Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Бывают большие улицы, где вечно кто то гуляет, есть в этом городе и маленькие совсем маленькие улицы.. На улицах можно набродить на не приятнотсти, а можно просто прогуляться.

0

2

-----Кафе под открытым небом
Девушка брела по улицам, засунув руки в карманы ветровки, и находилась в полном ауте. Кого толкнула. Слышаться ругательства от грубого мужского голоса. Вот пьяный мужик пытается приставать. Толчок и он на пятой точке у кого-то магазина. Магазин одежды. Темный переулок. В общем, прекрасное место и прекрасная девушка идет по этой местности. Она идет и о чем-то думает. Мысли бегают по бедной голове, как муравьи, когда разрушили их муравейник.

0

3

Кафе под открытым небом
Макс шел рядом с Кабирией по улице. Рядом по дорогам ездили машины, ходили бомжи и еще много всяких людей  которые орали. Но Макс не обращал на них  кого внимания, его мысли были заняты чем то другим. На Кабирию кто то орал, потом она кого то оттолкнула, Макс не знал, что сказать. Но вот он решил начать разговор:
- Мы так и будем молчать? По мойму нам надо поговорить. - Макс попытался улыбнутся, хотя был он серьезен.
Кабирия так же о чем то думала.

0

4

- Мы так и будем молчать? По-моему нам надо поговорить. - Макс попытался улыбнуться.
Девушка остановилась по среди улицы, вытащила руки, посмотрела в глаза Максу, повернула голову в право и ответила:
- О чем? Что ты хочешь знать или о чем поговорить? - девчонка смотрела в даль. Её всю трясло. Нет на улице не холодно. Она не больна. Хотя, нет, больна большими и серьезными чувствами, наверное, уже к бывшему другу. Это не мыслимо. Проводили свободное время. Ей было хорошо с ним. Да, он симпатичный, но Кабирия и думать, даже не смела, что влюбится в него. Это мысль похожа на что-то запретное. Но как говорится "Запретный плод сладок"...

0

5

Кабирия остановилась и Макс тоже. Она начала говорить. Ее все трясло. Он конечно понимал, но что бы трясло. Он этого не понимал. На улице не холодно значит ее трясет из за того, что случилось.
- Кабирия ты прекрасно понимаешь о чем я. Да и по мойму нам надо поговорить об этом. Ты же сама хотела разобраться. Разве нет?- спросил Макс
Кабирия выглядела так беззащитно. Максу захотелось ее обнять, но он не стал. Он обдумывал, что ему сказать, но не чего не приходило в голову, что вообще делать в такой ситуации. Ведь не он не она не могли нормально подумать.

Отредактировано Макс (2012-08-02 12:28:53)

0

6

- Я прекрасно понимаю, и мне кажется, здесь все ясно. Разве нет? - девушка повернула голову и посмотрела на парня. Трясучка со временем проходила, но... Это "но" не давало покоя. О чем говорить? Что делать? Не он не она не знали.
- Я разобралась. И поняла, что со мной происходит. А теперь ты разберись в себе, - Кабирия пошла дальше, засунув руки в карманы и пиная камни, шаркая ногами. Мысли снова разрывали голову. Муравейник забегал в два раза быстрее. О чем мысли понять девушка не успевала.

0

7

Девушка начала говорить. Парень не отвечал, он лишь кивнул головой. Хотя сам он не очень понимал о чем говорит Кабирия. Да сейчас он сам себя не понимал. После Кабирия сказала, что ему надо разобраться с самим собой. Вот именно с эти Макс был согласен. Он не знал, что творится с ним. Влюблен? Не знаю...- думал Макс. Он знал, что он влюблен в Кабирию, но что то не давала покоя. Тогда Макс начал копаться в воспоминаниях. Он вспоминал все, но что то он не хотел вспоминать. Что то он не мог вспомнить.
- Я знаю, что я чувствую к тебе. И это взаимно,- говорил Макс. Он не знал говорить к на счет того, что его что то мучило.

0

8

Девушка фыркнула. Да-да. Знает он как же!
- Мне кажется или тебя что-то волнует? - Кабирия снова остановилась и изогнула бровь, не вытаскивая рук из карманов.
Темнота. Люди, проходящие мимо. Кто-то только еще возвращается с работы. Кто-то слоняется, ища ночлег на ночь. Прекрасная погода. Девушка подняла голову вверх и закрыла глаза. Волосы, а вернее передние прядки, упали в одну кучку на спине. Пышные ресницы закрывали рубиновые глазки. А на губах появилась блаженная улыбку. Девушка вспоминала какие-то моменты...

0

9

Девушка изогнула бровь.
- Нет тебе не кажется... Только я не знаю, что...- говорил Макс вспоминая из за чего или кого может быть такое. Он стоял и смотрел в ночное небо.
Хорошо...- думал Макс. Такая погода выметала все волнение. Но что то все равно оставалось.
Он посмотрел на Кабирию. Сейчас он в ней увидел что то новое. Не хорошую подругу. А красивую девушку. На ее губках появилась улыбка которая согревала сердце Макса.

0

10

Не открывая глаз, девушка заговорила:
- Память у тебя короткая, - снова улыбка, - Попытайся вспомнить. Может, есть демон или ангел, который тебе не дает покоя? - улыбка пропала, но глаза не открылись, голова не опустилась. Девушка продолжала стоять. Она стояла, как статуя только иногда реснички вздрагивали. Губы перестали показывать улыбку, а руки вылезли из карманов ветровки. Людей стало меньше. Что делает Макс, она не видела. Да и не хотела. В голове мелькали кадры с воспоминаниями. К чему бы это?

