Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Музыкальная комната


Музыкальная комната

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой комнате есть почти все музыкальные инструменты. Там есть клавишные, духовые, ударные, и струнные инструменты.
http://i2.2photo.ru/medium/b/u/415811.jpg

0

2

Крыши домов
Эрида облетела всю школу и устав села на пол.
-да, а я думала, что эта школа не такая большая-из брошки выскочила Мег и куда-то побежала-Мег стой!-Эрида быстро поднялась и побежала за талисманом, но он резко остановился у какой-то приоткрытой двери.
-фух-выдохнула девушка-ну и зачем ты убежала от меня?-она подняла талисман на руки и погладив, посмотрела на приоткрытую дверь-что это?-демонесса открыла дверь и вошла внутрь. Несколько минут она прибывала в состоянии шока, перед ней стояли самые различные инструменты, а у окна было  черное фортепьяно. Отойдя от шока, она подошла к нему и коснулась одной клавиши. Раздался звон ноты. Эрида села за него и начала бегать пальцами по клавишам, сначала медленно, словно подбирая звучание, но потом все уверенней, и уверенней, в итоге она закрыла глаза и начала играть грустную, но прекрасную мелодию.

музыка

http://www.audiopoisk.com/track/yiruma/mp3/kiss-the-rain/

0

3

Эрида могла бы еще долго играть, если бы не время. Девушка посмотрела в окно
«уже начинает темнеть, а я хотела посмотреть последние лучи заката»-она встала и направилась к выходу ,
-ты куда?-спросил талисман
-на пляж, а, что?
-нет нечего, просто интересно
-Мег сделай мне одолжение-талисман кивнул-преврати меня в человека и оставь в покое
-хорошо –Эрида посмотрела в коридор и увидя, что некого нет произнесла
-Мег начни превращение, проклясть и спутать.-и вот демонеса уже человек. На ней черный топ с алыми розами, джинсовые мини шорты, голубого цвета и черные шлепки. Волосы она распустила.
-неплоха,-она обошла себя взглядом- а теперь на пляж-Эрида открыла дверь и вышла из комнаты.
Берег

Отредактировано Эрида (2012-07-30 10:42:56)

0

4

Берег
Эрида медленно открыла дверь и просунула голову:
«некого нет, отлично!»-подумала демонесса и зашла внутрь. Она подошла к фортепьяно, и сев за него, начала доставать блокнот.
-о, нет! Кажется, я забыла его на пляже- тут появился Мег.
-не волнуйся, ты прекрасно играешь и без нот- поддержала ее талисман.
-да, ты права-Мег спрыгнула на пол и завернулась комочком, а Эрида улыбнулась и начала играть грустную мелодию, чем-то похожую на ее жизнь. Музыка буквально лилась рекой, каждая нота была отчетливо слышна. От столь прекрасной музыки, сама девушка закрыла глаза, забыв о времени.

0

5

Эрида играла, и играла, но все же мелодия закончилось, вдохновение исчезло. Демонесса посмотрела на мирно заснувшую Мег и, подняв на руки, направилась к двери.
«бедняжка Мег и почему она так устала? Не пойму, а может ее музыка усыпила?»-только она так подумала, как барс открыл свои глаза и произнес:
-я заснула, да?-девушка одобрительно кивнула-извини
-да, нечего, давай прогуляемся в парк?
-давай-сказал талисман и они отправились в город.
Парк

+1

6

Коридор на втором этаже <==
Проследовав за талисманом, Мурсиэль наткнулась на дверь, ведущую в музыкальную комнату. Чуть толкнув сие деревянное изобретение, дьяволица вошла в помещение и осмотрелась по сторонам. Почти посреди комнаты стоял рояль, чуть дальше аккуратно располагались остальные разные инструменты. Подойдя к роялю, она осторожно провела кончиками пальцев по покрывшимся тонким слоем пыли клавишам. Нажав на одну, Мурси услышала характерный звук ноты и, улыбнувшись уголками губ, наиграла коротенькую мелодию, медленно и нежно скользя пальцами по клавишам.
Ты же вроде бы училась играть только на скрипке, - удивленно заметил Александр, наблюдая за прикрывшей глаза Мурси.
Тайные уроки пианино никто не отменял, - снова чуть улыбнувшись, мысленно ответила Мурсиэль, перестав играть. Поправив растрепавшиеся волосы, девушка направилась в сторону струнных инструментов и взяла в руки скрипку. Взяв смычок, она начала наигрывать какую-то мелодию. Завороженно прикрыв глаза, дьяволица продолжала играть, вспоминая свой дом и учителя музыки смуглого и низкого старичка, который вечно ворчал, поправляя свои очки, и все время проверял сохранность своих карманных часов. Раньше он не нравился ей, а теперь она была ему благодарна за то, что научил так прекрасно владеть этим инструментом. Хорошо, что никого лишнего здесь нет, - пронеслось в голове рогатой, пока та заканчивала наигрывать знакомое с детства произведение. Вернув скрипку на место, Мурсиэль присела на стульчик перед роялем и сдула пыль со страниц с нотами. Давно я не играла, - подумала девушка, заскользив пальцами по клавишам. По комнате, эхом отражаясь от стен, лилась мелодия, завораживая слух не только самой красноволосой, но и ее не очень любящего музыку талисмана. Казалось, что эту мелодию было слышно по всей школе, но, возможно, все это было не так, и этот мотив оставался в пределах этой комнаты, немного выходя за ее пределы через не плотно прикрытую дверь.
- Пожалуй, я задержусь здесь ненадолго, - проговорила она, чуть замедлившись. Александр утвердительно кивнул, прислушиваясь.

0

7

- Надоело, - проворчала девушка, вставая. Задремавший ненадолго талисман недовольно сполз с коленей дьяволицы и скрылся в неактиве. Поправив челку, Мурсиэль последний раз провела кончиками пальцев по клавишам рояля и перевела взгляд другие инструменты. Играть больше не хотелось. На душе отчего-то стало тоскливо, но Мурси решила перебороть все эти чувства. Что-то прохладно, - подумала красноволосая, поежившись от пробежавшего по спине холодка, и накинула на хрупкие плечи ветровку. В кои то веки Александр мне пригодился, - заметила она, чуть отдернув юбку и направившись к двери.
И куда дальше пойдем? - мысленно спросила девушка у талисмана, открывая дверь.
Я хочу спать. Думай сама, - сонно ответил Александр. Фыркнув, дьяволица закрыла за собой дверь и, не церемонясь, направилась на первый этаж. Может, найду что-нибудь интересное...
==> Коридор на первом этаже

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Музыкальная комната