Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Эллы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Девушка живет в большом одноэтажном доме. Комнаты в домике большие, а вот комната Эллы меньше, чем другие, но это девчонку не волнует. Спальня обставлена, как-то скомкано: на полу расстелен цветастый ковер, слева от входной двери находится выдвижной диван, который и служит кроватью для Эллы, напротив кровати находится письменный стол с компьютером, а рядом с ним книжный шкаф. Поскольку окно только одно и находится напротив двери. То света проникает очень мало.

0

2

---- Комната состязаний
Ариэлла влетела в дом подопечной. Ее пока видно не было. Противница тоже пока не появилась. Ариэлла осмотрела помещение, и равнодушно хмыкнула, оно ее не сильно удивило. Девушку не сильно волновала работа с подопечной, ее уверенность прибавил факт победы в комнате состязаний. Решив скоротать время ожидания, девушка подошла к книжному шкафу, но там ничего стоящего ее внимания не было. Юная демонесса снова осмотрелась в поиске хотя бы чего-то интересного. ЕЕ внимание зацепил диван, Хм, а почему бы и не отдохнуть? и Ариэлла решительно на него легла.
- Скучно.... - протянула девушка. - И где моя подопечная? Или хотя бы Джинджер, будет над кем поиздеваться.

Отредактировано Ариэлла (2012-10-05 16:52:41)

0

3

-------Комната состязаний
Девушка не спеша влетела в дом и увидела противницу на диване.
Ну и где Элла?-спросила Джин.
Неужели она что-то уже натворила?-спрашивала себя девушка.
Не полечив ответа на вопрос она повторила:
Где Элла,лежебока?!-на этот раз она произнесла эти слова с большей грозностью.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/qzgwr.png
Элла зашла в комнату, шмыгая носом от насморка. Девушка ходила в поликлинику вместе с мамой. Врач сказал, что не смотря на то, что температуры нет, надо ещё подлечить горло и мучащий девушку насморк. Так как самочувствие было нормальным, девушка могла делать что угодно, но понимая,что скоро она снова пойдёт в школу, все же надо было сделать уроки.
Девушка уселась за письменный стол, на котором стоял компьютер. Проклятая машина прямо=-таки звала поиграть её в ВОВ, не давая учиться. Конечно. у всех друзей персонажи прокаченны до 80го уровня, а её магичка бегает и собирает травки со своим бестолковым семедесятым. Девушка печально посмотрела на игру учебников на столе, затем на монитор компьютера, затем снова на учебники.
- Ну и что мне делать? Никакого желание учиться, но надо, и так хочется поиграть! Конечно, я смогу списывать у одноклассников первое время, но так и отстать по школьной программе можно. С другой стороны семидесятый уровень персонажа в гильдии, где уже все рубятся против Всадника из Льда, а я одна бегаю за травами из-за что не сильная - тоже плохо. Что же делать? - задалась вслух вопросом девушка, печаль посмотрев в окно.

0

5

В комнату вошла подопечная, выслушав ее, Ариэлла отметила, что это типичная неухоженная домоседка-геймер. Вот подопечная попалась - хоть стой, хоть падай. Мне предстоит тяжелая работа. Ну, и что мне делать? Ясное дело, она должна играть, учеба подождет.
Ариэлла растеряно посмотрела по сторонам, в поиске хоть какой-то идеи, в голову приходил сплошной бред и девушка в панике пыталась придумать что-то стоящее. Нет, я не могу проиграть пернатой, думай, Ариэлла, думай. Действовать нужно было быстро и решительно, поэтому девушка мигом вылетела с дома подопечной, и остановилась у ее входной двери. Оглянувшись, чтобы посмотреть не видит ли ее кто-то, и не заметив никого поблизости, девушка вызвала талисман.
- Сильвия, выходи работа есть. Начни превращение. Только хорошо поработай, я не хочу выглядеть, так же ужасно, как и моя подопечная. - приняв облик смертной, Ариэлла осмотрела свою одежду. Обычные черные джинсы и такого же цвета жакет, под которым была надета темно-зеленая блуза. На шее девушки болтался черный кулон в виде кошачьей морды. - Неплохо, Сильвия. Теперь самое сложное. - девушка глубоко вдохнула и постучалась в дверь.

