Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Джорджа


Квартира Джорджа

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Парень живет на втором этаже пятиэтажки. Квартира не очень большая, но ему и его родителям вполне хватает. Комната Джорджа не очень большая. Рядом с окном находится письменный стол с ноутбуком. Слева от него находятся полки с книгами и шкаф с одеждой, а напротив всего этого располагается кровать, над которой висит карта мира. Поскольку родители археологи то у парня имеется стена, на которой запечатлены фотографии находок его родителей.

0

21

Адажио проводила взглядом свою соперницу. Оставшись одна у двери, она почему-то не спешила уходить. Её не мучало любопытство, что же сделает (или, вернее, выкинет) Шелин. Ангел была неувереннаЮ что Джордж действительно хотел её слушать. Возможно, она произвела не самое лучшее впечатление и её это очень печалило. Предаваться в данный момент тяжёлым мыслям было бы неправильно и чтобы хоть как-то поднять свой моральный дух, Адажио начала тихонько насвистывать "гром победы раздавайся". Это немного успокаивало её и помогало собраться с мыслями. Наконец, она начала нервно потирать руки, сложенные за спиной. Затем стала ходить взад и вперёд, нерешительно поглядывая на дверь. Что же делается там, на улице? Есть ли действительно хорошие шансы на победу? Адажио поникла головой. Её талисман вышел из неактива, чтобы хоть немного приободрить хозяйку. Девушка посмотрела на лебедя и сумела лишь слабо улыбнуться. Ещё немного поколебавшись, она решила, что ей придётся пойти. Даже просто узнать, чем всё окончилось. Но не сделала она и шага, как вдруг почувствовала что-то неладное своим седьмым чувством. Как-будто исчезла какая-то жизненно важная часть её существа. Будто в сердце впился маленький шип розы: не так больно, но не уютно точно. Странная боль. Шер тревожно зашипел. Адажио, прижимая ладонь к сердцу, беспокойно посмотрела на него и пришла к выводу, что ей придётся вернуться на улицу. Может застанет ещё Шелин...
--------Улицы города

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Джорджа