихикать!
- У меня не просто сломался, у меня его любимая зверюшка младшего брата погрызла,-объяснила девушка.
Причём такой случай произошёл с дьяволицей по правде, только у неё самой был не телефон, а украденный плеер.
- Дай посмотреть,-сказала Кабале и взяла мобильник в руки.
Телефон у неё включить получилось.
- Работает. Классный телефончик, я бы себе на твоём месте всё-таки оставила.Хозяин может и не найтись... Или ещё хуже, кто-нибудь обманет и сам себе заберёт. А тебе бы наверняка пригодился. Или у тебя свой есть, получше?
Если так дальше пойдёт, то Ауре и работать то не придётся! Я действительно переиграла.О, но ведь за телефон можно получить вознаграждение, а это тоже неплохо...

Отредактировано ★Кабале★ (2013-02-11 10:44:24)

0

23

Кабале ещё добавила:
- Конечно, поступай как хочешь, но если будешь телефон возвращать, я тебе советую взять хоть какое-то вознаграждение, скажем... половина стоимости телефона. Всё-таки ты его нашёл,- Кабале вернула мобильный Стэнли.- А если что, можно себе оставить с чистой совестью. Всё-таки такое счастье не каждый день встречается.
Кабале оглянулась, а потом снова повернулась к парню.
- Ладно, я уже пойду. А то родители вернуться и ещё искать меня начнут... Может, ещё зайду. Пока!
Кабале подмигнула парню, помахала ему рукой и вышла к лифту. Теперь у неё была роль в этом мире - соседка сверху. А если что, квартира сверху сейчас не занята, её продают.
Кабале вернулась в свой истинный облик и обратилась к Ауре:
- Всё, твоя очередь.

Отредактировано ★Кабале★ (2013-02-13 12:57:03)

0

24

- Лаадно, - промычал интроверт и сунул включенный телефон обратно в карман. Телефон был замечательный, но почему-то в глубине души парень осознавал, что у него есть и свой и что телефон ему особо-то и не нужен. И самое главное, что у этого крутого телефона есть хозяин, а если это какой-то верзила, которому раз плюнуть переломать кости Стэнли? Нет, я его всё-таки отдам! - твёрдо решил он, - Только кому? И как?

0

25

Кабале начала воображать из себя мастера по починке телефонов. Выглядело это для Ауры несколько непривычно. В голове девушки созрела странная идея, но демонесса прервала ее размышления:
- Всё, твоя очередь.
-Спасибо, помню. Зизи, начинай превращение!
На Ауре появились: оранжевый комбинезон с надписью на груди "Движение добра"и сумка через плечо в тон верху. Девушка постучалась в дверь. Ей сразу открыли. Аура принялась тараторить:
-Здравствуйте, меня зовут Аура и я участница проекта "Движение добра." Мы занимаемся поиском пропавших вещей. Сейчас меня послали опросить жителей этого района, не находили ли они всякую электронику. Ваш дом последний в списке. Сразу предупреждаю-я могу придумать несколько вариантов поиска несчастного владельца. Например, можно сфоткать пропажу и расклеить его фото. Таким образом очень часто находится все.что пропало. За это обязательно спасибо скажут. Можно так даже нового друга завести. Проверенно на собственном опыте,подмигнула Аура,-Ну что, есть какая-то техника? Я конечно не настаиваю, можете и не показывать... Аура сделала вид, что уже собирается уходить.

0

26

Парень улыбнулся и дал девушке телефон.
-А может поможите найти? - спросил он, пристально поглядев на активистку. - Я на улице нашел, возле зоомагазина.Только... я не очень разбираюсь в сенсорных и вообще...в технике
Стэнли перемялся с ноги на ногу и переносицу. Он почему-то стесняться заговорить  этой девушкой, чувствуя себя виноватым.

0

27

-Ничего, сейчас все будет! У меня там фургон, неуверенно промямлила девушка, но выглянув в окно и и увидев оранжевый фургон, более уверенно добавила,-Он вот там стоит. А внутри есть принтер и комп!
Молодец белка, не подвела-наколдовала машинку с техникой... Надо будет ее потом отблагодарить!
Аура с деловитым видом сделала пригласительный жест Стенли:
-Прошу пройти за мной. Вы должны предоставить способы связи с вами: мыло, аську или просто номер домашнего или сотового телефона.
Аура направилась к фургончику.

0

28

- Хорошо, - неуверенно сказал парень и вышел на улицу за девушкой,прихватив с собой телефон и заперев дверь на ключ. -Компьютера у меня нет, а домашний охотно скажу.
Стэнли продиктовал Ауре домашний телефон и и свой мобильный.
- Вы его заберёте или просто поможите мне найти владельца? - немного недоверчиво спросил он. Почему-то Стэнли хотелось самому найти владельца.

0

29

Кабале в этот момент задумчиво наблюдала за всем этим со стороны. Похоже, она проиграла. Но Стэнли почему-то явно хочется найти владельца телекфона самому, а интуиция - далеко не послекднее чувство, пусть даже и у землян. Возможно, это приведёит к какому-то знакомству, а это не так уж и плохо. Кабале не могла представить жизнь в стороне от других, а ведь Стэнли живёт именно так. Так что демонесса не огорчится, если он заведёт знакомство.
- Аурочка, тебя уже поздравлять с первой победой или ещё нет?- ехидно поинтересовалась Кабале.

0

30

В Аурином фургоне был компьютер и принтер, так что девушке не составило труда в ворде сделать объявление о пропаже и приложить к нему фотографию мобильника. Через пять минут в руках Ауры была аккуратная стопка из пятидесяти листков. Активистка торжественно вручила Стенли объявления и универсальный клей.
- Вот, расклей у магазина не менее десяти листков. А я , в свою очередь размещу объявление в интернете. Обычно в восьми из десяти случаев находится хозяин. Так что, за дело!
Каби поинтересовалась, поздравлять ли Аурочку с победой. Аура шепотом ответила:
-Погоди, еще хозяин мобилы не нашелся.
Аура трансформировалась в ангела и полетела туда, куда по ее мнению должен был побежать Стенли.
-----Улицы города.

Отредактировано Аура (2013-02-19 21:33:44)

0

31

Парень с о стопкой листовок выбежал из дома. Чем быстрее я найду владельца, тем лучше будет и тем больше я буду рад. -думал он на бегу. Мобильник он взял на всякий случай с собой и тот лежал в кармане куртки,ожидая своего владельца.
-------->Улицы города.

Отредактировано Многоликий (2013-02-19 21:11:22)

0

32

-------->Улицы города
Парень прибежал и лег на диван. Он уже понял, что теперь он был не совсем прежним.Эта странная Элла не выходила из его головы. Я не влюблён в эту дурёху! - подумал он, - Но она мне показалась симпатичной, и у неё красивые руки.
Почему-то парень запомнил именно руки. Может потому что девушка была в куртке,которая портила её фигуру?
Я отдал мобильник.Главное что я отдал мобильник,- подумал Стэнли и заснул.

0

33

Кабале, немного подумав, последовала за ним и с радостью наблюдала сцену знакомства парня с девушкой. Когда Стэнли пошёл обратно домой, Кабале опередила его и радостно воскликнула:
- Вот здорово! Не ожидала, что этот чудик с кем-нибудь познакомсится. Пожалуй, это даже здорово. Но, Аура, в следующий раз я обязательно у тебя выиграю! А теперь нам пора на Турнир!
Кабале ещё раз полюбовалась на своего подопечного и быстро полетела в Комнату Состязаний. Наверняка она опоздала. Ну и пусть, зато тут было жутко интересно!
---Вход

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Стэнли