Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Особняк Брайана


Особняк Брайана

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Мальчик живет в большом двухэтажном особняке. На первом этаже расположена кухня и гостиная, а на втором спальни. Комната мальчика средних размеров. В углу комнаты находится кровать, напротив которой расположено окно. Рядом с ним стоит стол из черного дерева, а на нем компьютер. Поскольку мальчик любит читать, то у него в комнате находится самый большой в доме шкаф с книгами, рядом с которым расположен шкаф для вещей. Все стены спальни увешены разными изображениями из темы биология.

0

2

Книжный магазин
Ната была приятно удивлена жильем своего подопечного. Не хило... Сойдет. Кому я вру, Тут круто! Ната залетела в особняк самым примитивным способом на Земле у людей, а именно через дверь. Ей совсем не понравилась такая банальность и она вылетела во двор обратно и залетела через окно. И так! Внимание пассажирам!!! Экспресс Асфальт- Комната Брайана объявляется завершенным. Просьба отстегнуть ремни и выйти из всех вагонов! Подумала демонесса залетая. Ей не очень понравилось изобилие книг. Но её настроение улучшилось, когда она поняла, что мальчик может просто побояться более сильного противника в нужный момент.

Отредактировано ната (2012-12-07 21:54:41)

0

3

http://s1.uploads.ru/i/aUbqZ.png
Парень сидел за письменным столом, который был уставлен энциклопедиями.Парень писал реферат. Сегодня был последний день,а он ещё не сделал и половину.
Может мне передохнуть? - подумал мальчик, - Небольшая передышка никому не помешает. Я бы смог посмотреть телевизор.... но доклад должен быть готов уже к вечеру, а сейчас вторая половина дня... чёрт, почему всё так сложно. И делаю его не себе. а тот девушке, Люси. Вот угораздило же влюбиться в девушку из параллельного. Если я сделаю доклад до вечера и она его сдаст учителю, ты мы пойдём в кино и всё будет отлично. А если нет.... она, наверное со мной и встречаться не будет.

0

4

Ната быстро поняла в чем дело и что для этого ей требуется. Она подлетела к нему и сказала:
— Да какая разница? Ты ей вряд- ли нравишься, лучше отдохни и не пиши этот доклад. Ей нужен только он, а ты для нее— пустое место.- Ната в это время говорила все как- то немного ревниво. Ей он не нравился, но делить с кем- то его ей не хотелось.
— Иди отдохни! Телевизор тут для кого стоит? У Люси и свой мозг есть, а манипулировать тобой не позволяй!- Сказала ему Ната. Хотя... Точно, он разрушит ее надежды, а это мне на руку. Ната коварно усмехнулась, ей нравился такой расклад. Она не хотела упустить такой шанс нагадить другому. Все же демоны такие.

0

5

<---------Кинотеатр "Galaхy"
Нинель, грустя, влетела в особняк и приземлилась рядом с Натой.
- Если ты мне благодарна, то расскажи, что приключилось. - мягким тоном сказала Нинель, поправив едиственую выбившуюся из причёски тёмно-русую прядь. В её ярких зелёных глазах было подозрение и отчаяние. Ангелесса смотрела на противницу серьёзным, требующим объяснений, взглядом. Было такое ощущение, что от пристального взгляда ангела Нате стало не по себе. Брайан сидел и строчил что-то на пергаменте. Нинель, нахмурившись, прочитала заголовок. Она заулыбалась, поняв, о чём думает Брайан. - Он пишет реферат любимой девушке? - спросила Нинель.

0

6

ОФФ

Пожалуйста, не пиши за меня действия.

— Благодарна, скажи с начала за что! Ната возмутилась. —Да, девушке, да, любимой! Но я не думаю, что та любить его.
Сказала Ната, но потом пробормотала: Не хочу его не с кем делить... Ната подлетела близко к Нинель, чудом не нарушая ВЕТО. Ей было лень ждать действий противницы, но типа людей есть 3: Первый- люди действующие по любым правилам других, люди, пишущие свои правила. Ната же относилась к тем не многим третьим- люди, которые действуют по своим правилам и придерживаются лишь крайне необходимым правилам.
— Ну так ты идешь? Он хочет отдохнуть, ты должна действовать первая.

