Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Стэнли


Квартира Стэнли

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Маленькая двухкомнатная захламленная квартирка, где делали ремонт лет двадцать назад. Старомодная мебель и обои на стенах в хорошем состоянии, но скучны до безобразия. Стэнли живет в небольшой комнате, ничем не отличающейся от квартиры. На рабочем столе царит сумбур - мальчик не уделяет урокам должного внимания, потому что в комнате есть телевизор. Все равно родители приходят с работы поздно и не следят за сыном.

0

2

-----Состязание Ауры и Кабале
Кабале с одобрением оглядела комнату своего подопечного. У неё, конечно, беспорядок получше, но для землянина и это сойдёт. Ни Ауры, ни самого Стэнли тут пока не было. Надо же, я пришла первая!
У Кабале даже возникла мысль полететь куда-нибудь, а потом прибыть сюда с опозданием. Но решила подождать Ауру. Одной летать непонятно где будет скучно. А Кабирия наверняка сейчас с тем парнем. Носферату спрятался в браслете Кабале. Демонесса проворчала что-то насчёт того, что все её покинули. "Ну где эта Аура?- с раздражением подумала Кабале.-Даже подразнить некого...

0

3

"Ну и где эта Аура?" - уже в который раз подумала Кабале. Она широко зевнула и потянулась. Ей было очень скучно. Демонесса уже успела исследовать всю квартиру вдоль и поперёк. Здесь не осталось ни одного уголка, который бы она не изучила. Делать больше было нечего. Аура не прилетала, а Стэнли так и не вернулся А его-то где носит? И почему девушка-ангел не пришла?
"Неужели решила отомстить? Сама ведь сердилась на меня за то, что я сильно опоздала. А теперь где-то ходит. Даже развлечь себя нечем. Неужели я зря у неё в Комнате Состязаний выигрывала?"- размышляя так, Кабале снова облетела квартиру. Пусто. Никого, кроме неё и Носферату.
Кабале решила пока погулять где-нибудь.
----Школьный двор

0

4

-----Состязание Ауры и Кабале
Аура быстро вышла из комнаты и пролетев около пяти минут приземлилась в комнате её подопечного Стенли.
-Да уж! Ну и лентяй же этот Стенли! Не может толком убрать комнату, лодырь! Хотя я тоже не отличаюсь активностью-с насмешкой проговорила Аура. Заметив, что ни Кабале, ни подопечного, ангелесса погрузилась в воспоминания о своей комнате в Енжитауне...
-Зизи, что это такое? Ты тут зачем хулиганить собралась? А ну быстро положи на место! Негодная!
Белка с довольным видом сидела на полу и грызла какой-то старый журнал. Услышав ругань хозяйки, Зизи пулей выплюнула журнал и обижено посмотрела на ангела.
-Ну прости, погорячилась. Ты же меня знаешь с пелёнок!
Аура села на старый диван и задремала. Белка неслышно прыгнула к ангелессе на колени и тоже уснула.

Отредактировано Аура (2012-08-30 14:32:08)

0

5

-----Башня
Кабале влетела в комнату, в которой она в последний раз была всего несколько дней назад. Всё правильно, Аура уже была тут.
Девушка-ангел сидела на диване и мирно спала. Кабале опустилась на пол и неслышно продкралась к Ауре.
Зайдя за диван, она наклонилась к девушке и завопила:
- Ку-ка-ре-ку!
Зачем Кабале отскочила в сторону, ожидая возмущений Ауры, ведь вряд ли она сможет держать себя в руках. На губах демонессы застыла ядовитая ухмылка.
"Интересно, а где же Стэнли?"-мельком подумала Кабале.

0

6

- Ку-ка-ре-ку!

Аура неожидиданно проснулась и увидела дурацкую улыбку Кабале. Ангелессе хотелось ударить, демоницу по наглой роже но быстро сообразила, ради чего все эти крики и сказала:
-А! Нучего умнее придумать не смогла! Тебе обязательно было орать, как будто ты проглатила свои рога!
Зизи тоже проснулась, присела и яросно прыгнула с колен своей любимой хозяйкой Аурочки прямо на летучую мышь Носферату(талисмана Кабале), которая безмятежно порхала вокруг головы демона. Аура застыла от удивления на месте.

0

7

Аура проснулась и немного поязвила. Кабале ехидно улыбнулась.
Зизи прыгнула прямо на Носферату, но талисман смог сам себя защитить и сбросил зверька на пол, взлетев под потолок. Кабале громко захохотала.
- Интересно, в чём проблема? - спросила она, оглядев комнату, где так и не было её хозяина, Стэнли всё где-то ходил.- Уже скоро бал, а его нет и нет! Может, пойдём тогда? Раз его нету! А проблемы отложим на потом.
Кабале, хитро прищурившись, посмотрела на Ауру, ожидая реакции на своё предложение.