0

6

http://s1.uploads.ru/i/qzgwr.png
Девушка подошла и открыла дверь. На пороге стояла милая девушка. Она ничем бы выделялась из толпы - обычная её ровесница, у которой свои привычки, свои увлечения. Только один вопрос мучил девушку : зачем на здесь? Ничего особенного у Эллы не было. Она была самой обычный девушкой, даже троечницей и повёрнутой на играх. Может какой-нибудь диск? Элла посмотрела в свою комнату и попыталась вспомнить если у неё эксклюзивный игры. Вроде бы таковых не было, да и новинок тоже.
- Привет. - поздоровлась девушка, потупив взляд. Она не любила заводить знакмства и не умела.

0

7

Как и ожидала Ариэлла, дверь открыла ее подопечная. Натянув на лицо милую улыбку, девушка приступила к делу:
- Привет. Меня зовут Ариэлла. Я сюда недавно приехала, буквально, неделю назад. Я живу на соседней улице, мы с тобой ходим в одну школу. - девушка говорила уверенно, будто так оно и было. Что-то, а врать демонесса любила и умела с детства. - Ты, наверное, думаешь почему я здесь. Ответ простой. Я увлекаюсь компьютерными играми. И через некоторых знакомых, я узнала, что ты тоже геймер. Так вот, у меня к тебе такой вопрос: как побороть Всадника Льда на восьмидесятом уровне? Я  надеюсь, ты на восьмидесятом уровне? Просто, по тому, что я о тебе слышала, ты просто прирожденная профи этой игры. А игроку такого уровня, как ты просто негодно быть кем-то ниже восьмидесятого уровня. Надеюсь, ты мне поможешь. - Ариэлла закончила свою речь, и стала ждать ответа.

0

8

http://s1.uploads.ru/i/qzgwr.png
- Мои друзья уже целую неделю думают об этом, а я... я ещё не доросла. То есть мой персонаж только на семидесятом уровне. Наверное ты права. Пойду-ка поиграю. Ты если что приходи. Ты такая добрая и милая. - девушка закрыла дверь и села за стол. Нажав на кнопку питания, девушка включила компьютер и посмотрела на книги. Решение о том, что же делать всё ещё не отпускало девушку: играть или нет? Девушка открыла нужную страницу учебника по геометрии.
Ну почему всё так сложно?! Я не хочу учиться, я хочу играть, но моя совесть не даёт мне покоя! И что делать?

0

9

Элла решила идти играть, что порадовало демонессу. Как только ее подопечная закрыла дверь, Ариэлла снова оглянулась и приняла свой обычный облик. Но последующее участие в этом Джинджер, взволновало девушку. Тряхнув головой, чтобы избавится от ненужных мыслей, Ариэлла влетела в комнату подопечной. Элла все еще металась между уроками и игрой. Да, играй уже ты! Сделай меня победительницей. Волнение продолжало преодолевать молодую демонессу. Успокаивая себя тем, что она прекрасно сыграла и убедила подопечную. Ариэлла уселась на спинку дивана и обратилась к сопернице:
- Эй, бублик, ты работать собираешься? Или сдашься? - ехидно сказала демонесса, пытаясь преодолеть мандраж. Нет, я выиграю. Черт, эти пернатые только мешают, уже бы давно забыла об этом и спала бы спокойно у себя в комнате.

0

10

Девушка увидела,что Элла ещё не отвечая на оскорбление соперницы она вылетела за дверь,оглянулась и крикнула:
Кори,ко мне!Начинай превращение!
Джини превратилась в смертную,на ней были розовая юбка,чёрные лосины до колен,белый топик и красная кофта.На ногах были сиреневые босоножки на маленьком каблуке и на руке серебряный браслет с маленькими вещичками,одна из них-голова собаки.Волосы были распущены,и на ней был зелёный ободок.Я смогу победить!-внушала себе эти слова девушка.Вся взволнованная,она постучала в дверь.Идея у неё уже была.