0

7

Нинель согдрагающимся голосом ответила:
- Иду. - её голос, раньше похожий на перезвон колокольчиков, теперь просто не выражал абсолютно никаких чувств кроме страха. А вдруг она проиграет и Брайан не поможет своей любимой? Но она боялась ещё одного - Ната вполне могла оказаться права и тогда уже...Нет, ангелессе нельзя было думать о том, что она уязвима - она должна верить в то, что Брайан сможет дописать этот доклад и тогда уже всё будет в порядке. А ведь сомнения не потухали - они только становились ярче. Опустив глаза в низ Нинель тревожно произнесла: - Я надеюсь, что ты не права в том, что девушка его не любит. - голос звучал уже увереннее, но это было ещё не всё. Нинель вылетела на улицу и трансформировалась в кустах.
Позвонив в звонок она не долго ждала хозяина - он сразу же открыл дверь, но Нинель так залюбовалась внешним видом, что не заметила ничего. Но потом, после приглашения хозяина опомнилась и вошла в большую уютную гостиную. Стены были окрашены в приятный кремовый цвет, стояли несколько пуфиков и широкий диван. В самом дальнем углу комнаты стоял стол, на котором была небрежно брошена ручка и открыта какая-то тетрадь. Нинель вежливо улыбнулась и сказала:
- Здравствуй, я подруга Люси. Она просила тебе передать, что уже скоро вечер и если она не сдаст доклад, то бьётся об заклад - ей поставят 2. Но ты же ведь хороший, правда? Я умоляю тебя, помоги моей подруге, пожалуйста. - после небольших размышлений Нинель добавила: - Она говорила, что ты ей нравишься.
- Так, это уже не в моих правилах. Враньё - исключительно демонический приём. - подумала Нинель, но было уже поздно. Она бегом выбежала из дома и превратилась обратно. Снова влетев в дом она произнесла:
- Я с ума cшедшая, определённо. - в её голосе послышались нотки сарказма, но она не обратила на это внимания.

Отредактировано Нинель (2012-12-19 08:00:36)

0

8

ещё один ОФФ

с ума шедшая пишется с ума сшедшая.

—И когда вранье стало популярной тенденцией среди ангелов? Напомни ка, а то мой склероз зашкаливает. - Ната говорила не скрывая сарказма. Ей совсем не чего было бояться своей слабой ровесницы противника. Но она задумалась: Люси? И это она так всегда говорить будет?..Ну, мне гораздо легче. Я Наташа и всегда ей буду! Гордо решила она. Но предстояло идти к подопечному. Не давать им делать хорошие дела! Она вылетела из дома.
—Проклясть и спутать!- послышалось со двора.
Ната оказалась в черной майке с блестящим черепом, обвитым алой розой, теплой куртке и узких джинсах, хорошо подходящим к кедам. В ее руке был футбольный мяч, который она отбросила за забор. Она подбежала к дому и позвонила. Когда ей открыли, она позвала Брайана и сказала ему со своей привычной небрежностью:
— Привет, я Наташа. Я тут недавно живу... Точнее вчера вечером приехала. Ни с кем не познакомилась. Может погуляем?

Отредактировано ната (2012-12-18 20:00:49)

0

9

http://s1.uploads.ru/i/aUbqZ.png
В дверь позвонили. На пороге стояла подруга Люси, которая просила его, Брайна, делать доклад. Да и он сам тоже был не против,просто хотел передохнуть часочек... Нет, раз уж девушка к нему так относится и симпатизирует ему,то над заняться делом.
- Передавай ей привет, - сказал парень, прощаясь и закрывая дверь за девушкой. Затем почти сразу сгнова позвонили. На этот раз это была другая девушка, которая пригласила парня погулять
- Прости, не могу, - сказал парень, пожав плечами, - Я делаю доклад. Я вижу ты похоже старше меня на год. Можешь мне помочь? Я никак не могу опровергнуть один факт. Я мог бы приуготовить чай и мы славно бы провели время за докладом вместе и заодно бы познакомились.

