Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Спортзал


Спортзал

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s1.uploads.ru/t/RYWrC.jpg

  Здесь ангелы и демоны поддерживают спортивную форму.

0

2

--- Комната Язвы
Язвоязычник приплелся в спортзал и, прокляв Шило еще разочек (чисто для отстрастки), осмотрел помещение. Мнда-а-а... А где бы морду в холодную водичку-то окунуть? А, вон там! Ладненько, что у нас тут есть? Беговые, вело, корпус, и еще куча всякой всячины... Для начала разминка. Вспомнив и переделав все возможные упражнения на растяжку мышц, демон подошел к штуковине для накачивания пресса, как он ее называл, которая выглядела просто как низкий стол с зацепом для ног. Та-акс, начнем с пресса, а то совсем уж расслабился. В последний день перед выездом в школу он попал в больницу и пролежал там достаточно долго, так что собрался наверстать упущенное.

0

3

Ирелла кивком поприветствовала демона, который только что вошел в спортзал, продолжая бежать на тренажере. Потом, минут через десять ей это надоело, и уставшая Ирелла подошла к своей сумке. На дне валялась бутылка воды, которую Ирелла и достала. Утолив жажду, она поправила талисман-змею, которая сейчас мирно спала в виде браслета. Устала прям, - насмешливо подумала Ирелла, засовывая в уши наушники плеера и возвращаясь на беговую дорожку.
Конечно, устала, издеваешься? - послышался ментальный голос талисмана. Констатирую факты, - тем же тоном ответила Ирелла. Где-то десять минут она бежала, намотав пять километров, а потом слезла с тренажера. Вдруг ее внимание привлек этот новенький демон. Ирелла подошла к нему, оперлась на тренажер и спросила:
- Новенький, да? Я тебя еще не видела.

Отредактировано Ирелла (2013-06-08 12:50:37)

0

4

Язва заметил демонессу только тогда, когда та подошла к нему и спросила:
- Новенький, да? Я тебя еще не видела.
Нет, ну надо же быть таким невнимательным! Ну и куда, спрашивается, подевалась вся настороженность, выдрессированная еще в Серном городе соседством с моей сестрой? Дурдом! Больница явно не идет мне на пользу. Язва оглядел подошедшую и мысленно присвистнул. В Аду он читал книжку, где были разные эльфы, орки, гномы и прочая нечисть, но даже не думал, что ему предстоит встретится с настоящей эльфийкой. Во всяком случае, демонесса очень её напоминала, только волосы, одежда и крылья с рожкам (которых у эльфов вообще нет - лишь так он и смог отличить её от сказочного племени) были выдержаны в темных цветах.
Скрывая эмоции (последствия той же сестры), он ответил:
Вчера прибыл. Язва. - он протянул руку.

0

5

- Вчера прибыл. Язва, - ответил парень и протянул руку.
- Ирелла. Прибыла вообще сегодня, - усмехнулась девушка и пожала руку. Потом по привычке убрала волосы за уши и села рядом, на скамейку.
- Почему я тебя в Серном городе не видела? Он и не такой уж и большой, чтобы не встретиться, - Ирелла улыбнулась чему-то своему. - И не смотри на меня так, уши - личный апгрейд. Случайный, причем.
Да гони ты его в шею, странный он, - послышался мысленный голос талисмана - змеи. Иди спи, - отозвалась Ирелла, накрывая серебристую змеиную голову браслета ладонью. Несомненно, сработало, - ехидно отозвалась Визина, но замолчала.

Отредактировано Ирелла (2013-06-08 12:51:14)

0

6

Немудрено. Я с моими друзьями гулял преимущественно по ночам. В остальное время занимался улучшением своего компьютера,  починкой компов знакомых и тырыньем деталей для этого самого улучшения. А вот тебя я уже видел. В анкете на поступление, стопку которых спер у директоров мой талисман. Только не похож твой рост на метр с кепкой.
Язва вспомнил эту девушку. Собственно говоря, из всех анкет, которые скорпион потом благополучно вернул в кабинет Темптель, ему запомнилась только эта девушка, так как её "досье" было заполнено весьма с юмором, что демону очень понравилось. Тут он услышал голос Шило:
Её талисман тебя явно невзлюбила.
А какого я тебя вообще слышу? Твой радиус - 25 метров!
А ты, Сусанин фигов, решил, что так далеко ушел? Я ж прямо над тобой!
Так, ладно, а откуда ты про талисман знаешь?
Здрасьте, приехали! Ты что ли забыл, что для того, чтоб я мог отвечать на мысли мне нужно их слышать? Телепатия называется!
Все, понял. Отстань уже, не мешай вести беседу! Играй в свою игру и не лезь!
Я те это еще припомню!