0

8

В конце концов Кабале надоела ждать, пока Аура решит, что делать. Она быстренько подозвала Носферату и обернулась к противнице с обворожительной улыбкой.
- Ладно, не знаю как ты, а я больше не намерену тут ждать я пошла на бал, у меня уже и платье давно заготовлено, я его ещё в Зульфанелло приобрела! Носферату, ты готов?- Кабале обернулась к талисману.
Тот, конечно же, не протестовал.
- Тогда пошли!- скомандовала Кабале и помахала Ауре рукой.- До скорой встречи, милочка!
-----Бальный зал

Отредактировано ★Кабале★ (2012-09-06 14:40:34)

0

9

-----Парк
Кабале влетела в уже давно знакомую комнату и зевнула. Ауру она легко обогнала, привыкла уже стараться быть первой.
- Как всегда никого нет,- беззлобно проворчала она, устраиваясь на диване.
Кабале немного заскучала. Носферату, долго находившийся в неактивном состоянии, теперь нагонял упущенное, носясь по комнате. Демонесса даже не стала его успокаивать, все равно земляне его не смогут увидеть.
- Тоже скучно, да? - ехидно поинтересовалась Кабале у талисмана, наблюдая за его перемещениями.
Ей и самой не хотелось сидеть на месте, но в этой квартире особо не разгуляешься.

Отредактировано ★Кабале★ (2012-12-15 20:18:44)

0

10

-----Парк
Аура прилетела как всегда последней. Кабале уже ждала её. Аура решила поздороваться:
-Привет! Почему я всё время прилетаю последней? Ангелам так не положено,-ехидно усмехнулась Аура.-Да и демонам приходить вовремя не полагается.
Аура присела на стул. Из рубинового кольца вылезла Зизи и запрыгнула хозяйке на колени. Потом белка начала точить коготки об старый стол. Таким образом она решила привлечь  Аурино внимание к собственной персоне, но Ауре это не понравилось, и она шепотом высказалась по этому поводу:
-Зизи, хватит портить мебель. Я устала. Мне надо сосредоточиться , ведь я действую последней. Кабале может успеть оказать на Стенли негативное влияние.
Зизи с обиженным видом отвернулась и припустила к Кабале. Талисман весьма настороженно посмотрел на демонессу и повенулся к Носферату, которая, как заведённая, летала кругами по комнате. Зизи начала крутить головой, стараясь уловить все дижения летучей мыши. В конце концов у белки закружилась голова, и та побежала обратно к Ауре. Девушка засмеялась.

0

11

-Да и демонам приходить вовремя не полагается.- сказала Аура.
Кабале в ответ улыбнулась.
- А если я хочу быть первой и у меня мания соревноваться?
Когда белка Ауры начала наблюдать за Носферату, Кабале не выдержала и расхохоталась.
- Что, слишком быстрый для тебя, да?
Носферату, сообразив, что речь идёт о нём, завис в воздухе. Кабале махнула ему рукой, чтобы не волновался. Талисман ещё немного покружил по комнате, а потом завис на люстре вверх ногами, как и все обычные летучие мыши.

0

12

- Что, слишком быстрый для тебя, да?весело спросила Кабале.
Зизи возмущенно начала лопотать по своему и забилась под стул, где сидела Аура. Носферату приземлился на люстру. Любопытная белка вылезла из укрытия и опять начала наблюдать за демоническим талисманом. Но увидев, что летучая мышь ничего такого интересного сейчас не делает, зверюшка свернулась клубком и уснула.
Ауре очень интерсно было наблюдать за Зизиными выходками, но в её голове сидел вопрос: где Стенли? Что с ним произошло? Почему он не приходит?
-Кабале, как ты думаешь, может браслет ошибочно зазвенел? Я Стенли не вижу.
Услышав вопрос, Зизи проснулась и с любопытством уставилась на дверь, через которую должн был войти Стенли.

0

13

Аура предположила, что браслет зазвенел по ошибке. Кабале фыркнула и растянула губы в улыбке.
- Угу, это мы так сильно сами браслет тряхнули! Нет, я думаю, вряд ли. Но может, он сейчас как раз задержался где-то из-за своей проблемы, а мы даже не знаем. Придётся ждать, хоть это и скучно.
Кабале посмотрела на люстру. Носферату немного похлопал крыльями, но остался на месте. Демонесса хихикнула, жалея, что земляне не могут их видеть. Летучая мышка выглядела очень забавно.
- Ладно, подождём, у нас целая вечность впереди.

0

14

- Угу, это мы так сильно сами браслет тряхнули!
Не знаю. Я в этот момент сидела и дрожала от холода, но точно слышала звон.
- Ладно, подождём, у нас целая вечность впереди.
-О боже!
Аура от скуки чуть не стучалась головой об стену. Она стала напевать какую-то незатейливую мелодию. Аура слышал её пять или шесть звёзд назад. В детстве. Зизи решила разрядить обстановку и принялась прыгать по шкафам и прочей мебели. Затем белка лихо перемахнула на люстру и слегка спугнула Носферату.  Та сделала круг вокруг люстры и приземлилась чуть подальше своего пренего места. Зизи спрыгнула с люстры и оказалась на коленях у Ауры.
-Ну, ты трюкач!-улыбнулась Аура.