от Квестовода

офф: Ребят, простите. у меня зачётная неделя. Я могу лишь сидеть на форуме и крайне редко писать что-то. Надеюсь что ничего не перепутал.

Отредактировано Многоликий (2012-12-18 20:17:12)

+1

10

Ната внимательно слушала парня, разглядывая его лицо. Она дважды чуть не сорвалась, что бы крикнуть: " Браян! Это же я. Как ты можешь меня не знать" . Но тем не менее была одна радость. Нинель пропустила свою очередь и она, Ната может спокойно заняться подопечным. Тем не менее он ей нравился все больше. Она уже открыла рот, что бы закричать разоблачающую фразу, но во время осеклась и захлопнула рот.
— Я тебе помогу, если смогу. Не уверена, что старше тебя. Нате было холодно по этому она Капризно произнесла:Ну, можне пустишь девушку в дом? Ладно, иди готовить чай заодно и познакомимся. А я тут посижу.

0

11

http://s1.uploads.ru/i/aUbqZ.png
Парень впустил девушку в дом и показал её свою комнату, затем пошел на кухню и заварил две большие кружки крепкого сладкого чая. Поставив их на стол, парень уселся писать дальше.
- Ты симпатичная. Но у меня уже есть девушка. Я как раз для неё делаю реферат и вот, посмотри, что я накопал, - парень дал девушке несколько листов. Тема была довольно красивая, даже немного рождественская.Называлась она "Ангелы-хранители в религиях разных стран". Лизе задали это по английскому языку. К сожалению девушка не так хорошо знала его, вот и накопав сама материл, дала парню переводить. На столе стояли энциклопедии, словари и всё это было на английском. Вообще-то энциклопедии парень взял так, для справок. Главное перевести. - Знаешь английский? Можешь почитать, если хочешь.

0

12

Ната английский знала хорошо, по этому поперхнулась чаем, когда увидела оглавление. Тем не менее он благоразумно пропустила слова про свою девушку. Она с интересом начала читать. Ей было приятно, что она понравилась подопечному. Легче работать будет.
— Вот тут ошибка. Не хватает буквы R, а так вроде ничего. Ната ещё хотела подать идею про написание сочинения о демонах, но умолчала, да бы не портить психику парню. Слушай, я так и не узнала, как тебя зовут, я Наташа, а ты...  Ну так как тебя зовут. Начала ломать комедию Ната, как звали подопечного она прекрасно знала.

Отредактировано ната (2013-09-10 20:01:28)

0

13

http://s1.uploads.ru/i/aUbqZ.png
- Прости, меня зовут Брайан, - сказал парень, справляя ошибку. - Может ты что-то сама знаешь об ангелах? Они такие большие парни и девушки с огромными крыльями, как их описывают. Наверное ничего не будет, если мы внесём пару корректив в реферат.
Парень улыбнулся. Ничего, зато так его доклад будет более красивым и правдоподобным. Может его ещё и пошлют куда.

0

14

Ната вновь подавилась чаем, на этот раз ей пришлось откашливаться гораздо дольше. Это ведь не так уж и просто. Подумать только, вечные на такое не способны, а одна только просьба подопечного и она уже пишет реферат об ангелах. Он просто словами может уговорить рассказать об ангелах демону! Ната сначала хотела промолчать. Но потом поняла, что хорошие отношения могут помочь в дальнейшей работе. Прости, брат. Ничего личного. подумала она и начала рассказывать:
Ну... Ангелы, они совсем не большие парни и девушки, а такие же, как мы с тобой. У них как ты и сказал есть крылья. Их задача помогать нам, людям делать добрые дела и не делать плохих. Ну, типа: "делайте то, что надо делать, и не делайте того, что не надо" Ната поняла, что сильно увлеклась и замолкла. Показав, что больше ничего добавить не может.