0

11

Как-то долго Элла не открывает...-подумала девушка-странно...
Девушка переминалась с ноги на ногу,ожидая когда её подопечная откроет дверь.
Неужели Ариэлла что-то опять натворила?Но это не по правилам...а демоны правила нарушают...и...
Девушка долго думала про эту мысль.
Эх,уже холоднеет...Где Элла?
Наконец-то дверь заскрипела.

0

12

http://s1.uploads.ru/i/qzgwr.png
Компьютер наконец-то включился и девушка практически нажала на значок игры, как вдруг зазвенел звонок и Элле пришлось снова идти открывать дверь. вообще-то то, что к ней вдруг зачастили немного удивляло девушку, но если это не очередная соседка, а соседки по ночам расхаживать не могут, тогда это просто совпадение.
- Привет, - сказала Элли, глядя в пол, однако иногда из любопытства поднимая глаза и рассматривая незнакомку. Обычная девушка, чуть старше неё. - Я - Элли, а ты кто?

0

13

Привет,я Джинджер.-девушка очень волновалась-я пару часов назад переехала в этот город,и узнала что мы будем ходить в один класс-волнение задавило девушку-учительница сказала,что я должно кое-что отработать,что пропустила за этот месяц,можешь мне помочь хотя бы с геометрией?-волнение полностью зажало Джини.Увидев,что Элла сомневается,девушка сказала:
Кстати,ты знаешь такую игру BOB?Если да,то можешь помочь мне со школой и поиграем там.Кстати,какой у тебя уровень?У меня 50...-девушка чувствовала,что делает всё правильно я знаю,что получится!

Отредактировано Джини (2012-10-08 23:14:03)

0

14

http://s1.uploads.ru/i/qzgwr.png
Эла подняла глаза и улыбнулась. Не смотря на то, что в столь поздний час к ней зашла её одноклассница девушка была рада помочь.
- Конечно смогу помочь, если сама сумею разобраться. Может завтра встретимся у меня? Займёмся уроками, а потом я я помогу тебе повысить уровень в World Of Warcraft. У меня семидесятый и мы могли бы играть вместе по вечерам. - девушка зевнула. - А ты в чём-то права. Давай я сегодня подготовлюсь по геометрии, а завтра в школе объясню её тебе.
А она милая. Мы могли бы стать друзьями. - подумала девушка, улыбнувшись.

0

15

Девушке понравилось,что Элла послушала её.
Хорошо,я завтра зайду к тебе,так как в школу ещё не смогу придти...Ну в общем спасибо большое!Пока!
Элла закрыла дверь,Джини немного отошла от её дома,осмотрелась и превратилась.Она влетела в дом,взглянула на Ариэллу и сказала:Ну что,отравленное рогатое пирожное,ты проиграла!Девушка радовалась,ей безумно нравилось,что она выиграла и одна только мысль вертелась у неё в голове-ну вот видишь Кори,я выиграла!А демонессе сказала:начинай реветь,я буду только рада!Сказав это,девушка полетела в свою комнату.
-----Комната Ангеллы и Джинджер

0

16

До Ариэллы доносилась речь Джинджер. А она не такая уже и слабая... Хотя этот наглый пирожок своровала мою идею, и переделала ее под себя. Глупое пернатое существо.
Подопечная решила послушаться ангела, что вызвало негодование у юной демонессы. Как? Проклятое пирожное! Все испортила! Нет, оно еще и смеяться с меня смеет. Ариэлла резко поднялась с дивана и зависла в воздухе, крича вдогонку противнице:
- Ничего, тортик, я еще отыграюсь! А за комплимент спасибо! - демонесса поняла,что делать здесь было больше нечего и медленно полетела в выходу. Показывать себя проигравшей ей не хотелось, к тому же сейчас ее больше волновало то, что она устала, нежели проигрыш в работе. Хотя, победа ангелочка существенно снизила настроение девушки. Решив, что ей лучше не переживать по этому поводу, Ариэлла направилась в свою комнату. У меня еще будет время направить подопечную на неправильный путь.
----- Комната Ариэллы и Кимини

0