Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Особняк Брайана


Особняк Брайана

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Мальчик живет в большом двухэтажном особняке. На первом этаже расположена кухня и гостиная, а на втором спальни. Комната мальчика средних размеров. В углу комнаты находится кровать, напротив которой расположено окно. Рядом с ним стоит стол из черного дерева, а на нем компьютер. Поскольку мальчик любит читать, то у него в комнате находится самый большой в доме шкаф с книгами, рядом с которым расположен шкаф для вещей. Все стены спальни увешены разными изображениями из темы биология.

0

21

http://s1.uploads.ru/i/aUbqZ.png
Парень покраснел, понимая что он по уши влюбился в эту неизвестную.Он даже забыл и о докладе и о той девушке.
- Слушай,Наташ, давай встречателься,  - предложил он,- К чёрту этот доклад. Я подумал хорошенько о той девушке и понял, что на и правда смеялась у меня за спиной. Мне об этом многие говорили, а я ,дурак, не верил.Влюбился. Может дашь мне свой телефон? Или хотя бы по вечерам заходи?- сказал парень, прикоснувшись к руке девушки, но тут же опомнился и отдёрнул.

Отредактировано Многоликий (2013-02-28 17:28:55)

0

22

У Наты все похолодело внутри от одного только прикосновения. Она перебирала в голове все возможные варианты ответа. Ей стало  по- настоящему не хватать поддержки. Хотелось провалится сквозь землю, но в тоже время она еле сдерживала смех. А может я и правда влюбилась?.. Что ему сказать? Нет, я просто не могу встать и уйти. Ей стало весело. С другой стороны мне будет легко им управлять. Теперь она с ужасом отогнала эту мысль. А еще недавно она искала шанс войти к нему в доверие. Его слова были настолько правдивы, что она смогла выдавить из себя лишь одно слово:
- Д...д...Да

ОФФ

хот ябы

0

23

- Спасибо, - сказал парень и поглядел на часы, которые пробили полночь.- Уже поздно. Ладно, спасибо, что ты мне очень помогла. Я сохраню себе этот доклад в знак нашей встречи.
Парень проводил девушку до двери и улыбаясь, попрощался. Теперь у него появилась девушка. Настоящая, не призрачная, а настоящая девушка, которая тоже его любит. Наконец-то.- подумал парень, - Вот это настоящая любовь.
Он так и не осознал, что сделал что-то непоправимое, что не должен. Однако именно эта минута повернула его чашу судьбы в сторону зла.

0

24

Девушка просто улыбнулась на прощание и решила не идти в свою комнату сразу. Сейчас ей хотелось найти тихое место что бы понять, что она наделала. Нате было немного грустно, что так случилось, ведь Браян ей и правда где- то в глубине души нравился. Рядом с ней появилось туманное облако. Это был Пыхалка. Ну и зачем ты так? Он тебе доверяет! Они часто общались мыслями. Прости. Я... Ну... Девушка пошла по улице и ей было немного непривычно в не совсем знакомом городе. Она бросила последний взгляд но особняк, стала демоном и полетела.

Крыши домов

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Особняк Брайана