Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Бальный зал.


Бальный зал.

Сообщений 1 страница 20 из 295

1

Огромный зал, оформленный в стиле 16 века. Когда-то здесь устраивали пышные балы для учеников школы, а сейчас здесь проводят шумные вечеринки. Стены, светло-розового цвета, который кое-где похож на персиковый, украшены горельефами и барельефами ангелочков. Потолок расписан в виде звёздного неба. Пол выполнен в виде мозаичных рисунков из двенадцати видов дерева. Повсюду зеркала и висят серебряные светильники с подсвечниками, хотя уже давно свечи были заменены на простые лампочки.

+1

2

Начало: Ронестт зашла в Бальный зал посмотреть, собрались ли гости??? Девушка зашла в блестящем, красном платье  с поясом-розой и черным топом

http://img5.imgbb.ru/3/f/0/3f0bb0d4e59f9d9578dd68fe0d8836fb_16527.jpg

--

Отредактировано Ронестт (2012-09-05 18:47:06)

+1

3

Где же все ученики и учителя вечные, ученики и учителя смертные? - Подумала про себя Ронестт. Надеюсь за время моего присутствия сюда зайдет много Анг.. Де... Люд.. Существ. Хм, интересно здесь будет музыка, танцы? Драки? Ой, я же Ангел, зачем мне драки!? Хотя... Сдуть моей силой-вентлятора какого-нибудь нахального искусителя будет очень даже полезно!!! Или крылья-фильм. Мне кажется или сюда зашел какой-то Ангел? Неужели.

Отредактировано Ронестт (2012-09-05 18:55:58)

+1

4

------ Комната Рины

Рина довольно долго проболтавшись по коридорам, нашла наконец зал. Всё было довольно красиво, но как-то слишком аккуратно. Ну и ладно, не всем же быть такими как я. Кто-то и убираться должен.
Непривычный костюм заставлял Рину лететь осторожно, но это не всегда получалось. Подол путался, а слишком резкие движения девушки грозили платью потерей целостности. В зале было ещё довольно пусто, но Рина знала, что это не на долго. Поэтому она быстро нашла самое "интересное" окно и заняла его, сев на подоконник.

+2

5

Комнота Широ и Юноны
Широ шагала по бальному залу, но здесь были лишь две ангелессы. Пышное платье было на девушке, что её немного смущало. Мало ли кто придёт в мини юбке и всех парней закадрит?! но это же бал. Широ хотела быть самой превликательной и красивой.да и новый имидж девушки желал лучшего. Сине-белые волосы, это что-то новенькое!
- Интересно. кто ещё придёт?
Широ села у окна и начала думать...

Отредактировано Shiro (2012-09-08 11:23:53)

+1

6

<-----Комната Светы-----
Ого!...Как тут красиво!...-говорила Света оглядываясь-Я тут ещё не была, и зря-сказала Света. Она хотела сесть у окна, но  увидела свою соперницу-Широ, и села на другое место.
Ладно, буду ждать Алину.-промолвила Света.
Идём, Фиш!-сказала ангелесса своему талисману и направилась сесть на свободное место.

Отредактировано Света (2012-09-05 17:30:15)

+1

7

Комната Натали, Алины и Мэрибель
Алина вышла из комнаты и направилась в бальный зал, дверь распахнулась и в нее вошла Алина, волосы красиво были уложены, черное платье смотрелась на Алине идеально.
Интересно почему я люблю черный цвет?- подумала девушка
В зале было не сколько смертных, два ангела, один демон и Света. Девушка подошла к подруге. Подруга тоже была красивой
Но не красивей меня.- проскочила мысль у Алина, ангел даже сама испугалась своим мыслям-О боже о чем я думаю! Я же ангел.
- Ты потрясающе выглядешь! А как я? - спросила Алина

+1

8

-----Комната Широ и Юноны
Юни осторожно проскользнула в зал. Привлекать внимание всех лучше всего, когда много народу. Демонесса загнала Бирюзу на щёку, так как татуировка предавала ей некоторую таинственность. Стараясь держаться в тени и до поры до времени не показывать весь наряд полностью, девушка проскользнула в дальний угол, что был по-темнее. Пробираясь вдоль стен, Юнона заметила свою соседку по комнате, Широ.
Добравшись до своего угла, она достала зеркальце. Неброский макияж, бледная кожа, волосы уложены в сложную причёску. На ней чёрное платье

Свернутый текст

http://www.mlo.me/upen/l/201208/20120824/Cotton-Black-Lace-Cotton-Cosplay-Lolita-Dress-7621-2.jpg

и чёрные высокие сапоги со шнуровкой. Всё просто идеально.

Отредактировано Юнона (2012-09-10 15:22:57)

+1

9

Ронестт стояла в зале и увидела Дьяволицу-Юнону. О)) Привет, замечательно выглядишь... - быстро сказала Ронестт

0

10

Дверь распахнулась и в нее вошла Алина, волосы красиво были уложены, черное платье смотрелась на Алине идеально. Света скосила взгляд и потёрлам глаза, так как не верила, что Алина пришла в чёрном наряде.
Что?! Это то, что я думаю?! Алине идёт чёрное платье, почему она пришла одетая в чёрный свет?!-думала Света.
- Ты потрясающе выглядешь! А как я? - спросила Алина.
Ты выглядешь прекрасно, но с каких пор ты носишь чёрный?!-сказала ангелесса и через пять минут спросила-Да, кстати, где Тима?