Отредактировано Язвоязычник (2013-06-08 12:37:28)

0

7

- Немудрено. Я с моими друзьями гулял преимущественно по ночам. В остальное время занимался улучшением своего компьютера,  починкой компов знакомых и тырыньем деталей для этого самого улучшения. А вот тебя я уже видел. В анкете на поступление, стопку которых спер у директоров мой талисман. Только не похож твой рост на метр с кепкой.
- Я маленькая, - поморщилась Ирелла. - Маловата для генов. Бать метра два ростом будет, мама разве что метр шестьдесят. И кстати, тебе никто не говорил, что красть анкеты запрещено?
Потом осмыслила последнюю фразу и рассмеялась. Что может быть запрещено демону? Ох, и дурацкое высказывание! - хихикнула Визина.

Отредактировано Ирелла (2013-06-08 12:49:48)

0

8

Главное, что вернул! И то, что никто не узнал. - затем, он скосил глаза на Иреллу и подозрительно прищурился. - И, надеюсь никто не узнает. Но, судя по твоему спокойствию, ты не из демонов с принципами. А это значит, что я могу быть так же спокоен.
Затем он оглядел девушку еще раз, но внимательней, и, не увидев никакого животного рядом, спросил:
Неужели условие приобретения талисмана при рождении отменили? А почему меня забыли предупредить? А то есть тут один...
Не матерным из пламенной речи Шила было только:
Гад!
Сам виноват! Хотя, на самом деле, я не тебя имел в виду а животину моей достопочтимой и достодоставшей меня сестры.

Отредактировано Язвоязычник (2013-06-08 12:55:38)

0

9

- Главное, что вернул! И то, что никто не узнал. - Язвоязычник подозрительно посмотрел на Иреллу - И, надеюсь никто не узнает. Но, судя по твоему спокойствию, ты не из демонов с принципами. А это значит, что я могу быть так же спокоен.
- Принципы? У демонов? - удивилась Ирелла. - Я тебе не препод, чтобы принципы иметь.
- Неужели условие приобретения талисмана при рождении отменили? - удивился Язва. - А почему меня забыли предупредить? А то есть тут один...
- Под акцию не попал, - хмыкнула Ирелла и скосила глаза на Визину, мирно дремавшую на запястье в виде браслета.
Не пали,- зевнула Визина.
- На самом деле талисман есть у меня, - сказала Ирелла, мстительно думая, что сейчас пропалит подружку. - Вот она вот.
Ирелла кивнула на браслет, а обиженная Визина трансформировалась в свой обычный облик белой змеи.
- Талисманы не плохие, просто иногда надо находить с ними общий язык. И твой Шило тоже неплохой, я думаю.

Отредактировано Ирелла (2013-06-08 13:03:45)

0

10

От буде кому-то буча! Просил же его в беседу не лезть... Но почему я его не услышал? Может, научился чему членистоногий мой друг... Язва нацепил маску невозмутимости, будто сам только что сказал Ирелле имя своего талисмана, и сказал:
Нет, в принципе он хороший друг и собеседник, а так же помощник, но крайне редко исполняет важные просьбы. А что до демонов с принципами, то этот самый Шило рассказал мне мысли некоторых местных. Не настоящие они демоны - подлыми быть не хотят. Но не волнуйся, твои мысли я попрошу его не читать - и, уже про себя, добавил: Если только этот верх креатива и непослушания исполнит.

