Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Улицы города


Улицы города

Сообщений 21 страница 40 из 88

1

Бывают большие улицы, где вечно кто то гуляет, есть в этом городе и маленькие совсем маленькие улицы.. На улицах можно набродить на не приятнотсти, а можно просто прогуляться.

0

21

Девушка не спешила бежать, но потом быстро побежала.
- Догоню даже не сомневайся!- крикнул Макс.
Из дома кто то выходил и дверь ударила Кабирию по лбу. Мужчина шел и возмущался.  Нет что бы помочь встать! Иногда люди хуже демонов! Ну хотя бы у этого мужчины ангел точно в ауте.- думал парень подходя к Кабирии. Он сел на корточки и сказал:
- Ты в порядке?

0

22

Девушка потирала лоб, поглядывая на мужика. Вот... вот... вот! Даже слово подобрать не могу! К Кабирии подошел Макс и сел на корточки, спросив.
- Да. Только шишка точно будет. Не ужели у этого противного мужика ангела нет? - возмущалась дьяволица. Арахна проснулась и вылезла из не актива, сев хозяйке на коленки.
- Дай, мне что-нибудь, - талисман достала что-то холодное и зеркало. Девушка посидела на земле минут пять, держа лед на лбу. Потом она встала и подошла под свет фонарного столба. Посмотрев в зеркало и убедившись, что шишак не вылезет, девчонка отдала зеркало Арахне, а сама подошла к парню и сказала:
- Считай, что ты меня догнал, - улыбнулась Кабирия.

Отредактировано Кабирия (2012-08-02 15:37:47)

0

23

Кабирия начала говорить.
- Знаешь я подумал то же самое. Ангел у этого мужчины наверное... Да.. Об этом и говорить не чего. Думаешь точно?- спросил парень.
После к Кабирии вылез талисман. Кабирия попросила у него что то. Через минуту в руках девушки было зеркало и лед.
- Эх.. Надо же было так... Стоп! А где Лилит- спросил сам себя парень.  Через минуту Макс увидел, как Лилит летит к ним...
- Лилит ты!- его прервала Кабирия.
- Ладно.. Буду так считать- ухмыльнулся Макс.

0

24

- Пошли, а то еще раз полбу я получить не хочу, - девушка скривила личико и побрела дальше по улице. Ночь - прекрасное время суток... Для демонов и молодежи! Лоб стал нормального цвета. Арахна убралась обратно в сережку. Странные люди эти земляне... Кабирия вспомнила, что парень хотел сказать что-то сове.
- А чего ты хотел сказать Лилит? - девушка приманила сову, остановившись. Дьяволица стало жарко, и она попросила талисмана не много изменить внешность. Теперь девушка была в фиолетовой майке с рисунком кошки, черных, узких джинсах и фиолетовых кедах, а волосы были забраны в высоких хвост.

0

25

- Пошли- улыбнулся Макс и они пошли
Кабирия задумалась, а потом сказала на что Макс ответил:
- Да не чего. Просто летает там сама по себе!!!-сказал парень
Они шли по улице, погода была замечательной.  Макс был счастлив.
- Чем займемся?- спросил парень

0

26

- Не знаю, - девушка пожала плечами. - А что ты делать хочешь? - Кабирия останавливаться не стала, но сбавила шаг. Чем бы заняться? Ума не приложу, - девушка задумалась над словами Макса.
- Кстати, - вспомнила дьяволица, - Лилит сова. И она ночью летает, если ты не знал. Поэтому нет смысла её ругать. Пусть себе летает, - усмехнулась девчонка. Фонарь, дорога, фонарь, дорога, фонарь. Нет, не так. Свет, тьма, свет, тьма. Так забавнее. Прям как соревнования ангела и демона за судьбу подопечного.

