Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Ангелы и демоны вне "Angel's Friends" » А - кому еще ангельскодьявольских мыльных опер? (Ángel o demonio)


А - кому еще ангельскодьявольских мыльных опер? (Ángel o demonio)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.mundoplus.tv/imagenes/noticias/series/angelodemoniot5.jpg
Обычная девочка-подросток (но вот, представьте себе, не японская, а очень даже испанская!) переживает переломный момент в своей привычной жизни, неожиданно узнав, что она - "ангел во плоти". Нет, не в плане личностных качеств, просто теперь на хрупкие девичьи плечи возложили миссию - помогать людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации (звучит прямо как из описания нашего ЦСО!)))), удерживать их от роковых ошибок, на которые людей всячески подталкивают представители противоположного ведомства (кстати, ЗДЕСЬ они реально "демонио", а не "дьяволико" в оригинале). Девочка становится ученицей ангела Натаэля... но если бы все было так просто! Ведь одноклассник главгероини, к которому она втайне питает нежные чувства, оказывается (ну, кто бы мог подумать!) - одним из демонов и получает задание склонить главгероиню на темную сторону. Вот только (кто бы мог ТАКОЕ подумать?) в процессе невинной души совращения парень, кажется, и сам проникается к своей жертве симпатией - и кто знает, как он себя в итоге поведет.
А еще главзлодей в первом сезоне - маленькая (уже реально ребенк) кавайная девочка! Самую малость до девицы Адамс недотягивает
http://s1.uploads.ru/t/DaWJz.jpg

http://teampima.blogia.com/upload/20110222200115-24022-la-familia-de-demonios-protagonista-de-angel-o-demonio.jpg
первый сезон начинается с того, что этот прелестный ребенок убеждает какого-то неудачника скинуть в метро под поезд своего счастливого соперника.

Отредактировано Владлена (2012-07-14 15:15:51)

0

2

У-у, да чтож главгероини-то все такие главгероини?! Первая серия. Девочка не желает учиться в школе, на уроках вместо этого предаваясь лирическим мечтам о большой любви, на выходе пареньку, который решил заступиться за своего друга, которого преследует шайка хулиганов - выговаривает на тему "не суйся в чужие дела, а то и сам схлопочешь", потом говорит гадости родителям, расстроенным из-за ее плохих оценок, а получив неделю домашнего ареста заявляет "лучше бы я умерла" - потому что не может теперь пойти на какую-то там вечеринку. Хорошее начало? И - знаете, что говорит встреченная демонесса? "Я еще никогда не видела такой чистой души"!

Вот интересно, до Сейлормути антиидеальные героини тоже были - или это Уса ввела моду?

0

3

Ну, похоже, ждем очереднуюб российскую передираловку http://ctc.ru/rus/projects/serials/62142/ хотя это "помыслы чисты от какого-либо греха" несколько не согласуется с сюжетной завязкой оригинала...

0

4

Оу. Поди, и фанфиков юные авторицы тут же понаклепают...

0

5

Обожаю сериал Ангел или Демон!

Анор написал(а):

Оу. Поди, и фанфиков юные авторицы тут же понаклепают...

Как закончю с  "Кетрин в стране чудес" займусь этим  :D

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Ангелы и демоны вне "Angel's Friends" » А - кому еще ангельскодьявольских мыльных опер? (Ángel o demonio)