Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Джины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девушка живет в небольшом доме. В нем комнаты не очень больших размеров, а спальня Джины и вовсе малюсенькая. Комната девушки в голубых и белых цветах. Слева от двери находится голубая кровать с узорчатой белой спинкой и белая прикроватная тумбочка, на которой стоит светильник и будильник. Возле окна, который расположен напротив двери, стоит письменный голубого цвета с белым рисунком стол, на котором расположен беленький ноутбук. Напротив кровати находится шкаф с одеждой и полки с книгами, которые давно пылятся потому, что девочка давно их не читает.

0

2

Комната состязаний==>
Вскоре, спустя определенное, и довольно большое количество времени с того момента, как Сайя прибыла в Золотую школу, она наконец получила возможность поглядеть на своего, а точнее свою подопечную, может быть, поучаствовать в ее жизни, решить за нее какие-либо вопросы, и все в таком духе. Когда она, аккуратно трепеща прозрачными, тонкими крыльями, приземлилась на крыльцо, то естественно в своем неповторимом стиле тут же свалилась на землю, ударившись носом, и громко ойкнув. Ощущая довольно таки сильную боль в своем органе обоняния, ангел слегка приподнялась, и принялась потирать ладонью нос,недовольно скривив лицо и надеясь на то, что она не разбила его до крови. Но вроде бы этого казуса не случилось, и девушка попыталась встать, чуть пошатнувшись, но в остальном вполне преуспев в этом трудном деле. Молодая ученица поозиралась в поисках своего извечного рогатого соперник, но пока что не обнаружила его в пределах видимости, и, вздохнув, скрестила руки на груди, так как ожидала от него более быстрого прибытия. В конце концов, Сайа победила, и могла рассчитывать на то, что бы ее противник поскорее сюда пришел, после чего она быстренько бы поставила подопечную на верный путь, сделала ее монашкой, и получила бы золотую медаль от директора школы.

0

3

<--- Комната состязаний Сайи и Кристиана

Особо долго ждать девушке не пришлось. Пятнадцать минут – не такая уж и большая цифра, по крайней мере до дьявола, наконец, соизволившего подлететь к дому, где проживала подопечная. Заметив у крыльца уже прибывшую на место соперницу, демон раздраженно выдохнул, не желая вновь проводить время с этой кикиморой. В голове было лишь одно желание: поскорее вернуться в школу, к себе в комнату и, как следует, отдохнуть, ибо на состязании пришлось конкретно напрягать мозги, пусть они толком и не помогли ему выиграть, а сейчас имелось желание разгрузить все мысли и расслабиться. В следующий раз стоило выбирать более занятное соревнование, на котором хотя бы не клонило в сон.
Кристиан, предварительно осмотревшись вокруг, чтобы изучить окрестности, в которых проживала девочка, приземлился неподалеку от ангела и, встряхнув крыльями, заложил руки за спину. Мысленно ненавидя эту мадам, впридачу за то, что она так быстро выиграла у него партию в шахматы и интеллектуально опустила его, молодой юноша негромко хмыкнул, скривив губы и презрительно оглядев ученицу.
- И что ты здесь встала? – да, ему не терпелось разобраться с проблемами Джини, или как на самом деле звали проживающего в этом доме ребенка, наставить ее на грешный путь и улететь по своим делам. Тем более в животе слегка урчало от голода, было бы неплохо заглянуть в столовую комнату. И конечно же, в кабинет, чтобы дать о себе знать. – Давай, топай вперед. – парень поторопил взмахом руки Сайю, несмотря на то что сам опоздал, и скрестил руки на груди в ожидании.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/T9mjc.png
Джинна зашла в свою комнату. В руках девушка держала дневник. Обычный школьный дневник вот только с двойкой по химии. И этой дурной оценки не было бы, если бы на отвлекалась бы на Юби. Видимо у Юби тоже были проблемы с родственниками. Обычно на так себя не вела. А сегодня девчонка делала смешные рожи и постоянно дразнила Джину  " тупой блондинкой" и к середине урока Джина просто не могла не наорать на неё... на весь класс. Учительница вызывала её к доске, а так как девушка не понимала химию, то пара ей была обеспечена. Родители привыкли, что из дочка - оторва, вот только с её оценками они не мирились и потом она месяц была без интернета. Можно было бы честно признаться в двойке и получить нагоняй, но это было бы очередным уроком для девушки, а можно было бы и затереть. Затирать оценки девушка любила - в живую не отличишь.

Отредактировано Многоликий (2012-11-12 21:55:50)

0

5

- Да-да, Крис, не бузи. Раз ты проиграл, то тебе придется с этим смириться. Не гони навстречу своему поражению, насладись моментами свободы от позора.- усмехнулась Сайя, поведя плечом и поглядев на него, мило улыбнулась, правда издав при этом какую-то презрительную насмешку, и, толкнув дверь рукой, быстро зашла внутрь, озираясь по сторонам, и внимательно рассматривая интерьер комнаты, делала для себя какие-то выводы.
"Так... Семья не очень богатая, ремонт делали давно."- обобщив все полученные данные, девушка принялась рыскать по всем комнатам, пытаясь сообразить, как же выглядит ее подопечная и где она. После недолгих поисках в довольно небольшом доме, ангел добралась до комнатки самой Джины, оглядываясь по сторонам, и, наконец, заметив девочку, явно обрадовалась, что все же отыскала ее. Однако спустя пару секунд, внимательно осмотрев эту блондинку, Сайя нахмурилась, и недовольно скрестила руки на груди.
- Мда, ленивая двоечница-блондинка. Может, я и подвержена стереотипам, но это худшее, что могло мне попасться. Хотя...- она ненадолго задумалась, наклонив голову набок,- Работы будет много.

