Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Храм


Храм

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Храм - одно из самых восхитительных мест в городе. Он далеко от жилого района и попасть туда сложно. Он стоял здесь веками, наблюдая за человечеством. Конечно, былая красота была потеряна в течении лет, но это ничего не меняет. Смертные не подозревают что все статуи в этом храме для ангелов и демонов, считают что они просто украшения.

http://s52.radikal.ru/i138/1110/6a/09da9ebaa82e.jpg

0

2

Начало игры.

Был восхитительный солнечный день. Казалось ничего не предвещало подвоха. Легкий ветер затерялся среди свежей летней листвы, а солнечные лучи зайчиками прыгали по сияющей  новенькой черепице недавно отреставрированного храма. Птицы как обычно напевали свои неунывающие и веселы трели. Все бы ничего да только, что это за яркая вспышка с неба  несется к сооружению на всех парах. Секунда, две и наконец, яркий ослепительно-сияющий  серебристый комок ворвался в храм, распахивая двери. Спустя минуту, как яркое сияние, наконец угасло, на пороге можно было заметить миловидную высокую девушку в греческой тунике, сидящую на полу и потирающую рукой собственную светловолосую черепушку.
- Ай,яй,яюшки! Ну почему нельзя было придумать у этого лифта тормоза? Ну не возможно разработать тормозной путь так быстро, когда ты на каблуках. И вообще, я девушка и имею право на мягкую посадку! ЧТО Б ТЕБЕ ИКАЛОСЬ ТАМ!!!! - причитая пригрозила кулачком куда то в воздух блондинка, после чего, вздохнув и покряхтев еще немного, дабы хоть чуть чуть пожалеть себя любимую (ну конечно, пожалеть то больше не кому), встала на ноги и осмотрелась. Не трудно было догадаться, что ее вновь забросили на Землю. Серена, а это была именно она, и не надеялась на то, что ей будет дан второй шанс, вновь оправдать свои заслуги и вернуть свои крылья, а тут, буквально пару дней назад, к ней приходит письмо, что ей дан второй шанс. она была рада. - надеюсь мне удастся оправдаться перед Арканом и объяснить ему, что я не виновата в смерти подопечного? Хотя... разве мне поверят... - покачав головой, девушка собралась было уходить из храма, но что-то заставило ее задержаться. На всякий случай избавившись от крыльев и приняв более материальную форму, девушка вернулась в храм и с любопытством стала осматривать статуи. они никогда не была здесь, да и вообще давненько в храмах. Здесь пахло ладаном и миррой. Не смотря на то, что храм был старый и половина  икон и фресок уже выцвела и потрескалась, а  некоторые части витражей и вовсе были разбиты, в храме так и веяло чем-то таким, что не передавалось словами. Впервые за много месяцев в Серене что-то шелохнулось. Что-то вдохновляющее, мягкое, нежное, жаждущее выплеснуться наружу. Это что-то заставило ангела в человеческой форме, прикрыть глаза и сложив руки в молитвенном жесте, запеть. Запеть спустя год, молчания. Голос звучал неуверенно и немного дрожал, словно девушка чего-то боялась. Конечно, спустя год молчания, снова запеть, снова открыться - всегда дается нелегко. Пока звучала песня из закрытых глаз девушки, сверкающими жемчужинами, катились мелкие дорожки слез. Почему девушка стала петь именно Ave Maria? Она не могла объяснить - это пришло откуда-то изнутри.

0

3

----Начало игры----
Ал прогуливался по окрестностям. Он шел небыстро, но и не медленно. Засунув руки в карманы и опустив голову он думал о чём-то своём. Он не знал, куда шёл, просто бесцельно бродил по городу. Ему хорошо-никто из смертных не видит..  Густая листва шелестела над ангелом, недавно получившим ранг Хранителя. Однако радоваться он не спешил. Хранитель-высокое звание, но.. Не будет больше ни демонов, прекрасных демониц.. Подопечных.. От этого Алу стало как-то грустно. Но ничего не поделаешь, теперь у него одна задача: охранять ангела, которого ему датут на попечение. Парень ещё сам не знал, кто это, однако надеялся, что этот ангел нормальный. Долго он шел, и сам не заметил, как набрёл на храм. Он был старым, судя по внешнему виду. Ангел решил зайти. Самый типичный храм, ничего особенного. Но его внимание привлекли статуи, которых он нигде не видел. Неподалёку стояла девушка-блондинка в  греческой тунике. Та тоже с интересом рассматривала статуи.

Отредактировано Alex (2012-05-26 13:51:24)

0

4

услышав  чьи-то шаги, девушка оборвала песню на полуноте и обернулась. Позади нее стоял средего роста молодой человек и с явным любопытством рассматривал статуи. Его крылья и нимб светились и переливались разными оттенками белого. Девушке не составило и труда определить что перед ней хранитель. Потупив взор, она прикусила губу, зная, что сейчас сама могла бы иметь такие же не менее прекрасные крылья и заниматься более ответственными заданиями, чем обыкновенный начинающий ангел.  Вы наверняка недоумеваете, почему ангел, принявшая смертную форму, могла видеть других ангелов или демонов? Все заключается в расе. Только смертные не видят их.
- Ты напугал меня - подходя к юноше произнесла она. - Здесь восхитительно, не находишь? - добавила она, рассматривая его и пытаясь понять, почему его лицо так знакомо ей. Со стороны могло показаться, что смертная разговаривала с воздухом, но это было не так.