0

15

http://s1.uploads.ru/i/aUbqZ.png
- Ровесники? -переспросил парень,записывая слова девушки, - Прям как мы с тобой?Хотя, если задуматься, то ты похожа на ангела. Добрая и милая. Помогаешь мне.Ну вот и всё
Парень дописал слова и поставил точку. Доклад был дописан. Осознав свои слова парень рассмеялся. Ну разве Наташа могла бы быть ангелом? Обычная девчонка без нимбов и крыльев.
- Ты где теперь живёшь? Может я буду заходить к тебе в гости, а ты мне помогать советами. Ты отличный советчик.

0

16

Ната, услышав о том, что она ангел подавилась чаем и долго откашливалась. Ничего себе, услышать такое от смертного! Любой демон был бы в шоке. Ната не знала, как объяснить, где она живет и по этому решила пропустить вопрос. Она поняла, что что- то надо делать и по этому резко встала и начала ходить про комнате. Когда она в очередной раз проходила мимо стола, ногой случайно задела его и стакан с недопитым чаем опрокинулся прямо на доклад. Решение нашлось само собой! Но Нате ради приличия пришлось извиниться: —Ой! Прости, я такая неуклюжая... Я случайно! Правда! Я помогу переписать.

0

17

http://s1.uploads.ru/i/aUbqZ.png
- Ты... - парень от обиды даже не знал что сказать, чтобы не обидеть девушку, - такая рохля. Давай перепишем всё на ноут и распечатаем потом? Ты быстро печатаешь?
Брайан не отчаялся. Ему нравилась та девушка и он был готов делать для неё всё что угодно. Парень отнёс чай на кухню и вернувшись, достал ноутбку и включил его. Открыв Word он начал переписывать залитые чаем листы. Всё-таки кое что . можно было понять и восстановить, а остальное додумать самому.

Офф

Я не сдамся. Мне нравится с тобой играть.

Отредактировано Многоликий (2012-12-25 21:01:38)

0

18

Ната сделала вид, что обиделась. Я могу напечатать не совсем то, что написано в докладе. Если он не будет меня проверять, то его девушка не сдаст доклад. С другой стороны не проверив доклад, получив двойку от девушки, он во всем обвинит ее.
— Нет, я не смогу тебе в этом помочь. Мне очень жаль, но я могу тебе диктовать текст.— грустно улыбнулась девушка.
— У меня не часто получается с докладами такое. Зато у подруги все рефераты переписываются по несколько раз, и я привыкла помогать ей их восстанавливать.

0

19

http://s1.uploads.ru/i/aUbqZ.png
- Ага, круто, - сказал подбодренный Брайн и приготовился слушать подругу, поставив руки на клавиатуру. - Ты классная. Может как-нибудь мы могли бы погулять вместе.Кататься на коньках умеешь?
Парень расслабился. Ему был так хорошо с его новой знакомой. Он уже представлял как они катаются на коньках и... Нет, он же дает доклад для любимой девушки и думать о Наташе...можно, но тогда можно считать её "запасным вариантом".

Отредактировано Многоликий (2013-02-10 22:35:30)

0

20

Ната когда- то каталась, но не была уверена, что до сих пор это умеет. Девушка решила рискнуть.
- Ну вроде да.- Лениво протянула девушка. Один из ее планов только начал сбываться, а она уже продумала второй. А может... Нет, не получится. Это уже слишком. Девушка начала диктовать текст, но сбилась на одной мысли, при этом едва проглатывая смех. Неужели он не понимает, что я все вижу?.. А, нет не понимает. Тем не менее мне все равно смешно знать, как он ко мне относится. Чушь конечно, но веселая.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Особняк Брайана