0

6

- Ну-ну, это мы еще посмотрим. Слишком много о себе возомнила. – недовольно сощурил глаза Кристиан, медленно пошагав следом за девушкой. – Я с радостью посмотрю на твой провал. – тем временем взгляд искусителя окинул коридор, по которому они вместе с ангелом сейчас шествовали, а затем перед ним, наконец, предстала комната подопечной. Особого впечатления спальня девочки на демона не произвела. Лучше бы им поручили следить за каким-нибудь юношей – по крайней мере не приходилось бы так часто навещать такие светлые комнаты. Дьявол привык к более темным тонам, и видимо, пришлось бы привыкать, что все чаще и чаще его начинают окружать какие-то бежевые да голубые оттенки. «Больше никогда не попрусь в крыло для ангелов. Пусть сама приходит, если надо». – зарекся молодой парень, взгляд которого пал на блондинку со школьным дневником. Вечная проблема всех учеников. Крис слабо усмехнулся.
- Это же просто восхитительно. – протянул он, усевшись на край стола и скрестив руки. – Победа гарантирована. Мне. – добавил рогатый, покосившись на зеленоволосую, которую явно не устраивал такой расклад. Правильно, ей придется как следует постараться, чтобы убедить Джини поступить правильно. – Ну-с… давай. Покажи нам мастер-класс.

0

7

- Кхм... Ну ладно.- помявшись немного, Сайя встала прямо, и, зажмурив на всякий случай глаза, сложила ручки у себя на груди, стараясь провести то, что обычно делала всегда, когда превращалась в смертную, а точнее, приобретала ее облик, правда, предварительно девушка вспомнила о том, что ей надо быть на улице, и переместилась туда через приоткрытое окно, вывалившись наружу и мирно приземлившись с помощью крыльев. Ангел, окутавшись на долю секунды каким-то легким сиянием, исчезла в нем, после чего появилась уже слегка в ином облике. Зеленые длинные волосы были забраны назад, и заплетены в аккуратную косу, а так же приобрели более темный цвет, благодаря чему издалека их можно было вполне принять за черные. Платье осталось таким же, только вот покрой стал не таким простым, появились какие-то рюшки и сборки на подоле. Помедлив немного, Сайя вздохнула, и, подойдя ближе к двери, сначала осмотрела себя в оконное стекло, убедившись в том, что выглядит как надо, и что ни единая прядь не выбилась из ее прически. Уже после этого она смогла подойти обратно к крыльцу, и, откашлявшись, постучалась в дверь, подумав, что же она скажет. Видимо, придется использовать импровизацию, но основной план в голове уже появился.

Отредактировано Saya (2012-11-15 18:33:44)

0

8

http://s1.uploads.ru/i/T9mjc.png
Зазвенел звонок и девушка пошла открывать. На пороге стояла по виду её ровесница с чёрными волосами в очень красивом платье и это внушило Джине доверие. Она милая, подумала девушка, улыбнувшись.
- Привет, меня зовут Джина, но друзья меня зовут Джи... хотя у меня и друзей-то практически нет. - девушка ещё раз оглядела незнакомку, но уже пристальнее, - А ты кто?

0

9

- А... Меня зовут Сайя.- представилась ангел, мило улыбнувшись, и с умным видом поправив прядь волос, которая выбилась все таки из ее прически,- Я из параллельного класса, понимаешь, тут такое дело... Мне химичка два поставила, ну, которая у вас тоже ведет, я так расстроилась, просила ее, просила... Она сказала, что если я так хочу, то могу прийти к ней и сдать небольшой устный зачет, и тогда она исправит эту самую двойку. Химичка сказала это еще и другим кто хотят отметку исправить передать... Тебе ведь это надо?
Отмазка была не лучшая, даже скорее ниже среднего, и Сайя прекрасно это понимала. Станет ли стандартная девушка бегать по домам и искать ту, у которой тоже два, лишь что бы передать ей эту безынтересную новость? Вряд ли, но в голову ей пришло лишь это, а времени на то что бы думать у ангела было мало.

0

10

http://s1.uploads.ru/i/T9mjc.png
- Мне... ммм надо. Спасибо, - девушка улыбнулась и, спровадив гостью, вышла на задний двор. Надо было немного посидеть  и подумать над тем, чт ей передали. Химичка была довольно хорошая женщина. Старшеклассники говорили, что она даёт и списывать на уроке, но вот конкретно к их классу на относилась как-то... негативно. Видимо из-за того, что у них в классе не было ни одного человека, которых хоть как-нибудь бы интересовался химией. Джина села на качели и начала раскачиваться. Летом сюда забегала соседкая собака, а сейчас было так тихо и безмолвно. Красота. Только немного холодновато. Ну ничего, морозный воздух отрезвляет голову.
- Пожаалуйста, дай мне знак! - попросила девушка, устремил глаза к небу. -Хотябы малююсенький

Отредактировано Многоликий (2012-11-28 20:51:45)

0