+1

5

Юноша повернулся к девушке. На первый взгляд, это была просто смертная, однако она его видела, хотя Ал земную форму не принимал. Лицо блондинки было ему почему-то знакомо, но голова отказывалась вспоминать откуда..
-Ты напугал меня.. Здесь восхитительно, не находишь?-голос был приятным и опять же знакомым, но кто это?
-Я, напугал?-Ал улыбнулся уголками губ.-Ну я не хотел, прошу прощения..-Они изобразил шутливый поклон. В младшей ангельской школе, да и в Золотой школе он так часто делал, пытаясь кого-нибудь рассмешить и не только это. Ал обладал чувством юмора.. Но немного своеобразным..-Да.. здесь восхитительно.. Но я больше люблю леса, парки и прочее, чем храмы..
Ангела ничуть не смутило то, что девушка его видела. Красота храма отвлекала от таких мыслей

Отредактировано Alex (2012-06-28 01:13:22)

0

6

Шутливый галантный поклон, заставил ее улыбнуться. конечно, не каждый день сейчас можно увидеть подобное. Для кого-то это смешно и сейчас кажется диким и неуместным, но только не ей. Ангелок сразу ощущала себя какой-то другой, особенной, если можно так выразиться.
- Красота природы естественная и несомненно красива, но порой творение человека тоже достойно восхищения. не находишь? Ты только посмотри на эти линии, этот глубинный цвет. В каждой черте и линии можно увидеть мотив, настроение и желание человека. Понять его суть, его душу. Порой о человеке можно многое сказать исходя из его творчества и увлечений. Никогда не замечал? - девушка рассуждала вслух обращаясь к ангелу-хранителю, который по прежнему находился рядом.
- Мы не встречались? - резко спросила она, оборвав нить размышлений и пытаясь все таки выискать хоть малейшие зацепки того, где-же она могла видеть этого ангела.

0

7

-Но ради этой красоты люди могли погубить ещё более прекрасное, ведь так? Да, ты права, говоря о том, что посмотрев на творчество или увлечения человека, о нём можно многое узнать. Моя подопечная была из таких людей. Много творила, работы получались очень яркими и красочными.. -Предавшись воспоминаниям своей школьной жизни, Ал чуть было не пропустил мимо ушей вопрос, та же волновавший его.
-Возможно..Отчего-то  мне кажется, что мы учились в одном классе..-Ангелов в их классе было много, а в этом году меньше-это он проверял лично, заходя накануне к профессору. Даже за всё время обучения он не запомнил всех, с кем учился.

0

8

Честно сказать разговор был достаточно вялым и скучным. да, конечно она могла часами рассуждать о человеческой красоте, но увы, долго философствовать ее светловолосой головушке было противопоказано. Оставив парня разглагольствовать, она продолжила осматривать храм, что-то подсказывало ей, что он не так прост и в ней есть некая загадка, нечто, что не должно быть здесь. и действительно, в самом темном, пыльном углу, заваленным колонной и заросшим мхом и паутиной висела  икона. Сердце девушки забилось в предчувствии и трепете. Она стала пробираться через эти завалы, дабы рассмотреть ее поближе. Наконец, последняя преграда, слой паутины и пыли, которые остались на картине. Очистив ее  Серена  облегченно выдохнула и очистив картину замерла. у нее буквально захватило дух, от открывшегося ей. на глазах выступили слезы. Это была она. Древняя картина о которой ходили легенды, которая должна была быть уничтожена. Ее аналогов нет в мире, каково же счастье было видеть ее. Девушка коснулась рукой картины запоминая каждую черточку, каждую линию, каждый плавный переход красок. Уже на протяжении многих лет ей снилась эта картина, аименно этот незабываемый и причудливый голубой цвет играющий всеми оттенками синего в лучах солнечного света. То ли ей почудилось, то ли картина и взаправду улыбнулась ей, так же как и Серена радуясь тому, что ее нашли.
-Возможно..Отчего-то  мне кажется, что мы учились в одном классе - одернул ее голос ангела, напоминая  о том, что девушка все таки не одна. Быстро одернув руку от картины, словно обожглась, светлая улыбнулась.
- Прости, приятно было пообщаться, но боюсь мне пора, не хочется опаздывать. Пока. - уклонилась она от ответа материализуя крылья и быстро поднимаясь вверх. Оставляя позади и ангела и храм с чудесной картиной. Она теперь знала где ее можно было найти и теперь ни за что не потеряет дорогу к ней.
-----.школьный двор.

0

9

-.-.-.-.-.- Начало игры

Не понимая, что она тут забыла, Анвен увидела на пригорке красивый храм. Хоть он и был небольшим, но от него веяло чем-то добрым...чем-то хорошим. Святостью! - озарило её, и Кекс, материализовавшийся из заколки в дракончика, одобрительно заворчал. Ну что, зайдём посмотреть? - спросила ангел у фамильяра и, получив положительный ответ, направилась ко входу в храм. Впрочем, даже если бы дракон-талисман запротестовал, Анвен всё равно вошла бы. Земной храм. Интересно, как он выглядит?Так же, как в Городе Ангелов, или нет?
Зайдя в храм девушка привычно перекрестилась и получила необычайно сильный заряд положительной энергии. Анвен вдохнула полной грудью чистый и пряный запах ладана и мирры. Ангел опустилась на колени перед иконой Спасителя и начала молиться. Кекс летал в отдалении.

Отредактировано Anven0013 (2012-07-31 17:39:19)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Храм