0

11

- Нет, в принципе он хороший друг и собеседник, а так же помощник, но крайне редко исполняет важные просьбы. А что до демонов с принципами, то этот самый Шило рассказал мне мысли некоторых местных. Не настоящие они демоны - подлыми быть не хотят. Но не волнуйся, твои мысли я попрошу его не читать.
- Типа у меня есть что-то запретное в голове. Я не ношу килограмм героина вместо серого вещества, - усмехнулась Ирелла, ловя Визину и поглаживая ее по холодной чешуе. - Не удивляйся, что я знаю имя твоего талисмана. Не ты один таскаешь анкеты. Все-то мы друг о друге знаем... - со вздохом сказала Ирелла.
- И вообще, это нормально, что никто подлым быть не хочет, хотя, конечно, зря. Это весело. Жду не дождусь, когда подопечного выдадут. Прям рога от нетерпения чешутся.
Мне уже страшно представить... - улыбнулась Визина. - Совращать бедняжку будешь, ммм, Ирелла?

0

12

Насчет твоего мозгА не в курсе, но в мой-то точно дури напихали при рождении. Туда иногда такие мысли приходят, о которых любое другое существо и под водкой не подумает. И даже не подумает о том, чтобы подумать.
Считай, что в этом виноват я, ведь со временем владельцу передается характер талисмана.
Меня посещает странная мысль, что от тебя я сегодня не избавлюсь...
Агась! Терпи, дружище!
И то, что она в курсе твоего имени тоже не твоих рук дело?
Ты глухой или просто идиот? Она ж только что сказала, что мы - не единственные воры анкет в этом дурдоме.
Ню-ню...
Все-таки надо будет его выспросить. А то ж фиг его знает, какую каверзу еще подсунет гад.

0

13

- Насчет твоего мозга не в курсе, но в мой-то точно дури напихали при рождении. Туда иногда такие мысли приходят, о которых любое другое существо и под водкой не подумает. И даже не подумает о том, чтобы подумать.
Ирелла усмехнулась. Кому еще дури понапихали? - улыбнулась Визина, оседая на плечи хозяйки. - Уж не тебе ли, Ирелла? Мне, мне, отвяжись, - подумала Ирелла.
- Эм... Ты уже получил противника? Интересно, какого же ангела мне впарят? Хотя, давай угадаю, тебе дадут веселую красавицу-раскрасавицу, а мне жуткую зануду, пекущуюся только о своих принципах. Так оно и будет! - торжественно заключила Ирелла.

0

14

Нет, мне еще не дали. Да и противника еще нету. Что-то нет прироста в ангелах в этом году...
Язва, а у меня идея! - раздался в голове демона голос талисмана.
Че те надо, блаженный?
Так, или давай кончай свои попытки меня оскорбить, или я молчу.
Ладно, говори, что ты там, изувер, надумал?
В общем так: идем сегодня ночью на крыши, расставляем по всему пригороду колонки, подключаем к ним твою гитару и-и-и... - Шило не счел нужным продолжать. Да демон и без него все понял. Та-а-акс, значит, дебош хочим устроить? Ну ладно. Только где столько колонок взять? Да и провода с усилком понадобятся. Последнее сомнение он и высказал скорпиону.
Не боись, я всем обзавелся. Колонки пришлось школьные взять. Улучшил их, чтоб звук был сильнее, еще кое-что... Ну, в общем, как все полагается.
Ладно, согласен. Щас тогда пойду в комнату отсыпаться, чего и тебе советую.
Ладно, Ирелла, пока что пока, и вот тебе совет: ложись спать сегодня в заглушках, ну или приходи ночью на крыши домов - там не так жестко будет. Адьос!
Комната Язвы

Отредактировано Язвоязычник (2013-06-08 20:44:10)

0

15

- Нет, мне еще не дали. Да и противника еще нету. Что-то нет прироста в ангелах в этом году...
- Да там постоянно какие-то конфликты с заполнением анкет, - пояснила Ирелла. - То им не так внешность заполнили, то лишнюю биографию засунули. Я вот раза три переписывала, пока не согласились принять анкету. Дурость какая-то! Лишне это, по моему мнению.
- Ладно, Ирелла, пока что пока, и вот тебе совет: ложись спать сегодня в заглушках, ну или приходи ночью на крыши домов - там не так жестко будет. Адьос! - сказал Язвоязычник и вышел из спортзала. Ирелла непонимающе посмотрела на Визину. Рассказывай! - потребовала девушка. Они там какую-то музыкальную бучу с колонками решили устроить, - пояснила змейка, вновь сворачиваясь вокруг руки и каменея. Рукалицо, демоны такие демоны, - усмехнулась Ирелла, побросала вещи в сумку  пошла в свою комнату.
....Комната Иреллы

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Спортзал