0

27

- Кабирия... Тот же самый вопрос я задал тебе. Знаешь иногда по нашим разговорах я думаю вот что. А мы вообще с тобой что нибудь знаем?- усмехнулся Макс
Потом Кабирия начала ему рассказывать о совах.
- Ну она все таки талисман и..- Макса прервал мальчишка на вид лет 9 который кинул камень в фонарь и фонарь разбился.
- Знаешь Кабирия я должен радоваться плохому поступки этого мальчика, но меня это не радует!- ухмыльнулся Макс

0

28

Первые две фразы девушка пропустила мимо ушей. Мальчик кинул камень в фонарь. На это дьяволица лишь фыркнула. А вот на третью фраза Кабирия остановилась и:
- Стареешь, милый мой. Скоро нимб появится вместо рожек, - с сарказмом проговорила девушка, хлопнув его по плечу, но после не убрав руки. Не хватало сил что ли убрать её или просто не хотелось. Не понятно. Луна светила во всю. Полнолуние, - промелькнуло в голове. Девчонка стояла и смотрела на свою руку, как на что-то дорогое.

0

29

Кабирия проигнорировала первые две фразы, но на третью ответила с сарказмом и похлопала Макса по плечу
- А вот про нимб мне говорить не надо. Мне до него все же далеко!- усмехнулся Макс и добавил:Рано ты из меня ангела делаешь!
Кабирия не убегала руку с плеча Макса. Они так и шли по улице. На небе светила яркая луна. Погода была хорошая...
Мда не когда не думал, что за не сколько дней после прибытия может такое произойти!- думал парень

0

30

Наконец девушка все же убрала руку и ответила:
- Как хочешь, - пожала плечами дьяволица. Подумаешь, ангела сделала. Ха... тоже мне трагедия, - усмехалась про себя Кабирия, но потом поняла свою ошибку. Так как демоны не извиняются, то просто ответила:
- Ладно, побудешь пока демоном, - усмехнулась демонесса, взъерошив парню волосы. Кабирия устала бродить по городу и решила полететь к подруге. Девушка остановилась и хитро посмотрела на парня.
- Кто-то обещал меня отпустить. Я, конечно, знаю, что демонам верить нельзя, но все же. Я надеюсь, ты не обидишься, если я тебя оставлю, - Кабирия вопросительно посмотрела на парня.

Отредактировано Кабирия (2012-08-03 14:38:58)

0

31

Кабирия убрала руку с плеча Макса
- О ну спасибо. - сказал парень и сделал вид, что убрал нимб
- Мне без нимба на много лучше!- сказал Макс
Они остановились и Кабирия хитро взглянула на Макса. После сказанных слов Кабирии он сделал задумчивое лицо.
- Надо подумать отпускать мне тебя или нет! Хм... Сложный вопрос! Ладно лити уже! - сказал парень

0

32

На слова парня девушка фыркнула.
- Я тебе, что собственность что ли? - удивилась дьяволица. Кабирия отвернулась и скорчила обиженную мордашку. Отпускать или нет. Ха. Нашел дурочку. Наконец демонесса повернулась и ответила.
- О, спасибо, мой Господин! - съязвив, поклонилась Кабирия. Подойдя ближе, дьяволица усмехнулась:
- Ну, может, еще встретимся. Пока, - поцеловав парня в щеку, Кабирия превратилась в демона и взлетела ввысь.
-----Берег

Отредактировано Кабирия (2012-08-07 14:35:47)

0

33

....Комната Натали, Алины и Мэрибель
Натали по чистой случайности залетела в город. Странное место! Я здесь ещё небывала... - думала ангел. Она летела по улицам и рамышляла обо всём на свете. Жаль Алину! По моей вине она впуталась во всё это! - Натали продолжала лететь. - Со мной только неприятностей и наберёшься! Сейчас она с сестрой, поэтому мне не о чем волноваться... Разве, что только за свою жизнь!
Ангел летела и летела. Неожиданно она наткнулась на двух демонов. Одна мордашка показалась ей знакомой, кстати, эта мордашка и улетала. Кабирия! Что она здесь делает?! Впрочем, неважно. Она улетела, я могу продолжать свой путь. Натали нашла лавочку и причела на неё.