0

11

Народ набирается.... Подумала Ангел

+1

12

-О, Привет, замечательно выглядишь... - раздалось над ухом у Юни. Та вздрогнула.
-А? Что? Спасибо.- немного офигевши ответила демонесса.- Вот уже и ангелочки ко мне лезть начинают. Дурдом какой-то. Я же не просто демон, а ещё и некромаг. Вот достанут меня и будут знать, что к некромагам лезть неположенно.
Погрузившись в немного печальные мысли, Юни продолжила обход зала вдоль его стен. Вот бы встретить хоть кого-нибудь знакомого, хоть тех демонов из школьного двора. С Широ она была пока что не особо знакома, им ещё ни разу не удалось даже поговорить.

Отредактировано Юнона (2012-09-05 17:33:14)

0

13

Увидев недовольно-шокированное лицо Юноны, Роннест стало стыдно над тем, что она сделала комплемент Дьяволу... Зато красиво!!! - Подумала она и отошла в угол

+1

14

Алина огляделась. Зал был превосходен!  Было похоже, что он был в стиле 16 века. Стены, светло-розового цвета, украшены горельефами и барельефами ангелочков, потолок был похож на звездное небо. Во общем было очень красиво.
Света покосилась на Алину, что слегка смутила девушку
Я думала она меня знает. Жаль. Хотя я ее тоже знает, она против моих вкусах. Черное это не ее- подумала Алина
Ты выглядешь прекрасно, но с каких пор ты носишь чёрный?!- спросила она
- Спасибо Свет. А что ты имеешь против черного?! Черный мне идет это первое, а второе мне он нравиться! Да и тем более кто сказал, что черное это зло? - сказала Алина, сейчас Алина думала, что все демоны с усмешкой смотрят на нее, а ангелы с поражением, но ей было все равно.
-Да, кстати, где Тима?- сказала Света пытаясь переключить тему
- Не знаю!- пожала плечами Алина-Так ты мне зубы не заговаривай, а на вопрос ответь!- сказала Алина с улыбкой

+1

15

Спасибо Свет. А что ты имеешь против черного?! Черный мне идет это первое, а второе мне он нравиться! Да и тем более кто сказал, что черное это зло? - сказала Алина.
- Не знаю!- пожала плечами Алина-Так ты мне зубы не заговаривай, а на вопрос ответь!- сказала Алина с улыбкой. Света прищурила глаза и небрежно улыбнулась.
Ну...Эээ...-еле как выговаривала ангелесса, и тут к ней кто то подошёла и спросила:
Вы не знаете который час?-спросила у неё эта девушка.
Извени, у меня нет с собой часов.-сказала Света.

Отредактировано Света (2012-09-05 17:47:40)

0

16

Чтоб хоть ноги не артрофировались, Ангел взяла поднос с напитками

http://prv1.lori-images.net/podnos-s-napitkami-u-basseina-0001695505-preview.jpg 

, положила на стол и тихо-тихо сказала: Безалкогольные, Дьяволам не везет хех

+1

17

Алина заметила, что народ начал подходить. Вот не сколько смертных зашли в зал. Все перешептавались о том, что не когда не видели их.
- Света, Света! Ну нелезя же так!- улыбнулась девушка и погрозила пальцем.
После к ним подошла девушка и спросила:
- Вы не подскажете который час?
- К сожелению нет.- мило улыбнулась Алина, ангелесса ушла
- Ну так что?- спросила Алина у подруги

0

18

Ронестт отошла к одному из зеркал и увидела.. Платье слишком детского стиля...

0

19

http://2dtutorials.ru/uploads/posts/2010-02/1265666919_krasnoe_plate.jpg

0

20

------->Магазин одежды
Парень равномерным шагом вошел в бальный зал. Он ещё никогда не был здесь, но парень вообще не любил школу, если это не было подвалом или  чердаком. Тоесть местами, где сыро, скучно и можно подумать над решением задач. Парень оглядел зал. Преобладали ангелы. Причем она из них реально сошла с катушек ибегала по залу. Парень лишь хмыкнул на действия ангела и подошел к этой невероятной девушке в красной платье с розовыми волосами.
- Привет, - холодно сказал он, - Ты же ангел? Ведёшь себя как... сумасшедший демон.
Парень посмотрел в глаза девушки и прищурился. По её виду он явно знал, что та добра, мила, но очень легкомысленна. Уж слишком она целеустремленная и позитивная. Так и мечтать начнёшь. А в этой жизни главное быть реалистом и смотреть трезво на этот мир, чтобы не обмануть самого себя. Главное правило успешного демона, тобишь Сульфуса.

Ранеcт!!!

Удушу, расчленю и забаню. Читай ЛС и переписывай посты!

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Бальный зал.