0

15

http://uploads.ru/i/D/B/T/DBTO0.png
Сегодня Стенли по дороге домой нашёл на лавочке кем-то забытый новенький телефон. Придя домой парень внимательно изучил находку. Телефон был новенький, без единой царапины, и довольно-таки популярной фирмы. Стенли достал из кармана свой мобильник и посмотрел на него. Старый, весь поцарапанный, кнопки стёрты. -Оставлю ка я себе новый телефон-сказал парень. Но как всегда появляются сомнения, а стоит ли так делать. Стенли смотрен то на свой телефон, то на найденный. "А вдруг хозяин ищет телефон? Хотя... что упало, то пропало"

0

16

Аура дремала. Ей снилось очень интересные сны про какую-то страну, где всё из конфет, мармелада, сахара и прочих вкусняшек.
Вдруг скрипнула дверь и в комнату вошёл Стенли. Видимо, его мучил вопрос: оставить чужой телефон себе, или отдать владельцу?
Аура очень обрадовалась, что её ожидания сбылись. Наконец он пришёл! Но по дороге взял чужой телефон! В голове ангелессы созрел очень хороший план, но затем Аура вспомнила, что проиграла в комнате состязаний, и сейчас начинает Кабале. Девушке стало очень обидно, но та собралась с духом и напомнила Кабале, что пора действовать:
-Кабале, ты начинаешь! Забыла, что ли? Если хочешь, могу напоминать тебе каждое состязание!

Отредактировано Аура (2012-12-23 18:47:41)

0

17

- Тут я, тут!-откликнулась Кабале со шкафа.- Просто думаю. Если бы он на улицу вышел, то было бы легче, а так, видимо, придётся прямо к нему домой заходить.
Естественно, Стенли должен оставить телефон себе. Но как убедить его в этом? Что же Кабале должна ему сказать?
В итоге демонесса решила действовать по ситуации. Кабале вылетила из квартиры, призвала Носферату и превратилась в человека. Вид у неё теперь был такой, что впечатления очень правильного человека она точно не производила. Дранные джинсы, чёрная футболка с надписями по-английски, потрёпанные кроссовки...
Кабале подошла к двери и уверено нажала на кнопку звонка.Может, попробовать стать приятельницей Стенли?

Отредактировано ★Кабале★ (2013-01-10 10:25:29)

0

18

Стенли долго не открывал, и Кабале заскучала. Сначала девочка просто ждала, прислонившись к двери соседней квартиры, но вскоре ей это надоело. Девушка-демон со всей силой забарабанила в дверь.
"Чего он не открывает?-с раздрадением подумала Кабале.-Не солышит, что ли?"
- Эй, Аура!-позвала девушка соперницу.-Посмотри, куда он там пропал! А то я дверь ему вышибу! И платить не стану!
Демонесса надеялась, что сам подопечный этих слов не услышит за стуком в двернь.

0

19

Парень прост завис в раздумьях. Он пропустил несколько звонков в дверь, но всё-же после десятго нудного "дзыыынь" очнулся и, пожив оба телефона в карманы, пошел открывать.
- Привет,-  буркнул он, - Чего явились?
Будучи интровертом, Стэнли просто не любил ни компании ни, тем более, незнакомых людей. Единственными друзьями парня были его родители и телевизор. Компьютер парню так и не купили, а о ноутбуки Стэн и не смел мечтать.Зато новый телефон - хорошая возможность и для выхода в интернет и для игр и для, конечно же, просмотра фильмов и youtube.

0

20

- Здрасте,-радостно поздоровалась Кабале, широко улыбаясь.- Я тут хотела...
Демонесса запнулась, потому что уже успела подзабыть, что за сотни гениальных идей её посетили. Придётся начинать банально.
- Я сверху, -сообщила девушка.- У тебя ничего не горит? А то запах жуткий, всех своих соседей обошла, никто ничего не знает.
На этаже и правда пахло гарью. Запах шёл из маленькой приоткрытой колбочки с полужидким содержимым, лежащей в кармане джинсов Кабале. Конечно, на счёт силы этого "аромата" Кабале приувеличивала - на самом деле он чувствовался только в коридоре.
- Невезение какое-то!- доверительно пожаловалась девушка.- Ещё и телефон испортился, совсем новый. Я его недавно в школе нашла, себе оставила. Правда, подозревала, что его кто-то из одноклассников потерял, но что упало, то пропало. Не надо было терять.
Носферату, превращённый в браслетик, слегка дёрнулся, напоминая хозяйке, чтобы та не слишком переигрывала.

Отредактировано ★Кабале★ (2013-02-11 00:47:52)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Стэнли