Отредактировано Натали (2012-08-06 18:07:53)

0

34

- Да ладно! Конечно не собственность... Лети, лети.- сказал Макс и улыбнулся
На последок Кабирия поцеловала парня в щеку и улетела
- Девушки...- ухмыльнулся Макс
Через минуту прилетела ангелесса. Макс не стал обращать на нее внимание и решил куда- нибудь слетать
- Может на берег?- сказал тихо парень
Он решил полететь на берег. Он превратился в демона и полетел
Берег

Отредактировано Макс (2012-08-06 18:34:15)

0

35

Второй демон улетел, а Натали смотрела в небо. У неё было предчувствие, что всё только начиналось. Как всё сложно... Для ангелов этот мир очень сложен... Каждый день люди совершают всё больше плохих поступоков! Демоны скоро вытеснят нас отсюда! - сменила тему Натали. - И лишь сильные духом ангелы смогут помешать этому! Я не должна волноваться только потому, что Сара напугала меня! Есть проблемы и похуже! Кстати, где Ария пропадает? Мне нужно её найти! Слишком долго я её не видела! Где мне её найти? Безнадёжно! Посижу-ка я ещё здесь! Надо решить все проблемы и навести в голове порядок.
ОФФ: Макс, это где у меня написано, что Натали испугана?!

0

36

ОФФ: Исправил я..

0

37

ОФФ: Хорошо.
Стали слышаться звуки.
- Иди ко мне! Иначе пожалеешь!
- Не за что! Чего ты хочешь, Сара?!
- Тебе не нужно этого знать!
- Значит я и не пойду! Ты просто привидение и сделать мне ничего не можешь!
Натали сидела и выслушивала, как Сара говорила, что не скажет зачем ей нужен этот ангел.
- Если ты сейчас не замолчишь, а пойду в храм, и от твоих слов останеться только пепел! - угрожая подумала Натали.
- Хорошо! Но позже не говори, что я тебя не предупреждала!
Голос успокоился, ангел заснула.

0

38

Шестое и седьмое чувства объединились, Натали былы уверенна - Сара от неё не отстанет. Мне надо улететь, но куда? Хочу наверстать упущенное - пойду на пляж, потренеруюсь! Я тогда проиграла... Спорт не моя стихия! Но на пляже свежий воздух, поплаваю... Может, и вдовушка от меня отстанет! Может... Пляж, пляж, пляж... О, лёгкий бриз!... - Модам, этот чемадон ваш?... - Да, я приехала на круиз... - начала сочинять ангел. Получалось немного нескладно, ну что поделаешь! Может, по дороге продумаю!
Натали поспешно направилась на уже известное ей место.
....Берег

0

39

------->Подземелье
Меган не спеша шла в облике смертной по улицам. Сильный ветер развивал распущенные волосы девушки. Настроение ангелессы было отлично. Она не думала о своих проблемах и обо всём произошедшим. Погружённая в свои воспоминания, Меган шла по тротуару, никого не замечая.
- Жалко тут нет моих друзей. Как бы мне хотелось их увидеть. Почему я одна из моих друзей в этом году пошла в школу. Хорошо, что учиться всего два года.  Вот окончу школу, стану ангелом-хранителем, вернусь домой и увижу всех своих друзей. - Улыбаясь, думала девушка. Сейчас ей очень хотелось увидеться с друзьями, но к сожалению это было невозможно.

0

40

Дождь продолжал идти, а ветер не утихал. Меган медленно шла, погруженная в свои мысли. Последние события дали повод над многим задуматься. Не замитив камень она запнулась, но не упала. Вернувшись в реальность, девушка огляделась.
- Может, вернёмся в школу? - Сказала Ночь, сидевшая на плече ангелессы. Шкура дракона была мокрая от дождя и блестела в свете фонарей.
- Давай. - Ответила Меган своему талисману и зашла в тёмный переулок. - Ночь, начни обратное превращение.
Через секунду ангелесса взлетела и полетела в сторону школы.
------>Столовая.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Улицы города