Отредактировано Кабирия (2012-08-02 13:01:58)

0

11

Макс вспоминал и тут... Да он вспомнил...
Милли- пролетело у него в голове. Теперь он понял, что ему не дало покоя. Он решил забыть хотя бы сейчас о ее существование. Он сделал убедительную улыбку и сказал подойдя к Кабирие:
- Кабирия я понял кто меня беспокоит. Это красивая демонесса. Но она не просто красивая. Она хорошая подруга и может понять. К ней я отношусь, не просто как к демону, а как к девушке которая мне понравилась. Кабирия эта девушка ты...- сказал Макс с теплой улыбкой.

Отредактировано Макс (2012-08-02 13:17:20)

0

12

Девушка продолжала стоять с закрытыми глазами. Воспоминания, мысли, и что-то еще остановились и улеглись по полочкам. Все прекрасно, но это мгновение прерывает голос Макса. Он рассказывает про какую-то девушку. Улыбка пропадает, но потом парень говорит, что эта девушка она. На губах застывает счастливая улыбка, глаза открываются, голова спускается с "небес". Взгляд падает на Макса и его такую теплую и родную улыбку. Рубиновые глазки засияли счастьем, голос проговорил:
- Я рада.

0

13

Когда Макс говорил о девушке Кабирия перестала улыбаться и опустила голову, но когда Макс сказал, что это она засветилась счастьем...
Макс не знал, что делать. Тогда Макс подошел поближе к Кабирии и обнял ее за талию, Кабирия не спративлялась.
- Ты самая необычная демонесса которую я только видел! - сказал тихо Макс
Он не знал, что говорить. Он чувствовал такое впервые.
Как мило...- прошептала Лилит вылетев из неактива

0

14

Макс обнял девушку за талию, но она не сопротивлялась, а только положила руки парню на грудь и расплылась в улыбке. Арахна давно спала в не активе. Макс тихо проговорил слова, на которые она ответила:
- Почему? Я самая обычная, - усмехнулась дьяволица. Ангел бы давно залилась краской, но Кабирия нет.
Жара не много спала. Ветра нет, но луна и ночное небо делают все волшебным. Хотя, в таком возрасте не думают о волшебстве. Девушка просто стояла в объятьях Макса и смотрела ему в глаза.

0

15

Кабирия положила руку на грудь Макса и расплылась в улыбке...  Кабирия тихо ответила на что Макс тоже усмехнулся...
- Ну как хочешь. Лично я таких демонесс, как ты не видел...- сказал тихо Макс.
Атмосфера в воздухе была прекрасной... Ночное небо, звезды. Все это было очень романтично. Другой демону бы это не понравилось, но не Максу.  Макс смотрел в глаза Кабирии и понимал, что он ее любит. Все беспокойства с ней отошли рукой. Лилит вылетела из неактива и села на дерево которое было рядом с ними.

0

16

Девушка театрально задумалась, а потом ответила:
- Ну, если ты так считаешь, то так и быть буду самой не обычной демонессой, - подмигнула девушка. Стоять в обнимку конечно прикольно, но хочется прогуляться по городу. Ладно, постою я с ним. Все равно спешить не куда. А поспать я могу и днем, - дьяволица снова улыбнулась, а потом вспомнила о Кабале и погрустнела. Да, не хорошо оставлять лучшую подругу одну. Кабирии стало стыдно. А чего она собственно так волнуется? Демон - это самый настоящий эгоист!

0

17

Кабирия театрально задумалась, а потом ответила.
- Это одолжение?- спроси Макс
Ему было хорошо с Кабирией, но потом он увидел на лице Кабирии грусть... Он понял, что с ней. Он выпустил Кабирию из объятий и сказал:
- Думаешь о Кабале? Слушай давай чуть прогуляемся, а потом я тебя к ней отпущу?- сказал парень и улыбнулся

0

18

- Нет, не одолжение, - девушка снова улыбнулась. Макс выпустил её и предложил прогуляться, а позже отпустить к подруге.
- Она не обижается. Я это точно знаю, - девушка загадочно улыбнулась, - А еще я не хочу от тебя уходить, - дьяволица показала язык и побежала по улице, крикнув, - Попробуй, догони. Девушка успела перебежать улицу, перед тем как проехала машина и чуть её не сбила. Это предало больше восторга. Отдышавшись, демонесса побежала дальше.

0

19

-Ну и хорошо, что не обижается.- улыбнулся Макс.
Потом Кабирия произнесла фразу, показала язык и принялась бежать.
- Не волнуйся догоню!- крикнул парень и побежал за девушкой.
Он бежал быстро и все кто был в машинах и на улице кричали:
- Это вам не спортзал! Сумасшедшие какие то!!!
Макс почти догнал девушку, но на пути была пробка. Макс усмехнулся и начал бегать по крышам машин. Кабирия вышла из виду. Макс представил где она может быть и побежал ей на встречу... Вот и она появилась. Он не поймал ее хоть и мог. Макс отдышался и принялся бежать за Кабирией.

0

20

Девушка остановилась, чтоб посмотреть, где Макс и увидела довольно интересную картину. Кабирия звонко рассмеялась. Парень почти догнал её, но остановился отдышаться. Кабирия то же стояла. Когда парень побежал за девушкой вновь, дьяволица осталась стоять на месте. Макс уже близко. И вот девчонка принялась бежать.
- Давай, догони, - крикнула девушка вновь. Кто-то выходил из дома и... Толчок. Дьяволица сидела на земле и потирала лоб, а мужик пошел дальше, возмущаясь. Больно...

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Улицы города