Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Новости » На вопросы поклонников "Друзей Ангелов" ответил Орландо Корради


На вопросы поклонников "Друзей Ангелов" ответил Орландо Корради

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На вопросы русскоязычных поклонников сериала, посещающих официальную страницу Мультимании и официальную группу ВКонтакте, если быть точными. Ясен пень, тех умных вопросов, что задали мы, там нет.

http://cs323419.userapi.com/v323419671/3c24/h_daUAjwuPQ.jpg
1. Мультимания: - Что вдохновило Вас на создание сериала? Верите ли Вы в существование Ангелов и Дьяволов? Бывали ли у Вас в жизни случаи, когда вы явно чувствовали присутствие чего-то волшебного рядом?
Орландо Корради: - Мне всегда сильно симпатизировали ангельские фигуры, но моим единственным реальным источником вдохновения всегда была моя дочь Камилла, которая до сих моё самое большое волшебство. Первые ангелы закружились вокруг меня, когда я играл с моей дочерью. Они были героями нашей игры. И когда она спросила меня, - кто такие ангелы?,- я постарался представить их, как реальных и современных персонажей, наделённых магическими способностями. Отсюда идея и взяла своё начало.

2. Мультимания: - Создавая мультсериал, могли Вы предполагать, что "Друзья Ангелов" станет таким успешным? Как Вы считаете, в чем секрет успеха? Считаете ли Вы мультсериал Вашим лучшим?
Орландо Корради: - Секретом успеха является нравственное содержание и наличие твердых ценностей, в которые нужно верить. В сериале «Друзья Ангелов», наряду с добром и злом, присутствуют такие ценности как свобода воли и возможность выбора своего пути. На сегодняшний день идеалы, с которыми растут наши дети, имеют возвышенное физическое совершенство. С помощью сериала «Друзья Ангелов» я пытаюсь научить детей принять свои недостатки, потому что они являются тем, что делает нас отличными друг от друга и особенными.
И на сегодня, сериал «Друзья Ангелов», нашёл свою аудиторию в более чем 30 странах мира.
Я люблю свою работу, и я живу с её страстью каждый день.
Мой лучший проект? Следующий ... и тот который после, и потом тот который после того …

3. Мультимания: - Почему герои и сюжетная линия мультсериала отличается от первоначальной идеи, взятой из комиксов "Друзья Ангелов"?
Орландо Корради: - Дело в том, что средний возраст аудитории сериала намного выше, чем читателей комиксов. Поэтому нам пришлось скорректировать некоторые моменты.

4. Мультимания: - Раф - 15 звезд (1 звезда - 1 год), а исчезновение ее родителей произошло в конце 19 века. Как это понимать?
Орландо Корради: - Раф, очень необычный персонаж, её история окутана тайной и магией. И уже во втором сезоне, некоторые из этих тайн будут раскрыты.

5. Мультимания: - Сколько сезонов будет в сериале? Будете ли вы создавать когда-нибудь отдельные серии или спецвыпуски про одноклассников главных героев (Ангелов и Демонов)? Просто очень интересно что-нибудь узнать не только о Раф и Сульфусе.
Орландо Корради: - На сегодняшний день, наша студия очень активно работает над завершением последних серий второго сезона. И конечно, на этом история не заканчивается! Так что, не пропустите следующие эпизоды … это и будет, самый лучший способ, открыть для себя все тайны удивительной истории и её персонажей!

6. Мультимания: - Были ли какие-нибудь смешные истории или факты, связанные с созданием мультсериала?
Орландо Корради: - Самое смешное, что среди дизайнеры персонажей,разделились на реальные группы интересов - поклонники дьяволов, и фанаты ангелов. В результате появились смешные эскизы и моменты, где ангелы и демоны друг друга кусают.


Итак, единственное, что нас интересовало: сезонов будет не два, и мультфильм отличается от комикса потому, что переделывался для более взрослой аудитории.
Немного не поняла первый ответ Корради: говорит, что идея взяла начало из его игр с дочерью... Не напомните мне, кто такая Симона Ферри?

0

2

Эх, додумались же так построить интервью, что информативность совершенно нулевая(  О том, что звезда - это НЕ год все мало-мальски соображающие зрители и так понимали.

*если честно, у меня сомнения "а было ли интервью". Все, кроме упомянутых "группировок" среди дизайнеров, мне уже встречалось в гуглопереводах разных статей. Только дочка там, кажется, была таки у Симоны Ферри (могу ошибаться). "Аудитория сериала старше" - ага ЩАС! - наоборот, ради массовости адаптировали совсем под малышню, которой лишь бы ярко и громко*

0

3

Владлена написал(а):

Эх, додумались же так построить интервью, что информативность совершенно нулевая(  О том, что звезда - это НЕ год все мало-мальски соображающие зрители и так понимали.

Вопросы выбирали голосованием, а голосовала толпища маленьких девочек, которым только третий сезон и отличия от комикса подавай.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Новости » На вопросы поклонников "Друзей Ангелов" ответил Орландо Корради